标题: [丝袜美腿] 霓虹灯之夜 Neon Nights [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-27 20:04     标题: 霓虹灯之夜 Neon Nights

【影片名称】:霓虹灯之夜 Neon Nights
【影片大小】:1.01 GB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Neon Nights.torrent (2009-8-27 20:04, 10.41 KB) / 该附件被下载次数 3950
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-27 20:24

奇怪了,原创区德图片看的到,这里的图片就看不到,好像也没有备用哦
作者: mixing    时间: 2009-8-27 20:28

可惜的是图挂了,看不到预缆的内容,下或不下着实有点犹豫,毕竟文件有点大.
作者: freeman52018    时间: 2009-8-27 21:11

图看的不是很清楚吗?没挂呀。奇怪。楼上的再刷刷吧。
作者: mao2283111    时间: 2009-8-27 21:21

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-8-27 22:16

丝袜和美女加剧情
这样的片子越来越少了
现在的新片基本没好的剧情了
都是以上来就开始做爱
也不知道调节调节气氛
还是觉得以前的老片子真实点
都有很好的剧情
作者: david.zwm    时间: 2009-8-27 22:42

看着她们的眼神就已经受不了拉。再看看那美穴,掏出来搓射吧~
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-27 23:21

不错,有故事情节,要是再有中文字幕就好了。
作者: netmd    时间: 2009-8-27 23:29

怀旧剧情大片啊,画质看上去还是那么清晰刺激,辛苦了楼主~感谢分享~
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-27 23:29

好的影片一定要支持,估计是部老片子了,但相信绝对是经典之作。
作者: chainzping    时间: 2009-8-28 00:03

旧片最大的优点就是自然,女的都不那么做作,阴毛也自然
作者: miyoun902    时间: 2009-8-28 00:17

支持怀旧 更支持丝袜片的怀旧作品 非常不好找的片源啊
作者: tiezh    时间: 2009-8-28 00:31

【影片時間】:1小時25分
【出品公司】:Media Blasters
【影片導演】:Cecil Howard
【演員陣容】:Arcadia Lake, Eric Edwards, Jamie Gillis, Jody Maxwell, Kandi Barbour, Linda Vale, Lysa Thatcher, Veronica Hart
【是否有碼】:無碼
【影片內容】:1981年經典___年輕的女孩,愛上了她母親的情人,使這個家庭充滿了矛盾,最終女孩選擇了出走...
呵呵,偶用狼行天下的种子刚下完,就是贼慢。
作者: crazyfz    时间: 2009-8-28 00:48

又是一部經典舊片,是不是現在都翻拍了?效果很不錯
作者: 色杀手    时间: 2009-8-28 01:41

图片能看到。是老片子了,楼主 这是那年的?
作者: xiao77523    时间: 2009-8-28 06:46

好片子,要下来好好欣赏欣赏,不过图画的质量有点差
作者: bangdd    时间: 2009-8-28 07:23

有剧情的才有的下载热情,现在过于商业化的趋势已经把剧情片泡得太远了
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-28 07:52

这是一部不错的外国无码片子,下来看一看。支持一下。
作者: xingli543310406    时间: 2009-8-28 08:01

这个应该是老片了吧,不过还是很经典,推荐中
作者: 性天使    时间: 2009-8-28 08:01

不错的影片,要是有中文字幕就更好了,谢谢。
作者: nb1968.007    时间: 2009-8-28 09:03

丝袜片,我的最爱,年代好像有些 老了,不过老片有剧情,比现在上来就干看起来要好得多,谢谢,红心送上!
作者: z168971689    时间: 2009-8-28 09:24

片子好老啊,当时的水平可不怎么样,没有必要收藏了,谢谢楼主了!
作者: lanzixian    时间: 2009-8-28 10:47

MS剧情相当丰富,画质虽然不算清晰,但是还是值得期待
作者: rpg1616    时间: 2009-8-28 10:48

老片子就是清晰度差一点,不过很有味道,谢谢楼主
作者: bgfd    时间: 2009-8-28 10:59

丝袜片,太棒了,不过看图片好像是老片了,要是有新片就好了
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-8-28 11:33

