标题: [转帖] 变态丑男和香艳美女的表演,对比强烈! [打印本页]

作者: joz999    时间: 2009-7-4 11:33     标题: 变态丑男和香艳美女的表演,对比强烈!

大家只看名字可能不大知道這位男優是誰,但,如果我貼上他的照片,有看日本av的大家第一句可能會是“哦,原來是他!”

說到新生代的AV男優,吉村卓算是相當傑出的一位。吉村卓不但在AV中活躍,拿過AV演出的獎項,他的夜間成人談話節目,在日本還十分受到歡迎,連帶的一些跟他相關的商品也頗有市場,除此之外,吉村卓也曾在歌手的MTV軋一角,甚至飯島愛《柏拉圖式的愛》影劇版中,也可見到吉村卓的身影。

在AV及演藝界如此活躍的AV男優,很難想像他的青澀學生時代,卻是一個十分沒有女孩子緣的孤僻男孩,吉村卓曾表示,他的初告白不但慘遭心儀的對象的拒絕,說他醜的可以,還一度成為女同學們的絕緣體,甚至有人中傷說跟吉村卓在一起的女孩會帶屎。

如今,吉村卓在AV中不但是擁有跟數以百計女優的性交經驗,而且很多都是面貌姣好、身材突出,深受眾多男孩仰慕心儀的美女。甚至有AV女優聽到對手戲是吉村卓,便高興得雀躍不已,巴不得趕快投懷送抱。比起那灰慘的年輕時代,真是不可同日而語。

吉村卓的偶像前輩是山本龍二,他的表演也頗受山本龍二的影響,甚至兩人曾經同片演出,而得之真傳。在日本,有人說吉村卓是山本龍二變態系的傳門弟子,也因為這樣,變態的舔吻成了他繼山本之後的獨門招牌密技,很多AV女優像ほしのみゆ、結城リナ、杉崎夏希、櫻井凜、平井綾…等無不被他搞得仙仙欲死,跟吉村卓合作多次的AV女優二宮沙樹就曾在雜誌訪問中提起,她之所以多次對手戲指名吉村卓,就是喜歡他在私處變態舔吻的快感。

以下是《 極上オイルボディ》里,吉村卓和辰巳ゆい 玩油那一場戲的截圖。

作者: Afgfs    时间: 2009-7-4 11:57

AV公司让这样的男出演是有目的的。大家可以想想,如果都是帅哥演出,估计大多数观众会觉得很自卑,从而影响看片的心情。而C男就不同,大多观众看了,会想:“呵呵,这样的家伙也可以上这个美的女人,看来我也有很多机会了,嘻嘻......”从而有了一种对美女的征服感,更加有欲望以及满足感。
作者: 86473337    时间: 2009-7-4 12:53

没法子,谁叫日本的丑男特别多,因为他们特别丑,没女人肯给他们日,他们只能日本人
作者: kkkfff    时间: 2009-7-4 15:01

日本女可以,男的就不行,一个比一个丑,看的真心疼那些美眉,就这么糟蹋了
作者: daxiao18    时间: 2009-7-4 15:24

美丽的和丑陋的配合在一起才能体会出女人的美丽,才会激发其他男人的不满,才会从心里同情美女,这样片子才会好买。
作者: 836218    时间: 2009-7-4 16:44

给人的视觉效果挺强烈的,满足了相当一部分人的心理需要,我觉得挺好的,那些个长得漂亮的女优为什么就不能给长成这样的平民百姓日一下呢?
作者: a5227739    时间: 2009-7-5 00:03

大家快看,这个才是正宗的日本男人的标准。

其他的都是一级残废。
作者: tomaz    时间: 2009-7-5 01:34

果然强烈,尤其楼主贴的这组图,实在风趣,笑得我脸痛
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 04:42

妈的,好B都让狗给日了。
那么漂亮性感的女人让一貌丑如猪的男人糟蹋了

真不公平
作者: lich0083    时间: 2009-7-5 05:50

这个男的说实话并不丑,是长得很平民,跟路上随处可见的大叔一样普通,毕竟看A片的大都是日不到美女的普通人
作者: 2296497    时间: 2009-7-5 10:41

