标题: [交流] 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。 [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2011-10-2 12:52     标题: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。

经常有看到不少狼友很向往AV片里面日本男优那种生活,认为整天有漂亮女优干因此会很快乐或者幸福。

事实上我个人以为做男优其实很辛苦的,因为男人身体结构和女人不一样,男人一般一天内射两次都会很伤身体了,而女人随便应付几个男人根本不是问题。所以我们看日本的AV的时候,为何很少看到一男一女的内容,而大多是数男一女的内容估计就是这个原因。因为一个男优的话身体根本很难完成拍摄工作。

另外就是大家觉得整天都有美女玩很爽,觉得男优又得钱又得玩太赚了。其实现实中哪里有那么多美女?我们大家看的片不过是精选出来的罢了。甚至不少狼友看了片还骂片商P图P得过分,觉得影片里的人和封面的图片有天壤之别。其实大家上街看看就明白了,现实中美女所占的比例毕竟是很小的,那遇到不漂亮甚至是难看的女优的时候,男优还得硬着头皮硬着鸡巴上,这种苦大家不去试过不会有深刻体会的。

另外现在的AV影片都有口交环节,男优专业的经常检查身体会没什么,并且男人鸡巴是外露的,清洁和消毒也容易。但女优就不一样啦,女人的生殖器是在身体里面的,并且温暖潮湿,很容易滋生细菌之类的东西导致那部位变脏,君不见那些什么“妇炎洁”啊什么“黄松洗液”啊这些妇女清洁用品非常畅销吗?当我们看到屏幕上男优为漂亮的女优舔屄口交的时候,很多狼友恨不得也想去舔一下亲一下,但是我们又怎么能体会男优其实正在努力的忍受那块骚屄的腥腥臭臭的味道呢!

其实从不少环节都可以看出男优的不幸福感,记得最深刻的就是看日本林志玲波多野结衣在SKY那部片的某段情节。当时和波多MM配戏的是某大光头男优,也算是资深男优了。有一段在波多MM玩观音坐莲的时候,镜头给过去男优的脸。我只看到男优把脸偏向一边,表情麻木的在下面不停的用手帮女优推屁股。他们的这种工作已经变得和工厂里面的流水线工人差不多了。想在工作中找到快感那是不那么容易的。

其实狼友们对这种事物的向往也是可以理解的。记得小时候,我经常有一个想法,就是希望能吃到很多的罐头,小时候物质匮乏,有罐头吃那是很难得的事。那时候非常羡慕当兵的人,因为他们整天有罐头吃。后来长大了才知道当时的想法幼稚,任何东西如果一成不变的给你重复,不用多久,人都会崩溃的。天天玩美女,我猜也会审美疲劳的。狼友们对AV男优的向往,又何尝不是想我幼年时对罐头的向往呢?

还有就是收入和身份的问题。男优的收入我猜一定不会很高,不然不会有男优那么密集的拍片的。而且男优的更新率一直比较低这也说明了其实AV这个行业的演员身份地位应该比较低下,所以才不能吸引很多的男优新人。我猜在日本做AV男优,地位估计和银座歌舞町的男妓差不多。做鸭至少没有多少人知道,但是做男优想不被别人知道认出那估计很难。比如像东热常见的肥仔,以前无限的国旗男,还有老毕和杰伦这些,想要别人不知道那就难啰。

当然了,也许AV男优的收入还是会比很多人高一些。不过因为社会地位低,所以向往的人不多。这就好比我们国家这边做殡葬行业的人一样,这种行业收入高但容易被社会排斥。

于是,我得出这么一个结论:认为日本AV男优很幸福的想法纯属狼友们的想当然。

(原创作品,独发SIS,转载请注明出处)

作者: loveshuang    时间: 2011-10-2 12:58

再说 天天跟女优干 回家见到太太 还有体力或者欲望么?
作者: osource    时间: 2011-10-2 13:07

但还是很羡慕,mywife系列的那个哥们干了多少高质量的人妻啊,还有那个死胖子,更是通吃了几乎整个AV女~
作者: yongboy123    时间: 2011-10-3 10:18

