标题: 我老公不在家,快点上来,等急了吧等5则笑话 [打印本页]

作者: szssy    时间: 2011-2-10 22:50     标题: 我老公不在家,快点上来,等急了吧等5则笑话

您的支持是给我的动力,我会把更多更好笑的笑话奉献给大家,祝大家新的一年万事如意,笑口常开。举手之劳,麻烦您点下红心

1.老公不在家

春节要到了,单位发了一箱牛奶和一袋上好泰国香米,单位一女同事下班后让我帮忙帮他搬回家,到楼下后,同事对我说:“打电话无人接,你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”大家都是朋友,我点了点头也没说什么。
  过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:“你上来哎!”
  我第一下没听到,没有反应。就听到我那女同事大声的叫:“哎!我老公不在家,快点上来!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,都是下班了刚回家,家里都是人,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽上也不是,下也不是,走了更不是,NND,那小区里还有不少人认识我。便想提醒她,不要喊了:“你说什么啊?”。谁知我那女同事不但没反应过来,还以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声的一字一句的叫道:“听到啦?我老公不在家,快点上来,等急了吧!”

评论:这个笑话告诉我们,老公不在家的时候我们要赶紧上去!

2.小学的故事

小学的时候,我一男同学,走路上的时候捡到一张纸,打开一看不得了了,是一张写着诅咒的话的纸,上面说如果你明天不把这张纸的内容抄50遍发给别人的话,就会死的很难看等等等等。给我那同学吓的,回家就赶紧连夜抄了50份。第二天发给别人,一开始发出去几张,可是后来大家知道是什么了,说什么也不要他递过来的纸,就这样一上午过去了,他手里还积了好几十份。
  下午第一堂音乐课,老师正巧点到他名字让他唱歌了,只见小男生泪眼婆娑的站起来,幽幽的说:“都快死的人了....哪有心情唱歌啊....”。

评论:从小就练字,是个好习惯哦。

3.告诉日本人怎么上高速

我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

评论:虽然是不能丢面子,但是也不能让别人骑着自行车去告诉锻炼呀。

4.坐公车也疯狂

坐公汽,我坐在前排靠窗的位置。半小时后,我把头伸出窗外。后排也有一哥儿们,头伸在窗外。我对他喊:“把头缩进去。”那哥儿们看来不是盏省油的灯,横着眼睛说:“去,关你屁事。”我缩回头,那哥儿们也缩回,我转头非常礼貌地对他说:“请再不要把头伸出窗外。”我第二次把头伸出窗外。估计那哥儿们特有自尊,他觉得,你能伸,我也伸得,就又一次把头伸出窗外。我再也憋不住,呕了,脏物糊了那哥儿一脸。那哥儿狂叫一声,我旁边的朋友,膀大腰圆,对那哥儿说:“叫什么叫,人家给你打过招呼的。

评论:做人要厚道,你厚道别人不厚道,早晚要出问题的。

5.说梦话

高中一同学说梦话
“爱妃,爱妃,不要离开朕”
我石化……
过一会
“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”
我直接崩溃……

评论:这绝对是上历史课的时候,跟着书本穿越了。

大家要是觉得我发的笑话好笑,回复一下,支持我

作者: d_angel    时间: 2011-2-10 23:41

1.估计左邻右舍的大妈一传,这是泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了!
2.呵呵,让人想起小时候也很怕怕的样子。
3.这个弄不好是你同学故意的啊!
4.太强了,估计也是身边有个壮小伙才敢吐得吧。
5.非常强,看来又找到一个穿越的法子了!
作者: experter    时间: 2011-2-11 00:07

第一个和第四个真太逗了。看完马上有感到当时的那种尴尬的感觉。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-11 00:23

第一个告诉我们有些话说的并有什么想法,说多了会产生误会的,语言是门艺术你得懂得怎么说还是比较好的。
作者: zhumu8848    时间: 2011-2-11 00:30