长成这B样也来拍A片  真他妈是好屄都让狗肏了 吗的
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-5 12:24

还是老样子,美女和野兽SEX,都见怪不怪了,不过看着美女在野兽的身下娇喘连连的,也确实挺刺激的啊,想象压在美女身上的是我也有一番情趣。
作者: li001li    时间: 2009-7-5 12:30

他就是吉村卓啊,呵呵,老熟人了啊,经常见的哦,对付女人真有一套,很佩服啊
作者: fox2800    时间: 2009-7-5 14:57

说真的 不觉得有多丑
更丑的都多了去了
小日本就是这个套路 猥琐男干美女
作者: knife871114    时间: 2009-7-5 16:29

其实每部基本上都是这样,美女和野兽的故事,仔细想想,帅哥会去拍片吗?早就去做牛郎之类更能以相貌赚钱的活儿了,虽然做男优能享尽几乎所有女优,插遍舔遍所有的逼,但是同样道理,跟女优一样,很辛苦,不是你想射就射,很多男优都是事先嗑药的,要按导演要求,总之这行很苦,不是我们这些在屏幕下看看的那么简单
作者: myddd    时间: 2009-7-5 16:49

不服啊不服,可怜我27了还是个处男。受不了了。谢谢楼主。
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 17:01

女人管她长得好不好看 到最后总会被男人干的
男人管他长的丑不丑 到最后也总会有女人干的
作者: ugly    时间: 2009-7-5 17:21

唉!挺好的姑娘让个二等残废给毁了,真是可惜。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-5 17:22

日本版的美女和野兽啊,感觉这部作品比较幽默啊。
作者: Ed242424    时间: 2009-7-5 18:30

女的看起来还可以,但是说到那个男的就十分不行
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:32

我的天呀,这种男人我想除了干这个,也享受不到美女了
作者: 04506115whj    时间: 2009-7-5 20:55

不会把,怎么能这个样子呢,太不因该了,羡慕
作者: kof1998    时间: 2009-7-5 21:01

貌似所有的片子里的男优都比较的挫,我还一直以为日本女人的审美观不太一样
作者: fire1985    时间: 2009-7-5 22:50

辰巳ゆい 是我很喜欢的女优啊,身材非常好,尤其是臀部非常好看
作者: rookiewolf    时间: 2009-7-5 23:46

这个猥琐男引起所有狼友的“公愤”了,一脸欠K的样子!
作者: csli2001    时间: 2009-7-5 23:54

怎么那个女优一直在笑?太没有职业精神了吧?丑男也要服务好。
作者: linzhuwei    时间: 2009-7-6 00:07

那个男的实在恶心,真想一脚T死他,可怜了那么正点的女优啊
作者: maple8958    时间: 2009-7-6 13:27

这位人兄的片子一看就只有一个感觉,猥琐,看了就想给他龟儿一锭子,特别是他的表情,简直太讨打了。
作者: jiaomin    时间: 2009-7-6 14:05

不是说女优拍片都是自己选男优的么,怎么这眼光啊!
作者: gxbaiwff    时间: 2009-7-6 14:36

让这样的男出演是有目的的。大家可以想想,如果都是帅哥演出,估计大多数观众会觉得很自卑,从而影响看片的心情。而C男就不同,大多观众看了,会想:“呵呵,这样的家伙也可以上
作者: modblue    时间: 2009-7-6 15:02

变态丑男。。还好。这样也算是个噱头吧。毕竟看片的还是男人多。
作者: suzuk    时间: 2009-7-6 15:02

这个还不算最猥琐的啦.记得看过一部什么童颜VS大叔的片子.片中3个大叔别提多猥琐了,不但老而且2个肥的腻人,1个瘦的看不见小JJ,小MM给他们口交.半天都不能勃起,
因为不能勃起3个人轮番从上到下舔MM,看着就让人火大.MM真是很清纯,怎么就让这些狗日了呢?
作者: sysuzt    时间: 2009-7-6 15:21