虽然是辛苦,但是也乐在其中呀,是人生的一大快事哟
作者: ffff3215    时间: 2011-10-3 11:38

分析得很好,但是如果日本男优能够亲自现身说法就更好了,期待这方面的文章!
作者: zhqx1977    时间: 2011-10-3 13:26

话虽如此但是做哪一行都有辛苦的毕竟还是有很多漂亮的女优而且本来就是做工作
作者: Gs256    时间: 2011-10-3 14:15

说到想当然,都比我们这群在电脑面前看的性福多了
作者: wsyzsl    时间: 2011-10-3 14:47

苦、累等等那是肯定的,但因此而说男优不幸福那肯定是不对的。
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-10-3 16:15

怎么说呢,我觉得你说的是有点道理,但是毕竟年轻女孩子那里特别腥臭的还是少数,做之前肯定也清洁过仔细了,而且日本女人的干净程度我想大家都知道,至于你说的丑女那肯定是存在的,但是还是有很多极品啊,给你波多野结衣要不要干,给你吉泽明步要不要干?像东热那个死胖子不知道内射了多少妹妹,很多都是很嫩很漂亮的,年纪也不大,这个工作比较下贱倒是有可能,待遇也不会很高,要是我的话,就只能发泄在女优身上了啊。平时多锻炼,多补充营养,一天干个几次根本不成问题。我最多一天干过6次,到最后都射不出来,硬着鸡巴胀痛,当然,那是比较伤身体的。总之都是工作,我还是觉得算是比较划算的职业了,又不用动脑子。
作者: hoyas    时间: 2011-10-3 21:24

所以做兼职男优最爽,干不动时候可以不干,想干就干。
作者: axbb57c    时间: 2011-10-3 21:55

做个几年,可以退休啊,至少干了几百个女人嘛
作者: xttj    时间: 2011-10-4 15:57

还是身体重要啊,天天这么干,身体会垮掉地。
作者: x-laws    时间: 2011-10-4 16:26

再怎么说也是干了这么多美女,偶尔有几个稍微差点就当调剂下口味!毕竟除非是无码片,不然女优还是有一定保证的,真的很丑得谁来买啊!
作者: fattom    时间: 2011-10-4 17:10

高论啊,我一直就是这么认为,兴趣变为工作总是会乏味的。
作者: 匕现    时间: 2011-10-4 17:18

再怎么爱好的事情,成为了一个职业,一个需要养家糊口的事也就不会有乐趣了
作者: hushitao243    时间: 2011-10-4 17:37

男人的精液是有限的,你年輕時射得多,你陽痿就早!所以AV男優,會很早就陽痿的!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-4 17:39

楼主的话有点已偏慨全了。也不能说纯属YY想当然,我看现在比较有名常见的男优,年纪不是都不大么?正常的一个男人,一个星期一般来个四五次,还是面对于自己老婆一个人,再想想男优们的生活。如果欲望强点的,年轻点的,体力好点的,一个星期最少十次也不为过吧,想想每天能换着女人玩,百种女人百种味,能不爽。
作者: yanzi0    时间: 2011-10-4 19:17

只要是生活 都不容易啊 我们看着羡慕的男优 真的很可怜
作者: andyl120    时间: 2011-10-5 20:58

生活是很不容易啊,男优的工作可以体会的话,去体会下也行.长期干那份工作,神也吃不消啊
作者: wacyy    时间: 2011-10-5 21:28

楼主正解,这种频率不是正常的男人能够支撑的,很难再出现一个加藤鹰
作者: flash8185    时间: 2011-10-5 23:19

那个死胖子真的玩了很多精彩的女优,而且还都是头炮,真的让人相信他是制片人呢。
作者: yh0821    时间: 2011-10-6 02:29

不是当事人就不好说了,当然喜欢风流快活的男淫可以胜任这种工作,哈哈。
作者: 喜力    时间: 2011-10-6 06:47

能够体会到,拍片中由于镜头的不断切换和变换姿势和场景,男优会因此不管的重复勃起、松软这些过程,确实不容易。
作者: flash8185    时间: 2011-10-6 09:01

估计最后的感觉就像男妇科医生一样了,说不定看到都吃不下饭吶
作者: 吾非鱼    时间: 2011-10-6 10:54

楼主有些观点本人赞同,如男优收入低,因为以前有过报道,说男优一天的收入只有几百元。而且拍摄时不能只顾自己快乐,要考虑剧本的要求和镜头的取向,往往拍摄会因各种情况中断,阴茎能否继续勃起又是一个问题,所以,一个出色又有经验的男优其实十分难得。
作者: 遭到天谴    时间: 2011-10-6 12:03

