标题: [日本AV] [无码/320*240]酒店双飞孪生姐妹,双凤戏蛋高级享受[avi/3gp/26m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-2-14 21:39     标题: [无码/320*240]酒店双飞孪生姐妹,双凤戏蛋高级享受[avi/3gp/26m]

【影片名称】:酒店双飞孪生姐妹,双凤戏蛋高级享受
【影片大小】:avi/15M/3gp/11M
【影片时间】:09:33
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/2477dgp7/shuangfei.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/iv2fwiks/shuangfei.3gp.html

====================================================

作者: syukyou    时间: 2010-2-14 23:51

现在这样的小影片还真是非常流行,不知道怎么会那么高产。
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:59

双飞确实是很不错的享受  尤其是和这么漂亮的两个女生双飞
作者: supcon    时间: 2010-2-15 10:31

确实不错,好事是东南亚的片子吧,不过还是要谢谢楼主的分享~
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-15 11:24

好象很幸福的样子哦身材也不错,赶快下来看看吧!
作者: deanxyb    时间: 2010-2-15 11:27

恩,看MM不像是国产的样子,我也觉得是东南亚的。
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-15 11:27

不错啊幸福啊双飞还是双胞胎姐妹啊羡慕不已啊去下载了哈
作者: tzwhc    时间: 2010-2-15 18:33

这个视频的缺憾是有水印啊,楼主能找到无水印的发上来吗
作者: hcjyhn    时间: 2010-2-15 18:49

重没双飞过。。哈哈。。看看。。学习下。。
作者: peng12344    时间: 2010-2-15 19:11

两个女的连毛都没有呀,实在的太小了,这么小就出来做了。
作者: lequn1977    时间: 2010-2-18 02:13

现在做鸡的也越来越开放了,反正只要有钱,脸也不要了,家也可以不回了
作者: fan739    时间: 2010-2-18 15:23

双飞确实是很不错的享受  尤其是和这么漂亮的两个女生双飞
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-2-18 15:52

真是好爽啊,真是羡慕楼主的两个蛋蛋,谢谢分享啊
作者: wangdechang    时间: 2010-2-19 09:10

晕。。真强悍,女人为钱都要被操~!真是现实
作者: bobo45123    时间: 2010-2-22 14:33

很真实的嫖妓自拍,遇到孪生的MM真是太爽了,也不知道双飞是啥感觉,有机会一定试试
作者: vinccen    时间: 2010-2-22 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想什么时候来个双飞,不知道现在又没这个服务啊
作者: alex1215    时间: 2010-2-23 02:30

片子非常精彩,感谢楼主的无私分享!支持楼主!
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 10:06

双飞的片子绝对精品,还是双胞胎呢,下来看看先。
作者: hukai0218    时间: 2010-2-23 10:22

经典,两个双飞招J,
很少啊,哪天也去享受下,哈哈。
作者: Osawa    时间: 2010-3-23 01:20

双飞少见啊,大陆的经典双飞就更少啊,发现楼主的短片很经典,下下来看看期待其他作品!!
作者: 林立520    时间: 2010-3-23 09:00

好像是国产的吧,很嫩的两个妹妹哦享受啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2