标题: [交流] 包茎都要手术吗? [打印本页]

作者: 02025a96    时间: 2012-2-7 20:21     标题: 包茎都要手术吗?

本人读大学,有包茎。不影响生活也没有发过炎症。看国外的网上都是做包皮修复手术的,而国内都是包皮环切手术的广告。怀疑国内是因为想赚手术钱才这么宣传包皮过长的危害……想知道到底是手术好还是不手术好啊?
作者: 魔力爱    时间: 2012-2-7 22:22

楼主还是手术的好。包茎比包皮危害更大。。
作者: 離情公子    时间: 2012-2-7 22:33

包茎一定要切的吧,貌似翻一下都会疼死的。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-2-7 22:53

包茎了还是手术好啊,恩,并且早点儿好,既能提高持久度还不会影响到女伴的健康,不然包茎很容易给女孩子带来妇科疾病的说
作者: 土星村长    时间: 2012-2-7 23:09

如果这辈子还没有受过什么伤,这是一个不错的选择。

几百元的小手术,还有什么可考虑的。就是术后的两三天里尿尿有些麻烦,还有不要色中色,不要看毛片。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-12 18:34

建议楼主去做手术,在医院就是个小手术吧,不用太担心。
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-14 22:08

包茎肯定是要做手术的
包皮就不一定了
楼主注意啊
俺JJ短
但是不包茎
所以这个主要看个人
其实只要你不影响XXOO就没问题的
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-20 11:44

如果真是包茎那是一定得手术的 只要龟头能翻出来 那可做可不做
作者: lovewuxu    时间: 2012-2-20 12:30

包皮过长不用做手术,经常翻开清洗就好了。包茎要做的,为了你和家人的健康
作者: 逍遥一天    时间: 2012-2-20 16:24

分包皮过长,还是全包,全包的话必须手术,影响时间的。
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:22

据说切了会很疼的,我也有点,就是因为一直害怕一直没敢做啊
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:48

包皮包茎分得清吗,包茎肯定要做,包皮可视情而定!
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-2-28 23:03

我看楼主还是左手术比较好,包茎的危害较大,包皮过长可以不做手术!
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-29 20:30

包皮过长的话,经常清洗就好
包茎如果自己能翻开,那也可以不做
如果在发育期做手术的话,会对龟头发育有好处
如果翻不开必须要做手术的话,建议大型三甲医院,千万别去什么男科医院,或者小医院,那些医院杀人不见血的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2