标题: [新片] [Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-12 16:53     标题: [Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:01
【影片品番】:MIDD-566
【女優出演】:きよみ玲
【特徵號碼】:1e75d6f9e072905942b3604550d0a6ac8d9f179a
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
腦袋很好的可愛系美少女'きよみ玲'初次亮相!
學力考試得高分,有頭腦的才女,害羞的性愛!太可愛的口交、手淫、還有第一次的3P!
知識美少女的【性愛指數】是不是也能得到高分呢!?不能錯過的可愛美少女!

【預覽圖片】:

附件: [Moodyz]新星 聰明可愛的美少女 きよみ玲(by 摳阿巴).torrent (2009-12-12 16:53, 43.65 KB) / 该附件被下载次数 13216
作者: 830103    时间: 2009-12-12 17:26

支持新人,看封面真是可爱呢,不会是封面杀死吧
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-12-12 17:43

女优好可爱啊,B一定很紧,要是能来一炮就好了。谢谢楼主发片分享
作者: vioozn    时间: 2009-12-12 17:54

這個太可愛了吧 看上去就像咬一口 島國還真是人才輩出
作者: zhujiqing2    时间: 2009-12-12 18:07

学习考试高分,很有头脑,这介绍真的假的,长的好看就是了,多谢楼主发片共享了
作者: zzhe2007    时间: 2009-12-12 18:12

这么纯情的小美女怎么没人顶呢 暴殄天物啊 楼主辛苦
作者: soy15379    时间: 2009-12-12 18:13

真的是很可爱啊
这衣服就让人很有欲望
但愿不是封杀
作者: sysysy    时间: 2009-12-12 18:16

很卡哇伊的小女人啊,娇小玲珑,样貌也很可人,看她做爱的表情也很到位,很不错的片子啊
作者: gaosuang12    时间: 2009-12-12 18:19

封面拍的美呆了,能把人电晕掉,希望不要是封面杀手就好,太多被PS欺骗的杯具了!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-12 18:47

封面同一角度和衣服的脸 的嘴部都有差别。。无语
看来颇有封杀潜质
不过没下终究是不知道地!
作者: huasongyu    时间: 2009-12-12 19:32

好可爱的mm,就是不知道片子里面怎么样?是不是封面杀手?
作者: sun5200571    时间: 2009-12-12 19:39

妹妹长的很清纯啊,让人看一眼就难忘,那么好的女孩来拍AV可惜了。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-12 19:47

这MM长的的确是可人啊!没说的,下了啊!
作者: joijojoos    时间: 2009-12-12 19:50

美女终于重现江湖了!找了N9终于找到可以下载的了!谢谢你!
作者: yz104214555    时间: 2009-12-12 20:08

可爱是可爱,应该不错,希望大家都会喜欢,哈哈.楼主的支持还真多.
作者: ωαιсんs    时间: 2009-12-12 20:23

封面看起来不错,希望不要是封面杀手就好,太多被PS欺骗的悲剧了啊
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-12 20:28

童颜,哇,不知道真是年龄到底是几岁啊,呵呵,说不定真的是还没成年啊
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 20:51

非常漂亮的妹妹,好白哦,先感谢老大了哦。
作者: gelanligelanli    时间: 2009-12-12 21:09

看封面真是可爱呢,不会是封面杀死吧希望不要是封面杀手就好,太多被PS欺骗的杯具了!
作者: gelanligelanli    时间: 2009-12-12 21:11

。看她做爱的表情也很到位支持是新人么,希望能看到好的新人
作者: 辰風    时间: 2009-12-12 21:26

這位不錯
看起來很可愛
又清純阿QQ
作者: sismonkey    时间: 2009-12-12 21:42

呵呵,看着是特别清纯,希望不是封面杀手,红心送上。
作者: gray0925    时间: 2009-12-12 22:05

是不是封面杀手哟,希望不是封面杀手,现在日本的人的作假技术太好了
作者: zdajm1989    时间: 2009-12-12 22:07

脸看上去坏坏的 感觉很不错 喜欢啊 谢谢楼主
作者: kkkshmily    时间: 2009-12-12 22:09

感觉眼睛还真是想赵薇呀,哈哈,看的时候可以幻想一下,支持了!
作者: 永恒星宿    时间: 2009-12-12 22:18

又是可爱装学生妹新人,,期望演出,下载了
作者: mengfan816    时间: 2009-12-12 22:20

这个妹妹长的是挺可爱的啊,不错,下来看看了
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-12 22:36

确实可爱 有柚木的感觉 这个是她的翻版吧 呵呵
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 22:42

