标题: [漫画] [中文][恩田チロ]好色チロリズム+純愛人妻論【RF/77.6MB+69.1MB】 [打印本页]

作者: apikkk    时间: 2010-4-17 20:05     标题: [中文][恩田チロ]好色チロリズム+純愛人妻論【RF/77.6MB+69.1MB】

漫画名字:好色チロリズム
漫画语言:中文
漫画大小:77.6M
漫画页数:227P
解压密码:apikkk@sis
漫画预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/644 ... -b85e-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTE5ODAyZjYxMTcyZjhhNjNhNWYzMDBjNTVlOTA5OTIvJTVCJUU2JTgxJUE5JUU3JTk0JUIwJUUzJTgzJTgxJUUzJTgzJUFEJTVEJUU1JUE1JUJEJUU4JTg5JUIyJUUzJTgzJTgxJUUzJTgzJUFEJUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUJBJUUzJTgzJUEwJTIwJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JTg5JTg4JTVELnJhcnw4MTQyOTU5OA==
漫画名字:純愛人妻論
漫画语言:中文
漫画大小:69.1M
漫画页数:184P
解压密码:apikkk@sis
漫画预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/725 ... -a3e0-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzEzODZjOWY1YzdjNDhlMzczMWRiOTI5NmYxYzRlMTAvJUU3JUI0JTk0JUU2JTg0JTlCJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJUU4JUFCJTk2LnJhcnw3MjQ2Mjc4OQ==

作者: 911xp    时间: 2010-4-17 20:11

都是我没看过的,还是巨乳系的。要感谢楼主了。
作者: maxererer    时间: 2010-4-17 20:12

没有想到純愛人妻論还有人有中文版本,感激。那硕大的胸部一直是我的最爱
作者: jlfoni    时间: 2010-4-17 20:51

开始下载后才发现,居然都是中文的啊,这些可好了,人妻类的中文又可以当h小说看了~
作者: basketball101    时间: 2010-4-17 22:04

咱下第一本,第二本那个胸实在太大了,有点受不了。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-4-17 23:45

两部应该都是新的汉化作品吧,太过感谢楼主的分享了,两部都是我喜欢的巨乳系画风,又可以想像快乐了。
作者: sailormoon    时间: 2010-4-17 23:56

竟然有重口味嫌疑啊,这主角的奶子也大得惊人啊,真是奇才辈出的年代啊.
作者: c04930    时间: 2010-4-18 07:38

第一个好像是纯爱的故事啊纯爱党感恩戴德的下载了
作者: w04260129    时间: 2010-4-18 11:06

感谢楼主发布的“好色チロリズム+純愛人妻論”这两本新漫,都是我喜欢的风格,支持分享
作者: allen_yn    时间: 2010-4-18 15:42

两本都是新物,不过第一本貌似比较和我的口味,呵呵,人妻的觉得剧情有点看得太多了,不知有无新意
作者: wuweijue    时间: 2010-4-20 01:04

两部作品画风都相当不错,而且是我没见过的,还是汉化的 ,实在是太赞了
作者: la8645047    时间: 2010-4-20 02:32

第2部漫画的乳房太牛了,最喜欢大乳牛,支持了!
作者: zdj189    时间: 2010-4-20 15:14

这两本是新汉化的吗!好象没看过呀!巨乳系列一定要看!
作者: kuml    时间: 2010-4-21 21:20

新的两部中漫,一定支持,特别是人妻的画风
感谢楼主的分享
作者: xd20870    时间: 2010-4-25 00:31

呵呵两本都未看过,谢谢LZ分享,下来收藏。
作者: zyfighter    时间: 2010-4-30 01:11

都是身材丰满的熟女,这风格我喜欢!辛苦楼主了,红心奉上
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-5-2 00:11

两本漫画画风完全不一样呢!两本都没看过,支持楼主分享
作者: 纯色狼    时间: 2010-5-2 08:23

好东西,更难得的是汉化过的,日文版看过,但看的太累了
作者: JOJO163    时间: 2010-5-2 09:11

感觉第一部的画风很好学生系列 第二部应该是熟女系列的 都是巨乳的 很棒
作者: youyuwanzi    时间: 2010-5-4 13:24

好夸张的胸部,这都得论斤算的肉了,挂在胸前也不怕走路的时候重心不稳
作者: gmyxf    时间: 2010-5-4 13:56

很不错的画风,最重要还是中文的。感谢分享。
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-4 18:07

下边的那本很好啊,把人妻画得丰满无比,十分强悍的肉体啊,不过这个RF盘我不喜欢用,这里就忍痛割爱了,纯支持楼主。
作者: soso2000    时间: 2010-5-5 20:02

特地把小图点击了来看,大图时的那个乳房可是很给人震撼感的
作者: ft2426633    时间: 2010-5-5 21:08

一号作品感觉很不错哦~如果我没记错的话,这个作者的作品都是很多汁的哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2