标题: 成人笑话3则 [打印本页]

作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 12:00     标题: 成人笑话3则

1.我丈夫一小时后就会回来
      “我要正式警告你,我丈夫一小时后就会回来。”
  “可我并没有做什么无礼的事呀。”
  “我知道。如果你想做点的话,时间只剩下不到一小时了。”

评价:这警告是勾引吗?

2.三字经
      花花公子约了一个年轻女士外出。
  第二天有人问他结果如何。
  他说:“她对我说的三字经实在太多。”
  “真的吗?”
  “真的。”花花公子答道:“整个晚上她都在说‘别这样’、‘不许动’、‘放开手’。

评价:可以想象的,还有成语吧,手下留情什么的。

3.习惯
      一男子新婚第二天就上班了,上班时闷闷不乐。
  朋友问其故,男子说:以前嫖惯了,昨晚和我媳妇完事后我随手扔给她100块。
  友释然道:你给她钱这也没什么啊!
  男子懊恼道:问题是她他妈顺手找回我20……

评价:多么有职业道德啊,我以后需要注意了。
作者: 27276905    时间: 2011-5-17 14:06

1.哈哈,听懂了就赶紧的阿,抓紧时间。
2.貌似小鬼子们三字经也很多阿。
3.估计他还郁闷,md就值80一次。
作者: tbq2188    时间: 2011-5-17 14:18

第一个算是赤裸裸的勾引啊,哈哈
第二个这种的很多啊,哈哈也算是有学问的啊,都三字经也不容易的啊,哈哈
至于第三个无语了,是不是以前还一起做过生意忘记了。。。。哈哈
作者: ber    时间: 2011-5-17 14:42

第一个笑话中的男人很有福,没出场的丈夫很悲剧.第三个笑话中的丈夫真是大悲剧.
作者: zdgj    时间: 2011-5-17 15:38

太大了 轻一点 继续呀 不要停 受不了 再来一遍!
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-17 16:32

看过了
第二个不错,三字经,然后就是成语
作者: a286979404    时间: 2011-5-17 19:07

觉得第三个很有意义,虽然有些不靠谱,但是很现实的问题。
作者: sexki    时间: 2011-5-17 20:29

第三个不错啊,有意思啊,还回找20,对这夫妻真是意义重大啊,一个喜欢嫖,一个愿意被人嫖。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-17 21:06

哈哈,还顺手找你10圆,碰上对手了
作者: hzhuxin    时间: 2011-5-17 21:23

第三个最有意思,夫妻各取所需,只是GDI会增长,严重影响了统计工作。
作者: poseidonqiu    时间: 2011-5-17 22:40

问题是她他妈顺手找回我20
他老婆还挺便宜的
作者: hollyli2008    时间: 2011-5-17 22:43

第三个笑话逗啊,丈夫老婆都是床上老手,都不是良家
作者: faterran    时间: 2011-5-20 15:48

1.然後男人說:我只要兩分鐘就夠了~
2.這女的是研究國學的吧
3.男人應該是在鬱悶,咋這麼賤呢,一次才80
作者: fubooh    时间: 2011-5-20 16:26

第三个,一个是嫖客,一个是妓女,他俩以前咋没遇到一起过呢!
作者: fox2266    时间: 2011-5-20 17:06

好好想想,三则都挺有意思的!谢谢楼主分享!
作者: blg2010    时间: 2011-5-21 00:59

1 不是男人有想法而是女人有想法
2 这是新三字经吧?
3 都是习惯性的动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2