标题: [求医问药] 想去买伟哥吃试看看 [打印本页]

作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 23:33     标题: 想去买伟哥吃试看看

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨詢人病因,症狀】因为做爱时间不够,都不超过5分钟(还是有进步一些些了,之前更糟糕),想去买伟哥吃看看,不知道效果如何,副作用大吗?对以后有什么影响呢?买的话是要到哪里买呢?药店还是?有人推荐下买哪种好呢?希望有经验的热心人士帮忙下!
    其实我的身体素质是没问题,就是找不出原因,可能是心理方面吧,不够自信。可是也找不到好方法解决。

作者: zhengjinshan    时间: 2010-9-30 19:24

30了  难道刚破处不久?
我结婚到现在才一年。不过一结婚就怀上了。
所以这一年很少有机会做。
你30了经验应该很丰富的才对。
我现在都上不了5分钟。
我觉得我身体是没问题。
主要是心理问题吧。
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-9-30 23:18

楼主伟哥还是不要吃的好,有副作用的,最好还是和老婆交流交流,
作者: xie770812    时间: 2010-9-30 23:35

吃伟哥还是尽量不要去吃啊,有3%的几率会得上色盲,而且吃后虽然让你舒服,不过有可能会出现短时间的视力失去色彩,所以吃后也不能开车,至于做爱时间慢,本人还是建议通过物理治疗比较好,经常锻炼身体和吃些壮阳的食物   总之是药三分毒啊
作者: playgb    时间: 2010-9-30 23:36

多做做就会久了,或者做完后,隔一段时间在做一次JJ就没什么感觉可以持久点,要不涂点牙膏试下也不错。
作者: gangingang    时间: 2010-10-1 00:25

个人觉得主要还是心里问题
我有时候状态好就10多分钟,状态差也就1、2分钟,和睡眠、身体也有关系
作者: yugualo    时间: 2010-10-1 02:08

伟哥还是不要吃的好,5分钟的时间也凑合了,再掌握一些技巧提高几分钟不是什么难事的。
作者: linben1985    时间: 2010-10-1 05:00

五分钟还是有点短了.可以尝试下伟哥了.二十世纪最伟大的发名之一,应没有多大问题了.全世界人都在用呀.本人用过好几次了,都是蛮好的.不影响快感,用后也没感到什么不适.大胆使用吧.
作者: zy_dayu    时间: 2010-10-1 05:05

副作用没有的话还叫药。。 是药几分毒你也应该知道这话吧。。
作者: www3p    时间: 2010-10-1 05:19

都是看老外的毛片造成的心理压力,是不是看人家一下弄20分钟自卑了!骗人的那是,正常那个几分钟就不错了!慢慢来!别有什么压力哟!
作者: 23887107    时间: 2010-10-1 10:54

不要吃,伟哥不能延长做爱时间,对你没用
想要做爱时间长其实很简单,适应插入阴道的感觉,让快感不那么强烈就行了
推荐你经常泡泡热水澡,效果很好~
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 11:15

不推荐使用药物,多学习技巧,比如帮她口交啊什么的,你自己多锻炼身体,做爱的时候注意力不要太集中
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:29

别吃什么要了,我以前买过什么延长什么什么的药,吃了博起是博起了,但是时间没见长,而且听说对身体也不大好
作者: 13623648774    时间: 2010-10-1 11:36

是要就有三分毒 楼主注意一点吧
作者: dqs0901    时间: 2010-10-1 15:30

我以前的几次,貌似都是不拔出来接着摩擦就能继续进行,一般来说这样能进行半个多小时的样子
拔出来后,老婆去洗屁股啥的,那就没有兴致继续了
所以,楼主,讲究一下技巧,也许,下次就能过30分钟了
一般,我也是5分钟内射掉,因为,老婆觉得时间长了,她不舒服
作者: polanhuo1    时间: 2010-10-1 15:32

吃药不好,
还是加强自身锻炼的好,
每天早上,锻炼腹部肌肉,
比如,平躺,双脚抬起,坚持1~2min,
每天锻炼,1,2个月以后,效果会有好一些,
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-10-1 15:40

首先建议楼主不要去吃的,是药三分毒,楼主可以考虑一下锻炼身体等的!
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-1 15:47

带套吧,一个不行就带2个。是药三分毒啊,楼主慎重
作者: 13768214    时间: 2010-10-3 23:07

药物只是一个辅佐  每次想射的时候停一下  拔出来再跟老婆缠绵一下 再进去  次数多了 自然就好了!
作者: tablemark    时间: 2010-10-3 23:08

不建议吃这些东西,对身体还是没有好处的!强身健体是根本
作者: 等待新照片    时间: 2010-10-3 23:10

不用药品的,多做蹲起,跑步,游泳,多做几次就可以。

刚刚开始做都是这样的,以后久了时间也会长的
作者: 真正日上    时间: 2010-10-3 23:39

假如你身体没什么慢性病,吃伟哥应该没问题,还是有作用的,只是不能每次都吃,一是开销有点大,二是终究是吃药,多吃了怕有副作用。实在不放心可请医生指导一下。
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-4 01:21

吃伟哥不能治疗的还是去医院看看是哪里出了问题早日治疗。
作者: 副驾驶    时间: 2010-10-4 01:27

不超过5分钟,说明jj太敏感了,多做提肛运动会好些吧
作者: lpcg    时间: 2010-10-4 10:31

五分钟算是正常啊,不要相信那些片子里一做一个小时的,骗人的啦
作者: xxding    时间: 2010-10-4 11:16

放下心理负担,把这就当个游戏
心理轻松的去面对
时间自然就能慢慢长了
再就是多做
做的多了,习惯了,时间也就长了
作者: kissbaby528    时间: 2010-10-4 11:21

吃那东西不行的 就好比是兴奋剂 当时是猛了 爽了 完事后对身体伤害很大的
建议楼主从养生和健身的方面来
作者: wl13238164312    时间: 2010-10-4 11:23

最好别吃药,病从口入,自己加小心
对身体肯定不好
作者: wxm223    时间: 2010-10-4 11:24

楼主,伟哥最好不要吃,吃了以后对身体会有很大的影响的。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-6 16:54

引用:
原帖由 xie770812 于 2010-9-30 23:35 发表
吃伟哥还是尽量不要去吃啊,有3%的几率会得上色盲,而且吃后虽然让你舒服,不过有可能会出现短时间的视力失去色彩,所以吃后也不能开车,至于做爱时间慢,本人还是建议通过物理治疗比较好,经常锻炼身体和吃些壮阳的食物    ...
副作用这么大啊?那还是算了。谢谢提醒啊!
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-6 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥吃了还可能得色盲?还是第一次听到啊,谢谢跟帖的热心朋友们了!楼主心态确实有些问题吧,才30怎么5分钟就达不到呢,锻炼身体,拼命地、玩命地锻炼试试。给你个建议每天100俯卧撑100仰卧起坐有条件50个引体向上,,每周最少5天,禁欲一个月试试效果,我就不信你不行。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-7 12:07

引用:
原帖由 贝奥武夫 于 2010-10-6 17:20 发表
伟哥吃了还可能得色盲?还是第一次听到啊,谢谢跟帖的热心朋友们了!楼主心态确实有些问题吧,才30怎么5分钟就达不到呢,锻炼身体,拼命地、玩命地锻炼试试。给你个建议每天100俯卧撑100仰卧起坐有条件50个引体向上, ...
之前有天天起来跑步1个小时左右。俯卧撑标准100下比较困难吧?前段时间天天做30~40下是没问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2