标题: [日本AV] [无码/320*240]田中美佐,十分漂亮的一个女优!![mp4/141m][标准原创] [打印本页]

作者: wangzhiye    时间: 2010-8-13 15:06     标题: [无码/320*240]田中美佐,十分漂亮的一个女优!![mp4/141m][标准原创]

影片名称:wangzhiye@sis田中美佐,很漂亮!!
影片大小:141m
影片格式:mp4
播放时间:38m14s
视频规格:320*240
影片語言:日
有码无码:无码
压缩文件名:994460①8月13日
解压密码:994460sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c78 ... -a672-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYmE2ZGJjMWJjZDQyMDdjYTdiNjBmYzQ4YWQ4YjNhYS85OTQ0NjAlRTIlOTElQTA4JUU2JTlDJTg4MTMlRTYlOTclQTUucmFyfDE0NzExMDU1Mw==
图片预览:

没想到现在的版规这么复杂,研究了好久,希望没犯错误。还有那个视频压制软件Ultra Mobile 3GP Video Converter,不知道为啥老是出错,一会不能切割,一会不能添加字幕,一会压制出来的片子分辨率又不变,搞了好几天,终于弄上来了。

作者: applelyj    时间: 2010-8-13 15:47

这么漂亮的女的做的太好了,高清版支持下了!
作者: hdwl1    时间: 2010-8-13 16:25

确实是很漂亮,天使的脸蛋,魔鬼的身材,还有光滑的皮肤,飘逸的长发,这些都是诱惑我们不能自拔的原因,谢谢楼主
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 17:17

我拷,这女人长的很漂亮呀,被日了可惜了
作者: wty6891    时间: 2010-8-13 19:34

说这个MM漂亮并不过分 但长的没有什么特色 也就算中等偏上的水平
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:55

中间的图 怎么是欧美的女的 莫非这是2个视频的合集?
作者: yyhh315    时间: 2010-8-14 07:15

楼主呀,影片好像,没压制好吧,一点声音都没有呀,麻烦检查一下呀。
作者: huifei2810    时间: 2010-8-14 09:54

这女人我喜欢,要胸有胸!要腰有腰,
而且很白,哈哈赞!
作者: heshangbin    时间: 2010-8-14 16:48

感觉挺漂亮,就是只照一张正面的,如果多几张图片,会更好
作者: heshangbin    时间: 2010-8-14 16:52

感觉挺漂亮,就是只照一张正面的,如果多几张图片,会更好
作者: wangzhiye    时间: 2010-8-14 20:13

引用:
原帖由 topr 于 2010-8-14 05:55 发表
中间的图 怎么是欧美的女的 莫非这是2个视频的合集?
不是的,当时发上来的时候都不是的,可能图床上这个链接指向的图片变了吧,我已重新编辑去掉了这张图片。
引用:
原帖由 yyhh315 于 2010-8-14 07:15 发表
楼主呀,影片好像,没压制好吧,一点声音都没有呀,麻烦检查一下呀。
有声音的,我压制后自己播放试过了的。
作者: 0001194    时间: 2010-8-14 20:19

MM很漂亮身材也是一流的,我喜欢的类型,谢谢楼主.
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:32

好纯情好漂亮啊,真是浪费了
作者: 银人    时间: 2010-8-14 20:34

如果第一幅图片是此女优的真正样子的话,这个女的真的是太美了,做女优有点可惜啦!
作者: wobumingbai    时间: 2010-8-14 20:35

图片看不到太正面的脸,不过看起来很不错的样子
作者: 19840127    时间: 2010-8-14 23:37

此女只应天上有!感谢楼主分享啊。收藏了呀。
作者: houyi-202    时间: 2010-8-14 23:40

真没看出来哪里漂亮了,就两张露脸的,还没有正面,纯支持下。
作者: 确认用户名    时间: 2010-8-15 01:04

崩溃了,我等了10分钟最后得出结论就是我要用代理才能看。挺可惜的没办法只有下载了再评论,感谢楼主
作者: 80hou    时间: 2010-8-15 02:07

悲剧啦,怎么就看不到图片,楼主检查一下。
作者: 凌晨的猫    时间: 2010-8-15 22:49

我看了这个片 的确很漂亮 但我感觉身材不怎么样 最大的败笔是没声音
作者: huangcheng    时间: 2010-9-10 16:44

手机珍藏有,不过不是从楼主这里下的
作者: wj02gxwy    时间: 2010-9-10 18:22

确实是个美女,这种都不下,脑瓜子真有问题了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2