干哪行不辛苦的啊?av男优就是再辛苦有我国的民工辛苦?女优也不全是丑女,楼主这样立论也纯属想当然。
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-6 12:54

现在干什么不辛苦?如果让我选择的话,我还是愿意当av男优!
作者: yrn4036    时间: 2011-10-6 14:15

就是因为现实中美女少 才会羡慕人家有美女操 有付出才又回报 都是一份工作而已
作者: tanghai007    时间: 2011-10-7 15:34

多换人是没有问题的,单对一个人是很难雄风再起的,这个叫审美疲劳。
作者: helloworld111    时间: 2011-10-7 20:27

很多人只是想去体会一个礼拜的,哪会想去长期坚持哦
作者: LGHLGH    时间: 2011-10-8 16:01

分析的精辟如理,但是AV女优还是男友  在日本 应该是不受歧视的吧
作者: Tsugasan    时间: 2011-10-8 19:16

当AV男优很辛苦的,以前剑大有篇文章曾说过。
作者: fanjfeng    时间: 2011-10-8 21:02

楼主,有句话叫,吃不到葡萄都通常说是酸的。这话不管你信不信,反正我是信了!做男优,如果有可能挑到你我的话,我想你仍然会和我一样,乐得整宿睡不着觉,而欣然前往!我说的什么,你懂得。
作者: sas1116    时间: 2011-10-8 21:04

看了这篇文章其实让我对这种事情有了一定的概念 很感谢楼主能写的这么详细
作者: sorcer7745    时间: 2011-10-8 21:16

感觉很幸福啦,那么多女优,咱们想花钱干都干不着
作者: 夜夜小次郎    时间: 2011-10-8 22:14

AV男幸福不幸福我不知道  但每次看到女优 就是干不到 想想都快活 何况还有女优服务了 搞到波多野结衣这种的 亡就亡吧
作者: mara88    时间: 2011-10-8 22:34

不管怎么说,日本的男优还是让我们很羡慕的!
作者: zhouwar    时间: 2011-10-8 23:21

就象没结婚的羡慕结婚的,结了婚的羡慕没结婚的,大家总看到别人好的一面,背后的艰辛没人看到,谁痛苦谁知道
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 23:23

还有一个原因就是男优很少又能够出名的,基本上都是临时的~
作者: ms008    时间: 2011-10-8 23:31

毕竟人家拥有过,这是资本,我很确定,至于辛苦,哪有不辛苦的工作啊
作者: rufen724458414    时间: 2011-10-8 23:31

我就觉得如果可以将男优这个行业当作是兼职,那也是不错的,既可以爽,又不会因为干太多而伤身体
作者: universitygjq    时间: 2011-10-8 23:48

呀男优也是难啊。天天累的要死。还要吃药。吃多了对身体还不好。我勒个去。真是纠结啊。
作者: kuangmo682    时间: 2011-10-9 02:06

相对来说的话,我觉得男优在某些方面还是很幸福的,他们搞过的女人比我们一辈子搞得还多啊
作者: xuliwen    时间: 2011-10-9 02:14     标题: 1

各有各的好,反正我是不会选择这个行业就是了,这个行业他也瞧不起我.
作者: yq123456    时间: 2011-10-9 08:39

没看到哪个男优不干转行了的
作者: jacky123789    时间: 2011-10-9 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

东热那个死胖子好像很多出名的女优都上过啊~
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-10-9 11:06

每次男优射那么多肯定伤身体,JJ不疼腰都疼。还有一个疑问就是,那些内射的是不是都是真的?发现有些精液的颜色不太对呢?是不是之前就把假液体注射入阴道,最后做痉挛射精的动作,不过每次看见男优射精都很真实,睾丸和阴茎的痉挛都没有破绽啊。有人知道内幕不?
作者: super_fb    时间: 2011-10-9 11:20

引用:
原帖由 qqpp90 于 2011-10-3 19:56 发表
我就问你一句
你这辈子操过的女人有人家一个月操的多吗?
如果你只有高中文凭,你是选择去便利店打工还是去当AV男优?
很犀利啊,哈哈。我觉得男优还是幻想一下算了,一般人没那个生理心理素质。
作者: jsimissu    时间: 2011-10-9 11:22

