标题: [求医问药] 前两个月上的处女怀上了,非要和我结婚怎么办呀 [打印本页]

作者: ik108    时间: 2010-1-23 17:58     标题: 前两个月上的处女怀上了,非要和我结婚怎么办呀

前两个月上了个女的,以为不是处,谁知道这么倒霉上完后才知道是个处,后来没事经常和也做,现在怀上了说是我的孩子,非要和我结婚,愁死我了,怎么办呀

我还想多玩两年呢,怎么办呀大家帮帮忙
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-23 18:02

结婚了吧,碰上处女少有的,这也是你的艳福
作者: rikutou    时间: 2010-1-23 18:05

玩你个头,这么自私的男人,当初你爸怎么不把你直接射到墙上的。一点责任心都没有,就知道玩女人,好好的女孩都不知道珍惜
作者: dochengyo    时间: 2010-1-23 18:11

还倒霉呢,能碰到处你就偷着乐吧,多给你后代积点德,珍惜下,现在好女孩不多了
作者: sysam    时间: 2010-1-23 18:17

朋友,你这样说实在是很不负责任,固然这个女孩子对于这样的事情是比较不够重视,但是你这样的态度我不得不说你实在太不应该,你这样的态度以后还是会碰到这样的问题,既然你自己的态度是这样的,和不再问题还没有发生的时候就和别人说清楚呢,你还是好好和别人沟通下,长痛不如短痛啊
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:22

碰上个处女多难得,楼主好好考虑一下吧,不要错过了
作者: pq99    时间: 2010-1-23 18:26

能碰到处的还不知足?
要是性格和经济条件都差不多
还是把人家娶了吧
毕竟大便宜都让你占尽了
现在这个社会
想找处女必须在娘胎边候着
就这你还不知足呢
唉。。。。太贪了哦。。
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 18:30

是的啊。是你自己不要用套子,把人家的肚子搞大了。现在却不负责任。玩?你也太过分了吧?玩却不负责任。是你自己破了游戏规则
作者: yz--1001    时间: 2010-1-23 19:09

这么不负责任的啊。怀上了还让人家打掉啊。不知道打掉对女的来说多么不好啊。如果真心对人家,就结婚吧,难道要打掉孩子,然后分手?不要孩子也要负责任啊。也得结婚啊。不负责的也太过分了。
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-23 19:13

结了吧 兄弟你碰上了个极品 不错了 哥们阅女不少 从来没碰到过处女
作者: 1242554473    时间: 2010-1-23 19:15

你完蛋了,谁叫你不戴套不问安全期呢,认命吧,不过处女做老婆挺好呀
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-23 19:18

既然你上了她说明你喜欢她,然后人家还是处女,现在这年头你能上个处女也是你上辈子修来的福分,如果没有其他特别的原因,还是跟人家结婚吧,这样痴情的女人现在少有
作者: lance80    时间: 2010-1-23 19:18

楼主是来炫耀的吧。先鄙视你个。知道我们遇不到处得就来让我们羡慕。
作者: weelgins    时间: 2010-1-23 19:48

现在的世道能碰到处真是捡了便宜了,真正交往交往吧,不定修成正果呢。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-23 19:51

其实很简单
和她是其实楼主你是个双性恋
而且总经往后更喜欢男人
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-23 19:54

结婚了吧是.你自己不要用套怪谁没法子不负责的也太过分.
作者: 寂寞者    时间: 2010-1-23 19:56

有福气啊,这年头能够上处女已经不容易啊,嘿嘿,有的话我都想上她十个百个,多的话也无所谓
作者: ailscn    时间: 2010-1-23 20:05

现在能撞个处女不容易,等以后结婚,还不知你是对方第几任男友呢
作者: sexbomb    时间: 2010-1-23 20:26

得了便宜还在这里卖乖,心里在暗爽吧 !
现在要上个处女多难呀,LZ,自己做的事情,敢做敢当 !
作者: 569714037    时间: 2010-1-24 02:16

