标题: [其它] 欧美的片子就没有内射的吗? [打印本页]

作者: evankan    时间: 2006-12-3 09:54     标题: 欧美的片子就没有内射的吗?

欧美的 人美 B美 场面狂野 但总是在最激动的时刻

嘎然而止 猛地抽出 实在扫兴 无奈正日对着小日本

的片子 实在是。。。

有没有那个系列的欧美的是内射的 望各位大人指点 。。。
作者: evankan    时间: 2006-12-4 08:29

竟然没有人知道吗?。。。
作者: cxg4028    时间: 2006-12-5 12:56

当然有啊.这是酷似小甜甜的Teagan Presley主演的Back To School Special里内射的场面,看截图.

至于"那个系列的欧美的是内射的",就不清楚了,看别的兄弟能不能帮你解答.

作者: 雨中的风    时间: 2006-12-7 04:12

这个问题问的好,我也好想知道,望各位好友告诉我
作者: jieyin19    时间: 2006-12-12 20:35

我也很想知道,希望大家发点欧美的内射出来吧!
作者: zhaoge    时间: 2006-12-13 16:11

众位欧美内射片无数啊!请到转帖分享区和原创区仔细找找看!
作者: mengxiao    时间: 2006-12-13 21:21

提一个歪歪的问题,老外的JJ很长,那老外的射精量如何?多少毫升一次?
作者: ztime    时间: 2006-12-14 14:07

我也见过老外的内射,不多的,系列就不知道了
作者: burnques    时间: 2006-12-14 18:33

欧美内射的明显都是小制作么
作者: julian_p    时间: 2006-12-15 08:48

一般不内射,而且啄木鸟的还带套
作者: hebi    时间: 2006-12-17 14:08

看过不少内射的,但比较来说比例偏少,可能平时不太在意罢了
作者: chufooye    时间: 2006-12-19 09:21

i saw before!  a lot of them not cum inside! seldom have this kind of movie!
作者: ygcrane    时间: 2006-12-19 19:50

Please! Cum Inside Me 这个系列就是内射的,片名就叫“请!射到我里面”。据我了解有18集,制片公司是Randy West 。大都是2000-2004年间的作品。特别指出这里面有很多著名女优的早期演出,如大名鼎鼎的Jenna Jameson、Tera Patrick。
作者: 咱之们    时间: 2006-12-19 20:17

好象有个强奸系列的都有内射哦
作者: FOCK    时间: 2006-12-20 05:53

射中射代表BrazilianFacials
作者: webber    时间: 2006-12-23 17:09

内射的片子有不少啊只是下再的太少了
作者: jackknif    时间: 2006-12-24 16:34

呵呵!确实,我看过的还几乎没有内射的啊!
作者: dustbox    时间: 2006-12-25 22:16

欧美内射的片子也是最近几年才兴起,尤其以网络付费视频居多。
另外,欧洲有些国家法律规定色情电影演员必须戴避孕套,
也是内射片少的原因之一。
作者: zing7    时间: 2007-1-6 16:59

我也觉得他们一般不内射,好象射出来.女的会更兴奋~~~~
作者: SEX6666    时间: 2007-1-6 21:35

为什么?搞不懂不过很少看老外的
作者: 等候一生    时间: 2007-1-7 02:30

有还很多,你们没见过吗,不会吧
作者: iamdapen    时间: 2007-1-7 17:30

欧美的也有内射的,只是极少,我看过的,也就两部吧。
作者: 笑看风云    时间: 2007-1-12 16:27

好像有的吧,我看见有的欧美片子也有这种题材,不奇怪啊
作者: crazyfz    时间: 2007-1-19 05:28

Internal combustion 就是其中的一个系列。还是有些,但质量差点,质量好的女优都没有内射片
作者: czl78111    时间: 2007-1-19 09:08

感觉内射的话就不好看了,自己做的话,我想没人会外射吧
作者: gungunfu    时间: 2007-1-25 21:45

有很多内射的啊!
“internal”好像是有这个英文单词的都是内射!
作者: lovese    时间: 2007-1-28 15:14

我也很想知道这个,这个捆饶我很久了,各位大哥帮个忙了!
作者: wheelkuo    时间: 2007-2-2 04:09

老外的內射就是creampie,這個類型的片子還不少吧
作者: sd5551    时间: 2007-2-3 12:06

也有啊,只是你没遇到吧,我印象中就有内射的
作者: omigod    时间: 2007-2-4 03:53

有當然有啦,應該還是有不少的
花些心思去找就能找到
作者: 9290928    时间: 2007-2-5 17:14

欧美等地拍摄的片子中内射的却是很少,是不是因为卫生的原因?
作者: 来自天堂的鸟    时间: 2007-2-11 00:22

搜索ALL INTERNAL
比较大的一个系列,我下载的是9G的版本,有80几个美女被轮番内射
作者: dingdong    时间: 2007-2-12 13:50

