标题: 乳罩,天秤两用等搞笑创意图片(10P) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-4-25 05:47     标题: 乳罩,天秤两用等搞笑创意图片(10P)

今天再发10张图片,大家看的爽了红心支持。
1.

评论:什么东西,长的好奇怪啊,大家自己想像。

2.

评论:只看到影子,估计把妈妈吓的够呛。

3.

评论:让我想到了猴子捞月亮,呵呵。

4.

评论:蜘蛛侠在上厕所,大家赶快搞破坏。

5.

评论:什么东西,怎么咬不动,这猫什么都敢咬啊。

6.

评论:恩爱的一对,真正的鸳鸯戏水啊。

7.

评论:老母鸡孵出个小狗来,很可爱。

8.

评论:小样,你站错地方了吧,一边玩去。

9.

评论:哇,好明显的印子啊,这样也敢穿泳装。

10.

评论:既当乳罩,又当天秤,两用啊!
作者: a85308108    时间: 2010-4-25 08:50

前面几个不错。。后面的就不敢恭维了 嘿嘿
作者: 3gdyy    时间: 2010-4-25 13:49

有趣,恶心,无聊,唉,真是感慨万千啊……
作者: chenhangfei123    时间: 2010-4-25 14:01

最后的那张实在是让人无语的啊。。。真想看看她是怎么用的额
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-4-25 14:10

很有意思的图片,很是好笑,谢谢发帖。辛苦了
作者: jibalei    时间: 2010-4-25 14:39

有些很搞笑,有些就很牵强了,还是支持一下吧
作者: wxg2005    时间: 2010-4-25 14:42

有些太夸张了吧,感觉不怎么样,不过还是感谢楼主发帖
作者: wenj03    时间: 2010-4-25 15:25

有创意的东西一定要支持……没有想法就没有进步……
作者: a3247762    时间: 2010-4-25 15:41

那个好像是土豆吧,长的好友创意啊。最恶心的就是那个穿泳衣的女人
作者: fctheone    时间: 2010-4-25 16:13

第十个真有创意啊,嘿嘿~~不过那个穿泳衣的真够恶心的,怎么就赶出来见人啊
作者: cstamps402    时间: 2010-4-25 16:14

楼主真是个有心人,这些图片还真是不好找到,都挺有意思的
作者: rhmmthu    时间: 2010-4-25 16:14

有点意思的图片,不错,看多了S图,来点放松的,呵呵!
作者: girlfly2    时间: 2010-4-25 18:35

挺有意思的,特别是第二张图片,非常有搞笑,感谢楼主继续分享。
作者: mysophobia    时间: 2010-4-25 20:27

第一个似乎是阉割版的  第六莫名有小小感动   后面几张也不错 小狗多可爱
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-25 23:05

这些图真的不错,若是这个区这样的帖子多一点,我就更喜欢来看看了
作者: 红胜火    时间: 2010-4-25 23:16

挺搞笑的,楼主搜集照片挺辛苦的,谢谢了。
作者: flyerz1    时间: 2010-4-25 23:37

最后两个图片很有创意,倒数第二个图片的女的,是经常穿着三角裤晒太阳的。
作者: 965152    时间: 2010-4-26 02:28

其实穿泳装的那位长得还算对得起观众阿  为什么看大家的评论都很鄙视呢?
作者: diipukou    时间: 2010-4-26 03:56

那条游泳裤印子就是悲剧啊,为什么去比赛都是这种超高腰的,就用来诱惑评委么
作者: TheEvil    时间: 2010-4-26 13:03

恩哈,第1次看到有搞笑图片的,前面看到的都是文字
作者: kcxiao    时间: 2010-4-26 13:09

前面还好 后面几张图片就觉得是刻意加上去的 而且让人想入非非
作者: zhenglim    时间: 2010-4-26 13:32

第一张,果然有创意,自愧不如啊自卑不已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2