标题: [求医问药] 老婆的YD口下面老是裂开 [打印本页]

作者: 灰色街道    时间: 2010-7-20 10:25     标题: 老婆的YD口下面老是裂开

不知什么时候开始,和老婆一起爱爱以后她就喊疼,后来认真观察了下,发现老婆的YD口下面的皮肤已经裂开出血了,导致她做完都喊疼,而且完事后走路的时候也很痛...自此以后(以前一直都没事)几乎每次爱爱完那里都会裂开出血.各位狼友谁知道是怎么回事啊?是姿势问题还是力度太大呀?我每次都忍着调节到很温柔的程度了,但有时还是会裂开出血.老婆是个比较保守的人,经常疼痛让她觉得爱爱没意思,我向各位狼友求救啊!
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-20 10:26

我觉得姿势很重要,以前有过类似的经验,还是姿势的问题多一点吧。
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 10:43     标题: 晕!

晕,是不是你的家伙太大了啊?再一个可能是姿势不对吧,或者没注意润滑
作者: 13627123381    时间: 2010-7-20 10:54

这要注意呀,还是到医院里看一看医生更有把握,毕竟常常发生还是不太正常,为了安全起见,进行一下妇检是必要的。
作者: margeryjbg    时间: 2010-7-20 10:55

去医院看大夫才是首选啊!会不会是什么皮肤病导致皮肤干燥啊!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-20 10:59

应该去医院检查一下,看到底是什么原因,弄明白了就放心了。
作者: 2002021007    时间: 2010-7-20 11:12

应该是姿势问题和润滑不够吧,我以前也碰见过这样的事~停一段时间等她账号了换个姿势试试,最好是不要压倒裂口的地方~
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-20 12:53

不正常,楼主的是不是很大很粗,如果不是,建议你们去医院瞅瞅,没啥不好意思的,好让自己心里有个数啊,再说了,这是肉啊,怎么可能那么爱裂呢,那以后生孩子怎么办?
作者: tathycer    时间: 2010-7-20 12:55

我也弄裂开过。。
估计不完全是尺寸问题吧 要不怎么生小孩呢
作者: 3071157    时间: 2010-7-20 14:19

我觉得姿势很重要,以前有过类似的经验,还是姿势的问题多一点吧。
作者: wlhxcjc    时间: 2010-7-20 14:29

楼主 爱爱次数是不是太频繁了 在做的时候等 上次的 伤张好了在做 试试
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-7-20 14:29

疼的话,估计会有些炎症的,建议用些洗液先试试。不用到医院看的吧,医院的大夫对此类问题很是不屑的。
作者: chrisdp    时间: 2010-7-20 14:34

还是先到医院去咨询一下吧,估计楼主是急色,前戏都没做就提枪上阵了吧,老婆是自己的,要懂得爱惜,多忍忍,让你老婆恢复一下吧!
作者: z41643006    时间: 2010-7-20 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆也是这样子,主要好事前戏做得不是很好,而且老婆的润滑油不是很多~!
作者: 李明2009    时间: 2010-7-20 15:24

应该是霉菌性或者是细菌性的阴道炎 去正规的大医院看看 不是大问题 在就是你女朋友在洗下面的时候不要用肥皂之类的洗了 用清水洗洗就行 因为用肥皂洗会破坏阴道里面的菌群 所以造成的阴道炎 原因很多 不是什么大毛病放心好了
作者: 9876543210    时间: 2010-7-20 15:29

用女上位的姿势看一下,让你老婆把握力度,还出现问题的话最好到医院看看
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-20 15:35

这种事情还是头一次听说,以前听说生孩子要侧切,就是将YD下面剪开。但是做爱能导致裂开还没听说,估计跟那个一个道理,楼主的JJ太大了。
作者: wantong12    时间: 2010-7-20 15:40

引用:
原帖由 moodsun3000 于 2010-7-20 14:11 发表
这个问题很简单啊,如果是长时间性生活后出现这问题就该看看医生,正常情况下性生活次数不多或者刚开始性生活会导致裂口的,次数久了就好了,我老婆开始时候也是裂口疼的不行,时间长了性生活次数多了以后就好了,慢 ...
有道理,同意这个说法是。慢慢会好的。
作者: yfxfghj    时间: 2010-7-20 15:41

