标题: 女性G点图文全攻略!独此一份[10p] [打印本页]

作者: andynnyy    时间: 2009-7-13 17:45     标题: 女性G点图文全攻略!独此一份[10p]

近期看论坛,发现好多狼友都为女性G点的事情所困扰,相信大家也都是希望自己能找到女友的G点,让她兴奋到喷潮吧?呵呵,寻找了很久才找到积分关于女性G点的图文,把他拼凑起来共广大狼友分享!作图不容易啊,喜欢的朋友们多多支持啊!

G點的切確位置,在女性陰道之內前壁靠陰道口2~3公分處。它的大小存在個別差異,一般大小約2~3公分。刺激G點可以令女性得到更加愉悅的性快感和滿意的性高潮,而且可能出現女性射精。越來越多的專家相信,對G點的刺激可以產生強烈的性高潮,甚至潮吹。   
   女人30多歲時,對G點的刺激會感到更加的有快感,這是因為陰道的結締組織變化了,易於刺激G點。因為這個原因有些女士認為30多歲是她們的性高峰時期。   
   G點要如何找?   
   首先,我們現在已經知道女性的身上存在著兩個性高潮的敏感點!一個是位在陰道外身體的表面的陰蒂。另一個則是隱藏在陰道內身體裡的G點。   
   陰蒂非常敏感也很容易找的到,但是G點就不是那麼好找到了吧?否則這個女性的潮吹現象早就見怪不怪了,不是嗎?   
   因為G點對於輕輕碰觸或是撫摸並不是像陰蒂那樣的敏銳.快速。反而對“按、壓、摳、點”的方式會比較有舒服的愉悅感受產生!進而產生達到G點型態的高潮!值得注意的是:   
   G點在女性未充足性興奮的情況之下  ,是幾乎讓人手指觸摸不到,感覺不出來的!   
   大小只有一顆黃豆般的小小部位,但是若是施以刺激,G點會逐漸膨脹隆起!大小有可能達到半顆甚至是一顆乒乓球的實體大小!   
   G點並不是位在陰道壁的皮膚表層上!而是隱藏在陰道壁與尿道的距離之間的內部組織!   
   G點要達到高潮射精之前會產生類似尿意的感覺!   
   G點在極度興奮時,有可能變得非常密集堅硬的肌肉狀態!   
   若是以手指探詢G點時,一定要注意衛生問題,尤其不能留著長指甲,會傷害陰道表皮!   
   探詢G點和潮吹之後記得要去如廁將膀胱中的尿液再一次排乾淨!

事前的溝通:   

在第一次開始之前,彼此交流一下,讓她知道你正努力準備讓她完成一次潮吹。女性的潮吹非常地正常,且對兩方面來說都是極爲美妙的經歷。讓她確信沒什麽值得尷尬或羞愧的。在她潮吹前告訴她,她的感覺將會像小便一樣。要讓她知道在性高潮時是根本不可能小便的,那種感覺不過是她要潮吹的感覺。   
    因此一定要告訴她放鬆,放任液體自流。如果停止小便的反射動作一旦開始,那麽潮吹也就夭折了。如果她放鬆,放任液體流出,這會是一次美妙的潮吹。在短短幾秒鐘後,她會清楚地意識到這的確是一種不同的感覺。只有女性才能體會這種感覺。而潮吹開始之後,女性能够將潮液射出,並帶來非凡的快感。
    事前準備:   
    1.  之前幾天最好多活動、活動你的手、手指和臂膀。那些必須的動作很快就會令你手指和臂膀疲勞。
    2.  預留充分的時間,第一次成功的潮吹也許會需要20分鐘到一個小時以上的時間。   
    3.  洗淨雙手,修剪指甲,確保拇指和中、食指指甲不超過指尖,盡可能地將之向內修整則最好。確保指甲內沒有污垢或殘渣
    4.  準備一塊大毛巾,女性潮吹時産生的液體有時多得驚人。   
    5.  準備一些如KY的水性潤滑劑,儘管女性能分泌愛液,有時剛開始還是需要準備一些潤滑劑的。   

讓女性潮吹的技巧   
    Part  A  指技   
    1.將女性躺在床上,臉朝上。並準備一條浴巾鋪在女性的下方。慣用右手的人,躺在女性右邊身旁,大概是胸部至陰部範圍。   

