标题: [交流] 我感觉积分和等级好难升哦.我都是老手了.贵论坛能让升级途径多一点吗 [打印本页]

作者: zxboy    时间: 2009-2-21 18:57     标题: 我感觉积分和等级好难升哦.我都是老手了.贵论坛能让升级途径多一点吗

我感觉积分和等级好难升哦.我都是老手了.贵论坛能让升级途径多一点吗
作者: yuwenge    时间: 2009-2-21 19:24

你真的是老手么,论坛升级的途径很多啊,最快的就是发原创帖子了,其次是认真回帖,你怎么能说升级难呢。
作者: dontknow    时间: 2009-2-21 20:01

呵呵,当你懂了以后就不难了,
不懂就只能慢慢回帖了,多看多学了,也还好
作者: 黯然神伤    时间: 2009-2-21 20:04

你老手升级都这么难?那我新手不是更难!
我们一起加油吧,先回复砖分啊。
作者: 无心色欲    时间: 2009-2-21 21:07

其实论坛挣取金币的途径已经很多了,如果有时间的话去各个版块参加举报违规 的帖子,奖励还是蛮丰厚的,升级也很迅速的!
作者: 1019046289    时间: 2009-2-21 21:19

你现比我高一级,  认真回复吧!  共同加油吧
作者: yangshu814    时间: 2009-2-21 21:27

要多发原创的话  你会感觉升级就跟飙一样  当然你还得有资源才行
其他的升级途径竞猜  参加活动  举报违规的  认真回复  差不多就这些了吧
作者: 442507193    时间: 2009-2-21 21:31

引用:
原帖由 丫头片子 于 2009-2-21 21:07 发表
其实论坛挣取金币的途径已经很多了,如果有时间的话去各个版块参加举报违规 的帖子,奖励还是蛮丰厚的,升级也很迅速的!
我就是采取这个方法到各区去举报几天就从三级升到了七级。
作者: zxgandaya    时间: 2009-2-21 21:34

我都3年了才7级,你那还叫苦么?楼主.你不错了
作者: 卓燕子    时间: 2009-2-21 21:44

赌球来的最快,但风险最大!
你也可以发原创帖!
作者: sdgyz    时间: 2009-2-21 22:10

好怀念以前美女投票刷金币的时光,可惜现在不能够了,只好老老实实发贴了
作者: wsdq    时间: 2009-2-21 22:29

兄弟,只要详细看一下各版版规,升级途径还是挺多的,
我也是新手哦,在这混了一个月左右啦,
个人认为音乐极限城得分比较容易哦,而且那里的教程可以学到很多发帖方法,
这样就可以发很多精彩的图文贴啦,这可是得分的关键哦;另外免空区也是容易得分的地方哦,
当然这要根据个人的喜好了,如果楼主文笔好的话,到可以去文学区尝试一下哦,
发一首精彩的小诗,就可以的原创了!还是那句话,想快升级就要好好理解版规,做多点贡献!
作者: xesxes    时间: 2009-2-21 22:40

兄弟,是自己不注意分被扣了吧,还是输了,不然,从你的贴子数来看不对呀
作者: skytu    时间: 2009-2-21 22:55

多交流,多參加活動。還有多多髮帖,融入進來暸 就很快升級的呃
作者: 80589573    时间: 2009-2-21 23:49

我去年注册的。到现在想发帖子却发现没L2。郁闷头疼啊。好想能快点上L2
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-22 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

参加有奖竞猜,猜中后加分快.你也可发迷语贴,注意格式.
作者: laohuaisu    时间: 2009-2-22 00:36

比较笨的方法是每帖按版规认真回复,我就是这样。别的还没学会。
作者: 376133    时间: 2009-2-22 01:47

升级途径有很多,哎,想当年咱也是LEVEL5可论坛一改规矩成了LEVEL3慢慢来把。
作者: 小云    时间: 2009-2-22 01:59

楼主,去赌球啊,中一次999,一会就能上千。
作者: 天の蓝    时间: 2009-2-22 04:49

我也发现比较难升级!认真的回复帖子,我也明白!发原创帖子赚分快,我也知道!但是我到现在也没弄明白积分是怎么弄上去的!太复杂搞不懂!希望那位大侠指点一二!
作者: hono    时间: 2009-2-22 04:52

认真回帖,分享好东西,支持其他作者。应该会很快升级的。
作者: 7801    时间: 2009-2-22 07:22

没有办法,只能慢慢地一点点的增加,一步一步的走.
作者: sdgyz    时间: 2009-2-22 11:22

有同感,以前有美女投票刷金币还快点,现在发帖 回帖就慢多了,博采又不敢
作者: jue110123    时间: 2009-2-22 11:54

我感觉多发帖子才是唯一的方法,毕竟奉献无罪把!
作者: 寒江独翁    时间: 2009-2-22 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

到文区排版教程去看看
既能增加积分
又可以增加技能
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-22 12:46

你是老手了,哪我这是什么啊?新新手啊,一起赚金币吧
作者: ryxdszq    时间: 2009-2-22 13:03

的确啊感觉升级很慢啊?回帖才一个金币,新手基本没地方发主题帖好多区域又进不去。
作者: feifei777    时间: 2009-2-28 13:07

建议写色文,几篇就足够!
但是要小心,必须是原创,一旦伪原创,直接删除ID.

作者: anan1111    时间: 2009-2-28 13:45

我也觉得有点难,回帖了也加不了太多分,不过我是新手了,不知道除了回帖还有什么其他好办法没
作者: 小邢    时间: 2009-2-28 15:45     标题: 支持

兄弟也有同感啊,我也两年了,还是一年极混呢,看样子还是要多加油才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2