标题: [其它] 中国各省在日本拍AV片一举成名的漂亮女孩 [打印本页]

作者: usher87313    时间: 2008-6-8 15:22     标题: 中国各省在日本拍AV片一举成名的漂亮女孩

组图:中国各省在日本拍AV片一举成名的漂亮女孩

中国几乎是每一个省市都有的小姐在日本拍AV.

下面介绍一下在日本的中国女优.

目前知道的"事业有成"的,在日本拍出了名气,共有二十多位来自中国各省的女优,

她们大多数化名改姓,用日本名字....而更多的是,还没有混出名声的,就更多了.无法统计了.

在日本的中国女优.

第一名:NO1:稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)

英文名:Reina Inamori

出生日期:1982年12月4日生于中国上海

身高:160厘米

三围:84-59-84

血型:B型 A

身长:160cm

体重:48kg

稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"

下面介绍几部她的代表作。

1、《上海夜会》

2、《SHOW GIRL》

3、《秘书.高飞车》

4、《色狂之8YING女》

5、《My Beautiful Coslady 5

NO2: 惠美梨,中文原名李惠美,也有传说惠美梨原本叫唐建林,日本名该叫?#123;美梨(アニー丽) (えみり)

生日:1979.10.15

籍贯: 中国 上海

身高:163 cm

三围:88-58-86

看到上面的简介,也许你也了解得差不多了,能广泛引起中国X男的关注之处,就是这一位女优原属国产。惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最XX...的av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本av女优。作品很多,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新。其中一部是扮做公司的OL一边用标准的中国普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨虽然惠美梨年近三十岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

在北美洛L.A(洛杉矶)拍AV片的中国北方某模特队队员.

她与模特队的女同伴,在访美后,全留在USA,改行做拍AV片的新事业.

片中她们用中国北方口音与白/黑人配合.英语水平一般..所以目前还没有混出名气来.

在日本的中国AV女优.

排名第三名 NO3: 中国沿海某省的XX艺术学校.

为啥是个艺术学校?因为该艺术学校在日本的AV界是大名鼎鼎.近年来一直与日本方面合作密切.不断地把新的学生送往日本.在日本AV行业就业形势喜人.

在东京的北京AV女优

日本人来华考试和面试部分资料

日本人来中国面试的现场舞台

日本人来中国面试的现场舞台1

稻森丽奈(日本名字)的照片

惠美梨

惠美梨1

惠美梨的新造型照片

截图

在东京的北京AV女优1

在东京的北京AV女优2

在东京的北京AV女优

学生送往日本的XX艺术学校的学生

稻森丽奈(日本名字)的照片1

送往日本的XX艺术学校的学生

送往日本的XX艺术学校的学生1

送往日本的XX艺术学校的学生2

送往日本的XX艺术学校的学生3

送往日本的XX艺术学校的学生4

送往日本的XX艺术学校的学生5

送往日本的XX艺术学校的学生6

送往日本的XX艺术学校的学生7

送往日本的XX艺术学校的学生8
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-8 15:45

AV不分国界,AV大学就业情况,形势喜人啊。
作者: wobenqiang    时间: 2008-6-8 16:03

不知道可不可以把这些艺术学生出口转内销,因为我看他们都青春可人,非常清纯,要是让日本人干真真可惜了。
留下吧!我千万次的呼唤
作者: ynl0809    时间: 2008-6-8 17:00

是不是可以考虑下吧中国的AV产业发展下,我们也要经济,社会都发展啊。省的我们的小女孩去日本受苦。送中央去批
作者: shy423059317    时间: 2008-6-8 17:09

最近有个湖南女孩在美国拍了不少片子,口味非常重的,不知大家看过没有,上海夜会系列的我看过。
作者: jinli66    时间: 2008-6-8 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊 这么好的女孩怎么能让便宜了外人呢 再怎么说她们也应该支持下国内产业啊
作者: chengwe    时间: 2008-6-8 17:24

确实如上有朋友说,AV不分国界,你看我看,大家看,有吸收人的片子出来就是好事.
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-8 17:39