2.前戲慢慢地開始。比如你可以從三分鐘的熱吻開始,一邊吻她一邊撫摩她的胸部,用雙手摩擦她的乳房,親吻她的耳垂、乳房,用手撫摸她的大腿內側。除了陰部之外,吻遍她全身每一寸肌膚。   
    3.  幾分鐘後將手緩緩地移向她的陰部,手指去摩擦她的陰毛。在恥骨上方附近輕輕按摩,接著用右手手掌蓋住她的陰部,食指、中指、無名指輕輕的抖動。   
    4.  接著可以先以中指指腹輕輕的在女性外陰部以劃圈圈按摩,或是以中指指節在陰部的外面上下移動,記得稍微施點壓力這樣女性會比較有感覺!   
    5.  最後再慢慢去接近陰唇,中指及無名指分別放在兩邊的陰唇上。首先用指尖去輕輕觸周邊,並振動加強刺激,接著兩指輕輕順時針繞圈,繞兩三分鐘。   
    6.  再用兩指將她的陰唇分開再閉合,分開再閉合。過一會兒再慢慢地縮小範圍,往陰蒂移去,似有若無貼著陰蒂,左右摩擦。持續地對陰蒂刺激直到她的陰戶潤滑。   
    7.  當撫摸陰蒂已經讓女性的陰道充分濕潤後,就可以用中指慢慢貼在陰道開口上,輕軾、溫柔的上下來回滑動,在來回滑動的過程中悄悄地將中指滑進陰道。   
    8.緩緩地將中指滑入後,將中指指腹貼著陰道上方輕輕的左右轉動,轉動一、兩分鐘(轉動時是以手指爲軸,而非只動指尖)。如果你整根手指的施力平均,協調,女性的感覺將是難以形容的。當你發現女性的陰道越來越濕的時候,稍微抽出,用中指向上按十秒、放開五秒、再按放、按放重覆十次,每次按放的時候逐漸加強力道。   
    9.  將中指移出來並用中指上的水來按摩整個外陰,並慢慢變成用中指和無名指的指腹劃圈圈按摩。等到女性慢慢進入狀况,你的無名指也和中指一樣都沾滿水的時候,再將右手中指及無名指滑入陰道裏。(也可以用食指及中指)。   
    10.將兩根手指盡可能地深入陰道,並重覆上一個步驟用指腹貼著陰道上方輕輕的左右轉動。一、兩分鐘後,用兩指向上按十秒、放開五秒按放、再按放、按放重覆十次,每次按放的時候逐漸加強力道。再來用兩指指腹向上輪流勾拉,好像在陰道內“走路”,走動一、兩分鐘。   
    11.換個姿勢,右手兩指留在陰道持續轉動,左手一樣按住女性小腹,對女性口交一、兩分鐘,主要目標是大小陰唇及陰道口,最後對陰蒂輕輕掃過就結束,之後再進行G點活動。   

12.身體坐起,跪坐在女性兩腿間,如(B)圖。將手指稍微抽出,貼在耻骨後的陰道壁朝上逐漸施力,這是最直接的G點刺激。

13.請注意此時你的中指及無名指應該只插入兩指節,不要插入太多,不然按摩不到G點!現在將你的中指及無名指指腹慢慢彎曲往上頂,向上方的粗糙部位摳弄。勾起手指上下來回的刺激G點,兩指需同時上下,如下圖所示。

14.當中指、無名指往上摳弄時,偶而用大拇指揉捏陰唇、陰蒂。摳弄時左手放在女性肚子下面三角型,即陰毛的上方,輕輕壓住女性小腹膀胱部位,並繞圈圈按摩。

15.兩指進入的深度不一定,但是,大約在你的手指會讓女性腹部極度想要硬撑向上時的地方。這時,你的手會感覺到在陰道內部逐漸凸起一個半圓球狀的、不軟不硬的東西—那就是G點了。   
  16.接著,右手中指及無名指同時朝上、朝下摳弄,用點力。左手壓住女性腹部的部位,絕對不可以放手。右手陰道內摳弄的手指感覺上像要跟左手按壓的手指碰在一起。

作者: lcy4173    时间: 2009-7-13 18:00

这个以前看到过,曾经尝试过,虽然有图但是还么有能找到地方。不过我女朋友竟然按摩阴蒂就高潮了,而且是吹潮,而且来了三次,那次我真是惊讶啊。看来除了G点以外还有别的地方可用的。还是谢谢楼主辛苦了,毕竟图片还是比较受用的,特别是3D的图片,非常清晰的告诉广大狼友该如何做了。
作者: juanren    时间: 2009-7-13 19:00

