标题: [求医问药] 老婆怀孕了,我该不该和她做? [打印本页]

作者: sqpeng    时间: 2010-2-11 13:16     标题: 老婆怀孕了,我该不该和她做?

老婆怀孕了,我该不该和她做?请大家告诉我
作者: kyojason    时间: 2010-2-11 13:39

几个月内的话应该是可以,超过八九个月就不要啦 太危险
作者: 17462282    时间: 2010-2-11 13:40

主要还要看几个月了 最好建议不要做 为了保险起见
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 13:45

为了你老婆还孩子的安全起见,还是忍耐几个月吧,应该不是什么难事
实在不行,自己用手解决一下算了
但是不能借机出轨
作者: ritter5522    时间: 2010-2-11 13:57

头三个月是绝对不可以的,容易流产。后三个月最好也别做,容易早产。中间的时候要小心一些,别光图了痛快。另外就是生完之后也别急着做,容易给你老婆弄出病来。如果你要是真关心老婆孩儿,就忍一年吧。当然,是从怀孕算起。
discovery channel有个人体奇航,建议你看看。
我刚在电驴下载区发了一个,省得你到处去找了。

作者: 我叫西门    时间: 2010-2-11 14:07

并不是说完全不可以  在怀孕的期间你老婆很有可能比你的性趣还要大 简单的说头三个月尽量不要做 因为会增加流产的几率 比较安全的时间是15-28周 力度和幅度都小一点没有太大问题的
作者: yichuan11    时间: 2010-2-11 14:11

头三尾三不能干,如果熬不住,现在外面的洗头店、桑拿房不要太多噢。另外一个办法就是————干你老婆的屁屁 ,我就这样干过,而且老婆还很主动。
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-2-11 14:15

哈哈,听说怀孕了女人更想要呐,不过肯定要注意下,不能只图一时痛快了
作者: 宅男同学    时间: 2010-2-11 14:17

头三尾三不能干,如果熬不住,只好外面找小姐了。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-11 14:20

三个月时不要做,后三个月不要做,中途要少动作要轻,安全起见一定要少做。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:10

貌似头三个月不行,而且做得时候也要非常小心啊!
作者: a8059425    时间: 2010-2-11 15:13

回答的都很专业!看了才知道!以后要注意的,真不行了出去找个!
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-11 17:48

打飞机啊,或者叫你老婆帮你kj啊,有什么解决不了的大问题吗
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 17:57

如果 不做你也受不了呀  可以用口呀 这样也很舒服的  你可以试一下
作者: a506189808    时间: 2010-2-12 14:58

前3个月应该没问题的,等肚子大了后就不要了,为了老婆和孩子要忍忍
作者: ewinds    时间: 2010-2-12 15:13

赞同7楼,我也有这个想法。就是不知道女友要不要这样。
作者: ellip    时间: 2010-3-9 13:17

怀孕一定要注意,千万注意安全,必定健康的宝宝很重要。同意10楼意见,头三尾三要禁欲!
作者: mike1120    时间: 2010-3-9 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

头三尾三不能做,中间可以,但是动作要温柔哦,也可以叫老婆帮你打飞机的嘛,用口也可以的嘛。
作者: junqi01    时间: 2010-3-9 13:34

前三个月和后三个月还是不能的,不过为了谨慎起见,一直忍一年好了
作者: wishflyer    时间: 2010-3-9 13:49

最好不要,为了你的老婆,也为了你的孩子着想~
作者: luojl5    时间: 2010-3-9 13:52

安全起见,最好不要做,忍忍吧,或出去玩玩……
作者: mouth_j    时间: 2010-3-9 13:53

可以做,但是要注意安全。时间不能太长了。而且有一些时间是不能做的,否则容易流产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2