标题: [制服角色] [AVI/3.03G]明星特俗浴场+制服之村上里沙(可分开下载) [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-12-18 15:54     标题: [AVI/3.03G]明星特俗浴场+制服之村上里沙(可分开下载)

【影片名称】明星特俗浴场+制服之村上里沙(可分开下载)
【种子特征码】7dc6a239c010d6dc1981c8c3caf63bd1b259b0b5  分块大小: 512 KB
【影片大小】3.03G
【影片格式】AVI
【档案数量】1视频+其他
【影片尺度】有码
【影片时间】太长了
【种子制作】76ERS
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

附件: 76ERS@明星特俗浴场+制服之村上里沙.torrent (2009-12-18 15:54, 148.28 KB) / 该附件被下载次数 46692
作者: chenhaok2    时间: 2009-12-18 16:48

这四个姑娘看上去很有味道,身材也很棒,感谢楼主!
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-12-18 16:57

小弟不才,第一部里只认出了麻美与蕙花,不过也是难得的群交片了!
作者: ovonel75    时间: 2009-12-18 17:10

難得的好片,看圖片就錯,靚女一個又一個,而且騷勁十足
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-18 17:21

这女优都有谁啊?那位大哥解说下。谢谢楼主分享
作者: seahy    时间: 2009-12-18 17:22

好像村上里沙也拍过推油的无码片 好像还是内射
作者: kopppy    时间: 2009-12-18 17:22

第1个光看那几张图也看不出什么,只能先下看了在说,支持LZ.
作者: luckcrow    时间: 2009-12-18 17:26

真是美女优大集合啊,全是现在最火的女优啊,支持
作者: huicai666    时间: 2009-12-18 17:27

村上里沙还拍有码片哦,只看过她的无码片。这片子她的黑丁字裤黑丝袜,看着真让人受不了。支持
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-18 17:33

要是无码片就好了!感谢楼主发片子!下载中
作者: 123ooooo    时间: 2009-12-18 17:33

第一部很精彩啊,S1当时的当家花旦全有了
里面很喜欢小川亚沙美
还有那个出道没几部后就把毛毛刮了
从此一直以白虎形象出演的女优
前段时间还下了个她的合集
现在居然把她名字给忘了
惭愧啊
作者: gtk5523    时间: 2009-12-18 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子美女好多哟,,村上的片子也很爽,,,
作者: 矢地猛    时间: 2009-12-18 17:42

以前村上里沙的乳房有点小,今天看封面貌似有点大了,我是冲村上里沙来的,红心支持楼主
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 17:44

哇 这个女的好漂亮啊 还带白色制服内  好靓啊
作者: agift520    时间: 2009-12-18 17:57

每一个是特殊浴场么  以前下过  后来硬盘坏了  就一直没找到  S1的这个作品绝对是上佳之作
作者: cndrag2010    时间: 2009-12-18 18:00

还是喜欢村上的片子,身材不是一般的好,支持一下
作者: 吻了她    时间: 2009-12-18 18:03

我喜欢村上里沙。漂亮而且淫荡。真是极品美女。。她拍的片子一边作爱一边说着淫秽的话。真是爽。。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-18 18:10

第一部是S1的什么什么浴场吧,比较经典,不过认识的女优除了空空麻美到不认识几;risa的片子要下的,送楼主红心。
作者: QQdending    时间: 2009-12-18 18:15

第一部不错,有我喜欢的穗花、麻美和小川亚沙美,简直是女神大集合了
穗花的气质+麻美的身材+小川的美貌,无敌了

作者: sqzhangxing    时间: 2009-12-18 18:34

76ers?看来楼主是76人忠实的球迷啊,这样说来我跟楼主在不少方面都是同道中人啊,因为我对小艾也是情有独钟!楼主的片子不错,就是村上里莎的要是能有更多的图片就好了!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2009-12-18 18:37

都是明星呀,够强大,楼主更强大,佩服佩服
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-18 18:47

骚货村上里沙的片子不能不下,奶子小小的长人,脸蛋天仙一样,美极了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-18 19:23

