标题: [喜剧] 一步之遥 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2015-1-25 15:13     标题: 一步之遥

【片  名】 一步之遥 / 随子弹去
【又  名】 Gone With The Bullets
【类  型】 剧情 / 喜剧 / 战争
【上映日期】 2014-12-18(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【IMDb链接】  tt2168000
【导  演】 姜文
【编  剧】 姜文 / 郭俊立
【主  演】 姜文 / 葛优 / 周韵 / 舒淇 / 文章 / 那英 / 王志文 / 洪晃 / 陶虹

【简  介】 

《让子弹飞》取得口碑和票房双丰收后,法国当地时间2012年5月23日,姜文新片《Gone With The Bullets》(暂译为《随子弹去》)亮相戛纳宣传,并公布前导海报。据悉,巩俐和葛优有望加盟影片,另有一位美国演员也在合作商谈中,该片投资将远超《让子弹飞》的2000万美元成本。

姜文的老搭档,依旧出任新片制片人的马珂透露,这部电影是《让子弹飞》的续集,但是两部电影之间没有特别紧密的联系。影片依旧将故事背景定在了上世纪20年代,不过故事的发生地将从西南的小城转移到东部的大城市。这也与《让子弹飞》片尾麻匪帮成员奔向上海的剧情不谋而合。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU0JUI4JTgwJUU2JUFEJUE1JUU0JUI5JThCJUU5JTgxJUE1LkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8Mjc0NTc2Mzg3Nnw0OThCQUVGODM1NkEyNDNEQjE3QUZBRTNCM0MxREUyRnxoPUxGV1hNSEtKSU1KU1ZJQTNES0M2SEdZN0JLU1VJSkROfC9aWg==

15:30:14 服务器未连接
15:30:14 从KAD网络搜索源
15:30:11 启动P2SP加速
15:30:09 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
15:30:04 连接118.198.*.*:12313成功
15:30:03 连接115.174.*.*:11495成功
15:30:02 连接49.210.*.*:12651成功
15:30:02 连接192.168.*.*:1046成功
15:29:54 开始读取数据...
15:29:53 连接192.168.*.*:64897成功
15:29:53 文件创建成功
15:29:52 连接218.28.*.*:10433

作者: tony123    时间: 2015-1-25 15:43

是高清晰版扥的吗。谢谢了
作者: wt789    时间: 2015-1-25 15:46

喜欢葛优,他的作品都看过,有新作了,当然要下来看看
作者: wcpower    时间: 2015-1-25 16:01

姜文得把让子弹飞的大奶妹带上 然后再出来那么一段情节 那才会更吸引人呢
作者: tcsatan    时间: 2015-1-25 17:00

2.56G看样子是真的啊,宣传片里面的电动屁股看得受不了了
作者: Cutedevil    时间: 2015-1-25 17:36

电影院还没下档唉~高清的居然就出来了,真是高端啊,组织真是强大,膜拜!
作者: laochaotou    时间: 2015-1-25 20:03

说实话,前面三十分钟差点没坚持下来,不知道想表达啥,喧闹得很。还是不太喜欢这类风格的吧。
作者: ismile    时间: 2015-1-25 22:24

谁跟我说这电影拍得就像一坨屎,我就跟谁急,分明他妈的是两坨。姜文以为他妈的搞个绚丽多姿的舞蹈就是《甜蜜的生活》里面的奢华狂欢还带着批判;看到《鹳鸟踟躇》里面隔岸的婚礼、《地下》里断开的大陆上穿着婚纱狂欢,然后让大家在大草原也穿着黑礼服白婚纱聆听自己演讲也就大师哲学了?真尼玛傻逼。
作者: wx20090608    时间: 2015-1-26 00:53

上次下了三次都没下下来,这次成功了,赞楼主,非常喜欢姜文的电影
作者: linzhuwei    时间: 2015-1-26 12:23

姜文的新片,之前一直忍着没去电影院看,终于有高清版下载了,谢谢
作者: jin19850123    时间: 2015-1-26 14:20

听说这个是个烂片,高的我都不想看了
作者: ctrj001    时间: 2015-1-26 14:25

今天总算看到新片了,楼主是在是威武,非常的感谢啊
作者: biedan    时间: 2015-1-26 17:19

姜文搞的电影是故意让人看不懂,之前听看过的人有说不错的,也有说是垃圾的。本来没有兴趣看这个电影,现在倒是很有兴趣鉴定一下这个电影,谢谢分享资源
作者: returnerj    时间: 2015-1-26 17:39

