标题: [漫画] [原创]个人搜集的一些重口味CG[135M/NM] [打印本页]

作者: chaoyixu    时间: 2009-12-22 15:10     标题: [原创]个人搜集的一些重口味CG[135M/NM]

CG名字:个人搜集的一些重口味CG
CG大小:135M
CG页数:460P(部分HTML网页图)
解压密码:chaoyixu@sexinsex
下载链接: http://d.namipan.com/d/up.rar/ff ... 52c8bdb87115c097908
图片预览:

作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-12-22 16:07

沒看出有什麽重口味的,樓主應該來些亮點才可以吸引觀眾!
作者: con168    时间: 2009-12-22 16:09

感觉预览图片里的MM全部都怀孕了,感谢楼主分享!
作者: SawMan    时间: 2009-12-22 16:11

口味果然很重,连兽X的都有,而且还是包含13种犬种。
作者: 剑蓝春    时间: 2009-12-22 16:23

从预览没什么感觉,但楼上说多种口味,嘿嘿,那不客气了.
作者: 老胯    时间: 2009-12-22 18:05

非常不错,兽×,妊娠,甚至堕胎都有,口味包罗万象,正投我所好~
作者: can12345    时间: 2009-12-22 23:41

重口味的比较吸引人啊   画风大多淫荡啊   一般的看惯了偶尔也换换
作者: oushitian10    时间: 2009-12-23 00:10

LZ发帖看下规则 有些东西不能发的 不但没金币 而且还要倒扣
作者: aabbcc128    时间: 2009-12-23 01:04

呵呵 果然 有点重口味 不错啊 看上去都很经典 画风也不错 非常感谢哦 红心献上
作者: a3715847    时间: 2009-12-23 02:51

听各位朋友都说很好,我也想要了,但是没有图像想看都不行啊。
作者: rgerenid    时间: 2009-12-23 17:03

真是好东西啊,看图片几乎都带妊娠内容,正是个人所喜闻乐见的。嘿嘿。
作者: 系统登录    时间: 2009-12-23 18:41

从上面看 有萝莉御姐熟女貌似还有孕妇和兽交啊不错
作者: sssdrsm    时间: 2009-12-24 00:32

cg啊 看多了 没什么感觉 还是要有个剧情的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2