啥时俺们的 av也这么发达就好了,不用输送人才,引进人才多好啊
作者: 火山hy    时间: 2008-6-8 17:52

真的假的.中国的女优不如日本的,就操日本人就行了
作者: 色天使    时间: 2008-6-8 18:11

艺校本来就是干这种的地方,只是以前主要内销走本地的中上路线,现在出口走外国的下层路线而已。
作者: gr069    时间: 2008-6-8 20:04

要是在国内发展,可以很好的拉动国内经济增长
作者: uning    时间: 2008-6-8 21:37

中国的女孩子就是不美也是要给中国人上嘛,真不能给老外上啊!
作者: zhangfan81    时间: 2008-6-8 21:56

啥时俺们的 av也这么发达就好了,不用输送人才,引进人才多好啊
作者: lchb0248    时间: 2008-6-8 22:03

切,什么可惜不可惜的,你有钱她也让你干啊。
作者: vzkjwang    时间: 2008-6-8 22:58

哈哈,转型了啊.现在国内的市场难做了,就转到国外做了.看来这个av前景喜人啊.可惜我是个男的
作者: xing3350172    时间: 2008-6-8 23:12

不会是真的吧,如果真的话,那些工作人员也太不专业了吧
作者: 贝壳手链    时间: 2008-6-9 00:32

看过惠美梨的一部有码小短片,应该叫“电话小姐”,确实很刺激,一口标准普通话。不过只可惜有码,而且只有短短八分钟,看不到完整的,真是可惜呀
作者: lovou    时间: 2008-6-9 00:38

是不是真的哦,个人感觉那个张丽不是稻森丽奈吧,她好象是湖南的MM
作者: guyi1982    时间: 2008-6-9 08:34

喜欢稻森丽奈,也看了好几部她的片子,演的挺投入的.
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-6-9 09:32

稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽),好象不对,稻森丽奈是上海人,张丽是拍剃毛,双插和sm的,比她要白。稻森丽奈没有拍过这类重口味的片子!
作者: 杀色狼    时间: 2008-6-9 09:43

难道中国就没有你生存的地方,有一些无奈.
作者: kaka198509    时间: 2008-6-9 09:57

中国的AV产业现在也不错
作者: tossguard    时间: 2008-6-9 10:22

艺校又见艺校,日本的AV界,真实响于东南亚,吸引各国美女。
作者: dblqz    时间: 2008-6-9 10:30

不是说每个省市都有么
我还以为楼主会每个省市介绍一下咧
作者: hechuan1221    时间: 2008-6-9 11:06

哦,真是长见识了,哈哈,真是喜欢这帮女人,哈哈~
作者: fzc870701    时间: 2008-6-9 15:46

怎么我好像记得 有部什么中国杂技团什么什么的里面有她啊
作者: huaha603    时间: 2008-6-9 21:24

原来稻森丽奈是上海人啊,以前看过那部《上海夜会》很不错的一部片,当时还以为只是个噱头而已呢,没想是真的,至今收藏着。
作者: jiutiao    时间: 2008-6-9 22:36

全都便宜了小日本。没办法谁让咱是社会主义国家呢,这个不符合国情。
作者: stwohack    时间: 2008-6-9 22:59

我怎么没发现有漂亮的,稻森,下过几片,没什么吸引力.
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-9 23:34

AV无国界,我们应该大力发展中日两国AV文化交流,彼此加深对世界性AV文化的认识!
作者: renqiu    时间: 2008-6-10 00:50

,还有出口了?看来Made in China是大势所趋啊,不过都走下层路线,感觉丢人了
作者: blackboy111    时间: 2008-6-10 03:50

