标题: [经典] 蒼井空エロい女の淫語遊び [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-10-7 16:07     标题: 蒼井空エロい女の淫語遊び

【影片名称】蒼井空エロい女の淫語遊び               
【影片大小】1.79GB               
【影片格式】rmvb
【种子特征码】d7566c5537adc72e630b946e305a63455b8fa20b               
【影片说明】码第一片是微薄的               
【影图预览】

附件: 蒼井空エロい女の淫語遊び.torrent (2009-10-7 16:07, 78.09 KB) / 该附件被下载次数 6498
作者: lin1126551    时间: 2009-10-7 16:28

不错,比较喜欢这种类型,就是有点大,支持一下!
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:48

最近莫非苍井空又再次进入第二春,片子这么多
作者: 34222620    时间: 2009-10-7 16:50

苍井是那种越看越诱人的那种女人,她的身材丰满,但也玲珑有致,给人一种很舒服的感觉!曾经看过这部片子,她把一个女人的淫荡把握的很好,像一个高贵而又渴望性爱的贵妇。我个人觉的,苍井的胸部真的很能吸引人的眼球,如果她的乘骑位坐姿端正的话一定是无与伦比的,还有她的呻吟也很特别,有些沙哑,但绝对诱人……
谢谢楼主的发片,支持一下!
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 17:01

很喜欢,就是找不到没码的,楼主找一部发上来啊
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 17:16

还有她的呻吟也很特别,有些沙哑,但绝对诱人……。谢谢楼主的发片
作者: adaptor128    时间: 2009-10-7 17:22

希望蒼井妹演技能更加茁壯更上層樓 妹妹的片子小弟一定收藏 近期發的片感覺起來和當初的蒼井感覺沒有不同 尤其在需要演技的吻戲和慾情戲
中就少了點畫龍點睛之妙 上次出的人妻片就深深感覺到  希望妹妹能像吉澤一樣進步 該是媚就是媚 該是騷就是騷 小弟個人觀點 部是要批評呀
樓主大人感激發帖 小弟愛你一萬年
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 17:41

很性感的内衣穿在美女的身上倍添妩媚,红心送上!
作者: xsq1125    时间: 2009-10-7 17:44

请问楼主这是新片子,还是以前的片子,苍井现在还在AV届吗?
作者: landyzhy    时间: 2009-10-7 17:45

这是以前的片子,最厉害的是字幕,相当诱惑,小苍妹妹很不错
作者: 332955167    时间: 2009-10-7 17:47

这个不错啊 谢谢楼主的片子 不过比较喜欢字幕的片子
作者: 7866bo    时间: 2009-10-7 17:52

最喜欢的女友之一 支持了    虽然是老片
作者: zxstd    时间: 2009-10-7 17:59

记得以前好像看过有中文字幕的版本,确实是个好片!
现在再来怀恋一下!
作者: aolaodelei    时间: 2009-10-7 18:02

苍井MM的身材的确棒,两个大乳和她的细腰很成对比
作者: xuhuan888    时间: 2009-10-7 18:04

苍井空的片子最诱人了 那对奶子真的没话说 真是太丰满了 谢谢楼主发这么好的片子 支持一下
作者: youdu    时间: 2009-10-7 18:08

这影片码薄的跟没有一样真的爽,我最喜欢苍井这样的巨乳童颜了,看了就让人忍不住,如此的美女不看对不起自己,下来好好欣赏一番.支持楼主.
作者: mysm    时间: 2009-10-7 18:25

现在来看苍井空还真算得上是个大美女.av的地位真是无可代替阿
作者: bluezip    时间: 2009-10-7 18:49

看封面就知道是以前的片子了 以前不喜欢她 不过最近觉得她越来越有味道了
作者: mslsz    时间: 2009-10-7 19:57

这是老早的片子了,不是新片啦 3楼out了
作者: erichotzjy    时间: 2009-10-7 20:01

蒼井空小妹妹还是得走AV这条路才是正途啊
真去转型艺人 实在是太难了
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 20:10

这是以前的片子,最厉害的是字幕,相当诱惑,小苍妹妹很不错
作者: yuanfengxuan    时间: 2009-10-7 20:14

苍井空的身材一流,非常不错的片子,收藏了!
作者: 5270    时间: 2009-10-7 20:35

精彩啊 ,苍井现的片子还蛮好看啊。蛮多朋友推荐啊,支持楼主啊
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-7 20:47

