标题: 少妇小声说:要不我给你猪……(有点少儿不宜) [打印本页]

作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-15 00:49     标题: 少妇小声说:要不我给你猪……(有点少儿不宜)

1.少妇小声说:要不我给你猪……(有点少儿不宜)---第一则

男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。
少妇说:家里只一人不便。
男:求你了大妹子,给猪一头。
女:好吧,但家只有一床。
男:我也到床上睡,再给猪一头。
女:同意。
半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。
男:给猪两头。
女允,要求上去不能动。
少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。
  男:动一下给猪两头。女同意。
男动了八次停下,女问为何不动?
男说猪没了。
女小声说:要不我给你猪……
天亮后,男吹著口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……
评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导,培养用户需求,因此产生的投入是符合发展规律的。

2.少妇小声说:要不我给你猪……(有点少儿不宜)---第二则

另一男得知此事,决意如法炮制,遂赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿 
男:求你了大妹子,给猪一头 
半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。
男:给猪两头。女允,要求上去不能动。  
男动了七次停下,女问为何不动?
男说:完事了~~~
女:......
天亮后,男低著头赶2头猪赶集去了......
评论:要结合企业自身规模进行谨慎投资,谨防资金链断裂问题

3.少妇小声说:要不我给你猪……(有点少儿不宜)---第三则

又一男有了第一男的经验,又有了第二男的教训,也想效法第一男,遂亦赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。
男:求你了大妹子,给猪一头。
半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。
男:给猪两头。
女允,要求上去不能动。
男动了八次停下,女问为何不动?
男说猪没了。
女小声说:要不我给你猪……
男接着动了十五下,这时女小声喝住。
男问为什么?
女说猪没了。
这时,男的浑身炽热,无法遏制,说:我再给你猪。
天亮后,男垂头丧气,一人回家去了。
评论:投资者要有自知之明,谨防冲动性投资,套牢以后又追加投资造成过度投资。

4.哎呦妈呀!这人到底有多丑

新娘问司仪:“请问你主持一次婚礼要多少钱?
  司仪:看情况。一般来说,新郎越帅收费越高。
  该女听后很腼腆地掏出5块钱递过去,
  司仪回头看了看新郎,然后很从容地找了4块5。
评论:这个新娘和有自信,不过司仪更有自信,新郎就难啦。

5.锅巴是什么味道的?

十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,
  邻居家五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,脆不脆?
  我心想这小屁孩还挺含蓄的,妹妹应该会给他一块尝尝。
  但这时经典的一幕出现了——
  我妹妹拿了一片放嘴里,大声嚼起来,说:你听听。。。
评论:哈哈,这个MM很直接么,弟弟要哭了。

6.教你对付不让验货的快递员

快递公司员工 :“你好,你的货到了,在这签个字。”
  买家:“我先看看货。”
  快递公司员工 :“不签收不能验货。”
  买家:“为什么?”
  快递公司员工 :“我们公司的规定。”
  买家:“不验货我不能签收。”
  快递公司员工 :“好,那我走了,算你拒收。”
  买家:“等等!”
  想了一想,拿过单子来签了字,转过身折了折放进了裤兜。
  快递公司员工 :“那个单子是要存档的,签好了给我。”
  买家:“不验货不能给你单子,我们家的规定。”哈哈~
  送快递的僵住……
  买家:“要不你走吧,你就说我拒收。”
  快递公司员工 :“…………那验吧,。。。。
评论:原来还可以这样搞的啊,学习一下吧。

7.牛逼的教授原来是这样的

一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。
   助教问教授,如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,怎么办?
  教授回答,我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问
评论:不错的办法,和我们高校的教授有得一拼。

8.夏天防蚊有妙招

夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议
  建议一:在床下点一堆干草
  建议二:把身上纹上壁虎
  建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
  建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
  建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
  建议六:住在冰箱里。
  建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
  建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
  建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
评论:还是建议九比较使用,如果酒量不行的话

9.如果有人骂你,你就这样回

A:·#¥%…………——%¥#·¥·#¥
  B:(沉默……)
  C:你怎么不回嘴?
  B:狗咬我一口,我不可能咬狗一口。
  A含泪远奔……
评论:B哥果然犀利,还是有很多东西值得我们学习啊!