第一部貌似是av open 2007时S1出的片子,编号是open-0705.纯靠人多和名气大。当时拿了第二。楼主没贴封面,说下,让人别下完了发现白下了。
作者: yk2158838    时间: 2009-12-18 19:27

美女合集我的最爱
尤其是村上
那眼神 那身段 简直要人命呀
作者: oooplay    时间: 2009-12-18 19:32

这个狗日的要爽死了!四个美女给他操.呀美带啊!
作者: yanghhttt    时间: 2009-12-18 19:46

女的长的还不错,身材不错,挺带劲的,谢谢发帖,支持一下.
作者: ljf04    时间: 2009-12-18 19:55

4个女优都算还可以,只是年纪稍大了点。要是4个都是90后的,
我马上就心动了,呵呵。不过也谢谢楼主无私奉献。
作者: xdvoddy    时间: 2009-12-18 19:55

这几个女的之中!还是比较喜欢穗花..看穗花的表情我就不行了!
作者: wdboy    时间: 2009-12-18 20:28

目前正在致力于收藏村上里沙的片子,现收藏19部了。支持。
作者: science200912    时间: 2009-12-18 20:31

四位美女蛮特别漂亮的,可惜是有码片,同样送上红心
作者: 913295    时间: 2009-12-18 20:47

个个长得好漂亮啊,就是文件太大了,就不下了,谢谢 分享
作者: zjjordan    时间: 2009-12-18 21:22

都要是穿上了制服~那我可受不了呢~喜欢啊!
作者: 1210110120    时间: 2009-12-18 21:26

都好性感的说,撩人到要命呀,感谢LZ发布资源
作者: vincent66531220    时间: 2009-12-18 21:41

s1的经典制服片子,当然要支持了,村上里沙更是我最爱的女优
作者: lanpade    时间: 2009-12-18 22:10

“郭晶晶”估计他肯定能火起来,村上里沙无码的在下还没看过。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 22:27

这是S1嘛时候的群交片哦?似乎在哪看过介绍的说,不论怎样,是部好片子
作者: marco1985    时间: 2009-12-18 22:31

群交片总是有鱼目混珠的因子在里面。村上的片子,昨天刚刚全部删了,最近看她特恶心
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:36

这个女的好漂亮 看得我心怦怦 脸红红 楼主发的帖不错 支持你
作者: liyuanjun007    时间: 2009-12-18 22:36

村上里沙现在拍了不少的无码片了吧。怎么还在拍有码的?他的下面真的很嫩。
作者: tengyem    时间: 2009-12-18 22:42

影片太太长了,估计下一半就没信心下完了。
作者: nthacyd888    时间: 2009-12-18 22:59

不知道怎么回事,看了图片就泄了,怕是早泄吧
作者: yangyang9609    时间: 2009-12-18 23:20

封面还真的做的清纯诱人呢感谢楼主发片子下载中
作者: vanta1209    时间: 2009-12-18 23:26

好片 一定支持  村上李莎 看看能不能找到无码的
作者: r8177    时间: 2009-12-18 23:44

哈哈,这么多的美女,看来不下都不行呀,特别是还有RISA。
作者: XIAFENG123    时间: 2009-12-18 23:57

还真不少啊
蕙花不是不拍了啊
还是明步的片子好啊
作者: 888990qaz    时间: 2009-12-19 00:27

四人舔肛。啊门,我真的羡慕,表情很到位。
作者: daguaiwu    时间: 2009-12-19 00:29

3楼的兄弟,我比你更差劲,我在第一部里面就认识穗花一个女的,其他的都不认识啊。
作者: qq419478355    时间: 2009-12-19 00:39

恩,谢谢楼主啦,女优们都很漂亮,但是因为都漂亮,反而不知道该看那个了.
作者: zxcvyqq    时间: 2009-12-19 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜歡村上裏沙的片子,谢谢楼主分享了,頂了
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 00:54

好多美女啊。那男的真够爽的。也够累的把。。
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-19 00:54