这些XX艺校的学生看起来眼熟,好像都看过
以后她们要是出AV了,我肯定全套收集
作者: 98140972    时间: 2008-6-10 07:21

本狼认为白瞎了,自家的东西要自己用,不容他人染指!!!
作者: 51751212    时间: 2008-6-10 07:31

顶楼主啊1~支持!~
作者: 88169    时间: 2008-6-10 08:04

可惜啊,都去日本了,希望回来能抱孝祖国。
作者: kingkingking    时间: 2008-6-10 13:52

不知道这些人是为生活所迫,还是有其它原因,竟然去日本拍av。
作者: ss4455    时间: 2008-6-10 15:23

原来还有中国女孩到日本发展AV业的,第一次知道
作者: angel    时间: 2008-6-10 15:42

唉……
不知是该兴奋还是可悲
国人沦落到日本拍AV了
作者: 115468301    时间: 2008-6-10 17:30

AV不分国界,AV大学就业情况,形势喜人啊。
作者: zyq914    时间: 2008-6-10 17:33

是不是真的 楼主是日本人吗 还是住在日本 你咋知道的 有点虚
作者: xianren995    时间: 2008-6-10 17:34

第一感觉 就是和日本的AV女优不同,应该先去整个容再说。
作者: fuzhi999    时间: 2008-6-11 02:04

看过上海的那个妹妹,好像一边打电话,一边挨肏,挺刺激的!
作者: w147228nm    时间: 2008-6-11 11:57

稻森丽奈是不是中国人不确定
那艺术学校有人知道名字吗,真想炸了它
作者: alleyoop    时间: 2008-6-11 12:04

看来日本AV已经准备像NBA那样全球化了啊..哈哈,很好很强大啊!
作者: bao103    时间: 2008-6-11 13:10

有些看着是不像日本的,不过这些消息可靠不?咱的AV事业也要发展啊。
作者: game163    时间: 2008-6-11 13:32

我现在想知道XX艺术学校的校长是谁!是不是需要干掉他
作者: 日日999    时间: 2008-6-11 13:43

真是想不到啊,咱们中国人还有到日本去发展的呀,也难怪了,咱们国家对这方面控制呀,我建议应该适当放开一下嘛,都是什么年代啦。
作者: 水狼    时间: 2008-6-11 13:49

长见识了,我还不知道有中国的女人在日本拍AV的!叹。。。
作者: Caution    时间: 2008-6-11 13:55

觉得楼上的照片,也就是第一张图。其中两个穿白衣和服的女孩子很漂亮的。
不知道是中国人还是日本人,有她们的片吗?
谢谢。
作者: futian    时间: 2008-6-11 14:52

艺校的幼齿啊,便宜鬼佬了。
作者: 好个秋    时间: 2008-6-11 15:14

不知道,有点不信,照有些人一说一些当父母的花了银子吧子女送去国外干什么去了。
作者: aizhimonv    时间: 2008-6-11 15:43

我就不喜欢看欧美的。。日本的太假。。中国
AV是要发展下了。
作者: ywwf    时间: 2008-6-11 17:23

感谢楼主的用心整理,但不得不指出你的第一个就是大错特错的!张丽跟稻森压根是两个人!张丽到目前为止只有跟NIGHT24合作过一本重口味,稻森是另一家大公司的台柱人气女优,出道早多了,两人长得完全不一样.说实话,稻森比张丽漂亮多了!还有,楼主一定没有看过张丽的片子,否则不会犯这种低级错误!
作者: hhwwpp    时间: 2008-6-11 17:44

哎  不知道 AV业发达了究竟是好是坏   既想看 国内的 又不希望国内像日本那样  好矛盾
作者: aceofplay    时间: 2008-6-11 18:48

稻森丽奈是我非常喜欢的女优,可惜拍片不多
作者: yangliucun    时间: 2008-6-11 19:56

我国的女孩也出国为国争光了.不过他们的争光只是把衣服脱光光
作者: haife    时间: 2008-6-11 20:07

中国人也干这事,真是丢尽了国人的脸呀,搞不懂现在的人呀
作者: haisuii    时间: 2008-6-11 20:36

省的我们的小女孩去日本受苦。送中央去批
作者: zikuang2003    时间: 2008-6-12 02:17

看这种消息让人很不爽!靠,虽然长的不怎么样,但以前也是中国人呀!
作者: neccian1    时间: 2008-6-12 03:09

看不出来是那里的人阿
还是日本人拍的敬业好看
还有下面的片子是真的吗
兄弟可以找来吗
惊天黑幕:幻梦惨断樱花日本人随意SM在日求生中国人!

前一段,看了中国很多导演们和明星们掀起的优美浪漫日本风景电影,如东京爱情故事和烂漫樱花等等--爱情风景歌舞--电影,感觉--和天堂一样,本来是很喜欢日本的樱花和富士山的,多好呀,多美呀,多烂漫呀!真很想马上去日本定居打工享受和淘金去。

正在苦学日语的时候!对于日本人蔑视殴打在日求生的中国人和大肆参拜靖国神社,也觉得有点无所谓了!在中国和美国欧洲求生不也一样不容易么?况且当年我们高中只教日语,就这点看家本事,我也没别的国家选择。

