标题: [自压有码] [RMVB/532MB]SOE-445 妹系美人的校園淫亂生活立花 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-12 21:28     标题: [RMVB/532MB]SOE-445 妹系美人的校園淫亂生活立花

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 妹系美人的校園淫亂生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 立花
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 02:02:05
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e3916fb866cf58abc98378f52406ad73359ec01d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妹系美人的校園淫亂生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 立花
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 02:02:05
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e3916fb866cf58abc98378f52406ad73359ec01d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img4.immage.de/1211asoe445.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/12118dd8f7soe445jietu.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/12117soe4451.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/12115b8soe4452.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1189346332][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1189346332.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1923676885][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1923676885.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-445.torrent (2010-11-12 21:28, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 13856
作者: ushero    时间: 2010-11-12 21:33

真清纯的学生妹,此贴必火~~不过封片真的不错,我来鉴赏下内容,随后发贴供大家参考,防止大家下载了封面杀手,不过石头的帖子一样不错,还是相信石头一次,下载了,红心奉上~~~
作者: baibaier520    时间: 2010-11-12 21:36

妹妹长得非常可爱,校园系列也一直很喜欢,总是有幻想
作者: hljj5566    时间: 2010-11-12 21:40

学生妹啊,看起来好可爱的样子啊,真想吃了啊
作者: liting0825    时间: 2010-11-12 21:41

立花好像一直在走清纯路线,她是在校狼友们的宠儿了!
作者: cazer    时间: 2010-11-12 21:50

美女看起来还不错的啊,下载了啊,谢谢楼主了啊
作者: cgjdeai    时间: 2010-11-12 21:52

校园学生妹妹,白白嫩嫩,狼友的最爱,谢谢楼主
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 21:59

淫乱校园,美丽的学生妹,上学去做爱。不错!
作者: whq123    时间: 2010-11-12 22:01

清纯女优立花,论长相和身材都不错,值得收藏。
作者: thunders    时间: 2010-11-12 22:05

妹系片口味比较轻,清纯是买点啊,看看来支持下
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 22:11

清纯,可爱,活泼,青春,这就是学生,含苞待放,让人欲罢不能啊
作者: 229587368    时间: 2010-11-12 22:12

超级漂亮的青春学生妹啊!强烈的支持,好片!
作者: caikai7890    时间: 2010-11-12 22:18

真的可以算是美女了,感慨着世道 好女的都让狗啃了啊`哎
    有美女的地方就有红心,双手送上
作者: wutang520520    时间: 2010-11-12 22:32

哇 ,这个MM好清纯,相当不错,下来看看,红心送上
作者: jtghost    时间: 2010-11-12 22:34

清纯校园feel,我喜欢,我以前的校园生活可没现在那么多姿多彩啊,只能通过片子yy一下了
作者: ddrr    时间: 2010-11-12 22:37

很可爱很清纯的MM!一定要顶一下楼主的!
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-12 22:40

女优立花长得很是清纯 眼睛大大的给人一种冲动的感觉
作者: 11035    时间: 2010-11-12 22:44

亲美的刘海,一看就是一个涉世未深就遭到别人诱骗出来拍片的妹妹!
作者: dingchao561    时间: 2010-11-12 22:58

看着好清纯的美女哦。很少下这样的一般看的都是熟女的。谢谢楼主辛苦压制 红心分享
作者: 二两稀粥    时间: 2010-11-12 23:08

感谢楼主压缩好片,很适合我的审美观,做种子辛苦了
作者: yf139    时间: 2010-11-12 23:09

非常漂亮的青春的女优  为什么我们中的色情事业不发达啊!
作者: oncecheer    时间: 2010-11-12 23:17

果然是非常清纯可爱的,kawaii呢!妹系的极品啊!
作者: zacks001    时间: 2010-11-12 23:19

学生应该选素人,这样才真实,老牌演员就不够逼真了。
作者: wangdatui    时间: 2010-11-12 23:19

女优一般 但是故事情节不错  想必我们都希望生活中有这样的诱惑吧
作者: wdfeifa007    时间: 2010-11-12 23:23

小妹妹长得这个青春可爱,感谢楼主的分享,下下来
作者: xelloss913    时间: 2010-11-12 23:35

就喜欢这种看起来很清纯的小姑娘,谢谢楼主的分享,下来收藏
作者: 83282325    时间: 2010-11-12 23:36

长得还是很可爱的,但是这么可爱的小美女玩3P就很淫荡了
作者: xuelang17    时间: 2010-11-12 23:36

可爱的小妹妹,外表清纯,骨子里骚,极品的说
作者: hezhijunw    时间: 2010-11-12 23:41     标题: 愛死你咯 愛死你咯

愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯
作者: liuxinyu710    时间: 2010-11-12 23:45