有很多笑话就是口误造成的 说者无意听者有心
作者: sisjames    时间: 2011-2-11 00:53

都是老笑话了,不过有几个还挺有意思的,上课做梦那个爱情公寓2里也引用了
作者: anything    时间: 2011-2-11 01:22

第五个那个人绝对是穿越了,还是穿到现在来了
作者: qfueanng    时间: 2011-2-11 08:45

看到第四个我在风中凌乱了,后座那小伙子这么倔干嘛啊,何苦呢。。。
作者: ubuntu12    时间: 2011-2-11 09:23

第一个比较好笑,小伙子当时脸一定和猴屁股一样
作者: zhangyw0314    时间: 2011-2-11 09:53

今天我老婆不在家,谁来么,哈哈,来帮我做饭!
作者: kiddlv1020    时间: 2011-2-11 10:12

中国语言艺术博大精深,记住说话一定要分场合地点,避免误会
作者: kjdslx    时间: 2011-2-11 11:13

第一个故事中的那女的难道头被门夹过吗?在小区那么喊,估计他老公回来,家里会拉开第三次世界大战的序幕!
作者: csm67    时间: 2011-2-11 11:34

都说艺术来源于生活。一点都不加,你看生活中的笑话真的很有趣哟。
作者: buai520    时间: 2011-2-11 11:36

老公不在家这太有意思了,楼上楼下的听了肯定有其他的意思,呵呵!
作者: 8340    时间: 2011-2-12 01:04

就是有一颗强烈的爱国心 才要让小日本骑着单车上高速
作者: zhang20060732    时间: 2011-2-12 01:35

呵呵,第五个同学太有才了,睡了还能学习!
作者: shin83430    时间: 2011-2-12 01:52

最后那个故事应该叫梦回大清,不然都对不起这位同学
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 11:48

从头一直笑到尾,本人也有过类似第一个的经历,上学的时候去实验室上实验课快迟到了,看实验室的是一年轻女老师,那时候进实验室要戴鞋套的,那次我着急开门就进,然后女老师就说:唉,那谁,带套。”然后我迅速的戴好,老师又来了句:“赶紧进来!”。。。。我去!
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:18

第一个比较经典,有时候越是普通的话,越会引起误会,难道是我们的思想太复杂了?
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-2-12 12:31

2小学的故事:以前我们也玩过这个游戏那时真抄,不过不是挨个发就是抄了扔出去谁捡到谁抄,那时候抄的是王母娘娘。
作者: 282428182    时间: 2011-2-12 12:53

哈哈。。。第一个跟第四个很不错~谁老公不在家啊。让我也试试。。呵呵
作者: bhl200103    时间: 2011-2-12 17:36

呵呵,第五个同学太有才了,睡了还能学习!
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-12 17:44

特别是第四个,太逗了,哈哈,意想不到的结果,倒霉了
作者: kkdante    时间: 2011-2-12 17:52

1.生活中吧,在这些方面有些人是太懂了,有些人是太不懂了,二者都能整出点事来
2.哈哈,小时候可信这个了,即便是熬通宵都得完成任务。
3.气质不能输。
4.呵呵,争面子结果争得自己更丢脸
5.这绝对是个人杰啊,很少有人说梦话吐词清晰,剧情连贯的
作者: kenhui    时间: 2011-2-12 18:02

1、这女人呀,当着那么多人喊,那男的以后该怎么活啊。估计非常郁闷了!
2、小时候我都碰到过。不过我不信,一遍都没抄。
3、要是我碰上日本鬼,我都想整整看。要不他们太嚣张了。
4、我估计那伙计,这辈子上公交车都有阴影了。
5、我就纳闷了,做春梦也就算了,还是梦见自己当了皇帝
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-12 18:05

后面两个很给力啊,不过就是吐了人一脸太不好了,下次注意,最后的那位童鞋能力太差, 大清国就这么被他折腾完了,太快了
作者: salani    时间: 2011-2-12 18:06