9月17那天在家上网,胡乱点了个日本网站,忽然机器收到是否下载指令,接着邻接一个日文黄色网站,我高中和大学学过日语,翻译叫性-虐中国娃娃,进入后,里面的房间名赫然用日文写着华女狗,华女性奴,最后一个房间是奴役中国军人的名字,里面的照片100多张穿中国军服的男人,在围观日人哈哈大笑和摄象机拍照之下干着最卑微可怜的底层工作,还有3700多张被捆绑着的穿中国军服和各族服饰及和服的中国各地美丽女孩(日本本土人那损样是怎么也长不出这么漂亮的)被几个甚至一群日本男人强-奸的特写。

里面的所有内容残无人道的令人发指,看到这么多在日本求生的同胞特别是怀着美丽樱花梦打工留学的中国女孩被日本狗黑社会控制奴役,生存现状的惊人的内幕,真是气昏我了+++自己看不想再写!内容实在太恶心恕我不转内容了!接下来是一个在日本留学的哥们说他在日本是不敢说自己是中国人的,因为在日本的华人(包括一些中国青春漂亮女孩在凌辱面前,打工被随意殴打、强-奸、脸上口里被抹上大便还要装出高兴的笑,靠!贱!被人家媒体录象宣传说:中国人的幸福时刻!)王八蛋杜撰,真没一点尊严和骨气了……,其实人被狗都不如一样对待的感觉是很不好受的,劝同胞朋友们一天别总傻呼呼不停哈日,大买日货,把日本宣传成什么浪漫樱花天堂了!求求你们醒醒吧!别到处丢人了!中国人在世界实在已经没多少脸可丢了!
作者: vipbook    时间: 2008-6-12 07:43     标题: 靠什么鸟都有啊

什么鸟都有啊 ,妈的真的假的.中国的女优不如日本的,就操日本人就行了
作者: 十方    时间: 2008-6-12 09:01

唉,与其在国内被那些土老板,叫兽,领导们搞
不如去日本投身演艺事业
好歹也算是做文化产业
中国不要脸的女人多了去了
他们好歹还造福了社会大众
作者: yanghaiboer    时间: 2008-6-12 09:44

期待AV女优们学成归来!多拍好片!为中国的AV事业添砖加瓦!
作者: hkboy    时间: 2008-6-12 10:49

不知道是为中国的艺校高兴呢,还是悲哀呢,怎么都感觉是中国的损失
作者: tianmasky    时间: 2008-6-13 18:04

什么时候国内也能像日本那样发展AV产业就好了!
作者: jackybin8    时间: 2008-6-13 19:45

中国的跑去日本当女优,不会吧,应该假的吧。留在中国当就行啦。
作者: feihuchina    时间: 2008-6-13 20:58

原来去日本拍片的有这么多,有好多人没见过她的片子呢.
作者: xhj1234    时间: 2008-6-13 21:06

今天可算知道了,还有这么多中国各省的女孩在日本拍片呀?
作者: leonardetto    时间: 2008-6-13 21:13

感觉上楼主似乎应该从第一说到第十。。。现在有点意犹未尽的感觉,没关系,就是这些,也让我很佩服了!
作者: jianyong    时间: 2008-6-13 23:51

呵呵,老大的资料很详细啊!
一直最爱那个“杂技”系列,那么清纯可人的中国少女拍日本的A片,真是感到可惜!
作者: asdead    时间: 2008-6-14 00:55

艺校 堕落人生啊 艺校学生都被拿去换取外汇了 出口干什么 还是拉动内需比较好啊 实在不行就出口转内销吧
作者: mingkanen    时间: 2008-6-14 21:39

引用:
原帖由 ynl0809 于 2008-6-8 17:00 发表
是不是可以考虑下吧中国的AV产业发展下,我们也要经济,社会都发展啊。省的我们的小女孩去日本受苦。送中央去批
先谢谢楼主上传的好图。
再回答这位网友:这是不可能的,中国人的思想还没有开放到这个地步,用AV发展经济权当狼友YY,再说从图片看起来这些女孩在日本很享受,回到中国说不定才是真的受苦。这话可能不好听,但是现实就是这样。
作者: jack.789    时间: 2008-6-14 21:44

以前只是以为只有1个惠美梨了,原来这么多去日本法杖的中国妹妹。
作者: caishu2000    时间: 2008-6-15 00:05

中国人的羞耻,太丢中国人的脸了,要是我一头撞死算了...
作者: qumick    时间: 2008-6-15 00:16

拍AV无可厚非,只是家长的初衷都是好的,送孩子出国,出国有发展,没想到会去拍AV。
作者: kingbird0223    时间: 2008-6-15 00:51