草 那女的跟了你也过不好 把孩子打了 我娶她
作者: 一日半天    时间: 2010-1-24 09:34

不喜欢就直接告诉他,怀孕也不是你一个人的错。周瑜打黄盖
作者: x04330120    时间: 2010-1-24 10:07

碰到这样的事情还能咋办啊,该结结。反正你又不亏,买一送一了
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-24 10:24

这个男人都要对女人好点不管成与不成,先商量下能打掉么,然后看你们2个到底对于这个小孩子到底抱着什么心态,强扭的瓜是不甜的。以后外射或者吃药吧!
作者: wenchcn    时间: 2010-1-24 10:28

结婚也不能给她幸福吧,可能毁了别人,一点安全意识都没有
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-24 11:42

男人要有责任感,你们两个既然发生了关系,证明两人能合的来,可以在一起生活,再者女孩怀了你的孩子,如果双方年龄合适家里又没什么意见的话,就结婚吧多玩两年 少玩两年无所谓的
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-24 11:54

就是,碰到初还觉得不满足,现在,要找到一个处是多么地不容易啊,当然那种修复的除外。真正愿意给你第一次的女人,你又怎么能玩别人呢?珍惜吧
作者: afjlqpzm    时间: 2010-1-24 12:17

要是喜欢的话是可以考虑一下的,不要耽误了别人,就算分,也得给她留下一个无阴影的过去。
作者: linlin555    时间: 2010-1-24 12:29

既然人家把第一次都给你了,楼主还是要负起男人应该负的责任啊
作者: 575    时间: 2010-1-24 12:34

我认为,如果那女的还不错的话,楼主就要了吧!收收性子也好,玩多了不一定是好事!但因现实不充许的话就要两人好好商量了,毕竟人家也是初次,弄个完美点的结局,不要让人家心里留下一个结!
作者: yinqcsl    时间: 2010-1-24 13:02

楼主,做男人应该负责任点!人家处女都给你上了,你还嫌弃人家什么??
作者: ori    时间: 2010-1-24 13:04

这位兄弟,作为男人要勇于承担责任,要是只想玩玩,至少应该是双方都是这种态度才行。你还倒霉?倒霉的是那个女娃娃。
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 13:16

长的还看的过去就结婚吧,难得遇到这么好的女的
作者: 半蛇    时间: 2010-1-24 13:31

首先最主要的是先确认是不是真怀孕了 一种方法 哄她 就说 你再给我2  3  年时间 现在我事业还不成功 根本就没有办法给你幸福 我觉得这个和你结婚 我觉得很对不起你  反正怎么好怎么说 让她同意了就行 然后把孩子打了 二种方法 卖点起效快的堕胎药 下在饮料当中 让她给 喝了  三种方法 就是做一些她受不了的事情 把她给逼走 四种方法 就是叫一个情圣 把她勾引掉 五种方法 设计一场阴谋 让她跟别人发生关系 或快要发生关系的时候 你无意间看到了 或发现了  然后直接提出分手
作者: as1977    时间: 2010-1-24 13:43

那是你的福气呀,还是趁早吧,结了还可以继续出来玩呀,只是不要太明显就行了,注意隐蔽
作者: zjdqsb    时间: 2010-1-24 13:45

真的假的 不会是片人的把  那你确实是够准的  一枪中的
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-24 14:00

楼主好有福,找了个处,不管结不结婚你都要负责
作者: 271457442    时间: 2010-1-24 14:23

看看女孩性格人品怎样,如果觉得合适,不妨婚了算了,人迟早都得走那一步嘛!
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:30