看来是很老的片子了!那时候得拍摄手法比较注重在感情上挑逗人们的情绪!我有时候会特别有感觉的看!
作者: 0571yzh    时间: 2009-8-28 11:55

看图片似乎是很老的片子,不过我还是喜欢老片子,谢了.
作者: sjay1989    时间: 2009-8-28 11:56

片子老了点。女友也不年轻,皮肤不好。就纯支持了
作者: wxxiaoaming    时间: 2009-8-28 13:21

喜欢有剧情的片子,妹妹也不赖怀旧剧情大片啊,画质看上去还是那么清晰刺激,
作者: 79805420    时间: 2009-8-28 16:49

又是一部经典的老片,我太喜欢了,望楼主多发这种的
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 18:08

老片加上丝袜美腿,最喜欢这样的,还有剧情,谢谢分享
作者: erererlilili    时间: 2009-8-28 18:19

一国有一国的风情嘛!不过不管是哪国的女优,都是很有特色的,
作者: tslcx8    时间: 2009-8-28 18:28

jingdianlaopian,kanyangziyougushiqingjie xiexie
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:11

老片子了 画质比较差 支持楼主一下 但就不下了
作者: e421002    时间: 2009-8-28 21:13

看起来又是一部经典老片,这种风格的片子应该很具人气。
作者: x232798    时间: 2009-8-28 22:00

她们的眼神就已经受不了要是再有中文字幕就好了
作者: lzgx09    时间: 2009-8-28 22:13

这是怀旧老片啊,演员的服装不漂亮,和年代有关系吧,还是现在的漂亮清楚啊
作者: 13974366306    时间: 2009-8-28 22:18

这应该是很老的片子了吧.谢谢楼主了.我纯支持下吧.
作者: sd147855351    时间: 2009-8-28 22:33

这个片子的图片怎么看起来那么老呀应该是好几年前拍的吧
作者: shnt    时间: 2009-8-29 07:45

看图片似乎是老片,有情节, 表演也自然,支持一下!
作者: zm230015    时间: 2009-8-29 08:11

好象是一部很老的影片了吧!虽然很好看就是清晰度不是很好啊!
作者: benzh139    时间: 2009-8-29 09:30

霓红灯好象成了代名词啊,够浪漫的啊,再看看剧情也不会差吧
作者: sege0504    时间: 2009-8-29 09:38

对楼主发的这种片子很有感觉,不是很大。呵呵,最喜欢有剧情的了,那些一开始就大干特干的看起来没感觉
作者: paulsmithabody    时间: 2009-8-29 10:13

这片子太老了,不知道能不能让我起来,那里起来
作者: hzcnc12345    时间: 2009-8-29 13:27

又是经典老片子阿。看图片还是比较清晰的。
作者: 7430375    时间: 2009-8-29 13:27

看着像老片子,不敢确定,楼主多发点这类主题的片子,谢谢
作者: dlgl    时间: 2009-8-29 13:41

看封面感觉片子应该有些老,但是还是支持一下,
作者: tomb007    时间: 2009-8-29 13:45

经典的片子了,很怀旧的感觉。
这时候,刚好耳边响起了I LOOK TO YOU BY Whitney Houston  
回想起了很多当年的往事啊,响起了当时偷偷摸摸看片子的趣事。
好像离题了,但也就是因为楼主的帖子而有感的。
红心红心。
作者: jztop0801    时间: 2009-8-29 14:25

图片可以看到啊,就是刷新的太慢,从图片上看是怀旧的经典丝袜,感谢分享。
作者: z009cs    时间: 2009-8-29 14:54

图片看起来不是很清晰!女的不是很漂亮啊!
作者: 小木马    时间: 2009-8-29 15:15

这是那个年代的呀,怎么感觉比我的年龄都大呀,不喜欢
作者: jasus    时间: 2009-8-29 15:15

丝袜怀旧故事大片,偶的最爱啊!感谢分享!!
作者: ledaozxb    时间: 2009-8-29 16:05

应该是有剧情的吧,有剧情的看着没那么闷,下来欣赏欣赏先.
作者: mdjlzj    时间: 2009-8-29 17:48

好象是老片,有没有新一些的丝袜片,本人喜欢新片。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-29 18:11

哈哈!是一部老的丝袜片呀,不错,回味一下吧。
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-29 19:08