看过张丽的片子,口味真的很重,给国人丢脸
作者: SPYFISH    时间: 2008-6-15 11:16

咳,糟蹋了自己的姑娘啊。
走上这条路,在中国这个社会,就是不归路啊!
作者: zsjdjq    时间: 2008-6-15 11:28

真正的中国美女啊!我以为中国女人不敢拍呢,原来是有的啊!
作者: jsfx    时间: 2008-6-15 12:10

不知道这样的信息到底是真是假,前面的我相信.后面的艺术学校这个不太相信
作者: 懷念?o伊    时间: 2008-6-15 14:07

引用:
原帖由 jinli66 于 2008-6-8 17:19 发表
是啊 这么好的女孩怎么能让便宜了外人呢 再怎么说她们也应该支持下国内产业啊
AV无国界啊。
有好片子就OK
作者: xulnhk14    时间: 2008-6-15 14:44

大家都来看AV,终归是要有人来拍的呀,支持原创
只是中国女孩到了日本,被小日本骑那还不如让同胞们干呢
作者: huanxi778    时间: 2008-6-15 14:54

中国女孩比日本的有型多了,可惜啊,好比先狗给日了,奶奶的。
作者: yangyunlong    时间: 2008-6-15 14:59

人才的流动才是产业发展的希望啊,支持楼主
作者: huarui426    时间: 2008-6-15 15:11

不知道可不可以把这些艺术学生出口转内销,因为我看他们都青春可人,非常清纯,要是让日本人干真真可惜了。
留下吧!
作者: epuc    时间: 2008-6-15 17:13

怎么都不露点来看看的?看起来蛮清纯的,不过越是清纯就越是下流!
作者: 臭乓    时间: 2008-6-15 19:21

汗  什么时候回国发展一下国内的AV事业啊 我要看国产AV
作者: zpez    时间: 2008-6-15 20:15

嗯,前两名都来自上海,很有意思,据说上海女孩最向往日本,其次才是美国。
作者: xmtt    时间: 2008-6-15 20:26

这样都让小日本赚钱 什么时候国内也有AV界 让大家欣赏下 拍片子就好了
作者: newstart    时间: 2008-6-15 20:31

张丽的片看过
现在还在机器里呢,1G多。
被好多日本男人虐待,还喝尿。哎。真不知道钱怎么就那么重要!
作者: POCARI    时间: 2008-6-15 21:39

出了第一个以外的大部分没听过
楼主让我长见识了
作者: wjh3257667    时间: 2008-6-15 21:42     标题: 值得学习

我道是不觉得她们一多了不起`反而让我感觉咱们楼主很有才华啊`知识面广`值得外面学习`
作者: topvc    时间: 2008-6-15 21:52

中国的漂亮妹妹太多了,在国内又不能正大光明的做,只有到日本发展。多谢楼主!
作者: sunny927    时间: 2008-6-16 00:29

中国什么时候也能拍AV就好了.看日本的AV拍的那么有规模而且画面也很好.希望国内将来也能这样
作者: lbjliu    时间: 2008-6-16 01:22

还好还好,在我看来都是些丑女,不然真就想骂人了
作者: pilates8552    时间: 2008-6-16 01:31

不会吧,还有这么多的省市有女的愿意到日本做AV啊
我原来以为只有上海的几个女的,还这么愿意跑到日本让人操
真是不爽,怎么没看到日本女人到中国来让我们上的啊?
作者: x_x1    时间: 2008-6-16 01:46

长见识了。有惠美梨作品更详细的介绍吗?只是几张截图看不太清。
作者: happy1015    时间: 2008-6-16 06:26

支持国产的啊,为什么非去日本发展呢?一定要发展呀,国产!!!
作者: guangge    时间: 2008-6-16 09:32

这些学生现在还在搞舞蹈,早晚也得步入AV界。唉
作者: pink_helicopter    时间: 2008-6-16 10:46

艺校本来就是干这种的地方,只是以前主要内销走本地的中上路线,现在出口走外国的下层路线而已  
这个评论在理哈
作者: fhk    时间: 2008-6-16 11:03

稻森丽奈还是很漂亮的,可惜便宜了小日本.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2