[交流] 所以说讨厌去市区

楼主你就偷乐吧,我考个驾照,学车不难,报名 考试却把我快逼疯了。
理论考试前要去照相和体检。我家在市区,可照相和体检的地方在市郊,花了一个多小时跑到那里后,在太阳底下(根本没有能遮阳的地方)等了将近一个白天,从上午8点出门,快10点到地方,一直到下午3点多才排到我来照相,照完相还要重新排队体检,操了,根本就来不及,然后我就第二天又来了次,继续排。
中午的时候,他们照相体检的工作人员门一关,去吃饭休息了,可我们这些排队的可不能闪啊,排了几个小时,走了又要重新排,只能和前后的人合作轮流去吃饭,那个秩序真叫一个乱。
三天,整整三天,照相,体检,理论考试,整整耗费了我三天时间,那叫一个让人崩溃啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:30

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-25 22:12 发表
啊哈,发现梦兄弟,抱一个
有地铁的城市好像只有北京和上海吧,杭州正在建,也不知道什么时候能通车。
露露~广州也有地铁。还有那句著名的广告语“我们这里不堵车”。是啊,不堵车,堵人而已。

引用:
原帖由 LuyaoXing 于 2011-5-26 04:54 发表
我所在的城市小,所以交通很少存在堵车啊人员高峰啊,最多也就是早上8点多左右公交车上人多,然后中午11点多点堵会儿,我很想知道,大城市的治安怎么样,反正我这里,我觉得不怎么太好。
没事,一般来说还是挺安全的。

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-26 08:29 发表

没事,一般来说还是挺安全的。
唉,这也是,毕竟大城市也有大城市的好处。

回复 7楼 的帖子

又长见识了,谢谢7楼的兄弟指正啊
不过关于“身材火爆的美貌少女挤在你的座位旁,她的腰时不时地和你的脸亲密接触,你还会讨厌去市区吗?”
这个肯定是不会发生的啦,在公交车上我还没见过几个美女呢,基本上都是中年妇女和学生小妹,都是不来劲的类型啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:30

回复 11楼 的帖子

这个现在好像都是这情况吧,毕竟学车的人越来越多,除非你去买个驾照,否则这些事少不了。
不过我的情况和你相反啊,我们照相,体检,理论考试都在市区公安局,我的大学又离得比较远,坐公交一般1个半小时。
照相,体检和体检主要得排队,排队的确是难熬啊,而且体检中我的视力又不行,还出去租了副眼镜,然后重新排队。
理论考试倒是省时,从到达考试地点到考试结束也就1小时左右。
大部分时间还是在公交车上的说
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-26 16:31

红心送上1,惨了,我家就在市区啊,汗

01兄说的事,确实听烦恼的!
但我们这里前几年是那样,现在好多了!像是城乡结合部的公交几乎是每三分钟一趟,但也是座无虚席!不敢想象前几年是怎么熬出来的!        9

版主留言
johnsheng(2011-5-26 11:36): 加入家族要先申请,你还没去申请,也没有通过审核怎么能去签到呢,我狂汗!
先去看看家族规章吧,对你有好处
我和lz很像,我也不喜欢去热闹和喧嚣的地方,甚至我都不喜欢出门

正常。。。堵车是正常。。。哪里都一样。。。哎。。。同情
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 注意你回复的内容里符号太多了。 2011-5-27 13:18