第一个和第五个真是太有意思了 这笑话有点冷 但是非常有意思 有的让人哭笑不得啊
作者: muzili012    时间: 2011-2-12 18:17

哥们你没问问你那个同学晚上梦到自己是蒲仪还是乾隆啊
作者: daniel2sammi    时间: 2011-2-12 18:27

个人觉得第一个不光幽默,而且还真可能在生活中出现,只不过版本不同

我老婆不在家,你快上来呀~~
作者: charamuro    时间: 2011-2-12 18:46

都是很好笑的笑话 最喜欢第三个 小日本的
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 18:57

哈哈,老公不在家,人家叫你,得赶快上去!这是教训!
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 19:03

还是第一条有点意思,想想那场景,如果那丈夫回来听见,哈哈
作者: seeyoulater    时间: 2011-2-12 19:11

这叫得也太让人想入非非了,下次再叫,她老公都不放过她
作者: 文文文    时间: 2011-2-12 19:17

第三个日本人啊压死活该 最好爆头毙命   呵呵
作者: yang-box    时间: 2011-2-12 19:18

第一个最容易引起人联想,有意思,谢谢楼主分享。
作者: bug1984    时间: 2011-2-12 19:21

有意思O(∩_∩)O哈哈哈~
很多笑话就是误会照成的,呵呵
作者: xiao7377856    时间: 2011-2-12 19:42

很容易被误解啊,哈哈,现在中叶遇到过类似的事了,郁闷!
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 20:01

1.只能一边上楼一边喊:我是送米的!走的时候也得喊:送米的走了!
2.最狠这种“金锁链”,写的人图的什么呀?
3.对付日本人就得这样,还得向他收高速费!
4.应该用塑料袋,往窗外吐就是没有人,砸到花花草草也是不好的。
5.估计是想当“皇阿玛”想疯了。
作者: y592149692    时间: 2011-2-13 04:26

第一个囧到家了。。哈哈。。
作者: wzl2009    时间: 2011-2-13 05:21

不错的笑话,我支持你,朋友欢迎多放点这样的笑话
作者: fls35563992    时间: 2011-2-13 09:34

这几个笑话不是很可笑,但是很有意思,希望楼主继续努力。
作者: slyyysx    时间: 2011-2-13 11:26

说话前要三思啊,闹个笑话还可以,万一弄巧成拙呢?
作者: wan999995    时间: 2011-2-13 12:12

呵呵,太搞笑了,最后一个真的很强大,那哥们也挺有意思的
作者: jipinhuahu    时间: 2011-2-19 20:55

第一个 挺好的 说者无心 听者有意 曲解其意 让人联想 哈哈
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 21:01

日本人在笑话里面总是悲剧的角色啊,哈哈
作者: wenwenma8032    时间: 2011-2-19 21:21

第一个很给力,估计这女的神经实在太大条了!
作者: asmc    时间: 2011-2-19 22:01

第四个笑话告诉我们,做人有时候还是要听听别人的意见的。
作者: bladeofice    时间: 2011-2-19 22:52

1.这是一个美丽的误会。额。
2.封建迷信害死人啊。
3.丢人丢大了。
4.让你得瑟。SB了吧。
5.进入角色真深啊。
作者: jyg001    时间: 2011-2-20 15:37

最后一个梦到自己变成谁了,光绪还是溥仪啊。穿越小说看多了。
作者: shonsy217    时间: 2011-2-20 16:15

差不多都看过,还是支持一下,楼主继续努力
作者: ZW115537327    时间: 2011-2-20 16:34

1、呵呵,要是邻居给她丈夫说就笑大了,以讹传讹!
2、呵呵,不行就复印呀,现在哪没复印店呀!
3、要我我也说YES,撞死小日本!
4、早就让你把头缩进去,不听人劝能愿谁!
5、想当秦始皇也不看看在哪,我就只想当乾隆皇帝!哈哈
作者: sexyq007    时间: 2011-2-20 16:45

不是很好笑的笑话,不过还是要顶一下楼主的
作者: ntxw    时间: 2011-2-20 16:50

1,老公要在家那事就会有麻烦的。
2,现在有好多帖子结尾说不转发会怎样怎样,狗屁。这位小朋友你还真信啊。
3,对,让小日本给交警逮住了罚点钱才过瘾。
4,记住了下次坐最后一排,就没人喷一脸了。
5,做梦都在做皇帝啊,醒醒了。
作者: zhanglin0936    时间: 2011-2-20 16:57

