标题: [求医问药] 身高与JJ长度是否真的有关? [打印本页]

作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-9-9 13:07     标题: 身高与JJ长度是否真的有关?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】看了之前有关身高与JJ长度不成正比,鄙人想问下,本人身高180cm,我看比我矮的人JJ都超13cm,看看自己的只有11cm。所以想证实下这是否真的有关啊?是不是长JJ的长度都长到身高上去了啊?

作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-9 13:15

我身高185,JJ和你一样,这个其实很正常,JJ和身高没有关系
作者: hdqtqm    时间: 2010-9-9 13:17

俺身高171 正常勃起14CM 老婆还算满意了
作者: jhanchi    时间: 2010-9-9 13:17

這真是奇怪的說法,JJ的長短與身高體重無絕對的關聯,算起來應該與遺傳有關,一般只要不影響性交長短並不重要吧,況且你還有11cm的長度絕對夠用了!
作者: jeff911    时间: 2010-9-9 13:19

我觉得这个和身高没什么关系吧,按这个逻辑,那姚明得啥样啊?
作者: sm03344    时间: 2010-9-9 13:19

jj长短怎么可能和身高有关系,按你这么说姚明启不是不要混了
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-9-9 13:24

看样子是本人多虑了吧
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-9 13:33

应该跟遗传有很大的关系,就像你的身高也是遗传的关系一样
作者: dianjin    时间: 2010-9-9 13:33

没有关系,只是有个现象,高个的都短,矮瘦的都长点大点。
作者: q541878580    时间: 2010-9-9 13:37

楼主这思想太汗颜了。我一同学比我矮3公分,可是他弟弟有13厘米,所以肯定你的想法完全不对。
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:37

没关系~不用多想,更多的应该是和环境啊遗传啊之类的有关~
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-9-9 14:43

jj长度跟身高没有关系,11公分不会影响性生活的。
作者: shearer    时间: 2010-9-9 14:48

我想这个和遗传基因有一定的关系吧,不管长短只要好用就行了,哥们儿,多多研究吧
作者: 零字节    时间: 2010-9-9 15:21

我180  jj也是13 周边的人都是16 17 18的 搞得我郁闷
作者: echoecho    时间: 2010-9-9 17:06

身高169 JJ14.5 嘻嘻,本来觉得挺牛逼,看到楼上的16、17、18、。。汗颜,真的假的哦?
作者: lzy0204    时间: 2010-9-9 17:08

身高会和JJ的长度有关么
这问题我还是第一次碰到
作者: btman2010    时间: 2010-9-9 17:26

和人种有关,但与身高没有必然联系。如果这种说法可靠的话,那么人越胖B越就大了,或者是JJ就越胖了。
作者: fubooh    时间: 2010-9-9 17:50

我173  jj15cm  也觉得不够长,女人关心的是硬度,持久度,并非越长越好。做爱的时候要保持自信,不要自己给自己压力。 尺有所短寸有所长,长有长的短处,短有短的长处。
作者: sweetfov    时间: 2010-9-9 18:39

应该没关系,我180/11感觉比一般人小了点很是郁闷
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-9-9 21:06     标题: 回复 14楼 的帖子

是啊是啊,怎么比我矮的人都比我长,纠结啊
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-9-9 21:14     标题: 回复 19楼 的帖子

怎么都是超13的啊?貌似170多点的JJ都很长啊
作者: 你要低调    时间: 2010-9-9 21:49

这个跟身高真没关系。
一来由遗传决定一部分,再就是和胖瘦的关系比较大,见过不少瘦人的阴茎比较长,倒不能说人胖了就长不长,主要是被大肚子显得就短了那么几公分。
就拿我本人来说,以前比较胖,现在减肥了二十多斤之后,看着就要比原来长了。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-9 21:49

这个跟身高真没关系。
一来由遗传决定一部分,再就是和胖瘦的关系比较大,见过不少瘦人的阴茎比较长,倒不能说人胖了就长不长,主要是被大肚子显得就短了那么几公分。
就拿我本人来说,以前比较胖,现在减肥了二十多斤之后,看着就要比原来长了。
唉又连上了,这个时间用手机上网是不行

