标题: [其它] 对日本人妖片的看法,喜欢的不喜欢的都来谈谈呀! [打印本页]

作者: wang432    时间: 2009-11-1 15:24     标题: 对日本人妖片的看法,喜欢的不喜欢的都来谈谈呀!

今天在论坛里看到了几部日本的人妖片子,也看到了好多的朋友在骂人妖,特意开了这个主题和大家一起谈谈对人妖片的看法。
我从第一次看见人妖的片子就很喜欢(当然是要年轻漂亮身材好的人妖演的)。在我想来,不喜欢人妖的朋友一定是想到一个男人弄成了女人的模样太变态了,而我却是另外的看法,一个美女长出了男人的小鸡鸡,多有意思,就好象是阴蒂长得大了点。怎么看都有意思,人妖的影片也是AV里的一大类型,白菜罗卜各有所爱呀!

看看下面的人妖,说说大家的看法

漂亮的妹妹呀!

作者: wxrb010530    时间: 2009-11-1 15:28

一群可怜人,没什么好骂的。不过我是接受不了这东西。可能女同性恋喜欢看吧。人妖是天生的还是后天改造的啊?如果是改造的假如不是本人自愿我觉得那个改造的人应该判反人类罪
作者: lovewife    时间: 2009-11-1 16:21

都是为了讨生活,有什么好骂的,对男同和人妖片无爱的飘过。
作者: anli456    时间: 2009-11-1 16:33

第一张照片有下载链接没,想看一看这个片子。
作者: sexinses7    时间: 2009-11-1 21:43

我觉得,看人妖片的人已经超越了乜乜的极限,对女人已经没兴趣了,所以先转向看人妖片,好似"哥哥"那样,玩厌女人转去同男人"玩"
作者: acimomo    时间: 2009-11-2 08:53

建議樓主找找RIKO的片子,是個從小把自己當女人看的人妖,整體樣子還不錯,聲音也基本女性化了
作者: happyctr    时间: 2009-11-2 09:22

我总认为,存在即是道理,存在一定有存在的意义,虽然我不喜欢人妖,但是我不讨厌他们。
作者: nnemc    时间: 2009-11-2 10:09

在心理上把人妖当女人就行了,人妖长得漂亮我就喜欢。在另类图区很多人帖人妖图片的,所以喜欢人妖的人还是很多的
作者: nnemc    时间: 2009-11-2 10:14

6楼说的RIKO,我搜索了怎么是立花里子啊?求漂亮的拍过A片的人妖。最好是声音也像女人的
作者: wanlang321    时间: 2009-11-3 16:39

日本的人妖还算可以吧! 个人口味不同嘛 不要见怪哦
作者: xinjia0095    时间: 2009-11-3 16:46

我倒是比较喜欢人妖的片子,因为看女优实在是没什么新花样了,到不如人妖来的新鲜有趣。再说有的人妖的确很漂亮,只看上半身是看不出是妖的。日本的话,月野姬,水朝美树,铃木奈奈,还有个就是人妖旅馆里面演女儿的那个,希望知道名字的告知 一下。这几个都是很不错的。
作者: 燕山雪    时间: 2009-11-3 20:15

铃木奈奈、水潮美树、丸山、七濑舞、以及和七濑舞一起出演旅馆人妖片的那个まなか我认为是较为不错的人妖女优。铃木奈奈和丸山的优点在于外形比较像女生,声音也还不错。水潮美树演技一流,绝技是抖屁股,那小屁股抖得真想让人上去拍一巴掌然后狠狠地捅。七濑舞和まなか演技风骚,身材极棒,特别是まなか声线略带沙哑,叫床极为卖力,很催人勃起。
作者: 54007a    时间: 2009-11-3 20:25

本人是接受无力啊。
不过存在即是合理,因为有了市场!
作者: 项羽888    时间: 2009-11-3 20:42

有些是天生的易性癖,然后去拍片,也是为了讨生活,跟进宫没什么分别,都是工作。
不喜欢就绕行,骂或者分析研究就没必要了,累。
作者: llqingqiu    时间: 2009-11-3 20:49

世界之大,无奇不有。我不反对喜欢人妖的同志,但个人坚决排斥这一类型!
作者: renjie    时间: 2009-11-3 21:15

我个人认为看人妖片最好是看小日本的和泰国的,这两个国家的人妖很女性华,人也长的很漂亮,不像欧美的人妖男性化特征很明显。
作者: andyer    时间: 2009-11-3 21:25

人妖我感觉是很悲剧的一种存在啊,无语的面对人生,很可怜
作者: 力量777    时间: 2009-11-22 17:42

至少我认为,日本人妖可以算是人妖界的极品了,泰国人妖长的太黑,欧美和巴西人妖太男性化了,只有日本人妖看起来还有点女人味,日本人做什么都很认真,人妖也不例外,呵呵
作者: useriing    时间: 2009-11-22 19:12

这是人妖吗‘?我怎么看不出来呢·比女人还漂亮呢··哈哈··
作者: 石鱼    时间: 2009-11-23 01:46

有的人妖片其实主演就是个女的,只不过利用码弄根假阳具而已,所以万恶的码啊
作者: luciferlim    时间: 2009-11-23 16:38

我是純粹好奇,說真的,有些特別漂亮的人妖比女人還女人阿!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 17:58

我不喜欢看人妖影片,太恶心变态了,就算那人妖是美女说话的声音也是听的让人恶心
作者: hawk2003454    时间: 2009-11-28 19:19

看大家谈了这么多,我也喜欢看人妖片,但是人妖操女人的片子,上回这论坛有一部,一个人妖,很高大,把一个娇小的女孩操了好几次高潮,那妖如果不是脱下内裤来,绝对猜不出是人妖,自从看了这一部,对人妖片上瘾了,但对人妖操人妖的片子很反感,但也对女人戴个假阳具操女人的片子蛮好奇的,只要有都会收藏,希望有同好的狼友多多上传分享
作者: 力量777    时间: 2009-11-29 15:42

相对欧美和泰国的人妖片,我还是喜欢日本的人妖,皮肤比较白,样子也很可爱,正如楼主所说,我看这类片子就当成是美女长了小JJ,这样就不反感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2