你可以去医生那里看看,别有什么大病啊
作者: zeys    时间: 2010-7-20 15:48

是不是你太粗野了;还是你的型号太大或你的她YD口太小啦;小伙子好饭不怕晚,已经到家门口了,还急什么呢。
作者: wfh726726    时间: 2010-7-20 15:50

应该去医院检查一下,看到底是什么原因,弄明白了就放心了。
作者: hongsyg    时间: 2010-7-20 16:23

太嫩了吧,或者是还没有长好就继续用了?应该去医院看看的
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 16:35

要去医院看看了,不然这样子永远不会好,就像一个伤口好了点,又弄破了,那永远不会愈合了
作者: hou.880726    时间: 2010-7-20 16:46

可能是阴道的收缩有问题,大量缺乏胶原蛋白的结果,应该就是这个原因
作者: dqnnj    时间: 2010-7-20 16:47

看许多回复怀疑楼主的JJ是不是太大,有点幼稚了。其实女人的阴道是个特殊的器官,可以适应的范围很宽很宽,生小孩就是明证。我分析的原因可能是,你们在某次做爱时或许采取了个什么特殊的姿势,导致老婆阴道口撕裂,然后形成了惯性的易裂口,一动就裂。要不就是你老婆的阴道口结构有点特别,不过这种可能性不大,因为你说以前是没问题的。现在最好的办法就是去医院检查下,不论是以上哪种原因,可以让医生做个简单的切口手术(许多妇产科医生在妇女生孩子前,都要先把阴道口下面切开一点,以防孩子出来时把阴道撑大引起不规则的撕裂),给她做个合理的引导。等痊愈后你就放心大胆地和老千姿百态做吧。
作者: omma    时间: 2010-7-20 16:50

过程长了水少了就会这样我女人有事也是这样
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:04

去医院看看吧,这种事情还是小心点好,不会是痔疮吧,看看一生是对的
作者: jizhenqiu    时间: 2010-7-20 19:02

姿势问题,你跟你老婆试试背入式看看,应该可以减轻一些的
作者: jiemotc    时间: 2010-7-20 19:07

这个还是去医院看看吧,可能是很多原因引起的,不过估计楼主老婆也不好意思去看,这事麻烦啊
作者: shenaisis    时间: 2010-7-20 19:12

简易看医生吧,这种问题拖不得的,而且那地方容易感染。不要不好意思
作者: akkaak    时间: 2010-7-20 20:15

是不是生过孩子了?可能是当时医生侧切造成的。
作者: ares1013    时间: 2010-7-20 23:24

原来我也经常弄开女友的 润滑不够 多摸摸她或者舔舔就好了
作者: han_0532    时间: 2010-7-20 23:34

第一可能太干燥,第二可能楼主太大,第三可能楼主老婆太小。
作者: xiniao    时间: 2010-7-20 23:50

看来是前戏工作没有做好,不行买点润滑油试试吧,我感觉挺管用的,应该有效。
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 21:21

是不是太剧烈了啊,下次小心点啊
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:24

我估计是楼主前戏没有做好,你老婆还有没有得到充分润滑
作者: 871119    时间: 2010-7-21 22:00

这个确实要建议楼主带老婆去正规医院就诊的,这个应该不是你的问题吧,那里一般哪会裂开的
作者: shfreemen    时间: 2010-7-21 22:20

应该在做之前搞一些前戏,等润滑了、湿润了以后再进行,如果还不行就去就医看看
作者: lionalme    时间: 2010-7-22 11:22

楼主在炫耀自己的弟弟很粗大呢吧,哈哈,要么就是才过性生活不久,时间长了,你老婆就适应你的尺寸了
作者: kanejane    时间: 2010-7-22 11:25