我看过  却在情人身上没有找到  是不是每个女人不一样呢
作者: chris航    时间: 2009-7-13 19:11

长见识了呢,真是图文并茂啊,详细之余,还是要感谢楼主了...
作者: fengjunli    时间: 2009-7-13 21:26

图像很逼真,也很全面,学习了。谢谢分享。
作者: 霜韧剑    时间: 2009-7-13 21:29

以前看过,但在情人身上没有找到,不过这样图文并茂的,还是感谢楼主。
作者: 忠实的老狗    时间: 2009-7-13 21:41

受益匪浅 不看不知道  一看原来这还不懂 今晚就试试去
作者: woshishui337    时间: 2009-7-13 21:55

以前看过一篇关于G点的文章,试着让老婆潮吹一次,但每次做到她有想尿尿的时候老婆就再不让做了,所以从没有让老婆潮吹过
作者: zhang5zhi    时间: 2009-7-13 22:03

哈哈,图片还可以做成透明的啊,回去找老婆试试先,看看老婆有啥感觉啊,如果好啊再来感谢楼主!
作者: 83285995    时间: 2009-7-13 22:36

楼主说的方法真不错,只有这样才能让女人潮吹。女人也只有让她潮吹之后她才会服服帖帖地!
作者: somo    时间: 2009-7-13 22:38

我也试过阿,每次都是说想尿尿就死活不肯了。
不过跟另外一个试的时候有液体出来了,但没想A片里喷的那么恐怖。
是很自然的涌出来。还是小有成就感的。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-13 23:21

这种文章是看了很多,不过第一次看见这么图文并茂的饿,谢谢楼主分享,不过暂时还没这个尝试的机会呀.
作者: wjs83910    时间: 2009-7-13 23:50

对于我这个雏儿来说,这篇大作令我受益匪浅,增长了见识!红心送上
作者: bbvfang    时间: 2009-7-13 23:54

我老婆都不让我用手和嘴……真是郁闷死了……
作者: cs90    时间: 2009-7-14 00:12

以前看过,但是一直没机会尝试,很多女孩都不让手进去,说是不干净,是不是我找的女孩都太爱干净了?我会继续努力的,非常感谢
作者: lokben    时间: 2009-7-14 00:21

呵呵,长见识了,有机会去试下。
女人也只有让她潮吹之后她才会服服帖帖地
作者: lokben    时间: 2009-7-14 00:21

这种文章是看了很多,不过第一次看见这么图文并茂的饿,谢谢楼主分享,不过暂时还没这个尝试的机会呀.
作者: mike14    时间: 2009-7-14 00:33

哈哈~楼主这个帖子强!图文并茂,还有动态效果的~
作者: sxlover    时间: 2009-7-14 00:37

好东西绝对的支持,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: holmes_wx    时间: 2009-7-14 00:58

好,图文并茂,楼主厉害,一直搞不懂g点高潮咋回事,这回看懂了
作者: wojames    时间: 2009-7-14 11:27

高人,第一次这么清晰的了解到那里的奥秘!看来这的确是一门学问!以后还要虚心学习啊!
以前都是靠想象,今天得以观摩,受益匪浅!
作者: liu407674217    时间: 2009-7-14 11:43

感谢楼主分享了!!这个帖子很实用!!!我用了一次感觉是摸到了!!,但是因为臂力跟不上没弄好!!看来要联系了!!
作者: jop9    时间: 2009-7-14 12:15

是不是什么人的手指都能够得到G点啊,有长短之分吗。
作者: beixiaoting    时间: 2009-7-14 12:39

果然很牛b 图文并茂对我这种菜鸟太好了 很明了
作者: qwj1006    时间: 2009-7-14 14:03

真是太详细了,图片太形象了,看起来满有说服力的,一定要试试!
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-7-14 15:14