10.这孩子太适合当官了

夫妇欲探试儿子将来从业动向,就在客厅桌上放置一本圣经(宗教)、一张10美元(从商)和一瓶酒(社会),躲在门后窥视。
  儿子回家,发现桌上物品,环顾四周确认无人后,装上美元,夹上圣经,拎起酒瓶,若无其事般径直走入个人房间。
  夫妇惊叹:儿子将来从政!
评论:原来从政还是要有宗教信仰的阿,我以为只要会拍马屁就够了呢。

作者: tianziyazi    时间: 2010-7-15 01:00

这买猪都买出真理来了啊!哈哈!一件事情,有一环变动,最后的结果就是未知的了。同样,不同的人干同一件事,其结果也是不同的!
作者: Demonwen    时间: 2010-7-15 01:57

每则笑话都好经典啊。关键每个笑话最后还弄上了评论 楼主真是煞费苦心 辛苦啦
作者: poet33    时间: 2010-7-15 02:30

从第一个笑话我们可以了解到
经济学不是什么高深的理论
是实实在在的民生经验
作者: cweitc1    时间: 2010-7-15 06:32

有内涵不错 牛B这几个 谢个先
作者: 缥燃    时间: 2010-7-15 07:11

值得记住的十条笑话,我都快笑死了。
作者: sammy1013    时间: 2010-7-15 08:37

这是以前的那个买猪经济学吧?牛人写的,厉害!!!
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-15 10:34

买猪还能学习怎么做生意啊?作者超强!希望出更多版本!
作者: wanghanbing4    时间: 2010-7-15 10:47     标题: 少妇小声说:要不我给你猪……(有点少儿不宜)

好笑, 买猪还能学习怎么做生意啊。这是以前的那个买猪经济学吧?
作者: dqnnj    时间: 2010-7-15 10:50

哈哈,卖猪三则最经典。看那来性交不亏为又叫性生活。性里面包含了这么多生活哲理。第一,人没有聪明的头脑不行,否则怎么能发现用户潜在需求,进行前期引导,培养用户需求。第二,没有自知之明不行,否则不自量力,盲目学习别人,要赔老本的。第三,没有自制力不行,欲望太大会把人带到沟里的。
作者: shenghui06    时间: 2010-7-15 11:25

很好很强大欣赏过了个个精辟果然楼主学富五车玉树临风我辈之楷模
作者: ponny    时间: 2010-7-15 11:41

好帖一定要支持,第一个和第九个可以好好学习,防蚊只能作为笑谈
作者: maxence425    时间: 2010-7-15 11:51

高手啊,能把荤笑话和经济理论结合起来,牛
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-15 11:56

要不我给你猪,三则,分析市场经济细致深刻,有理。
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-7-15 12:31

猪的故事太有意思了。第一个人好聪明啊。 人才
作者: liulangzhe321    时间: 2010-7-15 12:40

卖猪三则很久前就看过了,而且看过很多遍,现在看来依然感觉很好,寓意深刻,支持楼主!
作者: 133065zjh    时间: 2010-7-15 12:42

哈哈少妇跟猪的故事,寓教于乐,太经典了,让人笑趴了
作者: zhss1390    时间: 2010-7-15 12:52

靠,评语是哪个写的?比笑话还经典。看了笑话再看评语更有感悟。
作者: balacoco    时间: 2010-7-15 17:19

卖猪的男人真的是赚大了,猪最后都回来了,还爽了一回
作者: edifier321    时间: 2010-7-15 17:36

呵呵,这几个关于给猪做爱的故事确实很经典。一给一还中折射出很多哲理,做事情一定要结合自身和对方情况,量力而行,同一个便宜不可能永远重复出现。
作者: craghack6    时间: 2010-7-15 17:55

卖猪那几段实在太搞笑了,而且还富含哲理啊,令人深思
作者: 南开    时间: 2010-7-15 19:25

第一个比较搞笑(猪),楼主继续努力,多多这样的文章!!
作者: suibiankankan8    时间: 2010-7-15 19:32

哈哈,都很好笑,楼主蛮能收集的~~
作者: ajax1035    时间: 2010-7-15 19:37

第二条的评论相当有高度啊,居然上升到企业管理的高度了。
作者: dugulei411    时间: 2010-7-15 19:37

估计这个少妇亏本大了,老公回家要收拾她呀
作者: rowland    时间: 2010-7-15 20:14

有经济学哲理的笑话,带有我喜欢的评论 不错!
作者: taka1979    时间: 2010-7-15 20:19

笑死我了,不过像这种有内涵的笑话说实话还真不多见,楼主辛苦了
作者: 83162068    时间: 2010-7-15 20:36

笑话都能看出人生的哲理,也不知道是笑话编的好,还是人们理解的好,可能是理解的好吧,每个笑话都是有一个哲理,好!!!支持你!!
作者: 小控    时间: 2010-7-15 21:12