好像不是BD压制,不太像
作者: 笑傲江湖07    时间: 2015-1-26 22:22

等了很久,终于盼来了,十分感谢楼主倾情奉献,下载中、慢慢欣赏姜氏幽默。
作者: 爱爱我最强    时间: 2015-1-26 23:17

刚开始看的时候有点失望,坚持看后才发现,男一男二分别叫马走日,项飞田,懂点象棋的都知道,同样一次行棋,马比相少走一步,类比剧种两人同样操办一件事,最后两人下场确实天壤之别,一步却也是之遥。最后才看明白。
作者: zuoxia316    时间: 2015-1-27 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍听了好久了。一直没高清的出来。想下又不想下。别下了浪费我感情。每次看了枪版了。出了高清都不想看了。江文的片子就没差的。
作者: zsgto    时间: 2015-1-30 23:32

喜欢姜文和葛优,看大小还是高清,谢谢楼主
作者: linjie1000    时间: 2015-1-31 12:17

对于几年前的让子弹飞很惊艳,希望这一部新电影可以继续姜文的传奇。
不过看影评觉得剧情很简单,有点歌舞片加上舞台剧的混合体!
作者: huqian0802    时间: 2015-1-31 13:27

期待很久 因为没有想象中的好评就一直没去电影院看 谢谢!
作者: 虚月夜    时间: 2015-1-31 13:46

说实话,情节符合姜的一贯性情,但只能说是从头到尾充满的都是喧嚣和无聊的发泄、自以为是、自大夸张,没有了以前的内涵。
作者: laodiao    时间: 2015-1-31 15:05

两个多小时的时间,看完了,感觉不如当年的让子弹飞那么有内容!
作者: rew1109    时间: 2015-1-31 16:14

这不电影据说看完影评都不知道在讲什么
实在不懂姜文这次想表达什么
作者: li33574877    时间: 2015-1-31 17:38

虽然不是高清的,也是很期待姜文的电影
作者: 4992543    时间: 2015-1-31 22:53

听说拍的很垃圾~看了宣传片,不下了~O(∩_∩)O谢谢!
作者: 小爱好者    时间: 2015-2-1 09:52

一步之遥,近代中国也是与西方一步之遥,一步落后就步步落花,马走日也总差那么一步
作者: 530snowd    时间: 2015-2-1 10:12

葛大爷开始根镇姜文混了,看看姜文导演的另一种无厘头风格
作者: happy1979    时间: 2015-2-1 19:19

没字幕的吗?好像王思聪的评价是一般般啊 !
作者: tanlibaobao    时间: 2015-2-1 20:04

是清晰版的 !谢谢了!  很多人都说看不懂  就没去电影院看了 我倒要看看姜导的这部电影有多难懂。
作者: papplehfeng    时间: 2015-2-1 22:09

单纯从剧情上来看,这个故事是非常清晰易懂的。讲故事的方式倒是姜式的,用姜文的话说,是破除起承转合,也因而会有一些超出大众观影习惯的编排,过程中你会有些茫然,可故事全貌终究是交代清楚了的。而剩下的,就是影迷自己的空间了。
作者: huang_china    时间: 2015-2-3 21:39

这部电影说实话第一次看没有看懂,不过后来看影评才明白一二,总体来说姜文的这部电影不如之前的片子,不过还是支持他!
作者: qq1586055491    时间: 2015-2-3 22:42

直接看不懂,什么鸟玩意,拍的垃圾片
作者: 功夫大熊猫    时间: 2015-2-5 20:55

这些熟男的电影还是很有影响力,一些后起之秀需要加油,接替老前辈。
作者: lhxxx    时间: 2015-2-5 21:54

顶着姜文偌大的一个招牌,但除了开场但大腿舞以外其他内容真的没什么感觉
作者: swsmxh    时间: 2015-2-5 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的片,看到那么多人骂是烂片,真心要感受一下,毕竟让子弹飞拍的太牛B了,姜文还是很有想法的。
作者: 548509655    时间: 2015-2-7 17:25

没看过电影的,不要点。其他先说一下的—— 姜文在做一场超前的、有创意、有想法的带有默片时代电影手法的融合了戏曲、歌舞、话剧、动画等等如同欧洲一百年前的达达主义或拼贴艺术手法的一种当代的实验性的电影叙事探索。但是,台词和叙事节奏使这种努力收效不多。如果把干瘪、冗长、罗嗦的演员台词全部消声,精简一下镜头到90.........
作者: vampiressy1981    时间: 2015-2-11 01:44