看图片觉得好搞笑,不过拍A片的男的确实长得都很猥琐啊
作者: koogc    时间: 2009-7-6 16:03

气啊,气的吐血,不过倒过来想想,日本人这样拍也或许有什么目的的
作者: 关中色魔    时间: 2009-7-6 17:50

哎~~真是应了那句话,好白菜都让猪给拱了~~
作者: tzyczr    时间: 2009-7-6 18:24

我这个嫉妒啊。不过能看到这么美的女友也是挺满足的
作者: tenny1027    时间: 2009-7-6 18:50

好像有个猥琐男和美女系列的,忘了是什么名字,这位老兄好像也在里面
作者: shadow8199    时间: 2009-7-6 19:23

最近还有个老爷爷上美女的呢 日本都是这样的 男优一般都长的不是很帅 这样观众才会觉得自己也不错 刚开始不是这样 我刚看AV的时候特别喜欢看女同 因为觉得男优太猛了 有些自卑 后来看了看 男优换了一批 比较正常一些的 就好多了
作者: raykyoko    时间: 2009-7-7 01:11

这些男优的奉献精神还是值得肯定的 他们拿很低的片酬捧起了一个又一个AV之星
作者: chenxi27    时间: 2009-7-7 07:03

感觉选的这个男的没那么简单。AV在日本是一个产业,自然对演员的选择也有斟酌,但具体内部实施的措施我们也不得而知啊。其实我们看着嫉妒都只是一时的,但做爱成为你一种工作甚至每天必须几次几十次的去大负荷量工作时,麻木了,人也虚脱了,到时候根本就不知道真正的性爱是多么快乐。
我们还是快乐的啊,打打飞机多快乐,哈哈
作者: kikk8899    时间: 2009-7-9 09:54

丑男配美女,我觉得是最佳的组合了,帅哥配美女一点都没有这样刺激
作者: yuilu    时间: 2009-7-9 13:23

这男的看来很搞笑啊,看把女优逗得,乐得都快不行了
作者: kenrose8808    时间: 2009-7-10 13:10

楼主。请问你有这部片的下载地址吗?
小狼我急切需要啊。
作者: tzxwww    时间: 2009-7-10 13:20

AV公司都是请一些不是很好看的男优吧?请好看的男优那估计是给女性观看的AV了,要不就是技术好
作者: hxd2001    时间: 2009-7-10 15:44

经常听到有句话叫好逼都叫狗日了,现在才真正知道说的就是这种人,小日本哈
作者: rql    时间: 2009-7-10 21:09

不错啊,这样效果更好,更显出女优的美,谢谢楼主!
作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-7-15 14:51

丑男加美女的组合不会让我感到兴奋,反而有点讨厌这种类型,怎么会以这个为卖点,搞不懂。
作者: DJ760611    时间: 2009-7-15 14:53

看的我嫉妒心羡慕心全出来了!气人呀,我日他娘的,真不公平。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-15 15:06

丑男配美女是日本AV的特点, 这样可以形成强烈的视觉冲击。
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-7-15 16:56

哇,我一直觉得这样滑滑,很容易来感觉!
好想自己也试一下!可是一直没机会。
好羡慕那个丑男!
作者: condom1516    时间: 2009-7-15 17:42

哎,反差实在是太大了。让人心里不平衡,呵呵。不过我还是喜欢美女配帅哥
作者: qw5895    时间: 2009-7-15 21:17

强烈对比 才能让人家有欲望看   才会赚钱
不然个个和拍偶像剧一样的 那还有意思吗
作者: cyber66    时间: 2009-7-15 21:51

居然有这么丑的生物的存在,难道响应了那句名言 好B都让狗日了?
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-7-15 23:26

看第一张照片我还没感觉。楼主后面的套图真是恶搞的可以,
我都笑喷了。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 16:20

丑男上美女真羡慕他,到处去添B楼主还有相关的资料吗?我期待
作者: b6603990    时间: 2009-8-29 16:05

妈的!那母兽笑得真他妈开心淫荡!如果被我干他不是爽死了!
作者: chnneil    时间: 2009-8-29 16:08

完全理解其用意。。。。跟狼友形成鲜明的对比,找到自信固然重要咯!!!丑男,加油!
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 20:18

长得也算不上男优里最猥琐的。但扮演的形象真是很恶心。
作者: gwsgws853    时间: 2009-8-30 20:22

果然强烈,尤其楼主贴的这组图,实在风趣,笑得我脸痛
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-30 20:55