这点我觉得s公司和i公司的女人还能看下去,化了妆以后,和封面上还看不出有多大的效果,倒是一本道,乖乖,那p的是一个字强啊,要是碰到那样的女人,死了的心都有了,不知道是谁上了谁,这点来说,对他门的男优还是比较同情!
作者: wohenxiao    时间: 2011-10-9 11:32

楼主说得有一定道理,但没得到的是最好的所以看片的大多都会向往。谁不希望和自己做的是漂亮的女人呢?也正是因为漂亮的少才更向往如果个个都很漂亮也就释然了。
作者: BSB2008    时间: 2011-10-9 12:47

言之有理呀,这伙计可是正宗的体力活,没两把刷子干不来的
作者: yao001    时间: 2011-10-9 22:06

有理有理,如果把做爱当成了工作那确实没味道了!太机械了!
作者: moviezhou    时间: 2011-10-9 22:40

貌似去干这一行的还是要点本钱去的。不过,估计黑叔叔在那边干这个,绝对受欢迎。
作者: 315部队    时间: 2011-10-9 22:46

多了自然会麻木的了,而且那些女优是在演戏,浪叫大多是假的,给你长期这样做你也会觉得没意思的
作者: wisher    时间: 2011-10-9 23:06     标题: 回复 10楼 的帖子

顶,我相信让人选的话,大部分男人再苦也愿意当男优
作者: kikoyywd    时间: 2011-10-9 23:49

看的做,做得多,总会腻的,更何况还那么累
作者: jz8899    时间: 2011-10-9 23:49

看到如此好文,回复表支持!谢谢!我可没有资本做!只好在电脑前看!呵呵
作者: shitbag    时间: 2011-10-10 00:05

男优没得干了就会想的,射精会没感觉?女的也一样,被插得白浆直冒会没感觉?
作者: 飘渺人间1975    时间: 2011-10-10 01:47

这工作也不是阿猫阿狗谁都可以去做的,估计没有后门是很难做男优的。
作者: 275246070    时间: 2011-10-10 03:39

男优  普遍还有其他职业的   男优更多只是他们的兼职吧
作者: lichao1986    时间: 2011-10-10 04:58

楼主让我想起以后看过一篇写大陆里面有人去日本做男优的悲惨生活!男优分几等好像,一等就是XX的那个,2等就是口交的,三等就是在外面撸管的!
作者: 52868836    时间: 2011-10-10 07:46

总的来说,还是让大家羡慕的,人家是上的女人多到吐了而已
作者: liliangliang    时间: 2011-10-10 08:47

要我选择的话,我就去当AV男优。感觉好爽。
作者: shanyin86    时间: 2011-10-10 09:26

是啊 每次看东京都看到死胖子第一个干~~好看的都被他拱过了
作者: zqm1015    时间: 2011-10-10 10:53

其实工作都很辛苦的,以前不是还有巧克力球一天赶了7个场子然后第二天进医院的事情嘛,这个可是AV女优亲口说的
作者: wangle0822    时间: 2011-10-10 11:33

一旦到了职业化了,任何乐趣都会逐渐消失。刚开始天天干别人,再过几天就是天天怕被人干了。男优,羡慕一下下,不提倡主动献身啊。不过,有的男人就天生爱干,也或许很适应这样的工作呢。
作者: atmel1234    时间: 2011-10-10 12:31

典型的吃不到葡萄说葡萄酸的家伙,天天操那么多美女,多爽啊!
作者: chalone    时间: 2011-10-10 13:20

分析的还是比较到位的,就拿自己来说,要是每天都要操屄那还不累死人啊
作者: aaaa123    时间: 2011-10-10 13:22

男优不好开个AV公司当老板就好了,想上哪个就上那个,还可以提前上,不喜欢了就拉去拍片,想来是最幸福的了。
作者: kuangbao5    时间: 2011-10-10 13:22

虽然大家都渴望,可毕竟也就是想想,这东西年轻行,年纪一上来就白扯了。
作者: seertao    时间: 2011-10-10 13:56

怎么说呢~~羡慕是肯定的,但是男优身体很伤,哎 还在幻想那天能和IP的女优干一炮多好
作者: seertao    时间: 2011-10-10 13:57

怎么说呢~~羡慕是肯定的,但是男优身体很伤,哎 还在幻想那天能和IP的女优干一炮多好
作者: engesi    时间: 2011-10-10 13:58

喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyx670421    时间: 2011-10-10 14:06