是那个1亿元的那个浴场吧 看过 人很多 收藏不错
作者: zmxncb22    时间: 2009-12-19 01:29

好多极品女优啊,都是我喜欢的类型,强烈支持!
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:22

封面网袜。。符合我口味!!!支持!!!!!
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-12-19 02:33

这几个女优好像都有拍过无码片的吧 尤其是第一个印象很深 就算是她的有码片我也要收藏了
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-19 02:35

记得看过一部浴场的片子,不知道是不是这一部,那里的美女很多.
作者: 5822155    时间: 2009-12-19 02:59

感谢分享,好片啊,几个MM都不错,收藏了,多谢
作者: aaa22    时间: 2009-12-19 09:25

都是美女啊!!四个同时,简直是太爽了,村上里沙尤其漂亮
作者: asdrao32    时间: 2009-12-19 09:49

浴场那部片子很强力,AV女皇级的明星尽出,想想那些男优一遍洗澡一遍还能OOXX,真的幸福的人生
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:52

黑色的内衣果然有味道,不过我好像以前看过这个女友的无码片。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 10:58

很不错啊,大部分的女友我都认识,很喜欢这部。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 12:12

前面一部绝对是一部难得的精品,以前就看过了是S1浴场系列里有名女优的联合演出灰常的精彩刺激。
作者: huangfeihong    时间: 2009-12-19 13:07

看到其中的两个是熟悉的面孔 非常喜欢 总是给人以柔美的感觉 就和大伙一样跟在后面去加速了 谢谢
作者: zchen    时间: 2009-12-19 13:17

这部村上里沙的极上风俗娘找了很久,终于找到了,非常感谢,不过那个文件是呢
作者: 忘记一切    时间: 2009-12-19 13:22

长大的文件片子里,不知道下到什么时候,老大真是厉害呀。好片子
作者: sunsc2009    时间: 2009-12-19 13:32

四个妹妹特别服务,男人的天堂,下来欣赏一下。
作者: alive2001    时间: 2009-12-19 13:56

女人不错,可惜是有码的,否则应该口味不错啊!
作者: 53894106    时间: 2009-12-19 14:12

好东西,喜欢混浴,MM们都漂亮。支持一下
作者: benny88130    时间: 2009-12-19 15:10

看了图就知道是好片,黑丝真太诱惑了!支持
作者: 李费    时间: 2009-12-19 15:36

几年前的老片,里面的女优现在大部分已经引退了,只能看片子来再欣赏她们的表演了.
作者: agny112083    时间: 2009-12-19 15:42

第一部是骑兵的,第二部应该是步兵的,支持一下就好了
作者: 王思平    时间: 2009-12-19 15:57

很正的美眉,楼主好多片啊,支持楼主,红心送上!
作者: rossinihhh    时间: 2009-12-19 16:08

左下的看起来很期待,4个人的表演总是让人目不暇接
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-19 16:48

四个都是美女 男的爽死了吧
女的mimi都很大啊 好片子
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-19 18:49

片子确实是好片,是个大美女也是个个都很漂亮,不过,硬盘不允许,期待压缩的,支持楼主了!
作者: windmansss    时间: 2009-12-19 21:06

四个美女的眼神太诱人了,真是让人欲罢不能啊
作者: wangbeng1    时间: 2009-12-19 22:27

新片?以前看过一个叫特殊浴场的.不会是一样的吧,里面也有遥MM
作者: woodchuck    时间: 2009-12-20 00:24

76ER是什么意思呢
似乎种子不是很好下哦
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:17

喜欢RISA啊 十分感谢楼主 收藏了
她的无码多还是有码多呢
作者: heiyiqishi    时间: 2009-12-20 11:50

这帖子不错,都是漂亮的美眉,不过上面的几个美眉认不全,最后的村上美眉还是很不错
作者: kane198816    时间: 2009-12-20 12:35

第一部似乎是以前的嘛~都有穗花姐姐~第2部是大爱的里沙~赞~!
作者: 相-信    时间: 2009-12-20 12:58

很好呀!够风骚,够淫荡!真是看了受不了!还有吗!楼主
作者: zhaohongta    时间: 2009-12-20 13:25

长得很漂亮,非常喜欢,村上里沙,希望快点
作者: liaodaidai    时间: 2009-12-20 14:19

S1的美女還真是不少.樓主應該在 標題上注明一下. 差點錯過一部好片.
作者: hiroIn    时间: 2009-12-20 15:28

难得的好片,虽然第一部已有,不过还是感谢LZ
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-20 16:02