又白又嫩的细长美女对黑熊,哎,算他这辈子没白活,走了不是一般好的桃花运。
作者: FW190    时间: 2009-8-30 21:11

这也算是片商炒作的一个噱头吧,能够吸引顾客。
作者: hbacc2047002    时间: 2009-8-30 21:22

真不知道做男优视幸福还是悲哀。

但是我还是好想当啊
作者: charleshu    时间: 2009-8-30 21:49

这哥们是丑了点,不过看截图看的出来他走的是喜剧路线,有点意思了
作者: 淫魔来了    时间: 2009-8-30 23:25

这个就是所谓的美女与野兽了.......
作者: oraclejquery    时间: 2009-8-31 00:06

其实也不用太伤心,MM就是用来操的,关了灯都一个吊样!
作者: eretnally    时间: 2009-8-31 12:03

不能說什麼 不過說真的這種對比 有些人很喜歡看 沒什麼好羨幕的 也許對他來說只是工作 對我門來說也許真的是羨幕
作者: liuliang2007    时间: 2009-8-31 12:39

丑男配美女简直就是美女与野兽!强烈的对比 强烈的反差
作者: sekhmet    时间: 2009-8-31 12:48

哈哈,对比才能显示出来优越感,好白菜都让zhu拱了呀
作者: nister_HL    时间: 2009-8-31 12:53

妒忌死了,这么漂亮的MM被这么猥琐的男人给日了。干嘛拍A片不多搞些帅哥啊,要是日本没有可以找我去啊
作者: vancewh    时间: 2009-8-31 13:53

为什么那些男优都长的这个样子 真是暴殄天物
日本有没有好看点的男优挖
作者: drtgv    时间: 2009-8-31 13:57

靠!这男的也太猥亵了!真不公平啊!不爽中
作者: yugongzi1979    时间: 2009-8-31 13:58

变态舔吻到底是如何呢,哈哈,想学啊,这哥们还好吧,像我们平常的官老大
作者: qq1314526    时间: 2009-8-31 14:01

唉哦哦,好羡慕这个畜生哦,靠为什么不是让我来陪这些美人儿呐
作者: ib08    时间: 2009-8-31 14:59

这个男优经常看到啊,就是以这样的演出来吸引观众.
作者: kaka_ming    时间: 2009-8-31 15:33

这哥们实在是猥琐的可以啊,女优还是蛮漂亮的!
作者: 此情    时间: 2009-8-31 15:39

其实 丑男配美女,也是一种强烈的对比。在这种强烈的对比之下,看片人会更兴奋。你们说呢
作者: jarhead    时间: 2009-8-31 15:52

这个男优倒是算不上丑,不过很猥琐的说。这种强烈的对比其实也能够满足一些观众的需要罢。
作者: leodna    时间: 2009-8-31 15:55

对这个我印象不是很深刻 现在好像多数出现的就是一个带假发的和一个毛很长的 至于名字就真不知道了
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:50

妈的,这男的要是让我看见了一定砍他,漂亮女优都让他办了啊
作者: 892062022    时间: 2009-8-31 17:24

我老是觉得为什么av里的男的基本上都看起来像个流氓呢,特别是Tokyo hot里面,要是像偶像片里面就不错了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-31 17:37

我靠,这男的长的也太猥琐了吧, 好心疼,好B都让狗日了
作者: wodemingzi22    时间: 2009-8-31 17:50

三楼正解!这女人果然很美丽啊.很羡慕的说   
作者: chinajhr0313    时间: 2009-8-31 20:28

估计跟黑鬼干白妞所要起到的效果是一样的,对比越强烈,印象越深刻啊
作者: aml888    时间: 2009-8-31 20:34

美女与野兽的结合啊,视觉冲击力很强,告诉大家天鹅肉蛤蟆也是可以吃的,^^
作者: mckey    时间: 2009-8-31 20:45

看了这么多年的片 还是喜欢看日本的 欧美的还是不怎么爱
作者: leebott    时间: 2009-9-1 18:11

说句实话,真的极度猥琐,不会是导演亲自上阵了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2