标题: [经典] 近親相姦【弐】母子スワップ 友田真希 中森玲子 [打印本页]

作者: nainqw    时间: 2009-7-29 03:36     标题: 近親相姦【弐】母子スワップ 友田真希 中森玲子

『影片名稱』  (IE)近親相姦【弐】母子スワップ 友田真希 中森玲子
『影片主演』友田真希 中森玲子(中林礼子)
『影片格式』rmvb
『影片時間』1:47:48
『影片大小』389mB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』0558d03452a801f7b830dd19ac1cde403c66086f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』IESP-487(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』熟女 お母さん 近親相姦 中出し 騎乗位
玲子は夫を亡くして3年、息子と2人きりの寂しい生活をしている。そんな時にやってきた姉親子。賑やかで楽しい生活が始まるはずだったのだが…。玲子の外出中、姉親子が淫らに交わっている姿を目撃した玲子の息子は、「自分も母さんとヤリたい…」と強く思ってしまった。そして寝ていた母に近づき抱いてしまう。1つ屋根の下で2つの親子がそれぞれに関係を持った頃、息子たちの性欲は母だけにとどまらず…。愛する息子を寝取られ姉妹の中に渦巻く嫉妬心がいやらしく交わっていく。

附件: IESP-487-AVI@Touch99.torrent (2009-7-29 03:36, 33.23 KB) / 该附件被下载次数 5971
作者: 白中白    时间: 2009-7-29 03:53

哈哈沙发啊,真是难得,情节貌似很复杂一样,还有这个光头这类片子他是常演常新啊
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-29 06:24

友田真希的腋毛实在是扎眼啊,呵呵,可能这也算是卖点吧
作者: ccnaccnp    时间: 2009-7-29 06:37

引用:
原帖由 白中白 于 2009-7-29 03:53 发表
哈哈沙发啊,真是难得,情节貌似很复杂一样,还有这个光头这类片子他是常演常新啊
你的眼神也太强大了,我怎么没有看到呢。友田真希永远是我心目的女神。
作者: tom111111    时间: 2009-7-29 06:51

谢谢,不错,友田真希 中森玲子2个知名女优,而且还是小版本,下了
作者: zwj54262674    时间: 2009-7-29 07:27

看过,但是这个是小版本,下了 ,收藏。
就是里面的男优实在不怎么样
作者: goodlee023    时间: 2009-7-29 08:06

这个情节还是不错的啊,谢谢了,我喜欢这样的啊!
作者: 130happy    时间: 2009-7-29 08:42

谢谢了啊。我下来看看。呵呵。好啊。这个没看过呢。
作者: ymj918    时间: 2009-7-29 08:49

友田真希和中森玲子再加上小光头玩4P真是很刺激的场面。
作者: bonliox    时间: 2009-7-29 08:50

有田真希还是不错的 可惜不是女同片 不过这个也还不错
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-29 08:56

太小了,画面看不不清楚,看动作好象很厉害的
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-29 10:58

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: nighthunter007    时间: 2009-7-29 11:57

很不错的片子,不过没什么速度啊?没有下载资源,楼主检查下
作者: hudongxx86    时间: 2009-7-29 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希很淫荡的熟女,中森玲子很漂亮身材也好,很喜欢
作者: shougen88    时间: 2009-7-29 14:12

Seen this movie quite some time ago, nice to review it again, take a look for those have not.
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-7-29 14:28

这个片子不久前好像有中文的吧?就不下了 纯支持一下 另外也对一楼的兄弟说一句:金币多好啊 别瞎喊了
作者: xiaofeng12    时间: 2009-7-29 16:38

友田真希的熟女片很是经典,而且此女优很是吃的开。她拍的很多片种类很齐全。
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-7-29 17:02

片子还不错。下来看看,谢谢楼主,支持一下。
作者: 754621959    时间: 2009-7-29 17:24

母子交换啊,看了真刺激,感谢楼主发帖!!
作者: kbls    时间: 2009-7-29 18:07

经常看小光头男的乱伦片
可就是不知道他的名字,有些遗憾
作者: mib909    时间: 2009-7-29 21:17

两大美熟女碰在一起了,绝对不能错过,谢谢发布
作者: stankovicx    时间: 2009-7-29 21:52

何止这个关头啊,另外一个男优也是经常看到的,松岛枫、大石彩香都被他插过!
作者: baobao6080    时间: 2009-7-29 22:05

这个片子我看过了,题材还不错,说的是两姐妹交换儿子搞,两个女优的身材很有料。
作者: zxghot@yeah.net    时间: 2009-7-29 23:01

经典的片子,楼主辛苦了,压的这么小,确实不意,要是有中文字幕就更好了,小弟我继续顶你.
作者: alex-to-008    时间: 2009-7-29 23:03

淑女,群交,小格式?这样的好片子不下可惜了!
作者: riguo    时间: 2009-7-30 12:35

着母亲很年轻也很漂亮,不过我还是喜欢50左右的日本女性
作者: kn15073    时间: 2009-7-30 13:08

说句实话,最近的美女片看多了,重口味的偶有接受不了,来看看熟女片还是很不错的,特别是一些还带中文字幕,虽然不知道那翻译的对不对,但是看起来还是满有味道的,希望朋友们今后能多发一些这样的好片。楼主 真牛。
作者: djyzyc    时间: 2009-7-30 14:02     标题: 谢谢发片,继续

文件小,女优有味道,情节很不错,还有不下载的理由吗。
作者: tony123456    时间: 2009-7-30 15:43

友田真希,中森玲子两个不错的熟女,尤其是前者
谢谢楼主分享
作者: xiduke12345    时间: 2009-7-30 18:50

我不喜欢小版本的,越大越清晰.被压缩的一般都不是很清晰.不过这两位可算上是熟女界的领军人物了.
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 16:21

乱伦的比较过瘾!尤其这两个女优这么棒!做起来肯定爽
作者: sihaxin    时间: 2009-8-1 08:51

光看图片就想下了!而且还是小格式!感谢楼主!
作者: zgsdlc    时间: 2009-8-1 11:54

恩不错,很年轻下来看看,可惜不够熟,顶你楼主。
作者: haogj    时间: 2009-8-1 21:13

这两个熟女都很正点,很诱人不错。很喜欢熟女的片子.
作者: lakioo    时间: 2009-8-2 07:56

哇塞
不错的片子啊
看一下图片就知道是好东西
作者: lawrence10    时间: 2009-8-2 19:46

这部片子非常好看,是难得的精品,有看过一部中文版的,剧情安排的相当好!是说母子交换的,值得大家收藏啊!
作者: ccnm    时间: 2009-8-3 02:25

人物关系相当的复杂,看图好象在母子、父女、姐弟、哥妹。起码有三代人合家乱伦,刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2