还是老片经典啊,剧情多,而且女优都很真实,很少有超级大乳的
作者: wodese    时间: 2009-8-29 19:36

好像是很老的片,积分都没了,赚点积分先!
作者: 82315368    时间: 2009-8-29 19:38

现在是不是流行怀旧片啊?我经常看到此类的片子出现!
作者: zchen    时间: 2009-8-29 21:18

好久以前的片子了,不过感觉上世纪80,90年代的欧洲片子还是不错了,现在口味也偏向美国了,太重了
作者: tiezh    时间: 2009-8-29 21:22     标题: 回复 9楼 的帖子

【影片時間】:1小時25分
【出品公司】:Media Blasters
【影片導演】:Cecil Howard
【演員陣容】:Arcadia Lake, Eric Edwards, Jamie Gillis, Jody Maxwell, Kandi Barbour, Linda Vale, Lysa Thatcher, Veronica Hart
【影片內容】:1981年經典___年輕的女孩,愛上了她母親的情人,使這個家庭充滿了矛盾,最終女孩選擇了出走...
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-29 22:49

Neon Nights,虽然是老片了,但是情节非常精彩!非常值得下载收藏!红心献上!
作者: pp007wwob    时间: 2009-8-30 07:35

画面女的很诱人 皮肤身材没话说 画质看上去还是那么清晰刺激 辛苦了楼主~感谢分享~
作者: ronado    时间: 2009-8-30 09:52

那个年代的怀旧影片真的有很高的水准,非常的喜欢,只是很多片子图象质量不太好。还是谢谢楼主。
作者: asasadas    时间: 2009-8-30 10:17

说实话老片子质量还更好些,看起更有意思一些,情节设计的很好的。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-30 11:45

感觉应该还是不错哦,场景异常丰富啊!辛苦了楼主!
作者: ljgcy2006    时间: 2009-8-30 12:13

怀旧而且还是剧情的片子,片子也拍的非常的清晰,我很喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: psychosisdeath    时间: 2009-8-30 12:19

感觉好像以前看过   下了再说  看起来应该不错
作者: worinidie    时间: 2009-8-30 15:16

丝袜系列的片子,内容越来越不行了。感觉喜欢这系列的人很多。
作者: pp007wwob    时间: 2009-8-30 16:18

非常美丽,性感的丝袜可以使得男人神往,而且封面女郎长相非常迷人
作者: =^.^=    时间: 2009-8-30 18:52

风骚的红色情趣内衣妇人,眼神给人的感觉相当的勾魂,舔手指的动作很吸引人,还有小弟超级喜欢的剧情,这样的怀旧片子很耐看,感谢奉献~
作者: cfau    时间: 2009-8-31 11:29

看样子像有情节的影片,可惜没有中文,不知说的是什么?只知在乱干。
作者: 21320593    时间: 2009-9-1 12:06

精彩的剧情老片是小格式就好了 谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: happysam    时间: 2009-9-2 09:21

这个算得上是怀旧的经典之作了 想当初这个片子发行时 我还是乳臭未干的小孩子 多年后看起来 还是很真实的
作者: fighter1982    时间: 2009-9-3 17:30

老片看起来更有味道,而且我更喜欢这种视觉效果。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 19:53

这样的老剧情片真是难得 楼主在哪掏到这样的好货色  女优长相暂且不论  就看着这经典的剧情让我好好怀念过去  谢谢楼主分享  红心献上
作者: kidd29    时间: 2009-9-6 08:19

可惜的是图挂了,看不到预缆的内容,下或不下着实有点犹豫,毕竟文件有点大.
作者: sherman8668    时间: 2009-9-7 01:51

old movie 好喜欢的片子,不知有没有故事情节
作者: lwzxzjw    时间: 2009-9-13 15:56

看上去好古老啊,看不习惯老片的画面.
可惜啊.
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 20:55     标题: 回复 3楼 的帖子

不是吧,我都看得到 ,不过又是很老大的片子了
作者: daydayse2    时间: 2009-9-23 10:54

看不到图片啊
不过还是下八
现在有剧情的片字越来越少了啊
作者: babe22    时间: 2009-9-25 17:36

这种环境真是太有情调了   老外真是太浪漫了 哈哈  很刺激 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2