标题: [交流] 为何“直升机人”性爱AV超人没有在中国大红大紫 [打印本页]

作者: starstar110    时间: 2012-10-27 20:03     标题: 为何“直升机人”性爱AV超人没有在中国大红大紫

没有在中国大红大紫的“直升机人”连我也叫不做名字,好像叫柳则XX,现年60岁左右,纵观地球上的A片,还没有见到任何一个人玩出他那样的性爱动作与姿势,绝对是“地球第一人”,但是此人在大中国区名气并不大,不及加藤鹰等人,难道是他的A片时代太早,他就相当于歌坛的邓丽君的地位。
“直升机人”号称性爱超人,他的性爱动作与姿势让美国人折服,还有一个黑人想模仿他,出了一系列的A片,但是造假迹象明显,完全没有插入阴道,只是模仿了一下。而欧洲的体操运动员的A片,也没有玩出这种姿势(女的玩出来的姿势多,主要是男角不行)》
是不是中国男人对“直升机人”羡慕嫉妒恨,所以刻意淡化他,大家多谈论

注:有知道他叫性爱超人的,但知道他在海外的经典封号“直升机人”的少之又少

作者: shj1892    时间: 2012-10-27 20:18

说实话,看了这些年的AV了,还真不知道这么个人,也许是我看AV的时候他已经退了吧
作者: dlafj    时间: 2012-10-27 21:02

不知道你说的是谁了,,,,迷茫中啊,你发张图片上来看看啊
作者: ps381    时间: 2012-10-28 01:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: repickgod    时间: 2012-10-28 12:25

那个片子碉堡了    就是片子不够清晰   而且女主角丑啊

经常看到那个直升机动作的GIF图
作者: ttttu    时间: 2012-10-28 14:01

现在在中国最红的就是杰伦和毕老师了。杰伦还在新浪网上开微薄了。
作者: 简尼尔    时间: 2012-10-28 14:16

很早就看过此人的片子了,当时给我的印象是,这人有着东方人少有的那身匀称的肌肉
作者: wangjingjin    时间: 2012-10-28 21:29

只是听过这位的名号,但是没有真正的欣赏过他的片子,遗憾啊
作者: xyee890106    时间: 2012-10-30 03:10

其实我对那部片子 和爱情动作 毫无性趣
作者: xiangyi    时间: 2012-10-30 04:08

你说这个人。根本就没听说过。别说什么大红大紫了,就是毫无名气好吧
作者: jlf32101    时间: 2012-10-30 08:31

只不过是他出的片子少而已
作者: kik42    时间: 2012-10-30 08:47

ミッキー柳井 人間直升機 AV男優界Super Star
作者: lixikun423    时间: 2012-10-30 09:27

这牛人应该去拍超人了,故意晒那么黑,带个奥特曼的眼镜,倒是不知道他现在都60了
作者: woaiyin123    时间: 2012-10-30 09:33

好像看过他一部片子 还真的插着比来回转 牛人
作者: 28812936    时间: 2012-10-30 15:40

我依稀记得好像有个黑人插着女优盘旋?是模仿他的?
作者: taichi.    时间: 2012-10-30 21:43

主要还是他当时拍的是无码片
要是有码,我想认识他的人就很多了。
作者: michaelcjb    时间: 2012-11-2 10:36

这位老兄在以前买的毛片还真见过,就是不知道叫什么,那个动作对女的没什么要求吧
作者: gibby    时间: 2012-11-2 19:18

那个人跟加藤鹰一样,属于黝黑精壮的类型,不是很符合中国人对帅哥的定义。

而且,国内火的那些日本男优,其实大多数是恶搞来的,最著名的两个,就是周董和老毕。
作者: lv111123knife    时间: 2012-11-3 08:17

我想要看一下
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-5 11:42

外型看上去象个大猩猩带了个墨镜,实在很挫,又是矮子。中国人可不会喜欢萝卜头。前段时候为了找AV考试的资料才知道有这号人物,这恐怕也跟每个人看片喜好吧,向我光看SM的,老片子巴因为有些女优嫁人下架所以看不到了,我很确定看过的片子没有见过刘则正这号男优,看过相关的帖子,好象有关十大知名男优,山形健、东野大木和德田重男榜上有名,可是刘则正排名最末,这还是早期的帖子,那时候就不受重视,现在就不要提起了。
作者: /9+    时间: 2012-11-5 13:59

本人有幸看过此人的巨作。女主长得有点对不起观众,而且身材也没有什么优势。当初是奔着海报去看的,但是女主让我一下就给萎了。不过男主的身材很标致,属于健身肌肉,做的时候花样多,有创意,也有难度,一般人想到也做不成的动作,个人觉得貌似他是个舞蹈教练,是有底子的人。不过后来想再找的时候,怎么也找不到了。
作者: zrj108    时间: 2012-11-5 14:12