这个处不会是后来装的个膜吧!兄弟也要小心呀,我朋友就碰到过这事!
作者: wei307    时间: 2010-1-24 15:21

现在社会碰上个处女是很难的的,LZ您老人家还是好好考虑下吧,这么好的女孩还是难找的啊
作者: sd4177831    时间: 2010-1-24 18:19

已经接触了两个月了,应该对她的为人有了一定的了解了吧,如果觉得两人性格合适结婚也不是不可以,毕竟不能当一辈子男孩啊,人总是要长大的,男人要为自己做过的事情负责,有担当一点吧~~毕竟她肚子里的是你的孩子啊,一个女人说要跟你结婚、一个处女肯跟你上床都是因为她喜欢你啊,像你这样的高手不应该不明白女人是感情动物这点吧?一个喜欢你对你好又漂亮(恐龙恐怕你也不会勾搭吧?)的处女愿意做你老婆你有很吃亏吗?
作者: djwshh    时间: 2010-1-24 19:37

LZ还是跟她挑明了吧,像你这样结婚了那女的才有苦吃呢。
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-24 19:37

除非有什么实在不能接受的,遇到处女还是结了吧。楼主你不容易得。
作者: kingbdmw    时间: 2010-1-24 19:41

听楼主这话就知道,楼主没责任感,先鄙视一个。
作者: 171201672    时间: 2010-1-24 19:42

不知道该说啥好
我好像走错了地方
你还是好自为知吧
作者: yxyz2009    时间: 2010-1-24 19:45

男子汉大丈夫敢作敢当啊,如果真是你的当缩头乌龟可不负责任了
作者: zhangkui30    时间: 2010-1-24 19:47

现在能碰上个处女你点子够性的了满足吧退一步说是男人就应该负责任还是娶了的好
作者: woaixiena    时间: 2010-1-24 20:31

忍不住有点鄙视楼主了,还是男人么?居然还不能为自己的行为负责?当时你爽的时候你怎么没想这么多呢?估计是跑不了了,人家一个处女,哎。玩的心思每个男的都会有,但是你玩的同时,也要做好为自己行为买单的准备,不然,怎么能够算是一个男人呢?
作者: junbao5201314    时间: 2010-1-25 05:45

是啊,
让你遇见个处女你还这个那个的,
你还想怎么样啊,
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-25 05:56

楼主能遇上处女真是不容易啊,怎么不做好安全措施呢,要那个女孩还不错的话,就结了吧,找个好女孩不容易
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-25 06:41

难怪现在非处这么多呀,就是因为楼主这样不负责任的男人太多了吧,搞大肚子了就负责呗
作者: sex_xes    时间: 2010-1-25 09:13

楼主,还是从了吧
好好珍惜呀,要负起男人的责任
作者: 5813257    时间: 2010-1-25 09:36

知足吧。就像你随便打了张彩票。发现中了500万。
作者: yadangtao    时间: 2010-1-25 10:08

只要两个人感情好,就结婚吧~大老爷们儿~做事要负责任~玩不起就别玩
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 01:15

唉,这时候知道避孕的重要性了吧,但是也晚了
作者: youyou520520    时间: 2010-2-3 10:39

我的看法不同,大家都叫楼主跟人家结婚,这样好吗?这样的闪婚以后会有阴影的,而且楼主也并非自愿。你应该跟她沟通下,找个二全其美的办法。但我也不同意楼主想玩玩就算了的心态
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:21

不错啊 加油了多出这样的帖子 我支持你楼主加油
作者: xueyunxing    时间: 2010-2-3 11:40

现在找处很难了啊大哥!最近网上不都在谈论,大学期间谈女友都是在为别人培养老婆。有个好女孩还是处女能跟你过日子的,你就要负起这个责任,不然你当初上了她的时候怎么不想想事后的事情呢。我觉得就是社会多了你这种人所以现在处女越来越少了,导致了现在的社会风气分化掉。说多了,也是义愤填膺,总的一句话就像已逝去的陈琳所唱的,爱就爱了-就当得起责任。
作者: renewedly    时间: 2010-2-3 11:48

楼主你太不负责了.现在的处女难找了.如果不喜欢别人 就不要跟别人发生关系.最少也要有安全套.哎
作者: zx0821    时间: 2010-2-3 12:09

还算是个男人吗?女孩子的第一次都给了你说明的很喜欢你.你却只想着玩玩?这么好的女孩给你糟蹋了.你这种人真丢男人的脸
作者: qqmal    时间: 2010-2-3 12:36