作者: leex8088    时间: 2010-9-9 21:50

感觉没有什么关系啊,反而感觉年轻的时候瘦一点的时候反而更长些。
作者: gayren    时间: 2010-9-9 21:57

我有15厘米,放心了。这个长度跟身高没有必然联系,楼主小时候内裤太紧了
作者: magic8888    时间: 2010-9-9 22:20

18楼的兄弟说得在理
女人在乎的不是长短,硬度还有持久度才是决定性的因素
反正成年之后JJ也不会变长或者缩短,LZ还是花点功夫学习控制持久度好了
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 22:33

这个不成比例的吧,只要够用就行了啊,关键在技巧。
作者: zwmc    时间: 2010-9-9 22:40

身高和JJ一般还是有一定比例的,不过不一定是成很严格的正比关系
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-9-9 23:00

这和身高没关联,有的很矮可JJ却很长的,可胖瘦和JJ就有关联了,只要正常长短都无所谓。
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-9-9 23:03

这个没有什么联系吧,再说了女人的阴道前三分之一最敏感。
长短与性爱的质量没有太大的关系,不要压力太大。
作者: tiangu2008    时间: 2010-9-9 23:21

毫无关系的
我班身高169一哥们拥有我班30多个男生里面最大的弟弟
不勃起差不多就有9-10cm了,也很粗
被同学们一致推举为-下面老大
作者: qqwen163    时间: 2010-9-9 23:26

哥哥,我没见过多少人勃起的JJ,但是见过很多不勃起的。有的人没勃起时比我的大,长。但勃起后,反而我的本钱厚点。
作者: 0829    时间: 2010-9-9 23:27

要那么长干啥,关键是硬度、持久度,实用就行了。
作者: jiangjunjm    时间: 2010-9-9 23:35

这个有啥关系,踢足球的,打篮球的貌似性生活都很high啊……
作者: kennylam123    时间: 2010-9-9 23:48

与长度无关,与胖瘦程度有关,通常胖的人的阴茎都很短。
作者: magicwzr    时间: 2010-9-9 23:49

lz大可不必紧张,满足女性不仅仅要大要长,主要还是硬度和持久力,女性主要敏感部位在阴道口1/3处,一般男人都可以
作者: shangdixp1    时间: 2010-9-10 17:27

我13CM,总是觉得短,也是看欧美的片子看到,人家动不动就是20.30的,自己的还真是小,估计和人种有关系吧,身高??应该没关系吧。
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-10 17:29

鸡鸡怎么可能与身高有关呢,是与遗传有关,我的也是13厘米,身高182,我同学的身高175厘米,鸡鸡长16厘米
作者: earl-grey    时间: 2010-9-10 17:32

基本无关还是看人种和遗传否则象姚明什么的太不好找老婆了
作者: linxichong    时间: 2010-9-10 17:51

这种想法貌似没根据吧 我朋友比我还要矮 人家的弟弟确雄伟的很咯
作者: kasoking    时间: 2010-9-10 20:44

哈哈 众说纷纭 到底是高的大 还是矮的大...
高大高大~~唉
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-10 20:58

楼主,JJ是海绵体组成的,有不是人体骨骼,和身高毛关系都没有。
作者: scumer    时间: 2010-9-10 21:00

勃起正常,女人满意就行了
作者: wfx77    时间: 2010-9-10 21:07

按医学说法:身高和JJ没有直接关系,但是一般是身高高一点JJ是长一点的,体重和JJ的关系,体重和JJ也没有直接的关系,但是肥胖过度的人性能力会有很大的影响,到了晚年会功能性障碍,我是学医的,所以男人控制体重很重要。
作者: 470474981    时间: 2010-9-10 23:42

短而精焊。
长也不见得比短好用吗~!要用!
作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-11 09:50

这个问题很复杂,我身高175,17cm,算是中上吧,我也见过18几的,鸡鸡只有11cm,我想原因有两个,一是遗传,二是后天的原因
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-11 09:53

这个好象没有关系吧,1米7几的照样才11厘米。
作者: snrtddje    时间: 2010-9-11 09:54

这个貌似和身高没多大的关系,楼主多虑了,11CM的阴茎属于正常范围。
作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-11 09:55

