标题: [保健养生] 爱人出轨后,你会原谅对方吗?(欢迎大家发表自己的观点) [打印本页]

作者: 爱無罪    时间: 2010-3-12 11:22     标题: 爱人出轨后,你会原谅对方吗?(欢迎大家发表自己的观点)

当爱情出现分岔,走错路的爱侣应该如何收场?!善意的隐瞒?被欺骗是非常让人愤怒的一件事,如果将来不幸为对方发现,依然会是一场“ 暴风雨”;诚意的坦白?跟爱你的人说对不起,比剥夺对方的一切更残忍……似乎怎么做都是错!有人说面对出轨恋人的请求,应该试着再给 爱情一次机会,无论出轨的是谁,在处理这件事情的时候,可能反而会发现一些以前从未注意过的两人之间的默契和灵犀(前提是你和他都想 过幸福美满的生活)。塞翁失马,焉知非福?也许,你们的爱情会从此而因祸得福,重新焕发出生机。也有人说面对出轨恋人的请求,是不能 给与回复的,有一就有二,如果原谅了对方,对方就会觉得你离不开他/她,反而在以后的生活中更加放肆。如果你面临这样的问题,你会原谅出轨的恋人吗?
作者: ccsubin    时间: 2010-3-12 11:27

如果我的爱人出轨。我不会原谅他/她。这个是道德品质问题啊。不能原谅啊!
作者: 3880066789    时间: 2010-3-12 11:29

这个不能原谅吧,这显示一个人的品质啊,品质恶劣当然不能与之相处
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-12 11:46

我绝对不能原谅,不能好好在一起那就好聚好散,这是原则问题
作者: redrosered    时间: 2010-3-12 11:49

其实换位思考你就会想通了,这个不算什么吧,你自己也可以偶然有出轨的时候啊。
作者: sword85    时间: 2010-3-12 15:58

一次不忠,百次不用。
这是一句至理名言,你记住就行了。
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 16:00

应该不会原谅,怎么说心里都会有疙瘩的。如果真出了就出了。没路可退
作者: 200918    时间: 2010-3-12 16:54

没发现就算,发现了她就死定了,这是男人的底线,有时你搞别人的女人你也要想想看。
作者: sun27    时间: 2010-3-12 19:37

不能原谅吧,呵呵男人都希望自己出轨,都是绝不允许爱人出轨,人就是这样的自私。如果觉得还爱她 的话,就好好考虑一下吧。
作者: Angal123    时间: 2010-3-12 21:17

绝对不会原谅的,除非为了你牺牲的话就另当别论了,不然有第一次就会有第二次
作者: xhrg2000    时间: 2010-3-12 21:22

我觉得我不会原谅的,正如楼主说的,有一就有二,除非你已经对她没感觉了~
作者: guziyu    时间: 2010-3-12 21:28

应该不会原谅吧,人毕竟是自私的,特别是男人更自私.
作者: 性哥    时间: 2010-3-12 21:28

这个肯定不能原谅了   都给自己戴绿帽子了  原谅了可能还会有下次
作者: Hamlin    时间: 2010-3-12 21:44

我是男生,如果我的女友或者妻子出轨,我无法原谅,想到那些场景,即使是自己想的不是看到的,都会觉得恶心,不能接受
作者: surewin    时间: 2010-3-12 22:24

绝不原谅,也不会再理她··在一起能过就过,不能过拉倒
作者: kylediver    时间: 2010-3-12 23:03

有过不堪回首的过去可以原谅,人生并不只有一次机会,有过支离破碎的婚姻可以复原,毕竟宁拆七座庙不破一桩婚,有外遇背离婚姻的誓言是万万不可原谅的,道德问题人品问题,原谅不得,原谅就是接二连三的痛苦和重复
作者: qwertyui369    时间: 2010-3-13 01:09

其实只要问问你自己,你还爱他(她)吗?你可以离开他(她)吗?
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 13:19

不能原谅吧,呵呵男人都希望自己出轨,都是绝不允许爱人出轨,人就是这样的自私。如果觉得还爱她 的话,就好好考虑一下吧。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:01

看发展吧
不过我自己很保守
其实现在好多两口子都出轨的
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-13 17:03

我是不会的。要是我的话,我就离婚了。不会考虑其他的问题。
作者: tmxiao    时间: 2010-3-13 17:14

绝对不能原谅的啊!有一次就会有第二次。有些事情是原则问题。
作者: zll19861001    时间: 2010-3-13 17:15

其实有时候人仔细想想 爱情出轨还要挽回 那火车出轨了呢 命都没有了 所以坚决不允许自己的爱人这样
作者: wols110    时间: 2010-3-13 17:22

