标题: [日本AV] [无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-2-26 20:57     标题: [无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

【影片名称】:美女一边开车一边给情人打手枪
【影片大小】:25M
【影片格式】:avi +MP4 (大多数手机支持)
【解压密码】:sis
【是否有码】:无码
说明:压缩包两部自拍短片,一部是美女一边开车一边给情人打手枪,女的非常漂亮,男的射出来很多,射到女的手上,女的最后还用嘴舔。。。另一部是嫩逼做爱自拍!希望大家喜欢!

下载地址:http://www.enterupload.com/1cyftx3tz4el/incar.rar.html

更多精彩影片可以点击我头像下方的个人空间进入下载!
我发布的其他精选影片:

(下载注意:国外网盘都不支持一次下载多个文件,当下载一个文件时一般要等待5分钟左右才能下载另一个文件!所以如果大家喜欢本人压缩的影片,请先收藏,以后再慢慢下载。)
[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

下载方法:

作者: 唯一的色    时间: 2010-2-26 21:11

这个真危险啊,女的真是淫荡的不行了,最后还舔了舔
作者: krain2002    时间: 2010-2-26 21:19

这个女的心理素质真不错啊,边开车还可以一心二用,小心出车祸啊!
作者: xiangboyu    时间: 2010-2-26 21:43

太厉害了,看来马路上应该车少人少,不然技术再好也不会不出事的
作者: 18209    时间: 2010-2-26 21:58

这一心二用的本事可不错,就是危险了点,出车祸了大家就少了很多观赏了。
作者: huilishuma    时间: 2010-2-26 22:39

XUN6的服务器是不是老有问题啊。验证码得需要输个七八次还不一定能进啊。不过楼主这片子是好片啊。
作者: pettybaby2003    时间: 2010-2-26 22:49

真是厉害啊,一心两用。真是不是一般人可以做的到啊。真是佩服那个男的胆量,在这样的情况下,还有心思干这些,换成是偶,早就吓死了。
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-26 22:59

这个题材倒是第一次看到的呢 挺新颖的呢
感谢楼主
作者: cyf1124    时间: 2010-2-26 23:22

这个女的真够淫荡的 有没有被操的视频啊 还添了下最后 骚啊
作者: rocktracy    时间: 2010-2-27 00:04

这个女的太骚了,开车的情况下也敢这么乱整,小心被拍照了
作者: feifei1222    时间: 2010-2-27 00:40

这个女的技术不错,可以去飙车了!
谢谢分享
作者: 85897945    时间: 2010-2-27 00:43

火姐..这肯定要下下载起来收藏.原来也下过一部这种类型的.但是女主角长像有点过分
这一部的女主角太漂亮了吧.谢谢楼主了
作者: 程磊孙秀    时间: 2010-2-27 01:03

开车在外边口交也算是一种激情啊.比较刺激
作者: soulmate123    时间: 2010-2-27 01:08

看到图片挺爽的,正在下载。感谢楼主,这种题材不错,哈哈
作者: &独自在家&    时间: 2010-2-27 01:57

拍得还不错,不过还是安全第一呀,停下来玩也不迟嘛
作者: &独自在家&    时间: 2010-2-27 02:00

拍的是不错啊,不过还是安全第一哟,停下来玩也不迟嘛
作者: 世之霸下    时间: 2010-2-27 02:07

果然刺激,这个MM真是强悍,也挺佩服那男的的胆量
作者: like8zippo    时间: 2010-2-27 02:55

呵呵视频不大但是的确是精品
真佩服那MM一边开车还能一边给人打飞机

作者: zsl3540    时间: 2010-2-27 02:58

应该是香港那边的,而且车子是手动挡的,吊
作者: zsl3540    时间: 2010-2-27 03:02

看过的,应该是香港那边的,而且车子还是手动挡的,比较牛
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-27 09:43

