标题: 十个最近超流行的笑话(少儿不宜) [打印本页]

作者: yuik    时间: 2009-7-17 17:36     标题: 十个最近超流行的笑话(少儿不宜)

好笑话搜集不易,感觉还行请点击右上角“红心支持”鼓励一下!让你的支持度和我的感谢度一起飚升!谢谢!

1 小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。  

pol.ice:后来呢?  

小姐说:教他如何使用,属于售后服务。  

2       演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.  

3     生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”  

4       人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!  

5      一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!  

6       处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬  

7       女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!  

8       有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!  

9       有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?  

10       老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。你笑了吗?笑了就请回个贴好吗?

作者: longman_6464    时间: 2009-7-17 17:57

兄弟,天热好郁闷,是你让我^_^一笑,淫笑而过,清凉度夏啊
作者: st2limeng    时间: 2009-7-17 18:29

哈,最后一个确实很好笑,其他的似乎不是那么好笑,还可以了
作者: 佛子    时间: 2009-7-17 19:29

楼上的,俺有同感,最后一个蛮好玩的。这类的东东很多,俺看过一个:老师用--况且造句。答曰:火车从俺家门前经过,况且、况且、
作者: 愛妳無罪    时间: 2009-7-17 20:36

的確蠻不錯,很久沒有見到讓我開懷的笑話了感覺第二個很經典肚子都笑疼了~呵呵
作者: kobe_uncle    时间: 2009-7-17 20:50

还可以。都挺适合短信用的,那个小弟弟能软能硬的有点哲理。
作者: qka456    时间: 2009-7-18 03:03

笑话很好,有几个值得很经典,值得一笑。我要收藏。
作者: 15942218825    时间: 2009-7-18 09:03

书记都是市长生的,这句太经典了,收藏了!
作者: yuanzhang1987    时间: 2009-7-18 09:20

我确实想笑,但是祖国未统一,我笑不出来啊
作者: xiaoli1988    时间: 2009-7-18 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,好,不错,笑四我了,都你错的笑话,楼主,你太有才了,希望再看到你的帖子啊.
作者: yuik    时间: 2009-7-19 09:59

呵呵,我也觉得我很有才啊。努力搜集中。。敬请期待
作者: 一生糊涂    时间: 2009-7-19 10:19

不错有几个笑话没听过,也挺好笑的我要好好记住
作者: 汉奸    时间: 2009-7-19 11:02

当年看第5个笑话的时候巨笑呀!小P孩还搞政治~
作者: wap8341    时间: 2009-7-19 14:38

笑一笑十年少,爽一爽一生福,能爽能笑可得天年
作者: 蕃光    时间: 2009-7-19 15:37

第九个莫非是因为那女的是“白虎”老虎才没抓她的么,要不解释不了啊。除了第一个我以前看过其他的都是第一次见都很搞笑。
作者: mimaleng    时间: 2009-7-19 16:00

第二个挺不错的,还有最后一个,老是在感觉没什么说的时候来句经典的转折,
感觉不错
作者: yuik    时间: 2009-7-19 20:51

引用:
原帖由 mimaleng 于 2009-7-19 16:00 发表
第二个挺不错的,还有最后一个,老是在感觉没什么说的时候来句经典的转折,
感觉不错
呵呵!~同感, 灰常感谢你的回复
作者: balrog13    时间: 2009-7-19 21:00

我负责‘日’,你负责‘生’ 这个经典 我笑的肚子痛
作者: drawing    时间: 2009-7-19 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

本来做公交车不顺挺闹心,结果被楼主给治好了,谢谢阿
作者: ml5401992    时间: 2009-7-20 02:04

10楼说的好,等统一了我要大笑三天三夜!
作者: sexhao88    时间: 2009-7-20 03:23

前面几个一般,最后一个实在是简单的笑话。
作者: txd28296    时间: 2009-7-20 06:59

段子应该再新颖一些,内容在丰富一些,非常不错支持楼主!!!
作者: LOVELO    时间: 2009-7-20 08:47

该怎么说呢,几乎都看过了,LZ也弄一些新的来呀
作者: kokofaaa    时间: 2009-7-20 09:33

作者: wwq888    时间: 2009-7-20 09:40

很不错  谢谢楼主了   看这个网站真是丰富多彩
作者: 沙耶之歌    时间: 2009-7-20 10:33

太搞了,售后服务,一个负责日,一个负责生。哈哈
作者: piyan    时间: 2009-7-20 11:08

兄弟,天热好郁闷,是你让我^_^一笑,淫笑而过,清凉度夏啊
作者: judasleisen1    时间: 2009-7-20 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第五个笑话很好笑啊,哈哈。这样的回答真是太厉害了。
作者: dgt004    时间: 2009-7-20 11:15