我也想当男优。天天能操,身材好,样子骚的女的,是一件这么幸福的事呀
作者: cxzp1234    时间: 2011-10-10 14:08

毕竟对我们这些光棍来说,有女的干而且还是美女,真是一件幸福的事啊,
作者: lyx670421    时间: 2011-10-10 14:09

要是天天操,还真有点累,还是当有钱人好,想怎么操就怎么操,俺喜欢闷骚型滴如,北岛玲,还有小鸟一人型滴如周迅。
作者: viaxp135    时间: 2011-10-10 14:11

天天性生活肯定要吃点好东西补补了,听说很多不是真射,有代替的液体。
作者: MR东方真龙    时间: 2011-10-10 18:47

没有经历过是感受不到别人的辛酸的,不过貌似应该很不错的一个职业。
作者: jy04994249    时间: 2011-10-10 20:10

其实还是挺累的啊,不管你想不想,为了生活都得干~还要给全世界看,不好
作者: px4    时间: 2011-10-10 20:20

一滴精十滴血啊,av男优这种都是以身体换钱的行当,将来老乐之后,还不知道身体会有多虚呢,如果老了后得了一身的病,就算你操了那么多女人又有什么用
作者: chelushi    时间: 2011-10-10 20:26

楼主说的很正确,天天都干这事,不出几天也就厌倦了,再说身体也受不了。
作者: dhee    时间: 2011-10-10 20:37

当AV男优要有很好的体魄与持久能力,不是想干就能干的……
作者: thinke50    时间: 2011-10-10 20:50

说一千到一万,人能干那么多漂亮妹妹,还是有优势的,呵呵
作者: cadi1987    时间: 2011-10-10 22:30

反正每次我看到老毕开心的舌吻许多美女的时候。。就觉得楼主的话不尽然。。
作者: ndh    时间: 2011-10-10 22:36

羡慕归羡慕,如果真的要我去,恐怕一定会吃不消
作者: sysylen2011    时间: 2011-10-10 22:46

看来楼主对男人还是了解的太少,话说那些女优也不是很丑对不?男人一般都是下半身思考的的,对不对?
作者: kamaqing    时间: 2011-10-10 23:09

有利就有弊 你这个文章早就有类似的了 分析的比你还深 在日本AV界还有很多的来客串的男的 连脸都不漏的 也没有啥报酬 有自愿来的(不要以为都是自愿的)也有花钱雇用的 
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 23:13

AV男优的选拔也是很严格的,重点在于射完n次后能马上勃起来,你行么
作者: 妖道    时间: 2011-10-10 23:43

不羡慕,不妒忌,不狠。这就是我自己的想法。
作者: Azrael520    时间: 2011-10-11 04:41

那体力活太伤人了,男优貌似在日本也是很稀缺的啊
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 10:24

每天让你射n次不是一般人能做的。
而且还不是随心所欲的射,正干的爽呢导演一喊卡你就得挺,会造成心理阴影的
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 14:41

"回家见到太太",回复一楼,这帮家伙如果有太太,他太太还真是忍者啊
作者: 玉麒麟1982    时间: 2011-10-11 15:10

的确男优的工作很辛苦,他们为荧屏的付出也很大,但跟待遇是不成正比的。性生活过度的男人会折寿的,古代帝王沉迷与此的就是最好的范例
作者: 很开心    时间: 2011-10-11 15:25

长期干这份工作是不容易,但打份短工还是蛮好的。
作者: wangli12311mp    时间: 2011-10-11 16:40

楼主分析的有一定的道理,但是大家还是幻想能干很多漂亮的妹妹和人妻的噢
作者: 中二症患者    时间: 2011-10-11 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始是爽啊,让你一天来个几次,你能抗几个月....精尽人亡就是这样的
作者: windy05151    时间: 2011-10-11 19:28

这个是个体力活,而且是个要命的!
作者: g312_2001    时间: 2011-10-11 21:12

当然啦,任何事情都讲究程度的控制,讲究不断升级的过程,只有享受的品质不断的提升才有乐趣的~
作者: dove9874    时间: 2011-10-11 21:19

说实话我真的很羡慕,能上这么多女的,而且都很漂亮,还有钱拿,真的不错
作者: luckphoto8    时间: 2011-10-11 22:20

10楼的哥么回答的最经典,有免费得各式的女人让男优无偿使用,还有钱拿,这么好的事上哪里去找哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2