标题: [转帖] !!!也谈无码美女!个人第一弹 附片名 图片!!!(申精) [打印本页]

作者: yueluo000    时间: 2008-11-8 05:43     标题: !!!也谈无码美女!个人第一弹 附片名 图片!!!(申精)

个人心中的无码美女条件

第二弹以发,欢迎朋友读阅
http://69.4.239.65/forum/thread-1523858-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

一面容 二演技 三下体(这点很重要)
如果就以前两点为基础相信不少女优都可入选,但无码片的本质就看得更清更透!如果不参考第三点我感觉还是有码片好!毕竟美女很多
(另本人 也以女优的骑乘位表现打分 个人爱好吧!感觉骑乘位能看出一个女优的身体柔韧和投入型 以上女优的骑乘位 都很赞哦)
排名不分先后,因个人眼光的不同,但我列出来的应该都符合上面三点的

萝莉 清纯 女子大生系
鈴夏 一副邻家小女孩的样子 让人有摧残蹂躏的欲望 (毛多和她的样子,放一块给人视觉很大的冲击力)

作品集截至08年7月前 无码(全)

香山圣 (著名的酒窝mm)老牌女优 两个酒窝真迷人 什么时间能射进去(YY)哈哈

作品集 已退役 无码(全)

美咲 个人认为很有潜力的一位女优 但不知道为什么发了4部片以后没再见到新片(下体绝对可以进前5和管野有一比)红 嫩 小

作品集 (无码)全 四部    color]
[img][/img]先在补上图
松野ゆい  这个女优实在不好归类,年轻但绝不清纯!(也无法归类到痴女)让人看了实在是忍受不了!表情,动作十分到位,腰的灵活性很不错

作品集 不全(无码) 就一部(希望有的朋友 能和我分享下)电驴有问题 没有办法搜集
透通真っ白な美肌松野ゆい
大沢佑香(西川)  这个我想我就不用发表别的意见了,就一句最萝莉的痴女!

作品集 不敢确定 是否全(无码)

以上片子 全可以用电驴搜到 搜索技巧
列如Tokyo Hot n0274 - 西川_無限潮噴中出混合汁   搜索词 就是Tokyo Hot n0274  西川
另说下电驴的使用  其实最简单的办法就是用写字板把config文件夹下的wordfilter.dat文件打开,内容全部DEL(清除),保存该文件就没有搜索限制了! 保存退出然后将其设置为只读,就行了!嘿嘿!这样你就想这么搜就这么搜了!(08年3月之前的版本)

本人原创 推荐~~~第一弹~~~(费时3.50小时 希望大家点红心支持 )

第二弹以发,欢迎朋友读阅

http://69.4.239.65/forum/thread-1523858-1-1.html

第三弹已放出,希望大家多顶顶第四弹我才有动力!

http://69.4.239.65/forum/thread-1527396-1-1.html

作者: schiffer    时间: 2008-11-8 07:33

电驴搜索都有限制吗?真的还没有听说过,大沢佑香人挺漂亮,无码片不多,有码片很多,这个女优现在越来越重口味了。
作者: snowfrog    时间: 2008-11-8 11:40

能附上更详细的介绍最好了,不过也是基本那几个了.
作者: 2862156    时间: 2008-11-8 11:54

期待楼主的第二弹啊。都是第一回知道的,相信会更精彩啊,
作者: rql    时间: 2008-11-8 12:34

真的很不错,楼主介绍的太好了,我同意楼主的看法!谢谢!
作者: High_小仲    时间: 2008-11-8 12:48

不错呢。要是能在介绍多些就好!电驴真的蛮好用的!
作者: inyg    时间: 2008-11-8 15:07

楼主说的很好这几个确实算得上美女,而且你说有三个条件都符合,只得收藏。
作者: ac4569    时间: 2008-11-8 15:21

LZ推荐一点都不符合俺口味,真是无奈哈。这几个女的看起来也不怎么漂亮,身材也不怎么好。没什么特别突出的地方。太平凡了点!
作者: yueluo000    时间: 2008-11-8 15:34