如果真心对人家,就结婚吧,难道要打掉孩子,然后分手?不要孩子也要负责任啊。
作者: kismetman    时间: 2010-2-3 12:41

运气不错啊,不过你是个禽兽,女孩可能是个正经女孩
作者: 2015917    时间: 2010-2-3 16:03

负起责任吧。
说实在的,现在社会没处了都是你这样的人害的。
玩?小心哪天你被女人玩了~
作者: yidingdiyi    时间: 2010-2-3 17:48

那你就真正像个男人,负起责任来吧,好好和她过一辈子。
作者: klmm009    时间: 2010-2-3 17:52

好汉做事好汉当,你说怎么办啊,你要负责啊
作者: php003    时间: 2010-2-3 18:45

结婚吧。遇到个处女不容易啊,这年头。满地野鸡
作者: leechunlu    时间: 2010-2-3 19:33

结了吧!怀孕也不是和谁做了都能怀的,缘分,别害了两个生命
作者: W地瓜    时间: 2010-2-3 20:25

大哥 孩子真是你的吗 说不定还是顶绿帽子呢 是处女吗 不会是瞒天过海吧  记着啊 大哥 天上没有太多的馅饼  说不定全是假的
作者: lanqiln    时间: 2010-2-3 20:41

建议这个问题想清楚,不要鲁莽。
   如果说你已经犯了错误,那么,不要再犯下个错误。
   在你看来,性可能就是随便玩玩,只要喜欢,大家就可以上床,不过,你要找和你相同想法的女孩子才好,因为你们的想法相同,目的一样,也不存在伤害的问题,大家都是做个游戏而已。但这个女孩子如果第一次给了你,可能会对她有一个冲击,尤其是她怀孕后,更是这个样子。
   但是,婚姻是建立在爱的基础上的,如果你对她没有爱,只是因为第一个错误就和她结婚,对她对你自己都是一个非常不负责任的行为,对孩子也是一个痛苦的事情。所以,现在最重要的是,问下自己,这个女孩子你想和她过一生吗,想要她做老婆吗,如果你还不能给自己一个肯定的答案的话,那就不能草率的去结婚。而是先处理眼前的事情,尤其是这个孩子的事情。你也必须为你的错误承担责任。
   每个人都会犯错误,只要去面对,不逃避,就会有方法。
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 20:50

这么不负责任的啊。怀上了还让人家打掉啊。不知道打掉对女的来说多么不好啊,要做负责的男人~
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 02:29

如果这个女的品行还可以的话,那就结婚得了!现在处女很少了
作者: bullt    时间: 2010-2-4 03:49

既然楼主碰到这种事情.
也当是一种缘分啦.就将就着相伴到老吧
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:56

这样运气好啊,能上处的啊,还不想结婚,真的是不负责任啊
作者: 7973685    时间: 2010-2-23 12:32

男人做事要敢作敢当,赶快去对她说:我会对你负责的
作者: fuck1214    时间: 2010-2-23 12:35

还能怎么办,要不结婚要不闪人,你自己看着办咯。
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 12:36

楼主不是太好啊,建议你看看《风流奇男子》,当男主角凄然的站立在夜色的海边栏杆旁,看着他最后一位心仪的女人离他远去的时候,内心的痛楚不是一般人能承受的。端正自己的态度吧,活在世上,不仅仅是自己的快乐,还有相遇相知的珍惜。
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 16:00

楼主,情况应该讲的再具体点,你这样写,大家看不出来那女孩好不好
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 16:53

