标题: 泡水里也可拍照 索尼四防相机TX5跳水 [打印本页]

作者: hzyhzxj    时间: 2010-4-13 13:26     标题: 泡水里也可拍照 索尼四防相机TX5跳水

【产品名称】索尼四防相机TX5
【产品信息】从去年开始,防水相机就呈普及趋势风靡全球,已不再是奥林巴斯和宾得的专利。如今,索尼也推出了自己的防水相机TX5,宣告防水相机全面普及的时代已经到来。索尼TX5不仅防水,还防尘、防震、防冻,所以也叫四防相机。TX5不仅防护能力强大,配置也非常优秀,采用千万像素1/2.4英寸的背照式CMOS,4倍光学变焦镜头覆盖25mm广角至100mm的长焦,具有优秀的扫描全景、动作防抖等拍摄模式,并支持光学防抖。

索尼T系列相机漂亮的外观一直都是MM杀手,这款首次拥有四防能力的TX5也不例外。TX5与其他T系列相机的外观设计出入不大,依然采用经典的滑盖式开关设计,金属打造的机身周边采用圆润的倒角处理。TX5非常小巧,体积尺寸仅94.0mm×56.9mm×17.7mm,采用一块3英寸23万像素的触摸式LCD显示屏,共有5种颜色可选,时尚的外观设计和艳丽的色彩搭配,让TX5的杀伤指数急剧上升

【价格信息】2150元
    【地理信息】[上海]
    【个人评价】为一款拍照手机,受到影像手机爱好者的青睐。目前水货市场已经很难寻觅到该机,即使有也是翻新机泛滥。相比之下,现在行货优势则更加明显,完善的售后服务也会让消费者买的更加放心。
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:02

这个功能这么强悍呀现在真是科技先进啦呵呵
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:04

有时间悄悄去呀在哪里有呀哪里呢石家庄?。
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-13 17:08

防水也分等级吧 这种估计不是可以泡在水里能拍的
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-13 18:05

我到现在还是不相信这世上真有可以防水的电器,很多宣传是这样说,但实际用起来却不是这样,还有待商榷。
作者: second    时间: 2010-4-13 22:20

四防这个卖点其实很多人用不到.防水防尘这是基本的功能吧.泡水里还是不行的.
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-4-13 23:51

这个不是吧,防水性有这么好??看题目我还以为是索爱的X5那款透明屏幕的手机呢
作者: sunzhiyuan19    时间: 2010-4-14 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是奥林巴斯的比较好啊,日本的东西确实不怎么样啊。
作者: cj0000    时间: 2010-4-14 11:27

这款相机的外形很漂亮就是不知防水的特点是不是想它自己宣传的那样好,还有个人觉得它的售价还有下降的空间
作者: goldheart110    时间: 2010-4-14 13:28

年初刚买的TX1,用起来还算不错吧,没想到5都出了.
作者: xue001    时间: 2010-4-14 14:32

真能放水吗,哪也没多大用处呀,谁光洗澡的时候照相呀。
作者: kabazuma    时间: 2010-4-19 08:28

能防水的相机哈 这样夏天去游泳就爽了 还可以水下拍
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-23 16:37

说放水里拍照还不如说是防水呢,一般人谁还特意去水下拍啊。
作者: gd0007    时间: 2010-4-24 04:41

估计在水里的使用频率也不高吧.但产品对SONY的品牌形象帮助倒挺大的.
作者: leideen    时间: 2010-4-24 05:02

防水啊 具体怎么防防到什么程度这里头问题就多了 这个看样子顶多是开机时水浇上去或者掉水里不会坏 在水下拍摄估计不可能
作者: 无魂夜奔    时间: 2010-4-24 05:15

索尼的工业设计向来是没得说,功能么,见仁见智吧。
作者: qwe3623612    时间: 2010-4-24 13:08

太好了,可以买个带去游泳馆完拉,拍泳装Mm
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:38

泡在水里难道不会坏么,谁没事敢把相机放水里呀
作者: z_kyo    时间: 2010-4-25 06:05

很看好这个相机,可惜北美卖的比较贵,差不多要3000RMB
作者: dmm123456    时间: 2010-4-25 10:20

放水里也能拍照是个亮点,但是拍照质量不知道怎么样?
作者: wolf1812    时间: 2010-4-25 14:03

价钱2000多元,还不如多花点钱买个单反,功能强大多了。
作者: gaori    时间: 2010-4-25 14:39

现在的 科技真是发达的没有话可以说了。靠的还是人脑
作者: ekinnew    时间: 2010-4-25 14:48

性价比不错,但感觉市场上的真机和照片上的不太一样
作者: peihung    时间: 2010-4-25 15:00

真能放水吗,哪也没多大用处呀,谁光洗澡的时候照相呀
作者: 西么的凉    时间: 2010-4-25 17:29

这款不错,正好瞅着买个什么相机,喜欢这个样子,立刻上淘宝看看详细介绍去
作者: jzjz    时间: 2010-4-25 19:22

这个功能多少人会用得上,一直不喜欢卡片机,还是像理光的GRD来得好点
作者: 孤独剑客2046    时间: 2010-4-25 19:44

外观没什么新意,跟T系列没什么两样,唯一的卖点无非就是能涉水。
作者: changjiang011    时间: 2010-4-26 18:20

索尼的样子就是好看,女孩子都喜欢,这款还防水不错
作者: 买春客    时间: 2010-4-27 00:02

引用:
原帖由 sunzhiyuan19 于 2010-4-14 02:15 发表
还是奥林巴斯的比较好啊,日本的东西确实不怎么样啊。
索尼相机还是性能不错的,就是价格超贵,另外纠正下奥林巴斯也是日本品牌。
作者: 我是古董    时间: 2010-4-27 01:12

哈哈,什么叫水货,能在水下拍摄的相机嘛,当然就叫水货咯
作者: shanghai2001    时间: 2010-4-27 01:35

sony的相机一向是不错的,这款小巧玲珑,手感也不错.
作者: sk201    时间: 2010-4-29 00:39

价格也不是很贵
不过2台可以买入门级的单反了
作者: myt54877984    时间: 2010-5-16 23:26

时尚的外观设计和艳丽的色彩搭配,让TX5的杀伤指数急剧上升,个人觉得它的售价还有下降的空间
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 09:17

看着机器的样子防水等级也高不到哪去,最多就是个放水溅,噱头罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2