标题: [交流] av花絮片 [打印本页]

作者: 韩家岭    时间: 2011-5-29 09:02     标题: av花絮片

最近爱上了花絮片 是边拍花絮边ML的那种 好像日本的花絮片很少  都是欧美多  大家说一下有什么花絮片
作者: czgaizy    时间: 2011-5-29 18:11

我也喜欢花絮,就是没见过,希望哪位大大能发个
作者: 遁去的一    时间: 2011-5-29 20:02

弱弱的问一句 什么是花絮片

是不是影片后面接的简介介绍?
作者: 130130    时间: 2011-5-29 21:33

我看过很多影片都没有花絮,我也想看AV拍摄花絮
作者: johnie    时间: 2011-5-30 00:10

其实这个倒是真的,平常看电影也喜欢能看得到一些拍摄过程的片段。同理拍AV的过程肯定很有意思的。只惜片商并不会这么认为吧。要不肯定有很多的这方面的资源给放出来了。
作者: heiowen    时间: 2011-5-30 09:40

没有的,我至今没见过,最多看过结束后有一两分钟女优的单独时间
作者: d.mank    时间: 2011-5-30 17:34

基本上很少看見花絮片,因為很多日本的AV,有很大的一部分,是依靠後期製作來完善的,同期錄音和表演的話,可能有很多不足的地方顯現出來。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-30 17:41

这应该是和两地的文化有关系吧,日本相对严谨,而欧美的一些地方很随便。
作者: roluns    时间: 2011-6-1 15:21

欧美的比较都一些,我还看过内射的花絮。很真实。另问,现在论坛的搜索怎么用不了拉?
作者: sepe    时间: 2011-6-1 19:15     标题: 回复 10楼 的帖子

搜索正在调整,你去公告建议区看看就知道了。

说到日片的花絮,我倒是有一部,很早以前的,分辨率很低,片名是什么也不知道,文件名是丰满超白的女优,话说女优确实很白,呵呵
作者: applelong    时间: 2011-6-2 01:22

老实说日本的花絮片到真没见过几部,多数都是欧美的。
作者: =w6    时间: 2011-6-2 02:10

应该很多的,你仔细查找一下,特别到一些AV碟子上有很多花絮,还都是一些精彩的。
作者: boyhxz    时间: 2011-6-2 05:49

前段时间在论坛偶然看到二部AV纪录片,一部欧美一部日本,其间穿插很多花絮,而且片子很长,貌似在三级区。
作者: mars0410    时间: 2011-6-3 15:33

其实花絮部分还是很有意思的,不论是开始之前的各种准备,还是正文的各种NG,都会给大家带来耳目一新的感觉。但日本的花絮部分还真是不常见,可能是片商觉得会影响片子的整体性吧。
作者: nap27    时间: 2011-6-3 22:41

AV片子的花絮说实话还真是少见啊。好想还真的没有看过啊,那里有下载呢
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-6-4 02:06

欧美的见多了~就是日本的一部都没有见到过
作者: 大黃2010    时间: 2011-6-4 19:04

日本av確實很少看到花絮..很多都是十幾秒化妝或者派寫真神馬的...不過赤熱的幾部總計篇有部分沒公開畫面...裏面有些花絮
作者: qjenm    时间: 2011-6-4 20:55

以前看过空老师拍的 泰国浴 这部电影的带花絮版。可以看看
作者: xuziyu2006    时间: 2011-6-4 23:03

X-ART的我都看到过有花絮呢,感觉那才是最真实的AV...
作者: jibaikia    时间: 2011-6-25 15:45

各位大大。。谁可以分享呢?有网站吗?我真的没有看过啊
作者: qt2100    时间: 2011-6-26 13:27

我也喜欢看花絮,可惜很少有也很难找到。。。
作者: xiesun    时间: 2011-6-26 13:51

要是花絮里面有男优受不了刺激直接射出的镜头,就搞笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2