标题: [经典] Captain America美国队长色版 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-11-5 22:26     标题: Captain America美国队长色版

【影片名称】:Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片主演】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White     
【剧情简介】:故事讲述二次大战期间,主角史提芬罗杰斯想参军替美国打倒纳粹德军,可是他未能通过体能检查,于是他参加了军方一个秘密实验计划—重生计划(Rebirth),参加者会被改造成为超级战士,主角史提芬被改造後成为了唯一成功的实验品,自此之后, 他身穿红、白、蓝三色战斗服为国效力,他就成为了美国队长。
【影片大小】:700M   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:d6680e6bdd362144eadb96880bdeafe1279468cd
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Captain America.torrent (2011-11-5 22:26, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 11564
作者: 天堂鸟    时间: 2011-11-5 22:35

这么快就出H版了?不得不佩服美国色情业的效率,不过看这种美式大片的色版还是有中文字幕的好!
作者: 99021722    时间: 2011-11-5 23:06

感觉女优不是很多啊,而且有点短啊,其实以后可以人多些,时间长些
作者: showmeyours1    时间: 2011-11-5 23:11

只能说很强大。。。看完原版看这个很喜感
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-11-5 23:27

昨天刚刚看了美国队长的正式片,现在就有了成人版的,不得不佩服欧美的av业之发达。
作者: cancelall    时间: 2011-11-5 23:38

这么厉害,刚下完正片,这A片就来了,开两个窗口一起放
作者: kaneyet    时间: 2011-11-5 23:56

真的佩服国外的制作精神,期待绿灯侠的H版
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-6 00:19

看图片介绍就知道这是一部很好看的片子,很欣赏外国的H版
作者: werter    时间: 2011-11-6 00:31

如果红骷髅也由女士出演是不是就算重口味了?哈哈
作者: kevn6699    时间: 2011-11-6 01:05

太强了 这么快就翻拍成人版 谢谢楼主分享
作者: 蠢子    时间: 2011-11-6 01:51

《美国队长》的720P版本出来还不到10天,H版就上映了,除了惊叹米国AV事业之发达,也对楼主的能力深表佩服!
拜服!拜谢!!
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-11-6 04:00

这种片子基本都翻拍的不错 女的长得也漂亮 要多拍拍
作者: xiaolaji8    时间: 2011-11-6 04:46

美国的片子够有意思,想象力够丰富的,黑人大战护士,队长群战烈女
作者: hshjerry999    时间: 2011-11-6 08:04

我晕。现在的A片都跟着正式的电影走啊!拍的有模有样的。
作者: baiyj    时间: 2011-11-6 10:23

很不错的片子值得下载
作者: fox123felix    时间: 2011-11-6 11:07

老外就事想象力丰富啊,在来个英雄联盟H版就更爽了
作者: xiaoyaoye    时间: 2011-11-6 11:27

老外效率杠杆的!不知能不能媲美成人版的阿凡达
作者: dcfdg    时间: 2011-11-6 17:28

为美国国家效力的同时,同时解决的个人的性欲问题.
作者: 火龙果123    时间: 2011-11-6 18:05

好经典的片子,好喜欢这样剧情的片子,这女人搞起来一定很爽吧,谢谢分享
作者: kyoko1985    时间: 2011-11-6 19:39

哇塞美国的A片实在与时俱进啊!连美国队长都有了啊!
作者: hydhxd    时间: 2011-11-6 19:41

美国队长用JB征服邪恶,值得提倡!楼主了得。
作者: CTM来的静悄悄    时间: 2011-11-6 21:27

话说楼主看过正版的美国队长么?
我很期待这片子不一样的感觉
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-11-6 21:53

剧情是不错,可惜没有名优出演,质量不敢保证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2