老实说“直升机”除了那个姿势和肌肉不错外,其他没什么可令人关注的,AV男优中不乏外型比较好的:南佳也、清水健、泽井亮,还有我觉得黒田将稔也表演也不错,我想一般也都会比较会关注这些人吧。
作者: gb1129    时间: 2012-11-5 15:02

从未听说过楼主说的这个人...
作者: 守候花开    时间: 2012-11-5 15:05

都那么大年纪了,现在谁还看啊? 现在都喜欢年轻漂亮的
作者: wewe1125    时间: 2012-11-13 21:06

曾经看过一次,动作是不错,挺有新意,但是女优的样子真的不敢恭维
作者: 84974297    时间: 2012-11-13 22:56

说真的, 这部片子以前有看过, 但是里面的女演员太丑了,而且男的也好像很老的样子,就没留意里面有什么招式,看你这样说,现在想找回来看下
作者: dadalang1234    时间: 2012-12-19 16:02

说的对,只有结论跟毕老师了
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 22:43

没听说过,长见识了!谁有种,可以分享一下!
作者: 青天南    时间: 2012-12-20 13:16

你说这个人。根本就没听说过
作者: yanmin1983    时间: 2012-12-20 14:50

偶好像看过这个人的片子,动作的确是蛮牛B的
作者: a28812415    时间: 2012-12-20 15:12

很簡單阿 大家看的都是那些AV女優 誰會去看那男主阿 都恨不得代替男的上場了說
作者: nighten    时间: 2012-12-20 15:14

AV片收集了几T 但没听说过这个人 楼主您今年贵庚啊
作者: NN夜以继日    时间: 2012-12-20 15:16

刚好在站里看过他的片.........以前真不知道有这号人..觉的他除了那招牌姿势外没什么大亮点.在说看片主要看女优的呵呵呵
作者: aiyaaiyafangli    时间: 2012-12-20 15:29

说实话,看了这些年的AV了,还真不知道这么个人,也许是我看AV的时候他已经退了吧
作者: leoliu_2009    时间: 2012-12-20 15:32

确有其人,只是早期只看到一个片段,没想到这样的姿势和动作,全球只有他一人能做。。。想做的美女可就吃苦了,哈哈
作者: keke008    时间: 2013-2-13 10:18

之前只看過一張圖片,影片還沒看過,,不好評論
作者: lovekovs    时间: 2013-4-26 01:12

其他人我不知道,就我个人而言对什么直升机毫无兴趣。根据他在中国没有什么名气推测国人应该多数都像我一样对什么直升机之类的没什么兴趣!
作者: 消失的海岸    时间: 2013-4-26 15:14

恐怕以现在的审美来看,那时候的女优就叫不堪入目了吧,这样片子很少有人会看吧
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:21

俺也没看过他的片片,可能是因为动作太夸张,有点接受不了,
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2013-9-10 08:54

最近几年确实没有看到过他的新作品,我记得是在十年前的时候看到过他的影片。大叔的动作属实很牛逼!至于舒服度就不敢恭维了,毕竟做爱是为了舒服,所以请同学们切勿模仿!!
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:11

大胆新颖的动作能给影片带来意想不到的亮点,这也是为什么会让人们注意的原因。
作者: 冥言    时间: 2013-9-30 11:38

直升机这个出现在早期的亚热上,这个男优肌肉很发达,个子很矮,皮肤很黑,好像有点混血的感觉。好像有两个片里多做过这个高难度动作,片中做这个动作的时候还加了直升飞机的配音。在那个时代的亚热里这个男优还是比较常见的熟面孔,后来就很少看到出现了。估计是退隐了。
作者: zyqhero    时间: 2013-9-30 13:33

有没有他的照片和视频,让我看看。
作者: maddlerzhang    时间: 2013-9-30 15:45

我有一部他主演的电影,他在里面好像咸蛋超人的装扮。喜欢玩高难度的动作。肌肉很发达的。
作者: naruto1983    时间: 2013-9-30 20:48

看过,没几人能做这个,就是转上去了,鸡巴估计也软了!
作者: fy500    时间: 2013-10-3 17:10

上个图看看啊!你说这个没看过啊!
作者: czyf    时间: 2013-10-13 16:33

那个矮壮版的谢贤?还戴幅怪眼镜
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:19

我也是后来才看过他的片子的。
作者: 430223    时间: 2013-10-17 14:53

不知道叫什么名字,不过这个人的片子看过一个,那叫一个厉害啊,不服都不行!
作者: mnbv456852    时间: 2013-10-18 11:35

我感觉不火是因为动作难度太高..模仿不了..
作者: wsyir    时间: 2013-10-18 14:24

第一次听说啊,难怪没火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2