这个妹妹长的真可爱,校园的故事又给了我们充分的遐想。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-12 23:47

看封面就看得出美女好清纯!不知道这样会不会让大家回忆起青春的时光呢?
作者: alex189    时间: 2010-11-12 23:47

非常喜欢学生妹的片子,看起来十分清纯,如果再是个波霸就更爽了,谢谢楼主!
作者: holo    时间: 2010-11-12 23:47

封面和仙女一样,实际却不然啊,对比下就没欲望了。
作者: beller    时间: 2010-11-12 23:47

这才是真正的极品美少女,身材好,而且还是制服系的。图中的美臀,真让人喜欢
作者: jy01757103    时间: 2010-11-12 23:50

这学生妹长的很清纯啊,看着很舒服的说,支持
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-12 23:50

这个妹妹看起来感觉很清纯啊~眼睛又大.感谢楼主发片
作者: woshishelang    时间: 2010-11-13 00:05

校园淫乱啊  看了使自己更年轻了   学生就是好啊  现在乱来的很多
作者: jkhh    时间: 2010-11-13 00:09

清纯女优立花,淫乱校园学生妹啊,支持楼主
作者: thesnow    时间: 2010-11-13 00:15

不是学生很多年,但是对校园类的还是很感兴趣的
图片MM很不错,支持楼主
作者: gaiacat    时间: 2010-11-13 00:20

是挺漂亮的,但是好暗,要是灯光用的好就好了。av似乎从来都不重视
作者: qiankang666    时间: 2010-11-13 01:11

这个小洞好这个小洞好这个小洞好这个小洞好这个小洞好这个小洞好这个小洞好
作者: 359878541    时间: 2010-11-13 01:17

很清纯的一个小妹妹呢,咋就会那么淫乱呢,还是在校园里呢?
作者: fuxianli    时间: 2010-11-13 01:19

妹妹看起来很清纯,有点邻家女孩的感觉。下来看看
作者: superdeng    时间: 2010-11-13 01:20

最近对学生妹系列的片子很爱,基本上每部必下,立花又是其中的佼佼者,谢谢楼主分享
作者: 330227    时间: 2010-11-13 01:28

长得非常可爱,校园系列也一直很喜欢,总是有幻想
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-13 01:51

很喜欢此片,比较喜欢清楚的女优
要是无码的就更好了
作者: wcply    时间: 2010-11-13 02:13

白色丝袜和学生妹制服是我的最爱,可惜就是没福气弄一个小妹来干!真不爽!
作者: lzhxxl    时间: 2010-11-13 02:19     标题: 回复 2楼 的帖子

图片太小了 看不清 但还是支持楼主  谢谢
作者: Yusm    时间: 2010-11-13 02:20

看到了几种制服,护士、泳衣、校服,感觉不错,就是缺了点剧情,如果能有点剧情就更好了~~
作者: qqwqqq418    时间: 2010-11-13 02:38

一向对纯系MM 很有心思  立花拍这样的 很不错   非常可爱
作者: 343035050    时间: 2010-11-13 02:49

女优长得很漂亮
清纯而且可爱
还是校园的片子
支持楼主
作者: DDRNO1    时间: 2010-11-13 03:04

海报看起来很不错啊,不过小日本还会PS了内容真实度还是有点悬
作者: 紫麟    时间: 2010-11-13 03:19

太可爱了,真感觉日本的MM是亚系的典范~
作者: boxerfighter    时间: 2010-11-13 03:19

立花MM!赞个!现在清纯系的越来越少了,重口越来越多。。。看来大家都需要重口味来刺激自己的生活
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:23

长得还算可以 就是有点胖胖。。。谢谢楼主
作者: cabben7    时间: 2010-11-13 03:31

看了封面让人毫无抵抗力 纯啊 相当纯 不支持实在是说不过去
作者: q450453688    时间: 2010-11-13 03:33

妹系的不错啊,女优都挺清纯的,口味也比较轻
作者: zsfwh    时间: 2010-11-13 03:39

多谢分享。。。。。。。..............
作者: 郎中色    时间: 2010-11-13 03:55

果然清纯无比啊 赞一个
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-13 06:34

清纯美丽的女孩,让我想起学生时代,可惜那时胆子小,根本不敢操同学。
作者: 7546815    时间: 2010-11-13 06:41

学生妹值得回味。我们上学的时候要是有就好了
作者: 410330770    时间: 2010-11-13 07:00

妹系片口味比较轻,不知道影片中的女的如何,封面很漂亮
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-11-13 07:09

純純美眉,加上床上的風騷,那真是男人致命死點
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-13 07:18

