标题: 搞笑图片之偷窥也是讲究技巧的[25P] [打印本页]

作者: 314462265    时间: 2010-7-20 21:38     标题: 搞笑图片之偷窥也是讲究技巧的[25P]

评论:嘿,看什么呢,看你长的怪老实,没想到也这么色!

评论:丁字裤,话说话来,女人在干什么,丁字裤卡阴唇里了?

评论:不好好表演光顾看美女屁股了,忘词儿了吧?

评论:从小就不学好,你到底是看屁股啊还是奶子啊

评论:内裤什么颜色的,难道总统对这类女人感兴趣?

评论:哇塞,没戴文胸啊,这个乳房是真的还是假的?

评论:镜头遁,你是为了抢镜啊还是为了偷窥啊

评论:下面硬了吧,公共场合要克制啊,否则就潃大了

评论:知人知面不知心啊,估计这女的今晚爽了

评论:大庭广众,注意影响,女人明显不鸟你,因为左边的胖子好像硬了

评论:看镜头,不是乳头,乳沟是挤出来的似乎

评论:这俩哥们儿真是有福同享啊,不知道这俩女的知道不

评论:我觉得你看不见,前面那个人跟被插入了一样

评论:哥们儿你是在看什么?能看见么,我觉得是内裤

评论:太不厚道了 竟然有工具,不过这公共场合被发现了怎么办

评论:吓到小孩儿了吧,不过明显小孩儿是兴致勃勃啊

评论:一看就没见过情趣内衣,透明的就是好吧

评论:一会儿她全都是你的,心急个毛

评论:故意让看一定要看不看白不看

评论:没见过这么大的胸器吧,口水在哪里?

评论:巨猥琐啊,还拿手机拍,小心被高跟鞋踩了!

评论:真绅士.这一题都的风情堪称经典啊

评论:是不是有东西顶住了,夹着难受否?

评论:女的表情很销魂,难道场外俩人也有一腿?

评论:这胖子面颊潮红,明显动情了

作者: 樱田由加里里    时间: 2010-7-20 21:43

从国家总统到平民百姓都有一个共同的爱好,可喜?可悲?
作者: 忐忑    时间: 2010-7-20 21:46

国外的没几个是真的,还是看日本的舒服。。。

作者: luoxm323    时间: 2010-7-20 21:55

看来每个人都喜欢偷着看,这样才刺激呀!全是些名星大婉,连奥巴马也爱看。
作者: face123123    时间: 2010-7-20 21:58

偷窥的关键其实是戴上墨镜.这才厉害的说,唉
作者: zenmehuishiqing    时间: 2010-7-20 22:01

真是的,从国家总统到平民百姓都有一个共同的爱好,厉害啊
作者: wcy6688    时间: 2010-7-21 13:49

总统都这么色啊,窈窕淑女,君子偷看,都是西性情中人啊。
作者: hilloyy    时间: 2010-7-21 14:44

总统也够色的啊,哈利波特的眼神是那么的贼啊。。。
作者: xsll123    时间: 2010-7-21 16:07

有一张好像是哈利波特的男女主角啊
作者: only46    时间: 2010-7-21 16:38

有些是抓拍吧,不会都是色狼的。拍摄角度的问题。
作者: sis14141    时间: 2010-7-21 16:56

只要你敢穿,我就敢看,看看更健康
作者: huangse113    时间: 2010-7-21 17:13

哇塞,不论年龄大小,男人没有一个不好色的,这些图可以作证。
作者: 匆匆过客    时间: 2010-7-21 17:17

哈哈,图好,评论更好。好色是男人的本性,偷窥无罪
作者: ljf934935    时间: 2010-7-21 17:47

不完全是真的,有的好像是PS上去的,看上去怎么那么不自然.
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-21 18:02

看来总统也是和大家一样的凡人啊,都有七情六欲啊,哈哈。
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-21 18:05

