标题: [转帖] 丽莎·安 [打印本页]

作者: YSF9289537    时间: 2008-10-25 17:55     标题: 丽莎·安

丽莎·安 Lisa Ann,出生在美国宾夕法尼亚州伊斯顿,一个女星。
  丽莎·安开始在1990年读完大学,在那里她成为牙医助理。 1994年7月,她成为成人片演员。但在1997年由于对艾滋病的恐惧,她退出。 2008年,她出演一部色情电影,扮演性感“好色”的美国阿拉斯加州女州长副总统候选人萨拉·佩林的角色。而影片投资人,铁杆民主党人拉里·弗林特此举意在--帮助民主党打击共和党士气。电影讲述萨拉·佩林瞒着丈夫托德屡屡发生婚外情的故事。
作者: 嵩山    时间: 2008-10-25 21:20

看过这个女主角的图片,咪咪大得很啊!戴一副眼镜,笑得很甜!
有预谋的。
作者: gbwmz    时间: 2008-10-26 10:55

是熟女了
看过她的一部口交片,拍得很有FEEL
不错的一个女优
作者: snow1105    时间: 2008-10-26 13:34

这个女优的胸部简直是标志性的东西,看了上身就可以知道一定会火起来的,故事也比较有情节,适合慢慢欣赏
作者: jk2007    时间: 2008-10-26 13:54

看过这个女优的图片,要是谁能提供她饰演的副总统候选人萨拉·佩林这个影片欣赏一下也不错

作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 15:10

这个女优我知道,人长的不错,尤其是胸前的那对奶子,又大又挺拔.
作者: 147258m    时间: 2008-10-28 09:52

这个女优我知道,人长的不错,尤其是胸前的那对奶子,又大又挺拔.
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 09:32

没有图片,你就是说的天花乱坠也没用的。听介绍好像不错的样子,传点图片看看啊
作者: sj197064    时间: 2008-11-4 10:39

我看过她扮演的佩林的片子,说实在的确实有点象,尤其是神态!
作者: llr2803    时间: 2008-11-4 11:10

真是经典呀,说实在的确实有点象,尤其是神态!
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 16:00

不是97年因为怕艾滋退出演绎了吗,怎么2008有复出了。不知道是不是没钱了还是下面又痒了。搞不懂!
作者: aa001    时间: 2008-12-4 13:28

作为一名女优她还是很小心的,为了自身的安全,能够急流勇退。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-4 16:34

建国这部片子的图片,但是没有下载。呵喝。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-4 17:04

楼主下次发点图片啊,都看不到图片好可惜呀
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 20:40

还是希望楼主能把图片传上   谢谢了  这太不直观了
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 03:00

影射佩林的那部片子已经看过了,可是不知道主演的名字,谢谢楼主了。
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 03:35

哦,就是那部现在传的火的要命的片子,不过也就借了佩琳这个嚎头而已,片子本身和一般的A片差不多
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:29

为什么没有图片啊,这个女优长的漂亮吗,值得看看吗。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:42

怎么也不弄张图片看看啊 也不知道是张什么样子的
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-9 19:53

Lisa Ann的片子确实不错,下次应该发张图片配合介绍.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2