演员阵容无比强大~就是有点灰色幽默~不过还是谢谢楼主了~!
作者: mifeng9394    时间: 2015-2-11 14:46

特别喜欢舒淇和姜文那场逼婚戏,以及周韵后半部分的表现...
作者: zy325    时间: 2015-2-13 16:57

姜导的片子总是给人一种琢磨不透的感觉,老是看的是懂非懂,也许这就是导演要追求的效果吧,让观众自己琢磨想到什么就是什么了
作者: simabeiqing    时间: 2015-2-13 17:57

说实话,姜文这部片子没看懂。
作者: 青光狗眼    时间: 2015-2-13 22:15

下一个看看,,姜文的片子都很赞的说,,,
作者: shangdimei    时间: 2015-2-14 15:03

特别喜欢姜文导演的电影,有内涵,慢慢品味!
作者: shangdimei    时间: 2015-2-14 15:06

这部电影,其实不是让子弹飞的续集,只是一些主要演员没有变化而已。
作者: 紫内线    时间: 2015-2-15 09:44

怪才 比较搞笑总体很精彩的
作者: sanguoniuren    时间: 2015-2-15 12:16

已经下来看了,说实话真没看懂,有点晕,不过大腿舞还是很性感的,呵呵
作者: cqzjw0000    时间: 2015-2-19 17:23

姜文最大的失误是:他真的以为自己是艺术家!

小文同学把中国四大菜系所有的菜都倒在一个锅里做了个乱炖,顾客不喜欢,小文就奇了怪了:“那么多经典名菜你就一个都尝不出来?!你的味蕾有问题!这已经不是菜了,里面都他妈的是文化,你他妈懂文化吗?没文化你他妈也好意思吃我的菜!我的菜他妈的是给文化人吃的,跟我一样的文化人,你他妈听懂了吗?”
如果是库布里克来做这个乱炖的话,还真有可能做出些意思来 但姜文显然还差了一些火候,所谓“心比天高身为下贱”
国产片忽悠大法:“一、演员只找脑残粉多的,而且愿意舍身上头条做宣传;二、抱大腿贴金:我的特效团队是XX大片班底,后期是去XX国制作的,我有IMAX、3D;三、我要破纪录、叫板好莱坞,我是中国电影的脊梁,看我的片子就是爱国!”
其实他们能赚到百八十万就已经心满意足了,一边数钞票一边笑观众煞笔!
开头那段给武七洗钱的花国竞选还是有讽刺的,为了面子“把该挣的钱都花了”!一开始用的是《2001太空漫游》的主题音乐,影片穿插了很多对经典影片和历史事件的戏仿桥段,甚至还有借《沉默羔羊》的戏装来揶揄好莱坞风格的桥段,摆明了问“电影干嘛非要让人看懂?!”从影片一开始的意有所指,到最后的彻底癫狂,缺乏经典原著小说的支撑,姜文的小聪明最终没能汇聚成大智慧,他的信马由缰也就沦落为了“掉书包”的自恋之旅!
任何一个智商正常的人都不会认为这片子的票房能有多高!姜文那么说一半出于找话题的宣传需要,另一半更像是对国内票房至上风气的敷衍。这次柏林是去贴金了,看来找名导演探班已经没有说服力了。不过这次人家还给面子么?毕竟去年《白日焰火》击败的可是《布达佩斯大饭店》和《少年时代》这样的入围奥斯卡的影片哦
作者: 午夜星航    时间: 2015-2-20 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

过年闲的无聊下载下来看看,谢谢斑竹
作者: mvpzhang    时间: 2015-2-27 11:41

挺喜剧的 下载一下
作者: z3yy111    时间: 2015-3-15 10:11

貌似还是原班人马,但是这不一步之遥明显没有子弹好玩,也不能算玩砸了,不太合我的胃口吧,专门看葛大爷来的。
作者: xtf_zbz    时间: 2015-3-15 11:23

说实话,真的看不懂,完全不知道这部电影在讲些什么,要表达什么,比让子弹飞差了好多
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:21

一步之遥,枪版,但是很清晰,谢谢楼主!
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-30 19:59

姜文的片子    院线上映的时候没看     看过的人褒贬不一     看看在说
作者: xibo1212    时间: 2015-4-1 17:10

作为喜剧,我全程没笑一次也是醉了,而且太深奥看不懂。我还是比较喜欢人在囧途那样的简单剧情的喜剧
作者: renxiang201    时间: 2015-4-1 20:05

不知道姜文的新片如何啊~蛮期待的,但是网评说这个片子很烂,先下来看看吧~感谢楼主分享
作者: txqtop    时间: 2015-4-3 17:56

姜文的片子需要耐心去看,不是国产片三分钟笑三分钟哭的种类,那种不是好电影。此片向那些伟大的美国电影致敬,如教父,芝加哥。又有一种国内电影没使用的新的手法,让人眼前一亮,所以不是所有人能看懂,因为那些人品位太低。
作者: led    时间: 2015-4-4 14:27

