标题: 说说你抽什么牌子的烟!看看什么烟最受欢迎! [打印本页]

作者: zhangxuelin    时间: 2008-9-22 20:19     标题: 说说你抽什么牌子的烟!看看什么烟最受欢迎!

说说你抽的什么牌的的烟! 最好加个价钱
我先来!我抽(黄鹤楼 ) 18块!
作者: jiangjun222222    时间: 2008-9-22 21:17

将军10元,香味浓郁,不平不呛,价格适中
作者: 俺是个大老粗    时间: 2008-9-22 21:22

我最喜欢万宝路,特别是白盒的,七星也不错,我喜欢外烟那种特殊的口感,价格都是十四`五元左右,国烟比较喜欢老家的吉品金圣,二十三元。
作者: yuhuo1972    时间: 2008-9-22 21:50

只抽黄鹤楼的,一般每天一包黄鹤楼满天星的。
作者: ANDYLAU    时间: 2008-9-22 21:59

我抽两块钱一包的“猴抡棍”(陕西烟),一天两包,人穷烟瘾还大,唉,么办法。
作者: 憨过只蚊    时间: 2008-9-23 22:47

在家就抽经典醇香盒双喜   105/条。出门就抽公司中华,380/条。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-24 00:25

楼上的不错呀 生活水平真高 我吸1块钱吉星 黑杆的 呵呵 一天2包多点
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-24 16:33

我抽 红色七匹狼 硬壳的(福建烟)13元/包 不知道你们那有没

全国各地烟的牌子有很大区别的
作者: kobe2424    时间: 2008-9-24 17:12

我喜欢抽中南海的
感觉抽起来特别有感觉呵呵
作者: kingljw130    时间: 2008-9-24 22:38

红塔山,7块一合,点8中南海也不错,个人比较喜欢混合型口味的卷烟!
作者: luhy    时间: 2008-10-7 23:47

我抽五叶神(广东烟),绿色11块,红色20块。抽绿色较多!
作者: lanseyu2500    时间: 2008-10-8 21:05

我操,河南帝豪,所有的烟也没帝豪好吸,不论你是什么口味,帝豪金黄色的最好,不要以为钱多就好,这个是正宗的,不论是谁都说好,10元一包,价钱合适,贵的帝豪的都不行,那个烟都不能和他比,真得劲。
作者: mycl1976    时间: 2008-10-9 17:12

现在抽的是红塔山,七元一包的,前一段的是五元一包的庐山,再往前抽的是四元一包的黄金叶,总之,随着物价的上涨,档次也是跟着上涨,现在很想换10元一包的红旗渠,但资金有限,想想,过一段再说吧。
作者: 0852    时间: 2008-10-10 12:37

我一般抽我们本地烟 硬盒遵义 25/包 大概一天两包
作者: ken5200    时间: 2008-10-10 12:42

总觉得60快黄鹤楼没18块黄鹤楼好抽 ,抽的头晕
作者: 星梦守护者    时间: 2008-10-10 16:45

我抽5块钱一包的红河烟。现在抽得少了,一天一包。
作者: shakan    时间: 2008-10-10 17:29

LIGHT555宽盒的,170一条,一个月三条。发的比较多
作者: xiaoyao0406    时间: 2008-10-10 17:41

不知道怎么比较,我在日本啊,而且是最近才开始抽烟的,基本上都是日本的香烟,有个叫SEVENSTAR的,在这边有很多人都喜欢,而且比国内的劲儿小得多,好像国内也有,不能适应国内香烟的不妨试试看,而且不是日本生产的,美国进口的好像是,不算支持日货!
作者: zte    时间: 2008-10-10 17:52

引用:
原帖由 yahuyahu1 于 2008-9-24 00:25 发表
楼上的不错呀 生活水平真高 我吸1块钱吉星 黑杆的 呵呵 一天2包多点
这位兄弟不是我说你,太便宜的烟还是少抽点,或者还是不要抽.
作者: xiaomile    时间: 2008-10-10 19:52

我喜欢芙蓉王,蓝嘴的,35元一包,两天3包!每月大约1600元的样子。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-10-12 02:12

中华,小熊猫,芙蓉王,有时候抽云烟和红双喜,不过红双喜只抽南洋的,上海红双喜是最难抽的了。
作者: zpmgzf    时间: 2008-10-12 10:55

我来时抽的是五叶神12元一包,与白沙(兰)10元一包!一般是这两种。
作者: wc800414    时间: 2008-10-12 11:00

我比楼上那位老哥好一点,我也是陕西的,我抽的是3块钱一包的猴王烟,已经习惯了。
作者: xiahou1713    时间: 2008-10-12 12:58

湖北人,和楼主一样也是黄鹤楼,17的软包。
作者: shanren90    时间: 2008-10-24 22:59

我觉得,能每天保证抽上红梅这个档次就行了,我抽烟不多,抽起来觉得2块一包的黄果树、4-5元的红梅和几十元一包中华的没太大区别,区别的就是心里感觉和面子。
听说硬中华出口价才4-5元。
作者: homsen    时间: 2008-10-25 10:24

白软万宝路,红双喜(上海,比较 喜欢广州的),红软利群

另外白555,小熊猫 不过会头晕,很少抽
作者: xlfamm    时间: 2008-10-25 12:58

我最喜欢抽贵州的红盒子黄果树,5块一包,一天3包。没办法,穷啊。
作者: 19960    时间: 2008-10-26 00:27

只抽软珍云烟.210一条.口感很不错.质量稳定.
作者: jlmhl    时间: 2008-10-27 18:29

我抽吉林省的长白山。软的10块硬的6元。感觉6元的比10块的好。一天一包。
作者: zhaobs    时间: 2008-10-28 15:36

在江蘇抽紅南京11元/包
在老家抽帝豪10元/包
作者: hongyuhei    时间: 2009-2-11 22:32

呵呵~俺抽吉庆~2块5一包~呵呵~有时候一很心买盒3元的!嘎嘎!
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 17:17     标题: 回复 4楼 的帖子

这个是个有钱的主
  那烟可不便宜   哎差距太大
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 18:04

苏烟很不错!我很喜欢这种柔柔的感觉,和它的名字一样
作者: 442507193    时间: 2009-2-13 19:57

在这里有钱的还很少呀!都象我穷,一天一包十多元的烟,有时抽吉品金圣,江西的。
作者: wanyinm    时间: 2009-2-16 15:30

我抽红杉树,七块钱一包的。便宜而且味道正。有兴趣的朋友可以试下
作者: 3257330    时间: 2009-2-16 19:13

一般都抽芙蓉王23块一包,不抽江苏烟,味道怪怪的
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-16 23:16

俺是山东的,抽八喜。劲小,很顺和!支持本地烟草事业!
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-16 23:18

我们这里比较流行中华 别的好象很少看见 一般还有利群
作者: xajhxajh    时间: 2009-2-17 09:46

我经常抽的是老芙蓉王,习惯了。量不大,一天一包不到。
作者: 武士刀    时间: 2009-2-17 19:58

我常吸的烟有两种
No.1 利群 (自己吸)
No.2 黄鹤楼 (来客人时吸)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2