呵呵 处女就是这个不好 LZ 你就乖乖的投降吧 把剩下的精品留给大家~
作者: killua8888    时间: 2010-2-23 16:59

怎么玩都行千万不能怀上啊,这回麻烦了。搞不定你就惨了
作者: sunshengyu    时间: 2010-2-23 18:03

朋友我真的觉得你太不负责任了,现在碰上处女真的很难得,人家把这么珍贵的第一次给了你,竟然还怀上了 你千万不能不要人家,女人的第一次比什么都重要啊!这辈子你就值了,至少你不会有阴影,不会想她在别人胯下那种想象。
作者: justice88    时间: 2010-2-23 18:28

我个人觉得 遇上一个处女的已近是一件很难的事了
其次感觉楼主你很不负责任 有了第一次之后又继续做下一次 那个迟早会出事的
嘛 现在只有两条路选择 一是落了 一是结婚 不过落BB对女生来说是一件很痛苦的事
一个女仔打掉之后那下一次有了 比较容易流产的
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-23 18:38

你还想怎么样   处女都让你上了   知足点吧
在说   结婚了就不能玩了?
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:28

如果人不错,就结了吧,这个社会处女不好找呀。
作者: 爱已不再    时间: 2010-2-23 19:40

恭喜楼主喜得贵子,最关键的是找到个处女啊
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:39

处女就中标了,楼主你真的太走运了吧,确认下是你的孩子那就承担责任
作者: hlqshmd02    时间: 2010-2-23 23:44

两个月还真迅速啊
楼主还是要负责到底啊
应该也不是没想清楚吧
作者: wkamstl    时间: 2010-2-23 23:58

我去,哥们儿,你这样也太不尊重那个姑娘了,你把人家弄大了? 还说玩?
作者: cs870704    时间: 2010-2-24 00:03

是处就结了吧,还哪找去啊,而且也算对的主人家!
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 00:05

珍惜眼前人啊…… 现在这社会  我也没碰上处女
作者: jsj5131    时间: 2010-2-24 00:25

是个男人就要有担当,不负责还是不好哦。还是结婚吧
作者: fengse2010    时间: 2010-2-24 08:57

长的好看家不错就收了吧 玩该收收心了
处女难寻啊
作者: 的的的    时间: 2010-2-24 09:36

很多不懂事的处女就是被你这样的人玩了后堕落的。才会有更多的受害男性,恶性循环出受害女性。你好自为之
作者: huslei    时间: 2010-2-24 09:46

那就跟人结婚吧,现在的处女濒临灭绝了,结了婚也可以玩嘛
作者: 老猫3A    时间: 2010-2-24 10:19

谁叫你把人家搞了,你上了别人同她结婚。有什么后悔的。
作者: dongwenbo    时间: 2010-2-24 10:22

如果条件不错 还是结婚吧 这年头 处女不好遇啊...如果真的不喜欢 就赶紧闪人吧
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 10:23

人生哪有几回首啊,现在不要做出让你以后后悔的事啊。人家能把第一次给你那就说明对你不错,娶了吧
作者: uzhou    时间: 2010-2-24 10:24

早知今日 何必当初呢   
做过就别后悔
作者: lengjianan    时间: 2010-2-24 10:29

你这样说实在是很不负责任,固然这个女孩子对于这样的事情是比较不够重视,但是你这样的态度我不得不说你实在太不应该,你这样的态度以后还是会碰到这样的问题,既然你自己的态度是这样的,和不再问题还没有发生的时候就和别人说清楚呢,你还是好好和别人沟通下,长痛不如短痛啊结了吧 兄弟你碰上了个极品 不错了 哥们阅女不少 从来没碰到过处女
作者: sw123sw    时间: 2010-2-24 10:29

同处女结婚楼主碰上了,你幸福啊,还是结吧,要负责任
作者: sun317500    时间: 2010-2-24 11:33

唉,我说,楼主身在福中不知福啊。现在有几个女的是处的啊,MD...再说谁叫你不带套内射的啊,就算不是处不也要怀孕么
作者: abc8804645    时间: 2010-2-24 11:44

做个有责任的男人吧 她是处女就要了吧 而且还有了你的孩子 现在处女很珍贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2