标题: [其它] 调查 :大家喜欢看无码的还是喜欢看有码片 [打印本页]

作者: 527796777    时间: 2009-8-28 14:05     标题: 调查 :大家喜欢看无码的还是喜欢看有码片

最近和朋友聊到AV的时候就聊到日本的有码和无码片,
我就顺便问了一下他们喜欢看有码的还是无码的,哎...各抒己见,有的说喜欢看有码的,若隐
若现的感觉比较爽,还有就说喜欢看无码的,要看就看能清清楚
楚看到点的那才刺激,到最后也没个结果,调查一下各位色友喜欢那种的?
作者: powerck    时间: 2009-8-28 14:19

晕着个问题还用值得一提吗,当然是个有己见了,总体都是一致的就是只要是美女有码无码都一样!
作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-28 14:32

刚开始  确实喜欢无码  很清晰的说

后来发现  喜欢的女优都有码   就跟过来了
作者: ajaxforever    时间: 2009-8-28 14:32

现在很少看片了,碰到一些极品美女下马的才会下载收藏.
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-28 14:35

无码片美丽没有码片美女多, 以前专门看无码。
后来发现有码的美女实在太多,所以只看无码看的比有码的多。
作者: happyflower    时间: 2009-8-28 15:25

怎么说呢,有码的一般都是大公司制作,有剧情,女优质量也比较高,特别有中文字幕的话看起来很安逸的。但有码特别是有些公司的厚码还是很影响画面。无码就感官刺激来说肯定更爽些。但整体无码片质量赶不上有码片,所以我最近主要就是收藏有中文字幕,剧情较强的有码片。
作者: kinghear    时间: 2009-8-28 15:28

还有人喜欢看无码的 不可思议 看无码简直是折磨人
作者: 19830225    时间: 2009-8-28 15:37

都喜欢看。有码的美女多一些。无码的也有,像樱井梨花,常盘樱子,伊东,小泽,都很不错的,当然还有很多啊。
作者: 924908419    时间: 2009-8-28 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

俺还是喜欢无码的.无码的也有漂亮的.现在好多都下码了.
作者: duckking14    时间: 2009-8-28 15:40

我是喜欢看有码片,主要还是因为女优素质高点,还有就是拍摄的场所质量要好点,看上去舒服些。另外比较重要的就是日本的女优不像欧美的,拍片前逼都会化妆,日本很多女优甚至连整理都不整理,再加上亚洲人色素比较容易沉淀,所以真的看到逼了那都是杂毛丛生,逼的颜色也基本都是黑的,这看了真是连食欲都没了更别提性欲了。还有就是我看AV不是为了看女人裸体去的,不敢说我多高尚,我还是比较欣赏女性的身材和做爱时候的体位还有表情之类的,所以看不看逼倒真是无所谓。无码片我就看看一些素人系列的或者几个比较喜欢的女优下码后的几部片子。
作者: qq6735    时间: 2009-8-28 15:41

我比较喜欢看有码片吧,因为那样比较有神秘感,而且更加刺激,让人有无限的遐想。
作者: 射中社    时间: 2009-8-28 15:42

同一楼,到了后期就看有码的了,讲实话女人的B有点恶心
作者: hy1215    时间: 2009-8-29 10:40

喜欢步兵的片子,尤其是熟女的,只可惜极品熟女的片子太少了,而骑兵的极品熟女太多了,真是太矛盾了。
作者: auberon    时间: 2009-9-4 22:48

喜欢吉崎直绪所以看有码的!无码的看着确实没意思!无码影片根本无法跟有码的比!无论是灯光,布景还是剧情和有码的差的不是一点点!还有无码模仿有码的故事情节,而且模仿的不像!(这点最鄙视)有码的女优都是好演员!无码女优无论从气质还是演技都不如有码的!
作者: giftedjian    时间: 2009-9-4 22:56

只要是美女,两样都可以,当时如果无码的足够漂亮,当然要无码的拉
作者: milfkiller    时间: 2009-9-4 23:13

熟女片都是有码的,当然我比较喜欢看无码的片子呀
作者: weiyu2931    时间: 2009-9-4 23:30

我觉得这是一个境界问题,不是有句话说的好吗看尽天下AV,心中早已无码。
作者: 一场雨    时间: 2009-9-4 23:45

我比较随便,关键是女优要对我胃口,其他的就不怎么重要
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:27

日本的制作感觉跟不上欧美
喜欢步兵的片子
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-5 10:42

以前喜欢看无码的,现在喜欢看有码的,有码的片子,很有创意,剧情有意思,如SOD公司的很多片子,最近在搜集DANDY系列的,硬盘不够了
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-5 16:56

以前都看无码,现在只看有吗,无码片我现在基本看不下去,都太丑了!
作者: j10y    时间: 2009-9-5 20:55

这还有说嘛,肯定是无码的了,有码的,我宁愿看3级的
作者: 雨帽    时间: 2009-9-5 22:10

看来同道的兄弟很多啊,基本上喜欢有码的多~~嘿嘿!为什么喜欢看有码的呢,有比较多原因。一是有码的漂亮MM绝对比无码的要多很多,二是楼上有位兄弟说得很好,有码都是大公司制作的多,有情节,这点很重要,无码的基本上一上来就是OOXX,看过就没啥印象了,难得有情节的,女的又比较烂。呵呵,当然也有好看的,不过基本上很少见,所以喜欢有码哦!
作者: jyo2843691    时间: 2009-9-5 22:52

