标题: 诺基亚5800XM探底 [打印本页]

作者: fork123    时间: 2009-7-10 09:21     标题: 诺基亚5800XM探底

【产品名称】诺基亚5800XM
    【价格信息】 1699元
    【产品信息】

诺基亚5800XM支持GSM 850/900/1800/1900MHz四频网络以及EDGE/UMTS/HSDPA网络。采用3.2英寸1600万色640像素×360像素分辨率的全触摸屏幕。拥有320万像素摄像头,支持自动对焦,并配备了双LED补光灯。

诺基亚5800XM做为诺基亚第一款S60 Touch手机,它同时还是一款诺基亚音乐手机,在简测中我们就发现了这款手机5800XM拥有更大的内存、响亮而强有力的扬声器、能便捷地同步,与老XM系列手机相比提升不少。

在全球范围内,诺基亚5800XM支持60种语言,覆盖了将近世界人口的90%。由于人们使用手机的习惯不尽相同,诺基亚5800XM提供了多种输入方式:虚拟字母数字键盘,虚拟电脑风格标准键盘,手写笔,甚至为那些真正的音乐狂热分子,还准备了拨片
    【地理信息】北京海淀区中关村e世界地下一层c0509铺

【个人评价】作为nokia第一款触摸屏产品,不到1700的报价确实让人惊喜了,有喜欢的朋友可以入手了

作者: 小昆山    时间: 2009-7-10 23:11

如果真的是1700不1800也无所谓,不差钱!
就怕JS说的花好月好等你付了米后拿了次品或是高仿的就不人帐了!
作者: 7736846    时间: 2009-7-20 21:07

诺基亚5800没有这么便宜吧?是不是搞错了?我上网看看报价。
作者: 幻幻WEI    时间: 2009-7-21 11:23

现在价格不好说啊,这个价拿到的大部分都是翻新的机子吧
作者: h是什么    时间: 2009-7-21 11:40

这个价格不可能吧!我们这边水货都拿不到!极有可能是 翻新机
作者: richard1157    时间: 2009-7-21 15:37

我买这个手机的黑色精英版要3800元呢,现在都跌倒这个份上了?
作者: dfgfgg    时间: 2009-7-21 17:21

怎末这么便宜了呢,价格降得好快啊,能保证质量吗?
作者: andre    时间: 2009-7-25 20:20

这是水货吧
不建议买水货 不仅质量没保证 还有可能是翻新机  坏了还没地修 修了还可能换你件。。。
作者: n2460402    时间: 2009-7-25 20:27

应该是欧水或港水,再不就是改版机了。国行哪里有这么便宜的。
作者: lk2203    时间: 2009-7-26 12:49

手机的价格跳水的厉害,几个月就是上千元,还是弄个实用一点的吧
作者: qq1314526    时间: 2009-7-26 13:02

在广东东莞实际价1900拿下,但是发现GPS功能实在鸡肋,因为目前除Garmin外就没有V5版的GPS软件.要等
作者: charlottle    时间: 2009-7-27 02:31

1700你是不是直接从深圳进水货的进货价了啊?
作者: satanatworld    时间: 2009-7-27 08:44

现在网上起码要2000 这1700就卖了 质量有保证吗
作者: qaz255    时间: 2009-7-27 20:56

要是真如罗主所说,令人心动,到真是出手的好时机,但就怕是水货、翻新机。
作者: aaasssaaasss    时间: 2009-7-27 22:13

5800作为触屏的音乐手机来讲一千多真的不错了
作者: www789www    时间: 2009-7-28 00:04

手机讲价的太厉害了几个降1000还是实惠点的比较好在说更新的太快了没意思。
作者: minegg    时间: 2009-7-28 17:46

国行5800还在2000多,应该是水货吧,行货应该不在这个价位
作者: ddr-007    时间: 2009-7-28 20:51

这个机子我觉得屏幕太细长不太实用的,还有没有键盘打字不习惯啊
作者: lanyaju    时间: 2009-7-30 00:41     标题: 5800不是很好用,

不如买N系列的。5800的分辨率使他能用的软件不多。
作者: UltraISO    时间: 2009-7-30 12:46

怎么不支持TD啊,
不过价格没这么低,是不是水货啊
作者: ljx4039    时间: 2009-7-30 12:48

不会吧,刚出的时候三千多,我买个5610还1700多,妈的,掉价这么快
作者: laitiaotiao    时间: 2009-7-30 13:30

现在本人用的就是5800   感觉用了那么长时间了  不错   值那个价钱  但是楼主所报的那个价格  要买的人 确实要思考下了 .
作者: 风影隐    时间: 2009-7-30 16:25

是翻新机吧~ 朋友刚买的行货 都要2800多呢
作者: choo8899    时间: 2009-7-30 16:32

5800没这么便宜的
信用卡商场都要2300多
估计是仿货
作者: hypc133    时间: 2009-7-30 20:02

感觉这个价格还算是中吧,探底不太可能的,肯定还会降的
作者: yiyi20122012    时间: 2009-7-30 20:46

楼主是从哪里得来的消息的呢?准确的吗?最近正好想要买手机的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2