制服系很适合我的口味
年龄小乳房挺感谢楼主
作者: xmj198711    时间: 2010-11-13 07:28

好卡哇伊的主角,哈哈哈,让俺来验证下这小姑娘的床上功夫吧
作者: xixinankai    时间: 2010-11-13 07:29

这姑娘的脸好圆啊,不太喜欢这种类型的,不过还是谢谢兄弟发片
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-13 07:53

看图片这MM长的也太清纯了啊,非常感谢楼主
作者: 1021454107    时间: 2010-11-13 08:06

清纯美女,妹戏立花。
不错嘛!我对清纯点的很有爱啊!
支持LZ继续发好贴!
作者: jason110120    时间: 2010-11-13 08:25

学生妹太可爱了,最喜欢这类的,致命的诱惑啊!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-11-13 08:31

真的是美女啊,长得一副清纯像,身材也好让人看了就想干,感谢楼主。
作者: yofo    时间: 2010-11-13 08:46

好清纯的妹妹呀
喜欢这样的
谢谢楼主分享
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-13 08:57

好可爱的MM,应该是好片。支持一下。多谢。
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-13 08:58

喜欢学生制服的味道,女主角长得很甜哦,很可爱的样子
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 09:12

有点娃娃肥的小美女  这样有点小丰满的小美女 最可爱了
作者: dh23    时间: 2010-11-13 09:15

这个MM看上去好纯啊,年轻真好,身材很紧绷啊,赞一个
作者: topyang2005    时间: 2010-11-13 09:19

校服系列,对于中年大叔来说是致命的诱惑呀!
作者: pipibobo    时间: 2010-11-13 09:23

清纯的学生妹,看着就上火阿,小日本就是懂得心理啊
作者: shuguang790308    时间: 2010-11-13 09:27

校园的MM看着还是比较清醇的,给人的感觉也很嫩.谢谢分享了
作者: billysbg033    时间: 2010-11-13 09:31

口味太轻了,况且一看就是江湖老手,装什么嫩呢,身材也一般般,就纯支持楼主一下吧。
作者: sanmu2222    时间: 2010-11-13 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看这个MM的片子,封面上不错,清纯MM一个,谢谢楼主
作者: 7seyu    时间: 2010-11-13 09:40

不知道怎么的,不喜欢清纯的女优啊。可能在我眼里。这样的女人反倒太做作了
作者: takena    时间: 2010-11-13 09:51

受不了这种清纯系的,发型挺好看的,一定要下下来看了!
作者: 工程路霸    时间: 2010-11-13 09:59

学生妹,日本AV中永恒的题材啊,支持LZ发片了。
作者: cjj821007    时间: 2010-11-13 10:18

妹妹长的果然非常清纯,而且校园类的人气一直很高,支持楼主,红心奉上
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:25

好可爱的女优啊 典型的小妹妹型 我的最爱
作者: ainixiaokuan    时间: 2010-11-13 10:33

我喜欢压缩的片子 最好是按摩或者是素人的片子 谢谢了
作者: sk233884    时间: 2010-11-13 10:33

有故事情节不错 很合我口味
感谢楼主!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-11-13 10:44

好清纯的小妹子,典型的初恋情人型,也要出来拍片造福广大淫民,真可惜了
作者: xinpianzhu    时间: 2010-11-13 10:46

果然很漂亮,很清纯啊,的确很像邻家小妹来着,谢谢分享哦!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-13 11:39

这个片子看过了感觉还不错,女优长得很是清纯可爱很招人喜欢,支持楼主再发好片。
作者: 183826482    时间: 2010-11-13 12:06

红心奉上,楼主辛苦,清纯总是惹人爱
作者: 724358540    时间: 2010-11-13 12:14

喜欢小格式的片子!好清纯的女优!要是能一起做爱就太好了!感谢楼主发片!
作者: danlau    时间: 2010-11-13 12:14

小妹妹很清纯啊,就是图片太少了,再多点儿就好了
作者: chxool    时间: 2010-11-13 12:15

这小姑娘屁屁一边有点小。长的还好
作者: 182459930    时间: 2010-11-13 12:26

校园系列一直非常喜欢,况且这个MM很清纯.口味也没那么重.
作者: weasdf123    时间: 2010-11-13 12:30

看封面图很可爱呀,不过日本的制服片换来换去都是学生老师,再出点新意的东西吧
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 12:31

立花mm真的很甜额,水手服一套真是让人流口水!
作者: 能天使    时间: 2010-11-13 12:35

真是一个非常清纯的女优,我还是第一次看她的片子,下载来看看吧。
作者: mutu05    时间: 2010-11-13 12:43

很漂亮,很清纯的小师妹,很有诱惑力,谢谢分享
作者: tjbzwz1003    时间: 2010-11-13 12:56

立花mm果然够清纯啊,一看就激动了,这个必须支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2