我个人觉得男方可以原谅。女方坚决是不可以的。不可原谅
作者: zwitcher    时间: 2010-3-13 17:24

这个不能原谅吧,这显示一个人的品质啊,品质恶劣当然不能与之相处
作者: pok12    时间: 2010-3-13 18:44

这个是很复杂的问题,别看楼上的一个个义愤填膺,真轮到他们未必像他们所说的那么决绝。
首先,你是否已经出轨或经常出轨,如果是,那看待这个问题会是另一种心态。
其次,你在家中是否具有绝对的控制权。你的经济能力、社会地位在家庭中是否是压倒性的优势,如果是,那什么说的没有,让她卷铺盖走人。否则你就得掂量掂量。两人的经济水平相差不大,你还指望家里红旗不倒外面彩旗飘扬,只是自寻烦恼。
最后,夫妻感情、孩子因素、未来生活状况等等都是你要考虑的因素。一普通中产阶级离婚后房子、孩子如何分配。再婚后找个什么样的,家庭关系如何处理等等。
作者: babagsm    时间: 2010-3-13 18:53

这个问题很复杂啊,应该是不会原谅的,特别是男人,心里总会有个疙瘩啊
作者: zheng7820    时间: 2010-3-13 19:13

感觉是不能原谅的!就是原谅了,两人的感情也会出现很大的裂痕!
还有就是,有第一次就会有第二次、第三次。这是人性的劣根。无法改变的!
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-13 19:19

绝对的不可原谅,有了第一次就会有第二次第三次,要是你想不通就换位思考一下把
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 19:46

爱人出轨,肯定不会原谅的了,因为以后会有心理阴影的
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 19:53

肯定不会的啊,反正我这脾气肯定是不可能原谅的。
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-13 19:57

呵呵,反正我是不会原谅的
不知道是不是我太传统了
作者: 691231    时间: 2010-3-13 19:58

作为一个男人自己的老婆出轨会很忿怒从心里是不会原谅她的。但几乎所有的男人都想操别人的老婆。那就因该将心比心。
作者: jsz5002    时间: 2010-3-13 20:58

是的,我同意9楼的看法,这是关系到人的尊严的问题,当然我们也要事先了解清楚,到底是什么原因会让他/她出轨,是不是自己做的不好,如果不是,玩死他也不晚
作者: zjwzdy    时间: 2010-3-13 22:56

我不会再次接受她的如果是我的爱人,不可能原谅!
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-14 13:25

肯定不会,我会马上分手,呵呵,有点偏激啊
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:26

不能原谅,所谓出轨就是想和别的人恋爱和发生关系,有什么好妥协的呢
作者: 511mm    时间: 2010-3-14 13:29

不可能会原谅的,男人不就是最忌讳这个的吗?毕竟像姓谢的人还是占少数
作者: kubi    时间: 2010-3-17 13:56

要是我,我原谅的几率很小除非她在为我做些我十分感动的事。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:15

不会
绝对不会
宁可我负天下人,不叫天下人负我
作者: 天季    时间: 2010-3-17 15:28

首先自己应该无愧于心,这样才能要求对方,总之开个玩笑可以,不能来真格伤人的东东~!
作者: peaceduck    时间: 2010-3-17 15:36

这个确实不知道怎么说了.因为不管是男人还是女人都有出轨的可能性。就像美国总统说的,请不要问美国能为你做些什么,而要问你能对美国做些什么,这是一样的道理,我们不能要求对方对自己怎么样,我们可以按照自己的要求来对待对方。比如我们不容忍对方出轨,那么我们先要对对方忠诚。
而且,既然是爱人,那一定是自己的真爱了。如果她出轨后你对她的爱没有改变,那么出轨不出轨又怎么样呢.
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 18:15

这个应该很难原谅吧 及时暂时原谅了 一旦出了新的矛盾 马上就会想起来
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 19:22

如果真的出轨了我想我是无法原谅她的。
因为我有很强的占有欲更何况是自己的老婆!
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-17 19:38

这种事情最好在之前就说清楚,不要事发了再给什么一次机会,事发坚决分开,女人出轨和男人出轨不同,那是身心都出了,很难挽回
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-18 12:26

绝不允许爱人出轨,人就是这样的自私,我最讨厌就是不忠女人,你可以不和我在一起,在一起的时候就要忠实,不在一起了你愿意怎么样就怎么样,我也管不着
作者: z0831911    时间: 2010-3-18 13:36

要分男女.1.男人都希望自己人都希望自己出轨,都是绝不允许爱人出轨
                         2.女人出轨一旦被发现就判死刑
作者: blue-2009    时间: 2010-3-18 14:26

这个问题是仁者见仁智者见智的啦,如果你心里过的去,别人说什么也没用的:如果过不了自己这一关,尽早T掉算了。现在的女人不得了啊!
作者: josonlam    时间: 2010-3-18 14:48

如果爱她就原谅她,肯定你有满足不了她的地方,她才会出轨。哥们,不用到这里找答案了,我知道你的爱人出轨了,你在试着找借口。来看看大家的意思。自己的感觉最重要,没有经历过的人,没有权利说三道四。
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 12:02

这个事绝对不会原谅吧
很多人如此
但是眼不见为净
有时候你不知道  反而是好事儿
作者: a281072936    时间: 2010-3-20 12:06

我是肯定不会的,失去了就失去了再挽留没有什么意义了。
继续找咯,我是非常相信缘分的。
作者: MICKEY老鼠    时间: 2010-3-20 12:39

接受不了.男人鬼混回家就好.女人嘛.就是不行!
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 14:10

具体情况具体分析吧
看她是因为什么了
很难原谅
个人想法
即使原谅了
心里也会很难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2