好可爱好可爱,喜欢她的嘴巴和大眼睛,像蜜桃一样、
作者: 蛤蟆油    时间: 2009-12-12 22:47

貌似又多了个新人妹妹···    手上的布偶好潮啊····
作者: Krane    时间: 2009-12-12 22:52

oh,最受不了这样的女孩了,肯定要下载啊,没的说,但愿不是封面杀
作者: wzad55    时间: 2009-12-12 23:03

不知道是不是PS的 封面好赞啊 最近的封面杀手太多了
作者: lxh460    时间: 2009-12-12 23:15

额。。。新人啊。。蛮可爱的样子。。顶一下吧。。希望内容不错
作者: myljzx    时间: 2009-12-12 23:16

少女是肯定的 就是不很美 但是很可爱 邻家女孩
作者: gfar    时间: 2009-12-12 23:30

可以定定嘛!   
           有中文翻译就好了!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 23:51

头脑好能考试现在也是片商宣传的卖点了哦,这点淫民们怎么证实呢?MOODYZ的想法真有点怪了
作者: 99211074    时间: 2009-12-13 00:02

清纯加可爱啊 不够不知道是不是封面杀手 现在封面都PS太严重了 有码的片子应该质量还是比较保证的 支持
作者: qpqp1010    时间: 2009-12-13 00:07

有头脑的女孩也出来拍?介绍未免过了吧,不过,这么可爱的女孩,谢谢楼主分享
作者: applexthz    时间: 2009-12-13 00:27

远一看还以为是大桥久未 后仔细看后原来不是 不过还是有点大桥缩小版 同公司的小师妹希望有她师姐的人气 不要过多模仿
走出自己的路成为一姐 下来看看谢楼主发片
作者: hubing021    时间: 2009-12-13 00:43

好漂亮的衣服和表情.看到封面我已经决定下载了.红心送上
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-13 00:52

这个新人看似很不错很可爱,但就怕是封面杀手,可是楼主的片子一向经典,所以下了,红心送上
作者: kubo21    时间: 2009-12-13 03:12

这个是新人吧,封面还可以,不过看上去胸好像小了点
作者: kingjia11    时间: 2009-12-13 03:32

这个确实不认识,看封面感觉不错啊,下了看看,红心支持了
作者: funingaimm    时间: 2009-12-13 04:23

找的就是这样的女优,清纯加上可爱就是我喜欢的,非常感谢楼主!
作者: qq19881986    时间: 2009-12-13 05:12

根据经验来看...这个女优看到片子后应该很雷人...最主要是嘴和牙齿
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-12-13 05:12

长的蛮可爱的 还有一点气质。。..日本的新人真是一浪推一浪阿 不多说 赶紧下载 红心送上
作者: maqimin    时间: 2009-12-13 07:02

挺清纯的的,就是腿不够长,呵呵,下来看看,但愿不是封面杀手。
作者: jahx444    时间: 2009-12-13 07:12

这个 女优 实在是太可爱 关键样子还那么清纯。。。下面一定也一定很纯。。可惜是在有码区啊。。。
作者: xmchx2001    时间: 2009-12-13 09:13

很久没看到这么可爱的新人了,绝度要下来看看。
作者: tina243320    时间: 2009-12-13 09:59

白皙的皮肤,嘴巴也很迷人,很年轻啊,楼主辛苦
作者: zoxicuv    时间: 2009-12-13 10:00

诚如之前几位前辈所言,希望不是封面杀手。不过小MM也不容易,刚出来就上3P。
作者: urbitch    时间: 2009-12-13 10:33

很可愛的封面照,給人的感覺也很清新,就算有風險也堅持下了再說
作者: d70915    时间: 2009-12-13 10:35

还是第一次看到A片的女优和聪明挂钩呢,不过看样子,也貌似确实挺机灵的
支持楼主,先下载,然后再观察是否聪明,呵呵
作者: 小特工    时间: 2009-12-13 11:12

哇喔~超可爱的女优美眉,决定了这个是我最新的首爱女优。下载收藏去。
作者: tts776q    时间: 2009-12-13 11:12

感觉是封面杀手啊  
不过女优显得好小啊     还是下载吧  支持楼主
作者: 06083511    时间: 2009-12-13 11:12

非常的清纯卡哇伊。谁知道她的名字中文叫什么。摳阿巴老大是偶们滴偶像啊,需要膜拜
作者: whpeng    时间: 2009-12-13 11:17

看着似清纯类型的,衣服好像要掉了,真想干她,
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-13 11:29     标题: 回复 10楼 的帖子

长得确实很可爱,是新人,不知是不是装嫩,支持一下
作者: ccty200x    时间: 2009-12-13 11:34

很可爱的小女生,看着有种罪恶感阿,还是不下了。
作者: a36496695    时间: 2009-12-13 11:51

女优很可爱 也很漂亮 是想日本漂亮女生都跑去当女优了
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-13 12:02

封面也不怎么样!里面就不知道怎么看了!这个装束不适合她!但是还是感谢楼主发片!
作者: randomner    时间: 2009-12-13 12:05

这嘴巴也太大了吧,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主
作者: fengzhengcc    时间: 2009-12-13 12:06

mm的皮肤很白,眼睛很大,锁骨很性感,身材很曼妙,感觉长的有点像赵薇啊!
作者: hui1985021    时间: 2009-12-13 12:15

新人要支持下  现在封面杀手太多了 。。第一感觉不太像哈
作者: fanjinjin    时间: 2009-12-13 13:00

封面太让人震撼了!mm漂亮的无法形容!身材更是一级棒!
作者: mayday82511    时间: 2009-12-13 13:22

很可爱的一个MM啊。而且身材也蛮有素人的味道。只希望不要是封面杀手才好。实在是被小日本的PS给吓怕了
作者: mi2    时间: 2009-12-13 13:47