不知道,楼上兄弟的口味是什么口味,你可以说出来,给我提几个人名也可以!我参考下!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-11-8 16:46

美咲和松野ゆい都还很不错的!值得一看,但是她们几乎没有什么丝袜片片!所以都没有保留!
作者: feather1028    时间: 2008-11-8 20:53

最后一张露背图真是好性感

不错很有诱惑力

支持了

好样的
作者: maofengde    时间: 2008-11-12 23:12

支持楼主的第4弹,小弟的幸福就靠你老人家了。
作者: wddhome    时间: 2008-11-13 22:09

楼主辛苦啦,
现在正按你的方法学习呢
谢谢了!
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-14 11:12

我网速蛮快的啊 怎么一张都看不到啊 是不是图挂了啊 楼主检查下!
作者: zlterry8148    时间: 2008-11-14 13:19

一般来讲无码片的质素还是要略逊一筹阿,期待苍井mm的无码,虽然遥遥无期阿
作者: zrj108    时间: 2008-11-16 20:25

能附上更详细的介绍最好了,不过也是基本那几个了.
作者: evergreencq    时间: 2008-11-16 20:28

大沢佑香的片子都说口味可以因为每次都喷潮但是俺老感觉她是不是在喷尿呵呵反正有够猛得
作者: 弯曲    时间: 2008-11-16 20:55

楼主讲的甚好,期待有更多的新作,更多的美女,谢谢
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-18 16:05

Tokyo Hot n0274  西川
喜欢i!!!!!!11
作者: 梦星魂12    时间: 2008-11-23 14:01

严重学习中啊。非常好的新教材。一定仔细的研究跟学习。不服不行啊。太佩服了。
作者: tangxiushan    时间: 2008-11-23 14:08

概括的很好啊,支持,lz很有品味啊,哈哈哈
作者: zipao    时间: 2008-11-23 23:36

个人感觉还是喜欢大沢佑香,因为这个小妮子太浪了,竟然专门去非洲扶过贫!!
作者: dianshita    时间: 2008-11-23 23:53

我超喜欢松野

你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数
作者: etmouse    时间: 2008-12-6 20:43

美咲的作品图看不见了,我只有她两部作品,请问楼主另外两部是什么?
作者: woshihuangli2    时间: 2008-12-6 21:03

楼主很强悍呀,而且写的这么多,辛苦了呀,不过那几个女的我都不事很喜欢。
作者: jason1314    时间: 2008-12-7 00:12

期待楼主有新作品 个人还是比较喜欢美关
那种人人采摘的感觉不错
作者: 258=16    时间: 2008-12-7 13:43     标题:

能介绍一下电驴的使用方法吗?!谢谢!!!
作者: showpark    时间: 2008-12-7 22:49

我就喜欢大泽佑香.可是VAGAA好多新片都搜不到的.这里面又找不到
作者: hnhyalana    时间: 2008-12-9 01:17

大伬现在拍的片根本不敢看了.  口味重的一恶心..
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 12:22

前两个还是很不错的但是说到香山是美女我就有点反对了
作者: wy2587    时间: 2008-12-13 12:46

香山圣 希望能找到这个美女的片子啊 有时间要找找
作者: 李找寻欢    时间: 2009-5-7 02:20

我在想,看AV的人有多少呢?但是看AV能写出一些有价值的评论好想法的,又有多少呢?
楼主是我见过的最有心的,愿能见到楼主的更多佳作!
作者: djpaco    时间: 2009-5-7 04:10

美关和松野的片子都看过,都是本人喜欢的类型,白,嫩!美关的片子就比较涵触,松野的都很主动!
作者: 呀哈嗯    时间: 2009-5-7 08:46

这几个都看过了,还是香山圣最美,美咲脸看起来不是很爽,大沢佑香身材并不好。
作者: tcaino    时间: 2009-5-7 12:52

鈴夏,大沢佑香娃娃脸,而娃娃脸是不合适用漂亮来形容的,而且至少我个人也不觉得他们漂亮。
香山圣也有点娃娃脸,但是要显的成熟很多。
松野和美咲就不必多说了,JP!
作者: wqnzb526627    时间: 2009-5-15 09:33

