[经典] 【第一会所】破处-17 小格式3枚

【第一会所】破处-17 小格式3枚

【影片名稱】:破处-17   
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:1.02G
【是否有碼】:无码   
【 特徵碼 】:ae0cd079b0bdeb9ea13a41378a848c39830b6503
【種子期限】:做种2天,出种删档   
【影片預覽】:种子里有图

附件

[检查重复] 迷路了K@第一会所@破处-17.torrent (49.88 KB)BT资源

2012-5-4 18:00, 下载次数: 9778

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍 2012-5-4 18:02
  • bloodrainy 金币 +300 辛苦啦! 2012-5-4 18:02
  • bloodrainy 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-4 18:02

沙发,头一回啊,片子不错 :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 无意义的沙发钱 2012-5-4 18:42

以前下过类似的片,但这几部还真没看过,图片中貌似女人都很老,对于开放的老外来说,这算不算老处女啊,哈哈。最后还是得谢过楼主。

好多破处片,不知道是不是真的处女。

回复 1楼 的帖子

看到屄出血有点恶心!处女有这么的吸引人吗?不喜欢!

这个系列每一个都是处女是肯定的,原来看过的。每一步都有特写,但是就是不是很漂亮就是了。处女控可以来下

破处这类的片子资源我这儿一大把,SM/萝莉/老片/新片/欧美/亚洲,不过日本的很多打码的是假的,到现在目前做的最好的还是这个Defloration.com专做处女破处的公司

这真的假的?这些天连续发了好多这类型的片子,搞不懂!纯属支持一下楼主了!

欧美的破处片,大多是假的啊,想想女优这么大了,在欧美能是处吗

破处片不知是真是假啊,还是要多谢楼主辛苦发片的。