看封面不错哦,不知道真的怎么样,下下来看看,谢谢了啊。
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-13 13:49

这个新人给人眼前 一亮的感觉啊 又清纯骨子里又透露着风骚
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-13 18:34

长这么清纯幼齿简直勾得人心发慌,看见她除了推到别的什么都忘了
作者: 推倒不是错    时间: 2009-12-13 18:54

很符合我胃口啊,挺清纯的,我喜欢哈,希望不是封面杀手
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-13 20:34

那个眼神真的是很动人 好像在跟你打招呼似的 真的很清新亮丽
作者: pawin    时间: 2009-12-13 21:59

Oh yeah ,its great . Is she a new comer ,thank you for your sharing. I never seen her before.
作者: chenshibo    时间: 2009-12-13 22:17

moodyz盛产封面杀手,这个要是有影片截图就好了,格式有点大不想浪费时间啊
作者: jy00767397    时间: 2009-12-13 22:26

可爱是看出来了,聪明嘛.得下来看看才知道是不是聪明了
作者: kfc2000    时间: 2009-12-13 23:31

这个MM的确很可爱,Moodyz很少有这种可爱型的推出,不说还以为是KAWAII的杰作,支持,谢谢楼主分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-12-14 08:10

怎么图都挂了,看不到,不知是好的还是坏的!
作者: 81129020    时间: 2009-12-14 10:16

片子不错 女优也很可爱清纯  嫩嫩的看了就想上
作者: faxos    时间: 2009-12-14 13:57

这么清纯可爱的小MM生在日本真是白瞎了!让狗日了啊!
作者: zhouzhengx    时间: 2009-12-14 14:08

到底有多可爱啊,想看看,图好像挂了,请楼主检查下补个图
作者: mozo0794    时间: 2009-12-14 15:02

我见尤怜啊,看上去太瘦了,都没长成熟。。。这就出来拍片了,纯支持下,就不下了
作者: ZYK911    时间: 2009-12-14 16:16

可爱的女孩啊~非常有邻居女生的感觉,尤其是那一对小辫子,呵呵!
支持楼主无私分享啊!
千万不要是封面杀手啊!上帝保佑!
作者: FBS1225    时间: 2009-12-14 17:00

主角挺可爱的哦!还有点色色的呢!谢谢楼主分享!
作者: bongch    时间: 2009-12-14 17:34

好呀,可愛系美少女,娇小玲珑。我喜欢。。
作者: renzhe01    时间: 2009-12-14 21:03

可爱中还略带羞涩,手里拿着个小兔玩具,梳着两条小辫子,的确很美,谢谢。
作者: grantee    时间: 2009-12-14 21:13

看上去好可爱的女孩啊,大概性爱也很害羞吧,好下来看看
作者: colongj    时间: 2009-12-14 21:47

哇,这萝莉才几岁,就开始出来混AV啦?看来AV还是要从娃娃抓起。
作者: yinmo1hao    时间: 2009-12-14 23:25

不错不错
就是咪咪稍小,多来点像这样的新人就好了
作者: jacques1974    时间: 2009-12-15 03:04

有点像赵薇啊  呵呵
感觉现在AV好多像国内艺人的  不管三七二十一先下了再说
作者: taofenggg    时间: 2009-12-15 15:14

看着还有感觉的小mm,手里还拿着小玩具,真的很迷人啊,谢楼主发片了,先收下了,红星送上。
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 20:29

好像还没成年的样子诶 小日本果然就是不一样
作者: yexue123    时间: 2009-12-16 11:09

娇小玲珑,样貌也很可人,看她做爱的表情也很到位,很不错的片子啊
作者: 好女孩    时间: 2009-12-16 15:29

小女人好青春好可爱啊,我好喜欢,不忍心下手啊
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-17 12:21

she is really really cute.thanks a lot for posting the movie.she is a new av star.this maybe her debut.you are the best.
作者: jbgogo    时间: 2009-12-17 23:31

很可爱的小女生口活应该很好看他的嘴很大就咪咪有点小很好收藏了谢谢楼主
作者: xiaoxiao86224    时间: 2009-12-18 18:48

小可爱呀,真可爱简直美的不得了呀,小眼也很迷人
作者: 821967425    时间: 2009-12-19 22:32

非常喜欢这个题材,先支持下在下,感谢楼主
作者: saosaoxp    时间: 2009-12-20 10:00

绝对的封面杀手 已经下载看了 她笑的时候有两颗超大的虎牙 好丑!
作者: namida    时间: 2009-12-21 14:35

长得好小巧 长的好纯洁呀 谢谢你 不错看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2