剧情,优先剧情字幕,虽然一般多看无码,但还是期望多一些剧情片,无论有码无码,好剧情才是关键
作者: woem    时间: 2009-9-5 22:58

以前下了许多Tokyo-hot系列的无码片,后来就感觉没意思了!
现在喜欢看attackers的片子!
作者: wf68973880    时间: 2009-9-5 23:23

这个要看自己的口味吧。我就喜欢有码的,薄码的那种
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 00:29

这个无所谓,看心情,有时候喜欢无码有时候觉得恶心
作者: skyeydemon    时间: 2009-9-6 00:45

有码的片子质量确实很好,不过无码的也有精品,但是确实不如无码的片子
作者: ayakoizumi    时间: 2009-9-8 18:00

每个人审美观不同,而且随着时间的变化而变化。现在只收集某几个女优很少看其他女优的片子,实在无聊时开放几个新人看看。
作者: zbtoni    时间: 2009-9-8 18:06

只要是有剧情有美女的都喜欢 有码无码不重要
作者: ronalda    时间: 2009-9-8 19:20

有码的美女很多,不过十分希望她们都下马拍片
作者: qiufukada    时间: 2009-9-8 19:34

本人喜欢看无码的,不过有码的那些主角都比较PL.很纠结
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-8 20:06

最喜欢无码的,个人以前看过几部神女有码片子,非常郁闷!以后都只下无码的了!好在有码女优下马的越来越多了!
作者: 109772346    时间: 2009-9-8 20:12

这个问题很纠结,看还是想看无码的,但喜欢的那些女优的片子都是有码的所以一半一半啦~
作者: nlt12008    时间: 2009-9-8 20:13

本人还是喜欢看有吗的 有码的美女多 都很正点
作者: 4A554E    时间: 2009-9-8 20:48

无论有没有码,只看女主角漂亮的,还有就是体裁有新意的。
作者: abc2003y    时间: 2009-9-8 20:58

无码也有许多美女的,特别是东京热大格式的超清析,我很喜欢,但有码的也有许多美女的,最好是她们全下马!
作者: happyskey008    时间: 2009-9-8 21:01

有马的都比无马的好看!但是我又喜欢看无马的!真是郁闷啊!!!1
作者: huajiang2009    时间: 2009-9-8 21:01

有码片的看的多一些,
有的剧情也是比较贴近生活的
无码的吗?
除非是美女看看
否则不看
作者: mengr1985    时间: 2009-9-8 22:32     标题: 还是无码感觉好一点,毕竟无码的美女也不少啊

还是无码感觉好一点,毕竟无码的美女也不少啊
作者: lcy3644    时间: 2009-9-8 22:40

个人还是喜欢看无码的片片,毕竟身材相貌美穴演技缺一不可八
作者: hais0601    时间: 2009-9-8 23:23

无码,像爱川美里菜,小泽玛利亚这样的女优可以看一下,有码的女优质量还是要高一些,主要是看意境,其实有码无码对于我们来说完全形同虚设
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-9-8 23:56

我都看,不过有码的女优还是好看点,至于无码,就在里面找些漂亮的看,其实我觉得无码里面还是有很多美女在有码里面都是一流的呢
作者: keweigg    时间: 2009-9-9 00:09

偶喜欢无码的,其实有码的跟若隐若现是两回事,遮遮掩掩的倒不如穿上透明衣服更诱惑。
作者: ww123520    时间: 2009-9-9 00:56

看无码比较多,有码只看吉泽明步,上原(金瓶梅里的紫烟),松野,村上里沙。
作者: 414233    时间: 2009-9-9 01:41

无码片比较少美女,有码片就比较多美女,两样都喜欢!
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 06:25

喜欢看拍得很艺术很唯美的,这类片有码多些,无码更真实,有码片美女多但怀疑拍片真实性,据说有带套口交的,无论有码无码都不喜欢看太重口味的。
作者: superlaker    时间: 2009-9-10 09:10

应该是无码的吧。有码的总觉得有点不爽。。
作者: loycm    时间: 2009-9-10 09:33

喜欢看无码片,女人最美丽的时候就是当精液射进她的阴道。
那种满足感
作者: 46997782    时间: 2009-9-10 10:05

当然误码的好看了 有码的看每感觉。。。。。。
作者: runnz    时间: 2009-9-10 10:10

坚决支持无码的,既然是毛片,还打什么马赛克,郁闷极了。
作者: x-laws    时间: 2009-9-10 10:23

看当然希望是看无码的了,不过有码片有美女的话也会看,主要是看女优,又不一定要盯着下面看!

作者: Hiki    时间: 2009-9-10 11:29

一般女优都是先拍有码的,后期都下码了。新人辈出啊,压力太大,为了有足够的吸引力,也只能这么办了,
作者: niemolong    时间: 2009-9-13 11:02

还是喜欢看无码的,有码片看不到性器插入特写,感觉很压抑.
作者: 1111in    时间: 2009-9-13 14:38

看有码的时候希望看到无码,真正下马之后又觉得没有想象的那么好看了,矛盾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2