标题: [合集] DANDY系列合集之四十3部连发 [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2013-11-25 09:06     标题: DANDY系列合集之四十3部连发

【影片名称】:DANDY系列合集之四十3部连发
【影片大小】:4.73GB
【影片时间】:4小时+4小时+4小时
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:b1cd557ad93f1670d55e1b755b8de9153a6deabb
【做种时间】:10M光纤5天全力做种
【影图预览】:
DANDY 176

DANDY 177

DANDY 178

往期合集下载:
(点击小图查看大图)

点击下载:DANDY系列合集之四十 (176 177 178)

点击下载:DANDY系列合集之三十九 (179 180 181)

点击下载:DANDY系列合集之三十八 (182 183 184)

点击下载:DANDY系列合集之三十七 (185 186 187)

点击下载:DANDY系列合集之三十六 (188 189 190)

点击下载:DANDY系列合集之三十五 (191 193 194)

点击下载:DANDY系列合集之三十四 (195 196 198)

点击下载:DANDY系列合集之三十三 (197)

点击下载:DANDY系列合集之三十二 (201  200  199)

点击下载:DANDY系列合集之三十一 (204  203  202)

点击下载:DANDY系列合集之三十 (206  207  208)

点击下载:DANDY系列合集之二十九 (211  210 209)

点击下载:DANDY系列合集之二十八 (214  213 212)

点击下载:DANDY系列合集之二十七 (218  215 217)

点击下载:DANDY系列合集之二十六 (219 220 222)

点击下载:DANDY系列合集之二十五 (225 224 223)

点击下载:DANDY系列合集之二十四 (226 227 228)

作者更多原创种子点此下载:小bei种子集合
温馨提示:本贴已设置为下片不回复内容自动转化为喜羊羊全集[s:96]

附件: beijitabeijita@DANDY系列合集之四十3部连发.torrent (2013-11-25 09:06, 102.21 KB) / 该附件被下载次数 40479
作者: 376170530    时间: 2013-11-25 10:19

40连发。。 硬盘撑不下了。
作者: 987650056    时间: 2013-11-25 10:43

DANDY
作者: y2k830516    时间: 2013-11-25 11:04

40连发太牛了,DANDY的题材很不错,都挺喜欢的,不过还是要挑了下,挑女优漂亮的下,呵呵
作者: shenlan968    时间: 2013-11-25 13:16

太多了,选择性的下了点,8M宽带表示压力山大呀。
作者: a373924    时间: 2013-11-25 13:21

眼都看花了  不过这个系列一向比较有剧情

很合口味
作者: rxq888    时间: 2013-11-25 13:48

硬盘啊  伤不起  很喜欢这个系列
作者: KINO12    时间: 2013-11-25 14:13

大沢佑香的那部和黑人的不错其他没啥挺想
作者: freelywind    时间: 2013-11-25 16:18

这个真的是真心赞啊,40多部,同时的合集,我的硬盘只恨小啊,希望能有其他的合集出现,谢谢分享
作者: waimaggie    时间: 2013-11-25 18:16

这个系列的真的狠不错。收藏了
作者: qljboss    时间: 2013-11-25 18:52

DANDY这个系列的很好,有剧情,很值得收藏,里面的女优演技都挺好的
作者: yzh801026    时间: 2013-11-25 19:03

这个是什么意思的合集?是痴汉吗?
作者: dukehugh    时间: 2013-11-25 19:27

这么漂亮的姑娘当保洁员?还擦厕所?太暴残天物了
作者: shinnjunjie    时间: 2013-11-25 20:34

点其他的合集下载 下鸡 巴一个种子要TM弹出几十个网页 真TM操 蛋 垃圾死了。
作者: cjysm    时间: 2013-11-25 21:03

怎么种子里才3部?和40连发不一样吧,难道真成喜洋洋了?
作者: gigges    时间: 2013-11-25 22:31

这个系列都好喜欢啊,看得我都眼花,不知道先下那个了
作者: salcocc    时间: 2013-11-25 23:31

DANDY好东西很多,但是还是需要仔细挑一挑的
作者: jiejie136    时间: 2013-11-26 02:41

这么多部片子一下发上来 不知道能不能分开下呀?
作者: bug123    时间: 2013-11-26 03:02

好多啊,如果有故事的截图就好了,这样好选择些~
作者: hill911911    时间: 2013-11-26 10:39

我最喜欢DANDY系列,这些女主角们,大多是从男优的不断调戏中发情,从被动到主动
作者: smxliushaobo    时间: 2013-11-26 16:20

温馨提示:本贴已设置为下片不回复内容自动转化为喜羊羊全集
结尾说这个 不会是真的吧 。
这40合集很和我口味啊
尤其是167 166 感谢楼主了
我要挑着下载
作者: churbiter    时间: 2013-11-26 16:40

特别喜欢这次合集的最后一部电车的片子,海报上女优的表情太销魂了,眼睛里都是欲望
作者: zomars1    时间: 2013-11-26 20:52

有人能告诉我下DANDY是题材,还是公司名称呢,代表什么意思呢,不过看到里面有大沢佑香
作者: mikelxx1    时间: 2013-11-27 01:05

,DANDY的题材很不错,都挺喜欢的,
作者: 小自在    时间: 2013-11-28 07:27

DANDY出的作品还是很nice的。女优大都是些高挑素人美女。拍摄画面也比较明亮高清。
作者: zwc13    时间: 2013-11-29 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真心喜欢这个合集啊!尤其是美眉们盯着JJ看的流口水的样子!
谢谢楼主分享!
作者: Z49    时间: 2013-11-29 11:03

最爱DANDY系列中的按摩院题材影片,看到媚媚被色狼按摩师玩弄的媚态尽显,淫叫声不断,整个人都酥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2