看帖要回帖,不过楼主的帖子实在是一般了。红心就算了
作者: yongzhe000    时间: 2010-7-21 18:13

总统那张照片萨科奇是主角呢还是奥巴马是主角呢?
哎,食色性也~总统也是人呀!
作者: 没帐号    时间: 2010-7-21 18:31

倒数第二可是哈利波特啊?挺佩服图中几位仁兄的所作所为
作者: 13927658625    时间: 2010-7-21 18:45

如果换成是我,我也会失态的,男儿本色嘛!
作者: 雪上痕    时间: 2010-7-21 19:28

男人本色,这句话说得好,具体体现,请看第一页
作者: z789663    时间: 2010-7-21 19:33

总统和常人没啥区别吗~有着共同的爱好啊!
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-21 20:42

国外的都比较开放,能看得顺眼的说不定就上床了,所以偷窥还是正大光明的!
作者: russellyu    时间: 2010-7-21 20:56

图片很普通,加上评论,就是一绝了
作者: wscn2000    时间: 2010-7-21 21:03

解说还有点意思,不怎么喜欢欧美女人,来点东方美人的图就更加好了。
作者: lynn3721    时间: 2010-7-21 21:22

呵呵,真是应有尽有啊,奥巴马、哈利波特、还有第二章那女的也是美剧老爸老妈浪漫史里面的,看来是个人都好这口啊
作者: hothotathot    时间: 2010-7-21 21:33

老外表面装绅士
其实心底黑着呢!
知人知面不知心
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 21:36

这是怎么拍的,挺有意思,可见这个是全民都有的呀。
作者: g7391730    时间: 2010-7-21 21:37

那个裙下偷拍的有意思,大胆的偷拍嘎。
作者: iAngel0124    时间: 2010-7-21 21:54

真的是楼主说的偷窥无处不在!那个男人不好色!
作者: GUQIE    时间: 2010-7-21 21:56

瞬间的抓拍,挺不容易的,还要有丰富的想象力。
作者: 小名阿枫    时间: 2010-7-21 22:08

倒数第二图不是哈利波特和赫敏吗?看来明星要时刻注意形象啊
作者: willians512    时间: 2010-7-21 22:19

这。。。有沟就是火 啊!!世界是不是缺少沟,只是缺少发现沟的眼睛
作者: jyy228566313    时间: 2010-7-21 22:45

哈利波特居然偷窥郝敏,嘴巴还在淫笑
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-7-21 22:50

有道具的才叫狠 真拍呀 回家慢慢品味 哈哈
作者: woshiwang1234    时间: 2010-7-21 23:37

aobama那种喜剧,老美被这样拍下了,确实搞笑了。
作者: cncaibird    时间: 2010-7-21 23:39

哈哈,好搞笑,特别是美国总统那张,傍边还有个男的好像在沉思
作者: taxue1892    时间: 2010-7-21 23:41

还有一张布鲁斯,威利斯的,刚才还看了他的电影,12只猴子。
作者: ap17    时间: 2010-7-21 23:41

呵呵,看来要管好自己的眼睛啊,拍下来就糗了
作者: dxdrose    时间: 2010-7-21 23:45

抓拍很经典啊
值得收藏~~
作者: ftyyj123    时间: 2010-7-21 23:49

总统同志带头,跟着领导走,前途是光明的,用工具的那张厉害
作者: zion    时间: 2010-7-21 23:53

布鲁斯威利斯,哈哈,原来他也是这么的猥琐
作者: crazyshaofan    时间: 2010-7-21 23:59

其实  个人在街上遇到漂亮的 穿的暴的  也要偷偷的瞄上几滴
作者: ls33999    时间: 2010-7-22 00:00

从平民百姓到国家总统,都知道好看的东西多看,呵呵
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 00:16

这是人得一个本能,有时候率性而为也不失为一种洒脱与可爱
作者: ye19940902    时间: 2010-7-22 00:18

啊哈哈。我也经常看来着。本性难改啊。
作者: tk123456    时间: 2010-7-22 00:19

真是偷窥技巧大全秀,感谢楼主的搜集!
作者: xjslove333    时间: 2010-7-22 00:23

都是外国的比较的~还是喜欢我们黄种的妹妹~
作者: dizzy_sh    时间: 2010-7-22 10:57

还有哈利波特哈哈,还有奥巴马..都是色鬼啊
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 12:17

这些照片太恰到好处了,每一张的时机把握都那么到位,看来有相机就是好使啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2