标题: [交流] 尾上若叶和椎名ゆな离下马,不远了! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-8-25 13:42     标题: 尾上若叶和椎名ゆな离下马,不远了!

刚刚,在WANZ作品集里见到了无数女优大量的AV视频截图,看过了之后,我几乎可以断定:尾上若叶和椎名ゆな离下马,不远了!

尾上若叶表情前戏时木然、被干时痛苦,表情纠结到让人心情极其难受,椎名ゆな则全程表情扭曲、被干时更是一脸的痛苦+鬼哭狼嚎

而反观周防雪子,身为一名久经沙场的老牌女优,脸上却依旧是生机勃勃,脸上的神情神采奕奕,时而调皮、时而娇羞、时而抚慰、时而流露出不胜其日的求饶之色,总之,绝没有一秒钟痛苦的神情!

因此,别看尾上若叶天赋倾国倾城之色,很快就会下马的!至于椎名ゆな,由于我平常并未怎么关注过她,或许她尚未下马,或许她早已下马了,不过,就算现在还没下马,很快就能下马的!

至于周防雪子,我这辈子也不敢奢望她能下马...

作者: etwxr22    时间: 2013-8-26 00:01

凭被干的时候的表情判断是否下马。。好吧,楼主你赢了,I服了U
作者: 探花9    时间: 2013-8-26 09:11

引用:
原帖由 etwxr22 于 2013-8-26 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91858138&ptid=4881625][/bbs]
凭被干的时候的表情判断是否下马。。好吧,楼主你赢了,I服了U
窥一斑而见全豹,再说了,我仔细观察过这二人在前戏时的表情,两个都同样呆若木鸡、一脸的麻木不仁,眼睛里连半点神采都看不到啊

作者: cainiao_1    时间: 2013-8-26 11:08

我以为是什么内部消息了,原来是YY啊,有点小失望
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2013-8-26 14:50

无话可说
这是什么奇葩逻辑……
作者: 沉默是精1234    时间: 2013-9-7 17:22

为什么不发两张女优的图片,不知道长得好看不
作者: nnemc    时间: 2013-11-10 15:23

椎名ゆな在DMM排名这么高,不可能下马的,她现在可是独立女优第一人
作者: Z49    时间: 2013-11-19 10:38

椎名的表情向来如此,至于尾上,看不出有下马的兆头啊,楼主多虑了
作者: 550991461    时间: 2013-11-19 11:19

真行,观察如此入微,椎名ゆな是我一直很欣赏的女优,有居家女性的感觉,下马的话太可惜了。
作者: nnemc    时间: 2013-12-18 13:13

尾上是下马了,椎名2年内不可能
作者: 黑油油    时间: 2013-12-18 13:55

不懂日语,我所熟知的椎名未来已经是步兵了,别不知此椎名是不是彼椎名?
作者: 大世之争    时间: 2013-12-31 09:45

阅码无数心中有码亦无码,感觉还是椎名身材又看点!
作者: 夜下场凄凉    时间: 2013-12-31 20:55

椎名我大爱啊....这要是下马了...会很伤心....
作者: popathere    时间: 2013-12-31 23:53

还以为这2个人很快都出超了,看来只是小道消息啊
作者: 最后的831    时间: 2014-1-2 18:21

尾上若叶无码片已经出种了~
椎名由奈除了身材没的说之外,其他的。。。
作者: 来黑我啊    时间: 2014-1-3 07:54

楼主真神棍啊,尾上若叶下马了,但是后面一个是指椎名由奈吗,想知道!
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看那些喷射女的片子  就很无语 一直颤抖 好像很冷很痛苦的样子
作者: tigerchou    时间: 2014-1-16 23:47

椎名是我喜欢的类型啊,坐等下马!
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-1-19 14:29

个人感觉暂时不太可能,谁知道以后会不会
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 13:35

椎名现在的出片质量大不如以前了, 前段时间还出黑人了, 简直是作死的节奏
气质美女配上黑人简直令人发指, 毫无美感

侧面说明没有什么可挖掘的了, 也许真如楼主说的要下马了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2