标题: [经典] 女秘書 5部 [打印本页]

作者: xfsport    时间: 2009-1-6 18:17     标题: 女秘書 5部

[影片名稱] 女秘書 5部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
収録時間:

社長秘書はインテリ痴女 村上里沙

社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん

社長秘書はインテリ痴女 香椎杏子

秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Mai(24)

秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Natsumi(27)

附件: JGuiA1tbwN.torrent (2009-1-6 18:17, 123.08 KB) / 该附件被下载次数 3462
作者: 西夏顽童    时间: 2009-1-6 18:55

女秘书,可以说是非常吸引人的题材,看预览图,的确诱惑,尤其喜欢花野真衣的片子!谢谢楼主的分享了!
作者: vanker    时间: 2009-1-6 19:00

雨音那套片非常之吸引!我收下了,多谢发片!
作者: hualala1986    时间: 2009-1-6 19:14

感谢楼主 非常喜欢这个系列的片子 辛苦了!
作者: del1234561    时间: 2009-1-6 19:49

最喜欢OL的片子了 穿着紧身的套装 性感的丝佤 好有感觉
作者: wxp001    时间: 2009-1-6 20:13

丝袜加上白肉,那可是我的最爱呢.我太喜欢了.我要下来好好看看的.
作者: rgook    时间: 2009-1-6 21:47

相当初3g就已经用了差不多一个星期的下载时间,那6g,我过完年的时候应该可以看了
作者: zzorochi    时间: 2009-1-6 22:28

楼主这次发的女秘书系列都挺诱人的
但是一次6G还是有点大,只好选择两个下了
感谢楼主分享了
作者: yuesse    时间: 2009-1-6 23:26

秘书系列的片子我要求得蛮高的,可以看得出这几部不是同一个公司出的     最后2部明显更上档次。感谢楼主的发掘,支持一个
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-7 00:09

秘书还是不错的,可以穿的性感些,不像教师主要是要正派。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-7 11:09

这5个女优的片子全看过,职业装更是性感诱人,要能让我搞上其中的一个就so fuck,过年都能牛气些
作者: yunyungege    时间: 2009-1-7 11:14

很喜欢这样类型的,谢谢了啊!要是在熟一点就更好,支持啊!
作者: xy0008    时间: 2009-1-7 17:13

这5部秘书片当中就看过村上里沙和花野真衣的两部 感觉都还不错的 丝袜都非常诱惑 印象当中花野真衣那部虐待的情节多了点 谢谢分享
作者: jasonmsi123    时间: 2009-1-7 18:19

感谢楼主分享,但都是老片子了,望楼主发些新片子
作者: rongrong888    时间: 2009-1-7 18:41

还真是个个漂亮,感谢楼主 非常喜欢这个系列片子
作者: rrfmswmt    时间: 2009-1-7 19:43

这样的秘书给我也来一个吧,要多少工资都行.
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-7 19:59

个个诱人啊,就冲着崛口奈津美就要看啊,长得不错奶子大,而且淫水巨多。
作者: cainancn    时间: 2009-1-7 20:43

OL系列的必定要下,看了这多还是立花里子和花野真衣和佐藤江梨花的最赞。一身制服配高跟丝袜加上一副眼镜,气质绝对高人一筹,这五部还是最后两部封面看起来就比较赞!
作者: s1duo    时间: 2009-1-8 09:53

看看这片子,要是我是老板就好了!哈哈!YY一下!支持楼主发片!
作者: DosMode    时间: 2009-1-8 10:03

it really caught me by suprise ~
who would've imagine any secretary this hot ?
the last two video's main actress are actualy among my top five favorites ...
feel so lost and restless why I miss this post !
I hope the last train haven't go yet ...
作者: leqiu    时间: 2009-1-8 11:33

片子很好呢,可惜有码,纯支持了。红心送上
作者: BENZLZC    时间: 2009-1-8 13:16

这5个都很喜欢 实在太感谢楼主了 丝袜的诱惑和制服的诱惑,爽极了
作者: jack96248    时间: 2009-1-8 14:12

最喜欢OL片子,高跟丝袜很诱惑,感谢楼主!
作者: xsdao    时间: 2009-1-8 16:54

虽然看过了,但是还要支持下,可以下的片子
作者: weiyibatman2    时间: 2009-1-9 14:45

真是非常不错的系列片,可以慢慢享受了!希望还能看到这么好的系列!
作者: niankeke    时间: 2009-1-10 11:25

村上里沙的片子是我一直以来的最爱哪,长得太有味道了,看起来很养眼的喔!
作者: 吴骏骏    时间: 2009-1-10 16:44

我很喜欢这个题材哦,特别喜欢这种气质,别有一番风味,崛口的女优好像都是有码的,有无码就好了
作者: 605589945    时间: 2009-1-10 16:55

秘书系列和丝袜系列一直是我的最爱,收藏了.
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 10:24

还是当老板好啊~有如此漂亮的女秘书可以ML~
特别喜欢最后一部的MM~感觉很漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2