前戏不够吧,不够湿润,不过还是看看医生好
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:14

这还真没见过,是不是楼主用力过猛或是姿势比较特别啊
作者: wxmh    时间: 2010-7-22 12:16

用点润滑剂动作小点比较好,时间不要做太长,这样就不会裂开了。
作者: milad    时间: 2010-7-22 12:22

如果有润滑,有小心还是裂开的话,还是上医院看看吧。
作者: sxj88    时间: 2010-7-22 12:24

楼主的DD是不是尺寸太大了--------------
作者: asdasd6506    时间: 2010-7-22 12:26     标题: 应该是润滑不够吧

建议lz增加前戏 使用润滑 还有就是控制周期 不行的话去医院看看也好 毕竟身体第一
作者: 半蛇    时间: 2010-7-22 12:30

去医院检查  要不就禁止一个月的方式 让伤口自动愈合
作者: hawk8551    时间: 2010-7-22 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

最好到医院去看 看吧,别因为这事影响以后的性生活啦
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 12:55

你不会弄 阴道不是随时可以插入呀 要有润滑话后再插入呀 我服了你啦 把老婆弄坏了吧
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 13:58

习惯性的裂开 还是去医院看看比较好  
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 14:21

我认为还是去检查检查吧。这个不是开玩笑的啊
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:09

去医院看大夫才是首选啊!会不会是什么皮肤病导致皮肤干燥啊!
作者: 开拓明日    时间: 2010-7-22 18:15

你有没有爱抚呢  太过干燥的话容易出现这种情况  还可能是体位的问题
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:22

这个应该去医院看的 有时分娩也会导致撕开的 最好去医院看 感染了就不好了~
作者: kaolangxue    时间: 2010-7-22 22:06

这要注意呀,还是到医院里看一看医生更有把握,毕竟常常发生还是不太正常,
作者: 83162068    时间: 2010-7-22 22:21

应该注意润滑啊!!可能是干燥的原因吧!
作者: dagewoya    时间: 2010-7-23 00:27

自己家的东西爱惜着用啊  先去医院看看 老这样肯定是有问题啊 先治在享受
作者: z乐乐    时间: 2010-7-23 01:15

去医院检查一下,不是吓唬你的说,这个可能是疱疹~!
作者: 237518340    时间: 2010-7-23 01:17

等伤口完全愈合了再做爱,动作要轻柔,不能粗暴的
作者: sexfire123    时间: 2010-7-23 10:33

你要注意一下姿势和动作力度,再或者就是你老婆是天生尤物,紧箍咒型的!有福啊!
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 10:39

有两个可能啦,一个是你dd太大了撑破了,一个是前戏做得不充分,润滑不够
作者: 326935053    时间: 2010-7-23 10:41

可能是你的家伙太大了,导致裂口,请问你老婆生过孩子没有?
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-23 11:05

楼主鸡巴太大了吧,另外可能前戏不够,建议增加前戏,润滑,再干。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-23 11:17

这就是有问题啦呀,我是医生这方面的知识很多,建议你上医院看看
作者: make1682005    时间: 2010-7-23 11:44

估计你老婆的的身材娇小,屁股可能也不是很大,而你体格也许很壮实,所以才不配套!
建议买一点润滑剂用一用!
作者: shenls    时间: 2010-7-23 11:51

皮肤都有一定的弹性的,难道是楼主的YJ太大?还是去医院咨询一下吧。
作者: sisise    时间: 2010-7-23 11:56

一定要去看医生,这样才可以真正的放心下来
作者: herolandis    时间: 2010-7-23 12:07

顺着口的方向吧,你总不能强行开辟一条道路呀,在你身上的话你也疼
作者: ydl2296698    时间: 2010-7-23 12:09

应该是姿势和前戏没做好吧?
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-7-23 12:11

姿势问题,我有两次也是把女友下面搞成这样了,还是不要太激动的好。
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-23 12:15

尽快上医院给细致缝补上,老是这么地裂开,今后的麻烦会很大的。
作者: linjuan520    时间: 2010-7-23 13:56

还是去医院看看比较好,有的时候可能是因为一些病症引起的这些症状,安全起见还是去检查一下的好
作者: lqr1115    时间: 2010-7-23 14:30

晕,老婆这样真的让人很痛苦,她忍着和你做一定很爱你,但你确不能享受别人能够享受的
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 14:45