卖猪那个真的太好了,学经济学的看一下这个就明白了。想要转到空间去,不过太不宜了就不转了。
作者: yh051x    时间: 2010-7-15 21:27

呵呵,讲道理的书和人很多,现在连荤段子里也带这么高的说教,哎,我什么时候也实施
作者: loverjim    时间: 2010-7-15 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话123相当经典啊,不只是幽默,还富含道理。赞
作者: lsyshj    时间: 2010-7-15 22:22

卖猪的那个还没完呢,还有很长一段呢,我看这,后面更搞笑
作者: divel    时间: 2010-7-15 22:23

那个教授绝对是个极品,这样的招式都能想的到,给他女人,看他还能这个牛b,
作者: 16956217    时间: 2010-7-15 22:26

呵呵,看的我笑死了,看到10楼的回复,我无话可说了,谢谢楼主的发帖,谢谢10楼的点评!!
作者: 柠檬果冻    时间: 2010-7-15 22:34

第四个笑话太经典了!真没见过长着只值5毛钱的人!
作者: shandiantianshi    时间: 2010-7-15 22:42

呵呵,好经典的赶集卖猪三则小故事,楼主的评论更让这几则小笑话生动了不少,长见识了,谢谢楼主的分享。
作者: 袁岩    时间: 2010-7-15 23:15

卖猪经济学又出新版本了,这个要收藏了,好东西啊。第一则看过了,想不到又出了新的两则卖猪故事,作者太有才了,看来人民的智慧是无限的!看来做生意光有经济头脑还不够,必须有充沛的体力、强健的体格才行,同时要做到见好就收,因为出来混迟早要还的。
作者: kmlwu    时间: 2010-7-15 23:24

呵呵,感谢楼主发这么多笑话,最实用的是快递那个,大家都可以学习学习,以后对付不让验货的快递
作者: realture    时间: 2010-7-15 23:33

貌似是国外某著名大学的案例分析,也不知道是不是杜撰的,有才
作者: yhsbyyt    时间: 2010-7-15 23:34

买猪的三则笑话是经典啊,让人在捧腹之余还能学到一些教训,感谢楼主。
作者: gb_miss    时间: 2010-7-15 23:53

1、2、3本是同一故事,下面还有的,LZ为什么不贴出来呢?
作者: ffuffu    时间: 2010-7-15 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个很久鹅苗,顶起顶起顶起顶起
作者: beefqicq    时间: 2010-7-16 00:01

这几个笑话相当的精辟啊,隐晦的表达了一些现实中的事情啊
作者: linlang    时间: 2010-7-16 04:15

卖猪三则很搞笑很有哲理性啊,这性笑话里还隐藏了一些经济学问呢。
作者: ww333    时间: 2010-7-16 07:49

虽然笑话有点老,但是还算经典吧。
作者: squig    时间: 2010-7-16 08:07

经典啊,哈哈。要不我给你猪?
作者: perfectcake    时间: 2010-7-16 08:27

通过笑话来讲解经济学原理 如果所有的老师都这么搞 就不怕教不出好学生了
作者: seanzhanghu    时间: 2010-7-16 10:09

前三个最经典,幽默中不乏讥诮,荤荤中不乏经济学哲理,感谢分享
作者: mzq    时间: 2010-7-16 10:13

第一个卖猪的那个,专门有人写来对比美国经次贷危机
作者: 7710189    时间: 2010-7-16 10:14

我只想说,不论他们怎么折腾,猪!是无辜的!
作者: sexzx    时间: 2010-7-16 10:37

给猪的那篇old了,不过不失为经典,支持一下楼主
作者: bolatu1573    时间: 2010-7-16 12:14     标题: 回复 9楼 的帖子

我觉得还应该再加一条,知己知彼,百战百胜。
作者: laoyezi123    时间: 2010-7-16 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

猪卖的好啊!哲理!完全和现实挂钩!谢谢分享
作者: 79007944    时间: 2010-7-16 12:43

第一则是最经典的了,而且是第一次看到,很不错啊,希望LZ再接再厉,上更好的笑话,谢谢啊
作者: fatw1982    时间: 2010-7-16 12:46

买猪那个应该还有的吧,不过第4个还挺有趣的。
作者: flyjay    时间: 2010-7-16 12:55

猪, ,深入浅出的剖析了经济学的一般规律,很好的案例~
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-16 13:23