还有一点忘了说,发育时候最好不要穿太紧的内裤,我从小到大不穿内裤,都是用球裤替代,我读书时是踢足球的,所以多运动+放松心态,鸡鸡会变长变大的
作者: 2191025    时间: 2010-9-11 10:02

够用就好!不要看那些男主角而自卑!
作者: doulafu    时间: 2010-9-11 10:04

身高和JJ长度肯定没有关系
你的长度也在正常范围内嘛
有句话叫宁要短粗 不要细长
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-11 10:20

本人178 jj也只有13cm,本人比较瘦,jj也受,戴上tt根部有点松的感觉,是不是人瘦,jj也就瘦呀?
作者: blackshot    时间: 2010-9-11 10:35

男孩有一段时间都会被这个问题折磨,过了那个阶段,就没事了。因为你知道很好使,就行了!
作者: charli    时间: 2010-9-11 10:36

这个跟遗传和后天的生长有关的。不过我所认识的高个子,JJ都长啊。
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 10:41

楼主尽管放心,身高和生殖器一点比例关系都没有啊,但和鼻子大小有点
作者: yaguansai    时间: 2010-9-11 10:45

应该没有必然联系,男人的生殖器发育一直到23岁左右,楼主的还可以在长长一些,还可以长粗一些。别担心,绝对够用的,关键把活儿练好,一次整个30十分钟,比啥都重要。
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:52

应该没有关系,有些很矮的人鸡鸡非常的大非常的长,而有些高个子大体格的,鸡鸡却一般,不过兄弟发现一个规律,女人哦,嘴巴和阴门的大小成比例的,小嘴的话一般好像都比较小,大嘴的好像都蛮大的,个人观察下来啊!
作者: chimengdo    时间: 2010-9-11 12:07

长短真的不重要,只有未经人事的小伙子才会对此患得患失,重要的是战斗力,技巧,身体素质
作者: 214839135l    时间: 2010-9-11 14:11

我朋友1.71 16CM 我1.82 才9CM 恶心死!  我觉得矮的人特别长!  我看AV男主角都是矮子 特别长!  高个子好像 吧JJ的长度 长到了身体上!  反真我才9CM 好恶心!  我认识的1个1.9 的朋友他 是9.5CM左右  
作者: bpf1983    时间: 2010-9-11 15:00

遗 传 是主因   后 天 也有一定影响的
够用就好了
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-9-11 21:44     标题: 回复 59楼 的帖子

哇靠,哥们儿,你连这都总结的出来啊?,还跟嘴大不大有关啊
作者: cxj7777777    时间: 2010-9-11 21:51

应该不会的吧
我身高170  但是有16CM左右 楼主只要性生活好就行了 不必在意的
作者: Riverplate    时间: 2010-9-11 22:01

不要太注意长短了

11厘米也够用了

关键是硬度,当然还有技巧
作者: 静待血凉    时间: 2010-9-11 22:05

这个和身高没有关系,没听说过“人小武器大”的俗语么,有些人个子大JJ也粗长,但有些五大三粗的人往往很小,都正常,别多虑
作者: woshishui007    时间: 2010-9-11 22:11