欧美在内部射出--creampie片确实是近几年兴起的。记得前年或是大前年有个著名影星死于爱死病,使得......,所以安全起见,也是为了宣传自由、安全的x活动,欧美片子特意要演员带套。
此外外射还有一个重要的原因是:金钱时刻,大概是这么个意思,演员射出的最后一刻是片子的高潮,观众喜欢看到真实的过程,这个过程只有拔出才能确认,如果在内部就不能得到确定是否是真的到达了最后一刻,业界普遍认为失去金钱时刻的片子卖相不好。而且为了安全的creampie,演员必须经过严格的检查,时间长,花销大,大公司似乎不愿意冒风险。
作者: wl82630    时间: 2007-2-12 16:12

呵呵,小弟才来,看来要向各位前辈多多学习啊
作者: spiderho    时间: 2007-3-3 13:06

很少进到中出的欧美片子,能说说为何中出在欧美是小制作么?
作者: ydxydx    时间: 2007-3-3 19:42

很多都带套的!!看起来没劲!!!
作者: alex_dai    时间: 2007-3-7 18:23

楼主是真正的大哥!
作者: allen_we    时间: 2007-3-7 21:52

相对来说
欧美内射是比较少耶,不过还是有啊
作者: wootoo    时间: 2007-3-8 15:21

受教了,我也很喜欢欧美内射系列,只是苦于不知如何查找
作者: skywalke    时间: 2007-3-9 16:17

见过内射的,但的确不多,不过多数都不戴套,男优肯定够爽了。
作者: 车那飞    时间: 2007-3-10 15:35

不会因为工作而那个吧?
作者: wahe03    时间: 2007-3-12 00:12

好像欧美的都喜欢溅到女优身体上,文化差异?;)
作者: ligoo    时间: 2007-3-13 21:56     标题: 内射的片子也不少

我很喜欢内射的片子,尤其老外的,其实也不少,我收集了差不多50部左右.
作者: koyotelv    时间: 2007-3-15 19:14

看三楼的回帖,猛然发现欧美的A片中也有那么清纯的女人,我原以为只有日片中才有呢!哎!失误了,看来需要补课了!
作者: 边三    时间: 2007-3-17 02:56

有啊!怎么没有,只不过相对来说比较少而己!
我看过一部,那女人很漂亮,好像以前是个芭蕾舞演员,先跳舞然后才上,上完后又开始跳舞,跳舞时精液都流了出来,很是爽的!只是不知道那个女地的名字,不然的话拿来和大家分享一下!
作者: qianrizu    时间: 2007-3-18 22:01

是啊 !!!  我还没看过欧美内射的片呢
希望以后能有这类的片子下
作者: cangzhou    时间: 2007-3-19 12:56

不会的,只有欧美的才内射的多呢,日本才是刚刚多起来的,楼主可以看标注阿.
作者: zytkqgp    时间: 2007-3-20 00:12

内射的片子太多了!就看你会不会找了!
作者: prettyne    时间: 2007-3-20 10:11

很多的呀,楼主仔细的寻觅就可以了呀
作者: 阿布拉    时间: 2007-3-20 20:44

为了防病一般不内射,另外老外的吊吊不是都像A片里那样大,那些男演员是选出来的,
作者: ichenhao    时间: 2007-3-26 17:56

是挺少的,基本没看到
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-15 00:19

我也喜欢看内射的,有看过几部欧美内射的,不过好象很少
作者: jojops    时间: 2007-5-15 19:21

我没见过啊 。有吗?
作者: 123456mlx    时间: 2007-10-5 16:11

我看过的片子中,只有一部是内射的,但是也没看出什么,忘记名字了。其实内射不内射的,没关系,只要做爱的过程好看就好!个人观念!
作者: aqianer    时间: 2007-11-7 14:44

内设的不多,主要是为了突出射的情景和精液对女优的侮辱,所以一般都是在射在女优的脸、胸或pp上
作者: yxm1000    时间: 2007-11-17 23:28

呵呵!当然有,还是比较漂亮的MM哦,我就有啊!
作者: ganzi    时间: 2007-11-19 19:17

内射的很少,有些日本拍的欧美片有内射,可遇不可求呀。
作者: lsmnzxby    时间: 2007-11-24 00:48

有同感,欧美的目前好像是少有内设的片子,只是偶尔能碰上
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 15:19

欧美片子那么多,没可能没有内射的,我就看过,不过都不太记得了!
作者: 笑看风云    时间: 2007-11-29 21:58

我也看过内设的,这个不是很奇怪,数量就不好说了,据说黑人多,不过很多电影里面,黑人的也不是很多,只是一般,虽然东东比较长
作者: yqqq108    时间: 2007-12-1 00:12

有的有啊
都是片名說有內射才有
如果沒說幾乎都不會有了
作者: charlestiger    时间: 2007-12-19 17:44

怎麼會沒有呢 非常多啊 而且是整個系列的 還有很多事內設肛門的啊
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-12-20 00:50

欧美得内射得太少了.

可能他们觉得射脸上比较让人有欲望吧..奇怪
作者: hkhk889    时间: 2007-12-28 12:30

可能是怕有问题.也有可能是女的喜欢看男的射.我还没看过有内射的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2