标题: 2010经典黄段子 [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2010-7-23 19:17     标题: 2010经典黄段子

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
评论:这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
评论:思路正确,加点创意,你一定能成功。

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:这年头,啥都不安全啊,人乳也成问题。

4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”
评论:还是咱农民朋友说话厚道啊。

5、一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
评论:小两口爱的果然死去活来。

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
评论:彩B黑白B,能用就是好B!

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
评论:实在是有够憋屈,各家有各家的苦啊。

8、一对盲人夫妇约定做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
评论:有时间,咱也偷偷隔壁家的牌。

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
评论:领导就是领导,见过大场面。
作者: wwx553180702    时间: 2010-7-23 19:21     标题: 哈哈~

这段子不错 楼主弄的好的  现在的人还是有才的 笑话弄的不错!
作者: xzclf12    时间: 2010-7-23 19:24

楼主,你都点评完了,让我们怎么评啊。
作者: kimilin    时间: 2010-7-23 19:27

有几个还是很经典的
作者: kiss80s    时间: 2010-7-23 19:52

挂床头,避孕这个挺绝的,
作者: zmjjack    时间: 2010-7-23 19:59     标题: 不能不佩服国语的博大精深啊

第六则很妙啊!和“打劫,男的站左 女的站右 不男不女的站中间”有异曲同工之妙啊!
作者: poooo1981225    时间: 2010-7-23 20:01

这段子不错 楼主弄的好的  现在的人还是有才的 笑话弄的不错!
作者: ironman    时间: 2010-7-23 20:18

最后一个实在太经典了,原来现在的领导最怕的不是打劫,是双规
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:26

这段子不错,这种事情有同学干过,现在还记得!
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-23 23:50

就是不想活了,那个女的是在暗示吗?等不及要跑到单位去了,哈哈。
作者: $大人物$    时间: 2010-7-23 23:56

女领导都是要被劫色很多次后才能上位的,习惯了
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-24 00:04

都是人才,把社会的各种现象反应的太逼真了,喜欢!
作者: LYQ95    时间: 2010-7-24 00:11

本来是不错的笑话,可惜没有间隔多久就发重复了。不过,发贴精神可嘉。
作者: suepoo    时间: 2010-7-24 00:29

天朝的官员也就怕双规了。至于女领导嘛,其实不用劫的,当官了怎么也得有点献身精神才行
作者: liying1001    时间: 2010-7-24 00:34

第1条的如果那个小姐是B型血,自已是O型血的话,蚊子咬死你也不咬B型血的,O型血的最招蚊子了
作者: josh777    时间: 2010-7-24 00:37

笑话很好,点评的更是到位啊,尤其是我不想活了,太有意思了。
作者: ringring7    时间: 2010-7-24 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing, item 6 & 9 make me laughing.
作者: pig206    时间: 2010-7-24 01:39

最后一个太讽刺了啊,不和谐,不过都挺搞笑的
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-24 01:52

全部经典,鉴赏完毕,准予编入成人教科书了
作者: huangyj333    时间: 2010-7-24 01:54

o(∩_∩)o...哈哈 这段子不错,这种事情有同学干过,现在还记得!
作者: 我是老四    时间: 2010-7-24 02:12

最后一个最妙,类似于“还以为抢我鸡蛋呢”。看来,女领导的需求超强!
作者: dyyx128    时间: 2010-7-24 02:12

真NB 楼主 个个笑话都很经典好笑 以后朋友聚会有得聊咯
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-24 11:48

老农还用避孕套吗?不会真的用的就是塑料袋吧。
作者: 淫荡202    时间: 2010-7-24 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,太有哲理了,原来可以这么将笑话啊
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-24 12:43

有很多都是老的段子了,不过感谢楼主的总结奉献。
作者: wangxiaoshuo    时间: 2010-7-24 13:21

哈哈,好好笑哦,我就喜欢看笑话,大家多写点,谢谢啊
作者: 765522967    时间: 2010-7-24 15:18

楼主对领导的评论很精彩,现在领导啥没见过啊
作者: woshiwang1234    时间: 2010-7-24 16:09

确实比较好笑,不过就是有点标题党了,女领导双规这个特别扯。
作者: ityluo    时间: 2010-7-24 16:10

小姐,有没有卖装JB的塑料袋  这个笑喷了 还是农民伯形象啊
作者: IBMWC    时间: 2010-7-24 16:38

第三个倒是真事,现在美女的胸大,未必都是真的。
作者: topgg2002    时间: 2010-7-24 20:38

不错,非常搞笑的笑话,避孕套称为装JB的塑料袋,有创意啊。
作者: anjia99    时间: 2010-7-24 21:55

这个以前看过。旧是久了点,但也算的上是经典。值的回味!
作者: ap17    时间: 2010-7-24 22:05

这几个还蛮新的,偷牌的看过巨好笑,哎枉费咱一手好牌啊
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-24 23:14

在哪找的,都挺经典的,没有什么重复的,还很好笑,谢谢。
作者: xrsld307    时间: 2010-7-24 23:14

我不想活了  和他爹的  吓死了 还以为被双规了  哈哈哈 经典哦
作者: Myth_Viper    时间: 2010-7-24 23:35

不错不错,蛮有意思的,LZ以后多发点
作者: niuren118    时间: 2010-7-24 23:36

这些段子不错,刚好想找些黄段子,收下了。
作者: 5824229    时间: 2010-7-24 23:39

这些黄段子还都挺有意思的,全部看完了,有些可以讲给朋友同事听的,哈哈
作者: shadowlice    时间: 2010-7-25 01:34

最后的段子最有文学底蕴,支持下!再接再厉
作者: corala    时间: 2010-7-25 02:11

确实经典的笑话,个别的以前也听过。蛮搞笑的。最出色的还是第一个,冷的出彩。谢谢。
作者: yangtse    时间: 2010-7-25 02:46

最后一个最好,最有味道,真的不是盖的。
作者: lan825    时间: 2010-7-25 03:29

太经典了,看来,段子也要与时俱进,否则,拿老段子去说,别人会笑你OUT的
作者: luanjianmu    时间: 2010-7-25 04:10

这几个还蛮新的,偷牌的看过巨好笑,哎枉费咱一手好牌啊
作者: 消失249    时间: 2010-7-25 06:30

喊来的小姐要是血型不对,蚊子不喜欢,那位花了100块的哥们还是会被蚊子爱死的。
作者: jackyyuyu    时间: 2010-7-25 08:01

不错不错,都是没看过的!
一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了
经典啊
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-7-25 09:32

觉得第五和第九有点意思,其他的都太平常了
作者: baobao851127    时间: 2010-7-25 10:19

汗死 ,不是抢鸡蛋的吗,最后一个?????
作者: 等效电阻    时间: 2010-7-25 10:28

前面的都看过了,就最后一个女领导的不错,说明现在领导无论男女,什么都不怕,就怕双规!
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-25 22:06

就那个女领导那个好,就是这种嘴脸,宁可不要脸也要给国家搞破坏,真可恶。
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-7-25 22:10

恩么意思搜有,真是大全呀,多谢楼主告知!
作者: aaapppn    时间: 2010-7-25 22:26

短小精悍,寓意深刻,深入生活,现实生活中这样的人还是有的。
作者: chamscar    时间: 2010-7-25 22:28

我有认真的看完
不过感觉笑料不是那么足
so没给红心支持
希望楼主加油
作者: langbai    时间: 2010-7-25 23:25

都很搞笑,我还是最喜欢最后一个,领导处变不惊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2