标题: [经典] 清宫性史之无能皇帝 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-4 03:10     标题: 清宫性史之无能皇帝

影片名稱: 清宫性史之无能皇帝
影片碼別: 無碼
影片主角: 杨启茵、林凯儿等众多香港女优
影片時間: 没计
内容介绍:香港首次投资五百多万美元拍摄的情色史实名著,清宫美女如云,后宫佳丽三千,皇后美丽如仙,皇上爱妃用心......众所周知,历届香港小姐冠军都有很好的发展前途,而众多落选者们就没有那么好的运气了,所以其中一些人只好靠拍写真以图发展,也有因而走红的如林雅诗等。而本片则是由2002年度竞选香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演的猛片,全部是打真军上阵,其大胆豪放魄力令人惊叹!能够参加香港小姐选美,其身材、相貌、气质都是没得说的,170公分天使面孔魔鬼身材!
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 31654c3e6443500b6acea4a14c4bffdac45b2f7c
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@清宫性史之无能皇帝.torrent (2009-3-4 03:10, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 8482
作者: 紫镜    时间: 2009-3-4 07:56

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-4 08:08

太帅的片子了 支持国产 支持古装 支持楼主!
作者: xyz-123    时间: 2009-3-4 08:10

独具一格,整天看小日本的有点雷同了,终于看到新鲜的了,谢谢楼主!
作者: weilongyao    时间: 2009-3-4 08:20

香港三级老片了
经常看人发...
楼主太没心意了把
不过这片子很不错
在那个年代应该算是把,汗支持下波
作者: cuixin322    时间: 2009-3-4 09:31

太帅的片子了 支持国产 支持楼主!能听懂是最好的
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-4 09:42     标题: 看图片不象是三级啊,

看图片不象是三级啊,上面的怎么说是三级呢,可能以前的版本是三级的吧
作者: pikelon1    时间: 2009-3-4 09:44

如果真象介绍里说的,那真是一部难得的好片了,建议楼主再配上2002年度香港小姐时 杨启茵、林凯儿 的短片,那就更吸引人了。
作者: vvany    时间: 2009-3-4 09:55

太难得了,这么长的有故事情节的国产片绝对是经典!
作者: fieryblazon    时间: 2009-3-4 13:31

清宫性史啊~看过了。牌子说得很大,其实没什么特别的。就一两个女的长得比较靓一些而已。内容很一般。香港成人片真的是越来越差劲了。需要好好检讨一下了!
作者: jjboy1122    时间: 2009-3-4 14:23

片子貌似不错,就是太大了点啊,狠狠心还是下来看看,多谢楼主啊
作者: 成実之约    时间: 2009-3-4 14:47

貌似也是好片子啊 下载来看看 我要看看咯!
作者: czw3456    时间: 2009-3-4 15:06

香港三级老片,不错,就是太大了些,就不下载了,谢谢!
作者: 鱼翅炒饭    时间: 2009-3-4 16:31

看过了,里面的女的个个是大奶子呀。还是支持一下
作者: 冰河诺言    时间: 2009-3-4 22:59

这个有意思!呵呵!下下看看!支持LZ !红心送上!
作者: hhyingying    时间: 2009-3-5 00:13

支持国产的影片。应该不错。下来欣赏一下了。
作者: hu_hart    时间: 2009-3-5 03:04

引用:
原帖由 fieryblazon 于 2009-3-4 13:31 发表
清宫性史啊~看过了。牌子说得很大,其实没什么特别的。就一两个女的长得比较靓一些而已。内容很一般。香港成人片真的是越来越差劲了。需要好好检讨一下了!
个把星期前发过,我也看过,画质一般,场景单一,认同fieryblazon的看法,的确言过其实,只是可以一看而已!
作者: cxgundam69    时间: 2009-3-5 04:00

片是老片了。但是不是三级。但是宣传这部片的时候好像说是花费了多少多少钱拍的。我看了后十分费解。为什么有老外的。而且还带套。难道清朝的时候中国就已经有避孕套的出现了
作者: handongdong    时间: 2009-3-5 06:28

几年前看过 对于港产片来说是相当不错了 有时间再回味下
作者: ziye008    时间: 2009-3-5 07:52

虽然是国产的, 但是片子实在没什么吸引人的地方, 但还是支持下
作者: ycwanderer    时间: 2009-3-5 08:52

看惯了现代的片子 看一下古装的特别有味道
作者: dqing    时间: 2009-3-5 10:33

这个国产片一定支持一下。不管怎么说,不论演技和女优的挑选等都有很大的进步,尤其是具有中国的特色。谢谢楼主
作者: in_blossom    时间: 2009-3-5 14:19

这个一共有4部吧?以前看过,还挺有意思的,就是MM没几个好看的
作者: 真好啊    时间: 2009-3-5 19:41

确实是很不错的片子,可是体积有点太大了吗?我硬盘不敢下。
作者: wcherojia    时间: 2009-3-5 20:12

3个图挂了.就只能看到个标题,麻烦再贴次图啊
作者: gzjimy    时间: 2009-3-6 03:18

人气,人气,看来人气不错,不管了,先下下看看,香港的不多呀!!!!
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-6 12:41

以前看到的好象都是三级片,现在才知道原来还有真军版的,太棒了楼主太招人爱了!
作者: caoe123    时间: 2009-3-6 22:58

国产的来之不易,不错,楼主发帖新开路了,哈哈
作者: xiaonh    时间: 2009-3-7 10:10

港片也算是国货精品,不用整天看小日本的了
作者: yet7677    时间: 2009-3-7 15:58

3级片吗?谢谢提供欣赏,支持楼主继续发扬
作者: wen090227    时间: 2009-3-7 16:19

老片是老片,但值得回味一下!!!香港有部三级片叫:绝代妖后!也不错!!
作者: 1542588549    时间: 2009-3-7 20:34

我也下了,红心毫不吝惜的哟,但不知下得完不,如果下不完请哪位补下种就好吗
作者: baiyu    时间: 2009-3-7 22:37

如果真象介绍里说的,那真是一部难得的好片了,建议楼主再配上2002年度香港小姐时 杨启茵、林凯儿 的短片,那就更吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2