这个和遗传基因有一定的关系,一般鼻子大的据说jj大
作者: HTCdiamond2    时间: 2010-9-11 22:13

与身高有关系?不会吧
作者: lijnpn    时间: 2010-9-11 22:36

据说身高和鸡鸡没关系好像和鼻子有关啊哈哈
作者: q5162050    时间: 2010-9-11 22:38

没关系的,我165都15CM了呢,这都天生的
作者: qiqiniao    时间: 2010-9-11 22:47

这个一般来说没关系,不过印象中好多人说廋的会长些,比如某局长,呵
作者: 歪歪流火    时间: 2010-9-11 22:49

我170 可是jj有15cm 肯定没有关系的 可是都说胖的人jj比较小
作者: tmiket2002    时间: 2010-9-11 22:53

楼主多虑了。这个跟身高完全是没有关系的。我一个同学181cm,jj有17厘米长哦。吓人的很。
作者: leeyag    时间: 2010-9-12 00:00

这个没有必然的联系 就好比眼睛的大小一样 每个人都不一样的 楼主不必在意 你的已经可以了
作者: baby0923    时间: 2010-9-12 09:46

我的才10cm估计,不过没的爱做,diy
作者: _xuan    时间: 2010-9-12 10:04

哈哈,我身高1.65,弟弟14.5哦!哈哈
作者: zg1ove    时间: 2010-9-12 10:07

JJ长短可能和人种有关系,欧美和非洲人种的JJ完全都更大
作者: 孙老怪    时间: 2010-9-12 13:43

应该没多大关系,感觉适合身体的胖瘦多少有点……
作者: asusplayer    时间: 2010-9-12 13:56

这可真是没关系!如果是这样的话,那姚明早就摔死了
作者: iwtml    时间: 2010-9-12 13:58

应该没有直接的关系,看过一个新闻,一个小姐曾经嘲笑奥尼尔的弟弟尺寸一般。呵呵。楼主不要太在意长度了,男女双方的感情交流更重要。
作者: yaoyaolao    时间: 2010-9-12 14:01

当然没关系拉!那打CBA个个都有15CM以上啊那有些160以上的人没理由全都10CM以下吧
作者: wingo01    时间: 2010-9-12 14:36

应该没关系吧,我163,长度跟比我高的人的差不多。
作者: cnts2002    时间: 2010-9-12 14:42

JJ和身高没有必然联系,不过大多数体型胖的人倒是JJ短,也不完全正确
作者: knc    时间: 2010-9-12 14:45

找个外国研究机构研究下!貌似老外还蛮喜欢研究这类东西的!
作者: jogbn123    时间: 2010-9-12 14:45

这个跟身高没有关系,有的个子高JJ小,有的个子低但是JJ大
作者: 164941008    时间: 2010-9-12 14:46

肯定没有关系 不过已经有11厘米了 可以正常生活 不要害怕
作者: tjlly769    时间: 2010-9-12 23:39     标题: 有意思的问题

支持5楼的意见,JJ的长度的确不能和身高做比,那世界上最高的人和最矮的人,他们的JJ都长成啥样呢!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-12 23:42

这个真没听说过有什么必然的联系。。哈哈哈楼主的问题好可爱
作者: xkrsj    时间: 2010-9-12 23:47

肯定没有关系,人种和人种的差别但是很大的
作者: zouzheng2468    时间: 2010-9-12 23:51

应该说是没有任何关系的 JJ不在长 能挺就行 想想那些ED的人们吧。希望楼主能从容面对。
作者: tang870527    时间: 2010-9-12 23:51

没啥关系的   个人认为主要是取决与遗传    就像身高一传一样
作者: hx123456    时间: 2010-9-12 23:51

这个应该根据个人情况来决定,一般没有关系。
只听说过男人鼻子大下面应该也大,成正比的,
女人嘴巴小下面应该紧。
作者: Gs256    时间: 2010-9-12 23:54

这个没怎么研究还真不清楚呢,希望有专家出来说下
作者: 103553636    时间: 2010-9-12 23:58

没关系的呀,JJ是自然生长的,该多大就多大的了。你看非洲野人,20CM以上的,可他们有些身高也矮呀,所以说不足以证明身高和JJ有关。
作者: xjyonghu    时间: 2010-9-13 00:27

你们的才11-13厘米吗  

我回头仔细量下我的  我杂记的 我以前量的好像都17厘米呢
作者: weichuangricoh    时间: 2010-9-13 00:30

身高跟JJ的长度绝对是没有成正比的关系,长短只要能满足老婆就可以了。
这个东东也不是越长越好。本人1米7。勃起的时候14CM
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-13 00:31

這個是遺傳和先天發育有關  和 身高無關
作者: daixue.a    时间: 2010-9-13 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个当然是没有关系的.可能跟儿时的营养有关系吧
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-13 18:19

我jj在11——13之间,看心情吧,爽的时候再13cm
作者: yulang    时间: 2010-9-13 18:34

这个楼主就不要纠结了,总之够用就行了,然后就是锻炼自己的技术和持久力,肯定能满足大多数女性朋友的,哈哈。
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-13 18:51

楼主小时候装内裤穿的太紧了吧~  我170有15CM
我哥们162   鸡巴又大又长    比我长了两厘米 而且大
外号我们都叫他大JJ
作者: genio1    时间: 2010-9-13 19:02

本人一米七,jj13cm我想应该跟身高没关系,要是有关系那姚明的jj不就长的不得了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2