看着就过瘾,胯下操一个,两手每只一逼,嘴巴再叼两片阴唇,四个女人搞的定。先得让她们轮流舔香肠,给她们下马威,然后挨个操,操的她们高潮就换,轮一遍之后把她们几个小骚浪摞起来,拣逼最嫩的垫底下操,把剩下的三个逼码在鸡巴操着的贱货上面,手口并用,外带跳蛋、自慰帮辅助,就等着在四口骚泉在淫浪四重唱的伴奏下齐喷,用四个日本婊子的温骚水冲凉!冲完了每穴赏跳蛋一只,再勒上那名为T字裤的逼带,把骚口堵住,再把臀沟那拨开,用沾满淫水和阳精的男根,拣菊花最美的肛奸,狠狠地一操到底,用浪女优的肠子给龟头口交,边操边拿两根塑料淫棍,一手一只,同时分别撞入左右手边的菊门,让这两假吊和真家伙形成或同时或先后有序的律动,让第四个女孩扒到正用大鸡巴操着的女孩身上,屁股面向鸡巴,迎接攻入后门的第三根塑料“分身”男根,用嘴叼着自慰棒,左推右攻,让第四贱女与三骚优爽透魂骨的淫声合成响彻淫世间的最强四合唱,或三句半!待四女在跳蛋和真假淫棍的夹击之下,全部死死生生几回,爽到如充气淫宝贝一样,扒在自己撒的一片淫水汪中时,开精关放子孙无数接管操着的淫女的子宫,然后让她把淫剑恭敬地吸干舔净,再让那三个淫骚女用最后的体力爬到盛满阳精的菊眼处,拿自己的跳蛋塞入满是精液的浪姐妹的屁眼,沾上精液再放回各自的骚穴,再拔出现屁眼里的搔痒棒,也沾点放嘴里叼着,吸吸大补的阳精棒棒糖,以便恢复体力,再抬起双腿并弯曲,用两手相握来托住膝弯处,仿佛抬起小腿压叠在大腿上被操干一样,最后,用地上的淫水和精液以及汗液、唾液再加上四骚鸡淫泪浸透的肉色丝袜把浪女们握到一起的小白嫩手全部捆住,防止她们松开托玉腿的手从逼里把跳蛋抠出来,再拿沾有上面混合液的黑丝袜把淫浪至极的美少女们玉润的小金莲如捆小羊糕般拴住。转回身却见盛精液的娇娃因精液被姐妹们沾光而伤心啜泣,无奈,只得冲过去一把扯断她的黑色T型逼带,分开血红发亮的阴唇,扒开她的少女的嫩穴,掏出跳蛋,塞进她菊花,把刚挺起的大鸡巴插进她的嫩逼做为补偿,再拿手在地上捧点四位淫姐浪妹的温泉水喂喂胯下婉转莺啼的骚可人儿……

作者: rogerjj    时间: 2009-12-20 16:26

支持支持。。有我最喜欢的、、、美乳诱惑麻美
作者: stone163    时间: 2009-12-20 16:33

就算上面那几个美女加在一起估计也没有村上MM名气大。
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:45

我最喜欢的类型.值得收藏.红心送上.感谢版主
作者: love33210    时间: 2009-12-20 23:48

有时候觉得太多大明星的片子反而效果没一个的好。
作者: a236248752    时间: 2009-12-21 03:25

有点象一本道的类型。。  有码版。.
回复啊..
作者: sexinsexcl    时间: 2009-12-21 12:43

女优模样身材很诱惑,还是支持楼主发片不易。
作者: vipliuze    时间: 2009-12-21 15:11

四女服侍一个男的,这种浴场开起来一定是每天爆满啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2