太强了,据还有透视图解。不过,不是每个MM都喜欢用手伸进去的,这时候咋办呢?
作者: alexren200    时间: 2009-7-14 15:36

图文并茂,楼主真是有心人,下次我跟我老婆去试试
作者: 蝈蝈猪    时间: 2009-7-14 15:44

有这样的图解就太详细了,看的更加清楚明了,以后可以用了
作者: bigshow    时间: 2009-7-14 16:36

这教学相当精辟
我觉得让女人喷精比颜射更有满足感
作者: 111111@1@    时间: 2009-7-14 18:37

我做到咯,好兴奋,好刺激,非常感谢lz.希望每个人都可以.
作者: wang432    时间: 2009-7-14 19:20

楼主发图辛苦了,刚看了一个G点的介绍,以为很好了,看见楼主的才知道没有最好,只有更好!
作者: jgyl5    时间: 2009-7-14 19:57

楼主图文并茂讲的太好了 ,下次一定试试。
作者: space123456789    时间: 2009-7-14 20:23

长见识了呢,真是图文并茂啊,详细,感谢楼主了. 一定试试
作者: mong123    时间: 2009-7-14 20:42

太复杂了,图片没有看到可惜了,不过还是要顶
作者: 神之左翼    时间: 2009-7-14 20:53

图文并茂真是太牛B了,不看不知道,长见识了!
作者: yuanzi925    时间: 2009-7-14 21:22     标题: 还能说什么呢

那样的图解简直是太棒了 我有时也摸不准的其实更多的时候不让摸进去
看了图和文字有了更高的领悟 谢谢
作者: bunjee    时间: 2009-7-14 21:32

看看老婆有啥感觉啊,如果好啊再来感谢楼主!红心送上!!
作者: playerkiller    时间: 2009-7-14 21:53

太厉害了

单身中
想找个人fuckfuck啊
作者: leo2jack    时间: 2009-7-15 09:09

图片看不到
可能是挂了吧
不过已经受益良多了
有时间的时候试试吧
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 15:40

这个很难找的,我就是找不到,有点郁闷啊,每个女人不一样的
作者: heavenjiji    时间: 2009-7-17 16:08

晕 ` 我这儿看的时候哦图咋都挂了哦 ?`

LZ能修复一下链接吗 ?`
作者: 狼居士    时间: 2009-7-17 16:20

很不错实用,但是图片杂全挂了谢谢楼主修复一下
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 16:30

G点没什么难找的,手指指甲在下查进去2~3公分有个突起物的后部一般就是G点,喜欢口交的男士用舌头刺激阴蒂同时用手指刺激G点一般女人二到三分钟就能达到高潮,不过要注意把手指甲剪干净切修磨光华,别上去就划伤了阴道内部,那样女生一般不再愿意让你把手指伸进阴道了.
作者: davidcpu    时间: 2009-7-20 19:10

晕了阿........
为什么我看不见图阿.....显示不出来....
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 20:17

说是有图,等半天也没出来,楼主检查下呀.
作者: 南人类    时间: 2009-7-20 21:08

文章早看过了,在女人身上也试过几次,就是没见着传说中的潮吹,郁闷。
作者: lqf370305    时间: 2009-7-20 21:18

曾经看过,也试过,可是到了关键的时候,老婆说不舒服
作者: wxtzhyy    时间: 2009-7-20 21:31

我怎么都看不到图片啊,是图挂了吗,写得是很详细,但少了图效果就是差点
作者: liu407674217    时间: 2009-7-20 21:58

图文并茂,这样找G点更好找了!作为一个男人来说不能让自己心爱的女人体会到巅峰的快感是一件很难受的事情!
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 23:04

图片看不见,不过楼上评价很高,有机会去尝试一下,谢谢分享
作者: skttj    时间: 2009-7-22 04:40

图怎么看不到呀,什么原因给毙了。很想见识一下,再发一次吧。谢谢
作者: angellife    时间: 2009-7-22 08:18

谢谢LZ的教导,只要掌握了这些知识,相信让她们喷水就很容易了
作者: 小狼王    时间: 2009-7-22 09:01

昨天照你的办法试了半天也没有成功,反被老婆骂了一屯,真是失败呀
作者: liuch23    时间: 2009-7-22 09:04

领教了,实践了,感谢了
楼主由浅入深,深入浅出的讲解真的让我受益匪浅
作者: arthur_++    时间: 2009-7-22 13:49

图片还是比较受用的,特别是3D的图片,非常清晰
专业
作者: hotdingli    时间: 2009-7-22 13:59

嘿嘿,经典教学啊,不错,学着点,希望还有更多的东东给我们看看,学习学习
作者: yishion110    时间: 2009-7-22 14:02

好像太复杂了  学起来也不容易吧 况且每个人的情况都不一样 还是具体情况具体分析
作者: lyy110    时间: 2009-7-22 14:11

为什么我看不了图呢??关于G点,各说纷纭,反正我是没找到
作者: banshee1979    时间: 2009-7-23 16:36

写的真详细,但是我看不到图啊,急死我了。楼主能不能再发一次啊?
作者: cef9bn    时间: 2009-7-23 17:03

图看不到了.不过看这个教学获益菲浅,支持一下喽!
作者: 我是炮    时间: 2009-7-23 17:22

我摸的时候她会说疼?是用力过大的原因?还是位置不对?
作者: a653588781    时间: 2009-7-23 17:24

还是看不懂啊   老大你能不能弄个3D的    小弟我感激不尽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2