标题: [漫画] [中文][tosh] めんくい!【RF/122M】 [打印本页]

作者: apikkk    时间: 2010-4-24 12:35     标题: [中文][tosh] めんくい!【RF/122M】

漫画名字:[tosh] めんくい!
漫画语言:中文
漫画大小:122M
漫画页数:214P
解压密码:apikkk@sis
漫画预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/397 ... -8c5e-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ5MDdlZGNmNGNmYWE5OTBjYTA0ZWVhNGYyYTg3OTcvJTVCJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JTVEJTI4JUU2JTg4JTkwJUU1JUI5JUI0JUUzJTgyJUIzJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJTI5JTIwJTVCdG9zaCU1RCUyMCVFMyU4MiU4MSVFMyU4MiU5MyVFMyU4MSU4RiVFMyU4MSU4NCUyMS5yYXJ8MTI4MTg3NjU0
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-4-24 12:46

这部可算是最近一周最好的汉化作品。属于绯色汉化组的产品。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-4-24 13:34

200多的页数就有1个多G的大小吗 难道是BMP的格式的
作者: mywife.lin    时间: 2010-4-24 14:36

应该只有120M,看了图片属于御姐型的吧,人物还不错,蛮喜欢的。
作者: kyo168    时间: 2010-4-24 19:29

最近的新精品阿,汉化的看着更加舒服了,感谢楼主分享!
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-4-24 22:41

下完了上来第一张就是傲娇的,太正了真的很长时间没这么兴奋过了,画风超赞的,支持楼主期待更新更好的单行汉化本,红心送上
作者: xd20870    时间: 2010-4-25 00:34

不知是图挂掉了还是只是我看不到,反正先下下来看看。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-25 00:42

看画风还是比较细腻的哦,线条也很流畅,应该是很好作品哦!
作者: wnsXI    时间: 2010-4-30 22:23

新品汉化应该支持的,而且画风看上去还是很不错的
作者: soso2000    时间: 2010-4-30 22:41

新出来的汉化作品么,那个中间的图看起来像是那个什么三姐妹的同人,忘了动漫的名字!
作者: simonttf    时间: 2010-5-1 00:29

画风不错,而且还是中文的,应该还不错,下载看看。
作者: vivia12    时间: 2010-5-1 10:35

之前tosh的作品在杂志上连载的时候就开始关注tosh了
tosh的作品画风精细,而且比较美型, めんくい!质量算是比较高的
而且还是汉化版,谢谢分享啊
作者: jpwbzl3371    时间: 2010-5-1 10:36

RF盘的查处力度还真严,还只有6天资源就被删了,还好有原始地址不然就只能等别人分流了,谢谢楼主了
作者: 0yao168    时间: 2010-5-1 12:57

封面蛮好的,看上去画的很不错的。可是不知道可不可以下载呢
作者: feicun    时间: 2010-5-1 13:31

这可真是难得一见的好漫啊,收了,tosh的画风很不错
作者: c030303    时间: 2010-5-1 16:22

看图片就知是经典的漫 还是汉化的 绝对支持
作者: k999999999    时间: 2010-5-1 20:38

看到新的汉化我眼泪都要流出来了,难得啊

感谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2