舒服是舒服,但是一定要注意交通安全啊,这样要是撞上了那可咋办哈哈
作者: 狼民人士    时间: 2010-2-27 10:27

真是淫荡的连生命安全都不顾了,不管做任何事,前提就是你还活着,请注意安全后在YY
作者: 开心不好    时间: 2010-2-27 10:44

牛B人越来越多了国家有希望了 后面好象是国外的吧
作者: aohualei    时间: 2010-2-27 10:49

这男的真性福啊,能找到这么极口的情妇,长的还不错,又淫荡
作者: 深入到底    时间: 2010-2-27 10:56

那个开车的妹妹是练习杂技的吧,还是没吃早饭啊,这么饥渴,不怕被人看到啊
作者: andyhe    时间: 2010-2-27 11:29

真是牛啊!有淫心有胆识!要是小丫再喝点酒我就服你了!
作者: mpoo    时间: 2010-2-27 11:46

第一个口味太重了 我还是比较喜欢第二个 还是嫩的好啊 感谢楼主发片
作者: abenaben    时间: 2010-2-27 12:42

那个女的添了一下居然,真是太淫荡了,看的我很受不了啊,马上找女朋友去
作者: kkbf    时间: 2010-2-27 12:48

一看题目就知道很厉害,看来现在的人什么也敢做呀
作者: kenlin163    时间: 2010-2-27 13:09

女的看上去好正的呀。谢谢LZ。不过车上这样做比较危险。
作者: abc1980    时间: 2010-2-27 13:27

这个女人太强悍了。真所谓“艺高人胆大”啊。感谢楼主分享!
作者: h1717300    时间: 2010-2-27 13:58

好片子啊,要是开车叉叉那就更爽了,哇哈哈,希望以后能有
作者: hanyujia    时间: 2010-2-27 18:51

真厉害啊,外国的,嘿嘿要是国内就好啦。下来看看先。
作者: smlulu    时间: 2010-2-27 18:53

真怕她把JJ当成了档杆
把档杆当成JJ
那就嗨了
真正的欲仙欲死啊
作者: lkiop    时间: 2010-2-27 19:46

真是高清晰的东东啊,好久没有看到这样的国产片子啦,谢谢!
作者: 大大大象    时间: 2010-2-27 20:03

我也是个司机怎么就碰不上这么好的妹妹呢?但还是要提醒一下开车注意安全!
作者: huzhikun    时间: 2010-2-27 20:06

太危险。如果出了事情那不是曝光了??
      LZ这种都有。感谢分享!
作者: zhuqiwei1986    时间: 2010-2-27 21:32

开车,真是好色不要命啊。
后面一个JJ好像好多个啊,还有黑鬼的,猛
作者: philiphf    时间: 2010-2-27 21:56

这样子比酒后驾车还要危险啊,可千万别出什么岔子啊!
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-27 22:04

真是惊艳啊,头一次见这样的,算是开眼界了。怎么女的弄得跟黄毛丫头一样啊,是不是吃精液吃多了啊
作者: smirlt520    时间: 2010-2-27 22:05

这女的是高手啊
当然我是说的开车高手 真是不要命的主啊
作者: myth518    时间: 2010-2-27 23:33

有创意,有激情,追求刺激的好方法,呵呵,不过太危险了
作者: frozenmask    时间: 2010-2-27 23:51

果然是心理素质过硬啊,小弟佩服的女人,很有SM的感觉
作者: lookintoeye    时间: 2010-2-28 00:49

File Not Found
Please check that your link is correct.

好像文件找不到了。
作者: lsyshj    时间: 2010-2-28 00:54

应该不是大陆的,大陆的车方向盘都是在左边,看那图上是在右边
作者: sisidxx    时间: 2010-2-28 08:58

这也是国产?明显司机位在右边的啊,不知道是在哪个国家了
作者: hope008    时间: 2010-2-28 10:05

链接已经被删了。请楼主重新发一个新地址!
作者: gzgylb    时间: 2010-2-28 10:14

这个应该不是国内的啊,国内的汽车都是左置方向盘,而这辆车是右置方向盘。
作者: jiandan731    时间: 2010-2-28 11:17

现在的国产片发展很是迅猛啊, 题材越来越靠日本了. 可惜都是短片
作者: q562524011    时间: 2010-2-28 15:39

这个有点小牛逼啊,亦应要有高超的技巧才可以这样
作者: kesideyu1980    时间: 2010-2-28 15:59

好刺激啊,只是边开车边做,有点危险呀。要是遇到交警那就不好了
作者: sisxing    时间: 2010-2-28 17:44

这个看着可真刺激,太有感觉了,不过也真不安全.
作者: bobo45123    时间: 2010-2-28 21:51

开车打手枪的应该不是本土的电影,车的方向盘是在右边的,但还是感谢楼主的分享
作者: wbcg    时间: 2010-2-28 21:54

第五张图看起来不像是国产的,而且是几部合起不的样。
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-28 23:27

那样鲜嫩诱人的B还真是让人鸡动不已啊,哥震精了,谢谢楼主分享
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 21:19

女的的车技不错,一心好几用啊,男的也太胆大了,也敢做,真是男人花下死,做鬼也风流啊
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-2 21:23

这个强悍,不知道是真是假,楼住发的 东西都好看
作者: guokuo19920624    时间: 2010-3-2 22:40

看截图还不错 感觉还是挺好的 最重要的是 支持国产 呵呵
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-3-8 00:16

喜欢这个开车搞的啊

第一个图看到是女的开车啊!那B没毛,真爽
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:07

她不怕交警看到了,也要她帮忙打飞机啊!真是疯了
作者: simon1972    时间: 2010-3-8 06:18

一边开车一边打手枪!一点安全意识都没有,我身为业余交警遇到这种情况一定带回酒店教训教训!
作者: whjhksg12    时间: 2010-3-8 06:28

这个可以啊
都是我喜欢的类型
都是美女啊
谢谢楼主
作者: pk51983    时间: 2010-3-8 10:18

性感中透露出强烈的淫荡气息
真的让人很亢奋啊
作者: pjcs    时间: 2010-3-8 11:35

哈哈,太有意思了!边开车边飞机,估计这车八成是手动档的,嘿嘿有兴趣的各位可以试试
作者: shehuei    时间: 2010-3-8 12:26

这种野性美女一看我鸡芭就影了,现代化的香车美女如此诱惑实在受不了
作者: lfbb2004    时间: 2010-3-8 14:41

这个真的有点危险啊?不知道是不是在高速上哦,开车还是安全第一啊!
作者: seraphina    时间: 2010-3-8 15:11

這個視頻事被打得人拍的 還是這個正妹阿 一心多用阿
作者: cent88    时间: 2010-3-8 15:22

驾驶室是在右边啊!不过胆子蛮大的啊 也不怕出车祸
作者: namuna    时间: 2010-3-8 16:00

这个不太像是国产的,因为驾驶室在右边啊,不过这个美女真是很大胆。
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-8 16:05