国内一哥葛优的新作,联合姜文导演值得一看
作者: wufei154100    时间: 2015-4-5 15:59

听说此片巨坑,反复纠结,要不要去电影院看,如今有高清,看看有多坑吧
作者: dyheji    时间: 2015-4-8 12:53

大陆的喜剧电影,姜文 / 葛优真是绝配,他们的电影,特别的喜剧都有看头,谢谢分享
作者: wx20090608    时间: 2015-4-8 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

高清高清,总算等到了
作者: 有时候有病    时间: 2015-4-11 19:41

一直喜欢姜文的电影,这片子也一直没忍心看T版,终于看到高清了,期待姜葛二人的精彩表演,感谢楼主。
作者: 897832    时间: 2015-4-12 09:58

这个片子有点小失望,姜文作品里面最差的一部,看了开头就看不下去了,支持一下
作者: xtf_zbz    时间: 2015-4-12 16:09

实在看不懂电影在说些什么,导演要表达什么,剧情是什么意思
作者: lei794233971    时间: 2015-4-13 13:48

看了好多的影评,都说这次姜文太任性 彻底失败了,这部电影很失败,但还是想下载看看到底有多失败
作者: luosenr1    时间: 2015-4-19 15:49

我朋友说只有开头的10分钟还好!接下来的几十分钟简直就是浪费生命!!真的吗!!?
作者: xdjd96860    时间: 2015-4-20 08:08

电影看完了还一头雾水,场面很唯美啊!感谢楼主。
作者: z409992126h    时间: 2015-4-20 12:21

还没看过呢,毕竟属于是贺岁片性质的,现在的片动不动就一点几G甚至还有两点多个G的,甭说了,咱先下着再讲了
作者: jeboo    时间: 2015-4-20 12:58

这是让子弹飞的续集吗,姜文的片子还是不错的,这是高清的还是抢版的资源?
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:45

姜文的新片,之前一直忍着没去电影院看,终于有高清版下载了,谢谢
作者: hbcd623    时间: 2015-5-26 20:31

姜文才华横溢啊,他以前拍的很多片都被禁了。一直很喜欢他,这部片是继让子弹飞后的有一佳作
作者: mic90    时间: 2015-5-27 22:56

看了一部分就看不下去了,完全不知道在说什么,看不懂
作者: wind1986    时间: 2015-6-3 16:37

看完这个电影真是付出了点耐心,真心觉得这次姜文有点失败了,
作者: 人民币2000    时间: 2015-6-3 21:54

看截图,好像不是清晰版吧,先下载看看先,谢谢楼主
作者: w285525875    时间: 2015-6-4 11:05

电影前段的舞台表演很养眼,大长腿啪啦啪啦的。后面就有些看的云里雾里了。
作者: m_sting    时间: 2015-6-18 22:13

以前姜文拍的电影给人以启发,这部电影不但没有启发,看都看不懂,不知道姜导演在述说什么故事,越来越高深了,不是小井市民能够了解的了。
作者: kok954    时间: 2015-6-20 16:19

冲着姜文来了,看过两边但就是没看懂,是我智商的问题还是那么出了问题,姜文啊以后导演片子的时候记得我们这些脑子不好使的
作者: hapiwawa    时间: 2015-6-23 21:09

让子弹飞的成功让某些人忘乎所以了,所以本片的失败成了必然。
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:11

这部电影很有姜文的风格 可惜个人感觉不如他以前的作品 有点过于深奥
作者: xtf_zbz    时间: 2015-7-11 20:24

让子弹飞还可以,起码有一个清晰的主线,这个就太扯了,根本不知道电影在讲些什么,导演要表达什么
作者: jason83412    时间: 2015-7-14 12:09

看 评论  老子居然不知道该不该看了!
作者: yiyincjf    时间: 2015-7-15 07:45

说真的,挺喜欢葛大爷和姜文,之前拍的《让子弹飞》看着很过瘾,只是姜导的这部电影,表示好像没怎么看明白
作者: netfun    时间: 2015-7-15 08:39

这个片子拍的太深奥了,看不懂,整个电影要给观众灌输什么思想都不知道,姜文以后还是不要浪费观众时间了。
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 20:17

虽说姜还是老的辣。唉!但此姜有点江郎才尽的感觉了,无法超越让子弹飞。
作者: 林晓军    时间: 2015-7-16 19:14

葛优和姜文,这对中年活宝,再次让子弹又飞了一会
作者: s99110627    时间: 2015-7-17 01:04

这真是姜文版的《无极》啊,难道每个导演一生之中都注定要导一部烂片???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2