楼主的笑话的确高明,评论切实到位,前三个续集笑话更是好笑
作者: jwwpy    时间: 2010-7-16 13:27     标题: 猪的系列是不错

感觉投资确实是这么回事,说到底就是猪的问题。
作者: luoxm323    时间: 2010-7-16 13:52

笑话的评论不错,特别是卖猪的。
作者: xszxzj    时间: 2010-7-16 14:41

前边3则笑话好有内涵啊,而且还都比较有深刻意义
支持
作者: maya123456789    时间: 2010-7-16 14:46

前面几个笑话居然还有投资的理论,很不错 支持楼主了
作者: asura    时间: 2010-7-16 14:57

这个挺经典,能从荤笑话里搞出企业管理的内容来。佩服一个。
作者: 765522967    时间: 2010-7-16 14:58

那个卖猪版本不全,回头我找个全的发出来。写的的确好
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-7-16 15:06

以后收快速,可以按照第六个笑话介绍的方法做。
作者: wuji9999    时间: 2010-7-16 15:17

还真是经典啊,评论也很到位,我认为第六条不让验货的快递员这个算是挺实用的
作者: sunny1888    时间: 2010-7-16 15:20

学会了对付不让验货的快递员的办法,谢谢指导!支持送上。
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 15:29

哇真是太经典了尤其是快递那个还有孩子适合当官的那个真是太有才了
作者: lekissing    时间: 2010-7-16 15:36

第一个男的太无耻,第二个男的无耻加笨蛋,第三个男的无耻加白痴。
作者: liumangtuluo    时间: 2010-7-16 15:49

卖猪的太经典了,评论也很切题,要好好学习。
作者: 553809061    时间: 2010-7-16 16:05

生活中无处不含有哲学,看看这两则笑话我终于明白了
作者: yangxxx    时间: 2010-7-16 16:07

我CA,太搞笑了,转一个先,哈哈,太有才了
作者: xialulu    时间: 2010-7-16 19:19

楼主这前三个笑话堪称是灵活运用所学知识的典范啊,通过一则则简单的时间来揭示企业运行那深刻的机制
作者: wbyjywdywdy    时间: 2010-7-16 20:33

小小的色色的这就是精美的色文啊,多多发上业一些。
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-16 21:29

哈哈,前面3个猪的很好,我可能是属于那个资金链断裂的那个吧
作者: 走鬼四    时间: 2010-7-16 22:15

笑话背后 还有那么多东西可学啊.这回算是长见识了
作者: z789663    时间: 2010-7-16 22:24

既要看清市场又要认清自己的实力
写这笑话的人肯定是搞经济的吧!
作者: chiron198    时间: 2010-7-16 22:31

都是挺有意思的笑话,笑过之后还能有一些值得思考的地方
作者: kl16    时间: 2010-7-16 22:47

卖猪三则最有意思了,看来写笑话的人还是搞经济的啊
作者: kacn    时间: 2010-7-16 23:30

哈哈,那个给猪的笑话最有趣了,还能从中看出哲理来!
作者: shiningnova    时间: 2010-7-22 01:38

真是相当有趣逗人的笑话,令俺笑得胃都疼起来了
作者: yzwin520    时间: 2010-7-22 01:53

绝对要牢记卖猪三则。。不但可以调节气氛,还能扮一下高深莫测。。哈哈。。好东西。。
作者: king077    时间: 2010-7-22 02:02

卖猪那故事不错啊~不同版本不同道理
作者: we789    时间: 2010-7-22 07:07

不知道这个猪女是一个寡妇还是美女 要不然绝对是也个SB
作者: lovefear    时间: 2010-7-22 08:18

很经典的一个系列笑话,以前有个学经济的哥们很认真的给我们一帮子人讲过。听众里有几个美女,不知道他们作何感想
作者: czyltczy    时间: 2010-7-22 09:55

都是淫才啊,雷人的笑话,看了才知道...
作者: goldmm    时间: 2010-7-22 11:12

前面三个笑话还有哲理性啊,谢谢楼主分享.
作者: asianboyyy    时间: 2010-7-22 11:33

第一个非常好!
其中富有深刻
的人生哲理!!
再有小孩子吃
锅巴比较有趣.
其实每个的童年
都会有类似的经历吧?
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 11:39

那个卖猪的最经典,充分发挥了想象力,但现实生活中可就没有这么好的事了。
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-22 11:40

前面三个笑话可以算是投资策略,其实很多事都有道理就看你有无认真去看,去想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2