呵呵,挺厉害的啊,这样也不怕,估计拍的时候车子基本就不动吧。
作者: jeffliy2008    时间: 2010-3-10 15:56

这么PP的美女,别说打手枪,就是让我多看几眼,也会把不住的。谢谢楼主。
作者: henry817    时间: 2010-3-10 20:00

想一想就很爽很舒服了,边开车边有手枪享受!
作者: lalaku008    时间: 2010-3-10 22:12

国外的女的真够淫荡的 有没有被操的视频啊 还添了下最后真是骚啊
作者: langfanyun    时间: 2010-3-10 22:22

非常有意思,尤其是想知道,谁在旁边拍啊?
作者: 4049787681    时间: 2010-3-11 01:44

很吸引人的片子,不知道开车的美女是哪个国家的,日本还是中国啊。
作者: kingsak    时间: 2010-3-11 02:05

这女的太厉害了  真的不怕死 会我们奉献这么精彩的片子  红心送上
作者: yxzh00333    时间: 2010-3-11 02:19

这个挺新鲜的呀··呵呵开车打飞机,挂档?
作者: 1368103    时间: 2010-3-12 17:30

我的女朋友就喜欢在车里ml享受刺激呗打飞机吹箫都干过不过是在晚上没有人的地方
作者: mislead    时间: 2010-3-14 14:49

第一部是开车的,第二部是白人女和黑人男的做,第三部没有脸。
作者: liuyongxuan    时间: 2010-3-14 15:00

我的妈啊,太刺激了!没毛,眼镜妹,每一样都是我喜欢的
作者: 123456wwwww    时间: 2010-3-14 15:04

如果是一边开车一边打炮,那就更刺激,精彩了,期待这样类型的。
作者: qq758258    时间: 2010-3-14 15:15

太棒了,楼主发的其它的也都是精品,必下,呵呵
作者: yang52288    时间: 2010-3-14 15:32

不错的,很支持第一个视频,很大胆刺激,有感
作者: hgeleven    时间: 2010-3-14 23:43

心理过硬,技术一流,驾驶技术无人可及了.
作者: linfeier1922    时间: 2010-3-15 02:57

边开车边做爱有点高难度啊下来看看是怎么做的
作者: sun317500    时间: 2010-3-15 14:06

妈的,这么大胆啊,就不怕一时冲动出车祸啊...我记得美国有个议员一边KJ一边开车,结果刹车的时候,JJ被咬断了吧...
作者: 程磊孙秀    时间: 2010-3-15 20:08

这个弄起来有点意思.女女比较配合就会有这种效果敢玩才有意思
作者: dosheep    时间: 2010-3-15 20:40

我相信这女的开车技术非常好,不过我想问他看到那个鸡巴,她下面肯定湿了,还能坚持的下来,奇迹
作者: allenshen    时间: 2010-3-19 20:24

真爽啊,楼主发的个个都是经典,我他妈也太嫉妒这小了的艳福了,开车也能有这待遇
作者: cnc006    时间: 2010-3-20 09:15

女的真强,这样都不怕出车祸啊,太不拿生命当回事了。呵呵
作者: shy5678    时间: 2010-3-20 11:00

美女好本事,一边开车还能干这个,实在是不服不行。
作者: zhouli642    时间: 2010-3-20 12:11

很不错的片子,男的到最后射了很多,坚持了很久吧。
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 16:58

国外男女太强悍了!连开车都敢这样乱搞!确实是看了无语!很刺激!
作者: pigdog1111    时间: 2010-3-20 21:41

最后那个舔的动作实在太淫荡了,看到这里,真的很难忍住!!
作者: yqsld    时间: 2010-3-20 21:48

真是大度厉害了,佩服得不行啊!!!!!!
作者: 423241304    时间: 2010-3-20 22:07

拿着男的老2当挂档的手柄了吧不错吧,还往外倒机油
作者: wwmm6609    时间: 2010-4-14 18:10

看了图片就想下载了,可下了后密码老是不成功,急死我了.不知道密码为什么不对!
作者: 小钦    时间: 2010-4-14 18:15

好刺激啊,一边开车一边手枪,那男的好幸福
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 01:13

厉害啊,女的那么骚男的找到那样的女的是福气哈。很享受的。
作者: sgdfsg    时间: 2010-4-17 18:23

射很多代表太久沒作
大概是男的快要不行了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2