~那个小姐够绝,连售后服务都想出来了!~
作者: superlll    时间: 2009-7-20 11:19

哈哈,很不错很好笑,无聊的时候还可以讲给朋友听听呢!
作者: chaijudongli    时间: 2009-7-20 13:00

yi一笑而过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-20 13:10

第四条太有人生感悟了
相比起小弟弟 眼前的困难算个鸟
作者: zxf0204    时间: 2009-7-20 13:44

都很不错的  全部收藏  谢谢楼主  望再接再厉
作者: lqj190505    时间: 2009-7-21 01:15

好家伙,最后一个也太搞了吧,老师会这么去问家长?
作者: allhao    时间: 2009-7-21 01:17

笑的肚子痛,赞一个楼主真有才。继续笑着再看一遍。
作者: rrrfffvvv    时间: 2009-7-21 01:27

挺有意思的,比那些最后诅咒的帖子好多了,支持楼主。
作者: 7711908    时间: 2009-7-21 01:44

作者: langb    时间: 2009-7-21 02:03

回帖是一种美德,更何况楼主的笑话确实不错。好过有些诅咒帖
作者: xllbl    时间: 2009-7-21 02:12

还以为真的有新的笑话,原来又是看过N久的了,还是有点失望啊,不过仍然感谢楼主!
作者: czy308659    时间: 2009-7-21 02:47

还可以啊,不少都是我没看过的。开心一笑,哈哈。
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-21 10:20

牛人一个,经典效果真的很不错,以后要经常关顾
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 11:44

基本上看过,笑一笑很难,谢谢发帖,红心还是要的
作者: qq8221026    时间: 2009-7-21 13:43

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字

这个搞笑,其它的看过很多次了!
作者: tomato8    时间: 2009-7-21 13:53

哈哈,确实搞笑了,不回复也不好意思啦,挺新鲜的笑话。
作者: zk3035    时间: 2009-7-21 14:04

哈哈 谢谢lz的分享~要从小开始忧国忧民 活活
作者: viet    时间: 2009-7-21 15:14

不错,挺好的,感谢楼主发帖!希望再发精品!
作者: 程峻    时间: 2009-7-21 15:26

虽然不怎么好笑  但楼主发贴 哪能不回啊
作者: hnsis    时间: 2009-7-21 16:08

呵呵,,楼主幸苦了。看的出这些笑话都是精选的。。
作者: zhanwudia    时间: 2009-7-21 16:25

呵呵。挺好挺好。回家将给老婆听。
最近正逼着我讲笑话呢。可算有素材了。
作者: julyyy    时间: 2009-7-21 16:39

看来那是个不要脸的孩子,还是个不要脸的爸爸,比较好笑
作者: 由姬    时间: 2009-7-21 16:42

那个4,5,6个都挺搞笑,难道是我的笑点比较低的缘故?
作者: 醉卧万花丛    时间: 2009-7-21 16:44

呵呵,满好笑的,有几个看过了,不过还是想笑,哈哈哈哈哈
作者: 五丁手    时间: 2009-7-21 16:56

好文章!特别是最后一个皱纹的,太出人意料了,读之再三,回味无穷。关于书记于市长的辨证关系,词语双管,堪为经典。
作者: y395424241    时间: 2009-7-21 17:12

都是成人笑话,挺好笑的。看不懂的是不合格的淫民!
作者: ms822    时间: 2009-7-21 19:25

能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟。。。。
人系都可以甘樣就好了,但有好多情况都無奈
作者: qq8868930    时间: 2009-7-21 19:36

不错.真是太好笑了.只有最后一个使我笑了.哈哈
作者: zyfinzaghi    时间: 2009-7-21 20:12

哈哈,我最喜欢幼儿园小破孩的那个笑话。其他的还可以。
作者: tzyczr    时间: 2009-7-22 10:34

最后俩最好笑,不知道怎么想的,太有才了

你以为你有根小棍就是武松啊哈哈,有才
作者: seanw    时间: 2009-7-22 11:00

都还满不错的笑话 但也就是一笑而过 因为有几个还真冷
作者: 383571556    时间: 2009-7-22 12:06

你以为你有根小棍儿就是武松了?
笑了,呵呵!
作者: dada0320    时间: 2009-7-22 12:15

确实经典,祖国未同意,心情郁闷,抽烟中。。哈哈
作者: xincunf2    时间: 2009-7-22 20:20

虽然以前看过了,但基本都算还是不错的笑话。
作者: 宁娟    时间: 2009-7-22 21:43

哈哈.我觉得第一个最好笑.不过别个说得确实有道理.
作者: zhant220    时间: 2009-7-22 21:52

祖国未统一,心情很郁闷
哈哈,这个孩子很有才。
作者: nbfifi    时间: 2009-7-22 21:59

最后一个确实很强悍,应该是那个老师想歪了。。。。
作者: 小菜DD    时间: 2009-7-22 22:03

都是些老笑话啊!能不能再来些色点的?不过还感谢楼猪
作者: 0806393    时间: 2009-7-22 22:13

看过好几次了,不过感谢楼主给大家带来欢乐.
作者: hzwzw    时间: 2009-7-22 23:11

最后一个应该是最好笑的,全篇点睛执笔。下次来多点新鲜的
作者: 云南醉虾    时间: 2009-7-22 23:14

不好意思了,我都全部看过了,但是支持楼主给其他朋友带来的快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2