这笑话都太老了 第一是郭德纲还没红时就有了
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 10:01

第一个真的逗,这种情况只能大声喊“那你自己下来搬上去吧”
作者: wu309126067    时间: 2011-2-22 10:43

第一个最尴尬的.再传一传估计两个家庭就要濒临破碎了.至少邻居会鄙视你的
作者: wlkr    时间: 2011-2-22 11:29

1.老公不在家
是那女的等急了,老公一会儿回来了,就占不了便宜了,不要钱的劳动力呀!
作者: zhd5108317    时间: 2011-2-22 11:38

其实第一个笑话应该是最危险的就是最安全的,越是这么喊别人越不信呢没准,说不定上去了真有好事儿发生呢 。可不能啥都没做,就给当奸夫淫妇了。
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 20:38

看了第一个绝对笑崩了,以后遇到类似的 我可得小心
作者: 348346427    时间: 2011-2-26 04:15

生活中一些不经意的细节,确实会闹出好些笑话,还好大多是无伤大雅的
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 09:15

1.老公不在家就要赶紧的上去好办事哈哈
3.搞不好人家日本人说;我能骑自行车上高速自杀吗?呵呵
作者: 随缘336    时间: 2011-2-26 09:32

最好笑是坐公车那个,大家记住,坐车时不要伸头或手到窗外,这样会危险呀
作者: 0944    时间: 2011-2-26 12:51

多是来源于生活的笑话,看了更有身临其境的感觉.满好笑的
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:02

第三个有点搞笑,不过哪有不知道告诉不准骑自行车的.
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 20:23

真有意思,要是有个女的这么喊我,我会以最快的速度……跑回自己家。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-26 23:32

呵呵,笑话挺给力的,就是评论不咋样,没有抓住重点
作者: 老妪    时间: 2011-2-27 09:18

第一个太搞笑了,会不会有人上去捉奸啊,呵呵!
作者: duocai0000    时间: 2011-2-27 10:42

那第二个 让人很有感触 就是小时候的纯真无邪导致的笑话 呵呵
作者: hu184992280    时间: 2011-2-27 17:22

爱妃千万不要离开啊,这个人脑子非常穿越的,让人激动。
作者: nihaoameran3    时间: 2011-2-28 01:02

第一个笑话非常有意思,感觉很有生活经历阿.
作者: luoshibode    时间: 2011-2-28 21:01

生活中有时候是会遇到这样的问题,这个时候就看你的应对能力了
作者: guytming    时间: 2011-2-28 21:19

没劲 都是老笑话了 不过还是感谢楼主分享了
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-3 19:34

很不错的笑话!有机会给同事讲讲!呵呵坚定的支持你!楼主加油!
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 21:21

1,如果在不上去,估计他老公回来直接揍人!
2。唉,小时候的鬼故事还是相当恶人的!
3,兄弟,配服。叫你这日本人去当鬼吧!
4。人是很有个性的,但也不能个性过了
5。能做这样的梦,奇人!
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-3 21:40

靠,以前一个同学上课的时候竟然打呼噜。。
作者: fanghao520    时间: 2011-3-3 21:55

估计是穿越过来的吧 最后那个··肯定是 要不怎么会做这样的梦
作者: ohoroho    时间: 2011-3-3 23:01

告诉日本人怎么上高速 目的就是害死小日本 做的好啊
作者: xcs16885    时间: 2011-3-4 00:00

最后那个是真的吗?太搞笑了吧
作者: 119954575    时间: 2011-3-4 00:03

不错吗,都很搞笑啊,有意思,创意啊,再接再厉
作者: nevskyking    时间: 2011-3-4 10:02

不懂就打电话求助,不懂装懂就会酿成交通事故!——惨祸!
作者: qosder    时间: 2011-3-4 13:02

哈哈,真是好笑。第一个真逗,不在家叫上来就好了,还说不在家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2