苍井MM較早之前的作品了吧~這個MM一直都有留意的~不錯~支持一下
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 20:52

蒼井空我的最爱啊,虽然看过还是顶一下。。。
作者: pipile    时间: 2009-10-7 21:47

虽然有点大 但这部片的码好像很薄 删点东西也要下
作者: pepsisbw    时间: 2009-10-7 22:03

微薄的不错顶一个!谢谢LZ分享!最喜欢她的片子了!红心送上!
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-7 22:28

这是我看a片以来的第一个女优,当时就被她的那对波波征服了
作者: 1286573570    时间: 2009-10-7 22:49

她有没有拍过无码的AV片子?有的话能不能发一个?
作者: 22235583    时间: 2009-10-8 00:11

苍井空,我的最爱啊,童颜巨乳啊。谢谢啦。我下啦
作者: flykick    时间: 2009-10-8 00:12

这个有字幕的话,就是太难了,不知道有没有啊
作者: xcfx1982    时间: 2009-10-8 03:16

这位童颜巨乳前几天还去日本拍什么写真呢还真不习惯她穿衣服的样子哈哈
作者: opr10    时间: 2009-10-8 03:43

看图片应该是有点年代的东西啊,不过空空是随时可能退的,一定要收藏
作者: 吐槽之神    时间: 2009-10-8 05:05

这不老片我还没看过!太感谢楼主了!看到苍井空就必须支持!
作者: shixue000    时间: 2009-10-8 08:34

就是爱看她的这部丝袜片,太具有杀伤力了。诱人的很哪
作者: xx0716    时间: 2009-10-8 09:08

只要是空空的我都无条奉上红心

喜欢她那精致火辣的身材
作者: lupobi    时间: 2009-10-8 09:29

苍井的经典老片百看不厌。只是现在出片速度太慢了已经
作者: lpjason70    时间: 2009-10-8 09:44

支持支持苍井空,很喜欢的一个女优。这部片还没看过呢,下来收藏下
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 10:32

童言巨乳 哎 无限的诱惑力啊 虽然是老片子 依然支持
作者: plbf123    时间: 2009-10-8 11:06

苍井空的片子都还不错,典型的童言巨乳,很喜欢.
作者: hotpear    时间: 2009-10-8 11:26

从种子的截图看是avi的格式啊,不是rmvb的,从文件大小也能看出来,好像没有字幕啊,考验听力
作者: qhdking    时间: 2009-10-8 11:54

淫語系列的片子如果带中文字幕那是最好了,可惜了。
作者: 3637900018    时间: 2009-10-8 12:18

最近一直都在看她的片子,很不错。可惜就是有码了...
作者: hnczzyyfy    时间: 2009-10-8 13:09

苍井空,真的很迷人,让人陷入情欲的女人,可惜不是中文字幕,不过是美女,就不能错过!
作者: ryan_yu    时间: 2009-10-8 13:30

空空的演技还是有点不到火候啊.希望她继续努力,再接再厉,拿出更好的片片!~
作者: xiaoable0623    时间: 2009-10-8 18:19

苍井空的声音啊,是唯一吸引我的地方了,收藏
作者: 一个人失忆    时间: 2009-10-8 22:17

一直喜欢苍井空的,装萝莉,必须下来瞧瞧~~~~
作者: zj6470    时间: 2009-10-8 22:29

哎,下,还是不下,是个问题,清理空间没问题,问题是没时间。
不过这片封面上咋一看没认出来,看旁边小图才认出。
作者: ck87921    时间: 2009-10-8 23:14

苍井空的名气很大,现在她好像逐渐远离av界向其他
圈子发展了!
作者: zzlqq123    时间: 2009-10-9 03:23

MM看起来来很漂亮,附图也很清晰,感谢楼主分享,红心送上
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 16:07

苍井mm应该是童颜巨乳的典范了,淫雨够多。
作者: cooloner    时间: 2009-10-9 22:38

看海报封面,怎么那么像是无码的啊?应该不会吧,她可从不出无码片儿,那这片子的码可够薄的。
作者: kd_luo    时间: 2009-10-12 03:11

听说蒼井空最近代言了一个台湾的麻将游戏,看她给游戏拍的图片,使我想重温下蒼井MM的风采!感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2