真的很不错,楼主介绍的太好了,我同意楼主的看法!谢谢!
作者: 猪都比我漂亮    时间: 2009-5-15 16:52

俺最喜欢的是“細川めぐ”,可惜她的资料和片子太少了,只找到两部!
作者: huangchong2    时间: 2009-5-15 20:44

无码的最起码还要加上rina,以及东京热的古田美穗,还有近期的sky 1.80的遥,这几个即使放在有码女优里面也是数一数二的,多谢楼主发片
作者: mdj1234    时间: 2009-5-16 11:32

喜欢支持无码,不过无码的MM确是没有有码的漂亮
作者: feiying99    时间: 2009-5-16 11:35

看起来我知道的太少了,像几位大哥级人物学习
作者: clik    时间: 2009-5-21 14:15

楼主推荐的这几位美女的确还不错,另外还有下载方法,真的是很详细。
作者: bear1031    时间: 2009-5-21 14:29

时间一年年过去  我们看AV的习惯仍旧没有改变
作者: ryj9999    时间: 2009-5-21 22:02

楼主有心了!

楼主介绍的,绝大部分已收集,唯有这个“铃夏 ”,等下我找找看
作者: tcaino    时间: 2009-5-22 03:43

引用:
原帖由 绝对快乐 于 2008-11-8 16:46 发表
美咲和松野ゆい都还很不错的!值得一看,但是她们几乎没有什么丝袜片片!所以都没有保留!
松野有不少丝袜片的,不过是有码的。而且LZ那张店长推荐的那片也是丝袜的。
作者: yzh040471    时间: 2009-9-9 21:25

楼主介绍的几个女优都很经典啊,除了铃夏之外的其他人的片子我都收集
作者: amao-16    时间: 2009-9-9 22:22

楼主很厉害嘛,总结的很到位,很精辟,有水平!
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-9-9 22:55

香山圣 ·我一直认为她比松岛枫更漂亮·也更入戏·我记得她有部叫什么调戏小姨子的短片·我一直存在手机上··真正的女神·
作者: feigame222    时间: 2009-9-9 22:59

大沢友香还可以,红音退了以后算是新一代的潮吹女王,不过口味重了点
作者: langelst    时间: 2009-9-9 23:18

美咲,对我的刺激很大啊。我的一个女朋友很像她。但是风韵完全不同,可以女人光外表不够的,那种味道也需要修的
作者: 十一月的小    时间: 2009-9-9 23:56

上面的女优没几个认识的 看来要多补习了  HEHE
作者: malihong    时间: 2009-9-10 00:35

下面那个松野,下面的bb很白很嫩哦,是我见过的最干净的B,一点都不像专业女优。大家有兴趣可以看看。
作者: Gilgamesh    时间: 2009-9-10 00:58

强烈支持香山圣,可惜只有5部无码,隐退的那部还是有码的,太可惜了
作者: ivigor    时间: 2009-9-10 01:04

个人最喜欢香山圣,她真的是很爽。支持啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-10 09:31

楼主所说的女优,除了第一个全部都看过了,其余几个都是极品女优啊
作者: xiaopaobing    时间: 2009-9-10 10:32

这几个妞都不错~
蛮清醇的~
肯定很醉人~
作者: elief    时间: 2009-9-10 11:06

香山圣感觉是那种第一眼很惊艳越看越没味道的,大沢佑香还是很不错的,呵呵
作者: qiang1983    时间: 2009-9-10 11:15

都是很不错的女优呢,平常也经常看到她们的片子了
作者: luyouqi2009    时间: 2009-9-10 12:57

挺耐看的哦,还不错,还没看过她的片子呢,奶子不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2