建议去做下检查 然后爱爱的时候要做好准备工作 可以用点润滑用品
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-23 15:10

应该是插入姿势的问题  还是慢慢磨练吧 你们是新婚吗
作者: kofmen    时间: 2010-7-23 15:12

LZ太用力了吧...听上去挺恐怖的,不过要是做爱就会使YD撕裂,那生孩子时可怎么办啊
作者: zyokyes    时间: 2010-7-23 15:14

你一定要怜香惜玉点啊,不要蛮来嘛,好日子在后
作者: binghehehe    时间: 2010-7-23 15:16

生孩子的时候有的时候剪开,再封上的!去医院吧
作者: 希索加    时间: 2010-7-23 16:24

生过孩子没有啊,如果是生过孩子的话就可以看看是生小孩的时候没有缝好吧,
作者: charlie008    时间: 2010-7-23 16:31

换个姿势弄弄了
也许就好了呢。
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 19:08

这个问题严重了,应该是尺寸不配合,不过都结婚了还是去医院看看!
作者: sandy1985    时间: 2010-7-23 19:42

这个问题没有碰到过,你还是去咨询下医生,对你们两个都好
作者: 小试一把    时间: 2010-7-23 19:48

我看是你小子太狠了吧,以后动作小点,不是动作大,女人就喜欢的
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 20:02

强烈建议看医生,或者是你不够温柔啊,姿势不对
作者: xukairen    时间: 2010-7-23 23:05

跟我的老婆一样啊,而且开裂的地方时在下面,每次大便老婆都喊疼,不过做得多了就好了。楼主等老婆恢复好了还是要继续,否则肉又涨回去了,还是会开裂的
作者: oygpal    时间: 2010-7-23 23:21

姿势可能有问题,做爱的时候也可能没注意自己的动作。
作者: 030401363    时间: 2010-7-23 23:37

这是会阴裂伤啊,要去医院看看,如果情况严重的话要做会阴修补术
作者: bubblezone    时间: 2010-7-23 23:45

我觉得这种事还是去医院检查一下比较好,听听医生怎么说
虽然不是什么大问题,不过多少还是会影响性生活吧
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-23 23:53

你的尺寸再大也不可能大到弄得她裂开,估计是她的原因
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-24 04:04

你用的什么姿势啊     实在不行就换个姿势啊    你自己老婆你不心疼啊
作者: 亚麻小子    时间: 2010-7-24 04:19

注意姿势.如果是皮肤开裂,最好看医生,着不是闹着玩的
作者: bingmainju    时间: 2010-7-24 09:43

正常情况下是不会出现楼主说的问题的,还是及时去医院吧
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:32

做爱次数太少了吧.而且没有充分的润滑.
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:47

这是肉啊,怎么可能那么爱裂呢,那以后生孩子怎么办?
作者: toddtodd    时间: 2010-7-24 10:47

润滑很重要,如果爱液自身分泌不足的就会这样!最好用些润滑液!
作者: lyc1986830    时间: 2010-7-24 13:43

太干了,前戏多一点,温柔一点,要不在卖点润滑剂。。。
作者: 特务小强    时间: 2010-7-24 14:14

可能是不够润滑造成的,建议买点人体润滑剂,每次做爱之前都涂点,这样可能会好些
作者: 8a885588    时间: 2010-7-24 14:43

建议去医院检查一下,你的家伙太大了吧,皮肤干燥,来回抽插导致啊.
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 20:17

这种事情最好还是去医院看看医生吧!这样才放心啊!
作者: sdqfhx    时间: 2010-7-24 20:26

问题很简单,前戏工作没有做好,没有充分达到交合的条件就猴急了,哈哈哈
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-7-24 21:19

我觉得还是姿势的问题,楼主还是经常换换姿势吧,老是裂口的话你老婆对做爱会产生惧怕心理的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2