极品身材的阿姨!!!

极品身材的阿姨!!!

本人的极品身材系列都是本人珍藏,绝对值得下,这个阿姨看起来不怎么漂亮,但是身材演技绝对一流,不好看大家来砍我,但请大家下的同时回复一下和点一下小红心"支持楼主",因为原创不容易啊,传一个片子要连续开几天机子,谢谢了!

【影片名称】:巨乳F CUP真性痴女
【出演女优】:华
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【播放时间】:01:30
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【是否有码】:薄码
【开放时间】:三天内不定时放种   
【种子期限】:三天后10种砍档
【验证特码】:2f57e798a03ccf759a7cf4e7740ac3441b500776  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件

巨乳F CUP真性痴女.torrent (56.74 KB)BT资源

2008-5-14 22:53, 下载次数: 4794

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +185 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31
  • 老子曰 威望 +1 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31
  • 老子曰 +1 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31

本人的另一丰乳肥臀的收藏经典,虽然此女已近30,但身材绝对真实火辣,演技更是风骚异常,绝对值得下载!

老是老,大家下了之后就知道我是什么意思的了,我推荐的,一定是好片

]本人的极品身材系列都是本人珍藏,绝对值得下,这个阿姨看起来不怎么漂亮,但是身材演技绝对一流,不好看大家来砍我,但请大家下的同时回复一下和点一下小红心"支持楼主",因为原创不容易啊,传一个片子要连续开几天机子,谢谢了

引用:
原帖由 skynbaday012 于 2008-5-18 10:19 发表
身材一般啊,还有点胖呢,还来的极品身材啊,给楼主骗进来了
你喜欢吃排骨我都没有办法,骗你进来?没必要吧,要尊重别人的成果,怪不得你发了60多贴还是LEVEL1,搞懂这个道理你再说.